Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#921 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 21:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Дык надо бы. Кремль, Дом правительства и Госдуру.
    Это и есть трехголовый Змей Горыныч расейского паскудного госуправления.

Ну ты, всю поляну спалишь!!))) Это ток один раз сработает!!! )))
    Просим на мерию... Мало дали.. Не горит. Ставим цель больше, просим ещё... Ну и потом вскрываемся!))) не горят ваши евро нихрена!)))))))

Проехал 5 объектов по всей Москве: где поговорил, где денег раздал, где указания монтажникам дал, где АТС запрограммировал, где интернет поднял, где документы сделал-подписал... Ну и по пути ещё кое-чего прикупил, кое-кого проконсультировал. Всего не упомнишь...

Да ну на фиг?! Они через дом чтоль?)))
    Мне одного хватило..
    Типа не работает.
    Собирали по одной схеме. Подключали по другой. И 3 разных бригады....
    Ад какой то!)))
    Терь этот гордеев узел развязать нужно))
    Но методу нашёл. ))) программер пусть трудится))) а монтажники получат "ордена" и "медали" вместо з.п.
    Раз голову не включают...(((

#922 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 21:59

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Прогресс на лицо ))) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 апреля 2019 - 22:00

#923 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 22:05

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

60 человек. 6 врачей. 20 минут на пациента..
    Эээ... 10 *0.3 часа.. Рабочий день 3 часа?)))))
    И кто то жалуется что з.п. маленькая?)))
    Как там , менеджеры эффективные, не икают?!!))))

#924 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 22:14

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

60 человек. 6 врачей. 20 минут на пациента..
    Эээ... 10 *0.3 часа.. Рабочий день 3 часа?)))))
    И кто то жалуется что з.п. маленькая?)))
    Как там , менеджеры эффективные, не икают?!!))))

А чё им икать - то, очередь создали и иди платно ... Заплатил налоги - лечись за деньги ... 

#925 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 22:27

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну хорош! Платные по омс давно работают. Нужно просто уточнять кто с какой страховой и какие услуги включены;)

#926 Alex3337

Отправлено 17 апреля 2019 - 22:40

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ну хорош! Платные по омс давно работают. Нужно просто уточнять кто с какой страховой и какие услуги включены ;)

Ето тема ! Чёт подзабыл , надо прояснить будет ...

Сам не догоняю - что они по полюсам ортачаться лечить ?

Что там с дровами ? Иль у французов круче ? ))) Скоро сутки пройдут ... )))

Думаю, обгоним французов уже на этапе заготовки дров для костра :D.

? )))))))))

Сообщение отредактировал Alex3337: 17 апреля 2019 - 22:41

#927 АндрюхаизМосквы

Отправлено 17 апреля 2019 - 22:52

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 678 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

Что там с дровами ? 

Так с дровами напряженка - сейчас только валежник можно собирать :D

valezhnk.jpg

1522784441_xl.jpg

#928 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2019 - 23:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ето тема ! Чёт подзабыл , надо прояснить будет ...
    Сам не догоняю - что они по полюсам ортачаться лечить ?

Что там с дровами ? Иль у французов круче ? ))) Скоро сутки пройдут ... )))

? )))))))))

Они треьуют с правку с места работы.
    Ну и страховую. Чтоб полис был определённой компании , с которой они работают. И усе.
    Но уточнять обязательно. Имхо им со страховой даже проще денег получить чем с частника. Тот за лишние 100р в счёте удавится. А так, провёл мероприятие, можно что нить приписать, и хрен докажешь чего. Главное что клиент доволен;)

Французы по ходу.. Молодцы. В плане знания архитектуры и методов тушения. Нутрянка то живая.

Так с дровами напряженка - сейчас только валежник можно собирать :D

valezhnk.jpg

1522784441_xl.jpg

Ага... Хрена!
    Седня читал.. Там с этим валежником...
    В тверской не длиннее метра.. И без струмента. Пилить например низя упавшее дерево... В иных областях - ещё хлеще..
    :Cherna-facepalm:..

