Я привык уже с о6ычным окошком ездитьну так я об этом и говорю. неужели не интересно.

Отправлено 29 марта 2012 - 21:32
Я привык уже с о6ычным окошком ездитьну так я об этом и говорю. неужели не интересно.
Отправлено 30 марта 2012 - 04:46
6 лет назад купил веху в зеркальной тонировке. Ободрал ее сам тут же в гараже и с тех пор езжу и не парюсь.Скоро солнце прижарит, станет жалко...
Отправлено 30 марта 2012 - 04:57
Зеркальную я бы тоже сразу ободрал6 лет назад купил веху в зеркальной тонировке. Ободрал ее сам тут же в гараже и с тех пор езжу и не парюсь.
Отправлено 30 марта 2012 - 11:08
Отправлено 30 марта 2012 - 17:36
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:22
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:32
Извиняюсь, не успел второй раз заскочить! Позвони им, телефон на сайте.Фоты встречи в теме: "Новосибирцы еду к вам"ну так я об этом и говорю. неужели не интересно.
Отправлено 03 апреля 2012 - 23:38
Что звонить то? Надо смотреть глазами, щупать руками и размеры снимать...Извиняюсь, не успел второй раз заскочить! Позвони им, телефон на сайте.Фоты встречи в теме: "Новосибирцы еду к вам"
Отправлено 04 апреля 2012 - 04:58
Новосибирцы не уж то н кто не сможет помочь?!День добрый веховоды Новосиба (а в особености Академ-городка
)Мужики помогите алматинскому веховоду
Хочу перепрошить комп у вашего AlexV, а для этого ему нужно протестировать результат что бы не получить косякатак вот требуется что бы к нему приехала машина на 30мин и он проверил мой блок.буду примного благодарен.И если кому понадобится помощь в Алматы или по Казахстану обрасщайтесьКто готов помочь дайте свои контакты.С уважением Игорь
Отправлено 05 апреля 2012 - 04:49
Кааца мне, что прийдёться отдуватьсяНовосибирцы не уж то н кто не сможет помочь?!
Отправлено 05 апреля 2012 - 04:56
Буду благодарен, как минимум только я. Но думаю, комрады со временем подтянутся. Надо попробовать. Так что, Денис, на тебя пока надежда вся...Кааца мне, что прийдёться отдуваться
Отправлено 05 апреля 2012 - 05:03
я понялБуду благодарен, как минимум только я. Но думаю, комрады со временем подтянутся. Надо попробовать. Так что, Денис, на тебя пока надежда вся...
Это я по вопросу шторок тебя заодно....
Отправлено 05 апреля 2012 - 05:06
Спасибо, Денис.... Ты ей тоже шторочки предложи. Интересен будет опыт использования, в той части, что как они ведут себя при эксплуатации, удобен ли сей девайс, ну и вообще...я понял
попро6ую
. Могут возникнуть трудности по примерке т.к. я при разводе отдал Вех жене. Но это решаемо, когда надо она мне его даёт
, при условии, что при возврате должен 6ыть полный 6ак
.
Отправлено 05 апреля 2012 - 05:10
не они ей точно не нужныСпасибо, Денис.... Ты ей тоже шторочки предложи. Интересен будет опыт использования, в той части, что как они ведут себя при эксплуатации, удобен ли сей девайс, ну и вообще...
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:08
Денис, я там фоты выложил в моей теме. Видел?не они ей точно не нужны
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:15
КонечноДенис, я там фоты выложил в моей теме. Видел?
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:55
М, ну ммолодец!!!!!Конечно
, я до своих не могу до6раться
ты знаешь почему