Отправлено 18 октября 2013 - 14:51
Vilka
-
-
Members
-
20 сообщений
Думаю так, заболел, что сколько себя помню хотел только его)
Это мой первый личный авто..
Поздравляю с покупкой!!!
теперь в палате "мой первый авто, хочу только его" пополнение )))) я как свежепоступившая в эту палатку еще раз поздравляю )))!!!
Отправлено 18 октября 2013 - 18:26
v1nt
-
-
Members
-
48 сообщений
-
Владивосток
-
Vehicle Vision Cross
я как свежепоступившая в эту палатку еще раз поздравляю )))!!!
Взаимно)
Приезжайте к нам в гости в приморье, своим ходом, обязательно! ;D
Отправлено 18 октября 2013 - 23:26
Vilka
-
-
Members
-
20 сообщений
Взаимно)
Приезжайте к нам в гости в приморье, своим ходом, обязательно! ;D
как только, так сразу ))))))но лучше вы к нам))))
Отправлено 19 октября 2013 - 02:18
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Правый Вех 98; Правый RAV4 97
Блинннннн, братья....

По ходу я своего продавать буду, по бизнесу темка проскакивает- надо денежку вложить...
Так что если у кого есть интерес к малиновому Веху - пишите...
ЯХА/25RUS
Отправлено 19 октября 2013 - 03:58
ЯХА/25RUS
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 98г. MB ML320
Уже по больше людей на съезд собирается! Ян, всё таки может стоит попробовать въехать на площадку???
Вопрос к сообществу. Сколько точно готово машин приехать и готовы ли весь день провести на площади согласно регламенту автошоу? Дресскод: вымытые и наполированные с внутри и снаружи автомобили!!!
yrfin-jus
Отправлено 19 октября 2013 - 04:34
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
Блинннннн, братья....
По ходу я своего продавать буду, по бизнесу темка проскакивает- надо денежку вложить...
Так что если у кого есть интерес к малиновому Веху - пишите...
Эх ,Друга продаёшь
Вопрос к сообществу. Сколько точно готово машин приехать и готовы ли весь день провести на площади согласно регламенту автошоу? Дресскод: вымытые и наполированные с внутри и снаружи автомобили!!!
Ян , я точно не смогу ,машину в ремонт ставлю ,что-то в переди по ходове прям силно греметь стало ,аж в ноги возле пассажира отдаёт.
Желаю удачи и чесных обяктивных судей.
ЯХА/25RUS
Отправлено 19 октября 2013 - 04:52
ЯХА/25RUS
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 98г. MB ML320
Спасибо, удача мне понадобится. Ну и как метко заметил, объективное судейство.
Отправлено 19 октября 2013 - 05:12
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Эх ,Друга продаёшь 
Отправлено 19 октября 2013 - 10:23
v1nt
-
-
Members
-
48 сообщений
-
Владивосток
-
Vehicle Vision Cross
Сколько точно готово машин приехать и готовы ли весь день провести на площади согласно регламенту автошоу?
Я готов! Но мой вехи не настолько шикарный чтобы участвовать в автошоу(имхо)
Пусть кто то из обывателей займётся пересчётом готовых приехать? на месте и будем голосовать за лучшего вехикроса! А рядом стоящие в поддержку вехи, только пробудят интерес к нему)
profi-2012
Отправлено 19 октября 2013 - 13:50
profi-2012
-
-
Members
-
83 сообщений
-
Сахалин был, теперь Владивосток!
-
ISUZU VEHICROSS
Ну что то желающих не очень много!!!
Комрады, необходима помощь, может у кого есть датчик холостого хода, может б/у, а может запасной??? Есть необходимость поставить его мне для проверки!!!!! Ситуация обстоит в том, что у меня обороты то 1100-1200, то 200-300, то бывает стрелка просто дрыгается произвольно!