#929 АндрюхаизМосквы

Отправлено 17 апреля 2019 - 23:53

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 678 сообщений
    • Москва

Ага... Хрена!
    Седня читал.. Там с этим валежником...
    В тверской не длиннее метра.. И без струмента. Пилить например низя упавшее дерево... В иных областях - ещё хлеще..
    :Cherna-facepalm:..

Вот я и говорю, что с дровами туго, да и валежник в Москве где взять!? Подозреваю, что ОНИ что-то такое нутром чуют - вот неспроста в Лосином Острове все заготовленные дрова недавно полыхнули, ой неспроста :yes:. Ещё и предложения сжечь Собянина (дом жечь вроде жалко - всё же памятник архитектуры :))  в помине не было - хоп, а дровишек уже нет.  :D

#930 Kuzmich

Отправлено 18 апреля 2019 - 00:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Думаешь мою схему уже отработали и Европа не поведётся??))))

#931 OFA

Отправлено 18 апреля 2019 - 05:06

OFA
    • Members
    • 42 455 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Всмысле? Причем тут это? Каждый кулик, если он кулик. А не кулик пялит розовые очки. Ты тоже за пассат пасть рвешь рисовозам)

Я про реальность. Интерскол видел как раз у таких, ашаногореремонтников.

Так везде, и в шиномонтаже, и на мойке. и в ремонте. Дешевле купить хорошее сразу чем потом ломать копья. Все стараются покупать бренд и то у проверенных поставщиков, ибо разница есть. А проф-серии вообще в маркетах не продаются. 

Есть еще варианты - рукожопсервис. Там вообще хендмед - зубило и кувалда. Широкий профиль - от ремонта DSC до замены рычагов) Инструмент один) Образно.

В любую контору позвони, даже самую мелкую и спроси чем сверлят, пилят, шлифуют, долбят, бурят и так далее. Давно уже трубками и рулетками никто не меряет. 

А мне он ни к чему, у меня не та проходимость. Да стараюсь что тяну, но гно ни куплю. Наелся уже. Только портишь все. Плюс еще руки не заточены. Лучше вообще профам доверится. 

зато болгарка AEG купленная 8 лет назад даже не перебиралась. Сколько я ей отшлифовал не считать, и распилил. Даже полировал авто через рег. Грелась сильно.

Это читстая немка. А вот купленные шлифмашины, дрли, болгарки, бензопилы все давно поломалось техники много было. хорошо леруа принимает)

Тот же бензокос ручной хомелайт 15 лет! Или даже больше. Большая бензокоса крафтсман тоже куплненные до кризиса. Штиль пила. Еще много чего. Я даже и не подхожу. А все бегают по магазам в поисках зч)

Ты мне еще расскажи по квадрикам что нет разницы между стелсом например и балтмоторсом. Не говоря уже о иномарках)

Давайте все перейдем на жигули! Сразу 10 трахом можно скупить по 20!  :giggly:

Я сам стараюсь на свой авто ставить оригинальные запчасти, покупаю фирменную обувь и т.п. Это недёшево, но есть свои преимущества. То, что Саша-Борбосс вполне обходится обычной отвёрткой из Ашана, насколько я понял, совершенно не сказывается на качестве его работ или его кошельке. Да и он ею полностью доволен. Это же не станд для проверки форсунок и не токарный станок. К тому же всё это вместе отнюдь не повод устраивать тобой вселенский срач и обвинять его во всех грехах, вплоть до пожара в Парижском соборе.

Ну а то, что ты начал писать, что ни за что не примешь на работу человека на Жигулях, а примешь только на иномарке, вообще вышло за пределы обсуждаемого вопроса. Ещё и меня же начал упрекать за крайности))) Это во-первых. Во-вторых, я тебе лишь напомнил, что наличие мозгов и квалификации, а также отношение к работе мало зависит от внешнего вида и тачки. Надеюсь ты понимаешь разницу между такими понятиями как работать и зарабатывать? Сочетание таких качеств в одном человеке явление нечастое. Поэтому человека всё таки не мешало бы оценивать по его делам, а не по прикиду.

