OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
вот так запросто за покупку мытой моркови можно стать буржуем
По осени 2 мешка хорошей такой,крупной и ровной моркови купили в деревне.Кил 50 наверное или больше,за 500 руб. Половину съёли.Осталось думаю, килограм25. 25 кг * 70 р.= 1750р. Похоже,я буржуй. Наварился на моркве. Ели всю зиму,да ещё в плюсы вышли.
О как.Выходит ,надо было не баксы по осени покупать,а моркву.
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Так как моркови много,я её сразу кил 5 из погреба достану,супруга в кухонном комбайне шинкует всю и в холодильник.Хорошо шинкованная хранится.По мере надобности и пользуемся.Удобно.В общем,шинкованная морковь по-корейски уже по 200 р.+ в магазине. Прибавочная стоимость,епт!
Так как моркови много,я её сразу кил 5 из погреба достану,супруга в кухонном комбайне шинкует всю и в холодильник.Хорошо шинкованная хранится.По мере надобности и пользуемся.Удобно.В общем,шинкованная морковь по-корейски уже по 200 р.+ в магазине. Прибавочная стоимость,епт!
"... Вы съесть изволили мою моркооооовь..."
Похоже Басков о своей моркови плачет?
Вот решили в этом году огородничеством вплотную заняться. Вроде бы и в деревне живём,а покупаем на зиму.Расслабились после суровых "нулевых".У нас массово стали восстанавливать заброшенные курятники .Кушать все хотят вкусно,а вкусно стало дорого.Наверное то-же каких -нибудь кур заведём .
Вот блин замещение. Гуляю по полю, летит птиц. Думал ворона. Хрен. Сова!
15 км от МКАД.))) здоровая блин)) я их в тверской то так близко не видел как тут))
Правильно, жена тоже козу клянчит...
Кабы не мне за ней ухаживать, может и согласился бы.
Ну и парничок видимо сколотить придется, но тут прозаичнее все, свое с грядки - не ГМО завсегда вкуснее...
Груши/яблони еще в тот год посажены.
Когда старший сын маленький,6 лет,завели козу.И так мы к козьему молоку привыкли)))Сын за лето на 6 кг поправился,на молоке-то козьем.А теплица есть,скоро сажать)))
Вот в октябре фотал,последний урожай перца всякого.
член Лейбористской партии Великобритании, а также представитель горсовета Уитби Саймон Паркс заявил, что президента РФ консультируют внеземные цивилизации.
По словам политика, ранее утверждавшего, что он сын пришельца, начать военный конфликт в Украине Путину посоветовали... рептилоиды.
- Путин был частью группы, которую консультировали рептилоиды под названием Нордикс. Они предложили ему технологии, равносильные американским и приказали сопротивляться Америке, - цитируют журналисты The Daily Mirror.
Они предложили ему технологии, равносильные американским...
Ох уж эти великие американские технологии!
Интересно, кто нам в советское время технологии давал? Гагарина в космос тоже рептилоиды запустили?
А американцам технологии не дали, пришлось фейковые кадры с Луны по-быстрому лепить
Вот блин замещение. Гуляю по полю, летит птиц. Думал ворона. Хрен. Сова!
15 км от МКАД.))) здоровая блин)) я их в тверской то так близко не видел как тут))
заболели всей семьей гриппом , купили градусник а он маде ин США .. охренеть мы даже градусники делать не умеем мы все умрем не зря нас Америка пугает
Ох уж эти великие американские технологии!
Интересно, кто нам в советское время технологии давал? Гагарина в космос тоже рептилоиды запустили?
А американцам технологии не дали, пришлось фейковые кадры с Луны по-быстрому лепить
Немецко-Германские ученые и технологии во время ВОВ, а затем и после сильно помогли как нашим ученым так и аммерикосам
Так грипп то тоже ихний, в лабораториях выдуманный.
Щас кстати волна нешуточная идет...
Вот они градусники и изобрели.
Не было б Америки, не было б гриппа и градусники были б не нужны.
тут не волна тут эпидемия , антибиотики не берут первые дней 5 температура под вечер 38.5 ,потом спадает до 37 и сильно болит горло нос и легкие . кашель достает .
Токо из аптеки. Лекарства подорожали в 2, 2.5 раза...
Москва пустая... Седня ехал как с утра в воскресенье)))
Веселуха начинается... Все только и говорят о сокращениях.
нато войска подтягивает к границам, опять шум и гам возле котла. Опять кашу заваривают. Не могут жить спокойно без войны. Санкции только увеличиваются, негатив растет и прочее. Доллар попер вниз... затаился перед финальным прыжком...
тут не волна тут эпидемия , антибиотики не берут первые дней 5 температура под вечер 38.5 ,потом спадает до 37 и сильно болит горло нос и легкие . кашель достает .
У меня аналогично все... 38.5 тоже было, но это быстро медом с чаем до 40 поднимается, пропотеваешь и на следующее утро огурчиком.
Щас кашель грудной за***ивает...
Хреново что мелкий при всем при этом как на улицу, так в лужу с разбега. Тоже по ночам хрипит, что делать - ума не приложу.
А средство одно - шерстяные носки да шарфик.
Токо из аптеки. Лекарства подорожали в 2, 2.5 раза...
А это евро все.
2 месяца назад беби калм -160, на той неделе 360, вчера 290...
Болеть дорого.
Лизобакт - 220, ИРС19-460... и так далее по списку.