И да. Кому спим? :rolleyes:

#932 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2019 - 05:43

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Вот это высший пилотаж жлобства... :cranky:
    "Микробизнес", а инструмент из Леруа... :Cherna-facepalm:

Я это еще давно понял. Думаю если копнуть будет еще интереснее) Боюсь спросить чем он питается)))

#933 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2019 - 06:44

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Проехал 5 объектов по всей Москве: где поговорил, где денег раздал, где указания монтажникам дал, где АТС запрограммировал, где интернет поднял, где документы сделал-подписал... Ну и по пути ещё кое-чего прикупил, кое-кого проконсультировал. Всего не упомнишь...

:lol2:  :lol2:  :lol2:

Черная Молния!

На выходе - автоваз :giggly:

Я грю - везде прослеживается цепочка взаимосвязей. 

#934 BorBoss

Отправлено 18 апреля 2019 - 06:47

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Я это еще давно понял. Думаю если копнуть будет еще интереснее) Боюсь спросить чем он питается)))

Ну да, это тебя больше всего интересует, правильно Ерлан подметил.
    Не суть вопроса, не аргументы, а человека закопать и затыркать. Поэтому ты с любого вопроса на личности скатываешься - неумение аргументированно вести нормальные спор приводит к неконтролируемым негативным эмоциям по отношению к личности оппонента. Ну и понеслось: рыдваны, отвёртки, псих из кащенко, третий день в палатке и прочее...

И самое смешное, что ты настолько себя не контролируешь, что продолжаешь по этому кругу бегать, когда это уже всем понятно и выглядит просто смешно. Выдумываешь непротянутые клеммы и прочую лабуду, лишь бы разговор в нужном русле продолжить.

Давай уже завязывать с этими бессмысленными спорами, а то я тебе к отвёртке и болгарке из мерлена ещё и про еду что-нибудь подкину, тебя вообще заклинит на месяц :D

Сообщение отредактировал BorBoss: 18 апреля 2019 - 06:47

#935 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2019 - 06:47

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Я сам стараюсь на свой авто ставить оригинальные запчасти, покупаю фирменную обувь и т.п. Это недёшево, но есть свои преимущества. То, что Саша-Борбосс вполне обходится обычной отвёрткой из Ашана, насколько я понял, совершенно не сказывается на качестве его работ или его кошельке. Да и он ею полностью доволен. Это же не станд для проверки форсунок и не токарный станок. К тому же всё это вместе отнюдь не повод устраивать тобой вселенский срач и обвинять его во всех грехах, вплоть до пожара в Парижском соборе.

Ну а то, что ты начал писать, что ни за что не примешь на работу человека на Жигулях, а примешь только на иномарке, вообще вышло за пределы обсуждаемого вопроса. Ещё и меня же начал упрекать за крайности))) Это во-первых. Во-вторых, я тебе лишь напомнил, что наличие мозгов и квалификации, а также отношение к работе мало зависит от внешнего вида и тачки. Надеюсь ты понимаешь разницу между такими понятиями как работать и зарабатывать? Сочетание таких качеств в одном человеке явление нечастое. Поэтому человека всё таки не мешало бы оценивать по его делам, а не по прикиду.

И да. Кому спим? :rolleyes:

Это кажется. Ты бы слышал что думают об этом "понтовые" монтажники, кто через год, а то и раньше ходит и доделывает за ними) У нас тоже к дому прикреплена обсл. компания. Уже вторая...  :Cherna-facepalm:  Это жесть... Как она есть... Зато дешего. Это как сравнивать мослифт и другие организации по обслуге лифтов.

Нет, я и огромный круг знакомых и просто собеседников при виде монтажника/ремонтника/установщика с отверткой из ашана и болгаркой за 400 даже разговаривать не будут. Может с жигулями перебор, но тоже как правило рукожопы.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 18 апреля 2019 - 06:48

#936 АндрюхаизМосквы

Отправлено 18 апреля 2019 - 06:54

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 678 сообщений
    • Москва

Думаешь мою схему уже отработали и Европа не поведётся??))))

Если бы в наших головах рождались рабочие схемы, мы бы тусовались на форумах владельцев Bentley и прочих Rolls-Royce - как говорится, всё уже украдено до нас  :D

#937 BorBoss

Отправлено 18 апреля 2019 - 06:55

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Это кажется. Ты бы слышал что думают об этом "понтовые" монтажники, кто через год, а то и раньше ходит и доделывает за ними) У нас тоже к дому прикреплена обсл. компания. Уже вторая...  :Cherna-facepalm:  Это жесть... Как она есть... Зато дешего. Это как сравнивать мослифт и другие организации по обслуге лифтов.

Нет, я и огромный круг знакомых и просто собеседников при виде монтажника/ремонтника/установщика с отверткой из ашана и болгаркой за 400 даже разговаривать не будут. Может с жигулями перебор, но тоже как правило рукожопы.

За мной через год не ходят. Ты там про исключения скромно упоминал. Наверное, это оно и есть. Монтаж веду почти всегда там, где и обслуживаю. Смысла нет косячить - самому потом переделывать придётся. А обслуживаю объекты по 10, 15 и более лет. Есть один, который с 1991-го года веду. По наследству перешёл...
    Обычно как раз и приходится распутывать и переделывать за понторезами, которые отвёртками посверкали, бабла срубили и свалили. "Умеют делать деньги" - это так теперь называется. А я просто работаю.
    А ты продолжай фантазировать... :)

Да и чего обсуждать инженеру с манагером, который раньше "вагонами ворочал", а теперь барыжит машинами? Нашелся тут эксперт по качеству монтажа и инструмента :D
    Давай лучше я к паре твоих слов прицеплюсь и пофантазирую, как ты машины впариваешь? ;)

#938 Alex3337

Отправлено 18 апреля 2019 - 07:02

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

ещё и про еду что-нибудь подкину, тебя вообще заклинит на месяц :D

Это не для кого уже не секрет ))) Продукты по акциям, продукты собственной марки Ашана ( кстати не всё там плохо - есть что можно брать ) и молоко что продаёт фермер в твоей деревне ( есть десять банок а приехало 20 человек, так он бавит чтоб всем хватило ) Ну как то так ты писал ... )))  

#939 OFA

Отправлено 18 апреля 2019 - 07:06

OFA
    • Members
    • 42 455 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Повторяю, довольно часто выходит, что чумазик из гаража с инструментом ещё дешевле, чем ашановский, иногда минут за 15 умудряется устранить проблему, которую ни у раскрученного сервиса, ни у дилера не только не могут устранить, но и вычислить её. И это при том, что они оборудованы по последнему слову техники. Так что дефиле в фирменном прикиде, с губками-бантиком, с дорогим кувалдометром и кофеМ для меня ещё ни о чём не говорит. Жизнь научила.

Знаешь, что в танке главное? Экипаж. Учись, студент :giggly:

Сообщение отредактировал OFA: 18 апреля 2019 - 07:07

#940 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2019 - 07:09

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Повторяю, довольно часто выходит, что чумазик из гаража с инструментом ещё дешевле, чем ашановский, иногда минут за 15 умудряется устранить проблему, которую ни у раскрученного сервиса, ни у дилера не только не могут устранить, но и вычислить её. И это при том, что они оборудованы по последнему слову техники. Так что дефиле в фирменном прикиде, с губками-бантиком, с дорогим кувалдометром и кофеМ для меня ещё ни о чём не говорит. Жизнь научила.
    Знаешь, что в танке главное? Экипаж. Учись, студент :giggly:

Ok

Ну да, это тебя больше всего интересует, правильно Ерлан подметил.
    Не суть вопроса, не аргументы, а человека закопать и затыркать. Поэтому ты с любого вопроса на личности скатываешься - неумение аргументированно вести нормальные спор приводит к неконтролируемым негативным эмоциям по отношению к личности оппонента. Ну и понеслось: рыдваны, отвёртки, псих из кащенко, третий день в палатке и прочее...

И самое смешное, что ты настолько себя не контролируешь, что продолжаешь по этому кругу бегать, когда это уже всем понятно и выглядит просто смешно. Выдумываешь непротянутые клеммы и прочую лабуду, лишь бы разговор в нужном русле продолжить.

Давай уже завязывать с этими бессмысленными спорами, а то я тебе к отвёртке и болгарке из мерлена ещё и про еду что-нибудь подкину, тебя вообще заклинит на месяц :D

Ой, прости. Я тебя обидел.