P.S. Клапан PCV чистил, датчик холостого хода чистил, дроссель сегодня разбирал всё почистил, прокладку заслонки поставил новую! И всё равно не пойму где искать. Вот и хочу чей нибудь датчик примерить, чтоб знать в нём дело или нет. Если да, то готов приобрести! Надеюсь на понимание!!!
Отправлено 19 октября 2013 - 14:50
v1nt
-
-
Members
-
48 сообщений
-
Владивосток
-
Vehicle Vision Cross
бывает стрелка просто дрыгается произвольно!
Тоже было разок, не придал значения.
Чем чревато?
Отправлено 20 октября 2013 - 04:45
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Ну что то желающих не очень много!!!
Комрады, необходима помощь, может у кого есть датчик холостого хода, может б/у, а может запасной??? Есть необходимость поставить его мне для проверки!!!!! Ситуация обстоит в том, что у меня обороты то 1100-1200, то 200-300, то бывает стрелка просто дрыгается произвольно!
P.S. Клапан PCV чистил, датчик холостого хода чистил, дроссель сегодня разбирал всё почистил, прокладку заслонки поставил новую! И всё равно не пойму где искать. Вот и хочу чей нибудь датчик примерить, чтоб знать в нём дело или нет. Если да, то готов приобрести! Надеюсь на понимание!!!
прокладки впускного коллектора...
profi-2012
Отправлено 20 октября 2013 - 05:42
profi-2012
-
-
Members
-
83 сообщений
-
-
ISUZU VEHICROSS
прокладки впускного коллектора...
Так а если прокладки ставили новые полгода назад, возможно что это они?
Поставил другой датчик холостого хода и другой клапан PCV, не помогло!
Отправлено 20 октября 2013 - 11:31
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Так а если прокладки ставили новые полгода назад, возможно что это они?
Поставил другой датчик холостого хода и другой клапан PCV, не помогло!
ну так если перетянули и они треснули - вполне возможно.
strike11
Отправлено 20 октября 2013 - 12:23
strike11
-
-
Members
-
60 сообщений
долгое время плавали обороты, то 900 то 1200 то 1500.. один раз завёл а они как подпрыгнули до 2800 и держались минут 5 пока не прогрелся... еще заметил что когда заводил если машина стоит под наклоном то обороты поднимаются до 1500 и плавно опускаются пару минут... когда заводил на ровном месте то было всё ок
но вот уже около месяца всё в порядке... само прошло, ничего не трогал.. однако причину было бы интересно знать
profi-2012
Отправлено 20 октября 2013 - 13:42
profi-2012
-
-
Members
-
83 сообщений
-
-
ISUZU VEHICROSS
долгое время плавали обороты, то 900 то 1200 то 1500.. один раз завёл а они как подпрыгнули до 2800 и держались минут 5 пока не прогрелся... еще заметил что когда заводил если машина стоит под наклоном то обороты поднимаются до 1500 и плавно опускаются пару минут... когда заводил на ровном месте то было всё ок
но вот уже около месяца всё в порядке... само прошло, ничего не трогал.. однако причину было бы интересно знать
Так вот у меня такая же история-однажды такое было, и само прошло! сейчас снова тоже самое, не знаю где уже ковырять!
ну так если перетянули и они треснули - вполне возможно.
Да вроде везде пшикал сегодня карбоклинаром, нигде и ничего подсоса воздуха не обнаружил!
Alex Black - Silver
Отправлено 20 октября 2013 - 14:46
Alex Black - Silver
-
-
Members
-
515 сообщений
-
Город Тигрофф
-
Vehi CROSS 6VD1
............................ датчик холостого хода чистил ...................
Не сомневаюсь в ваших способностях, но чистить его можно по разному!
На заре обладания 2 раза пригонял авто сервисменам для чистки сего девайса. В результате заглушка (тарелка) блястела как у кота, а проблема не уходила. Как то набрёл тут на тему про РХХ где знающие Комрады выкладывали картинку чего откручивать и куда лить клинер. Так вот основной нагар там скапливается не на тарелке, а по штоку под пружинкой. Клинер именно туда надо лить и какой клинер (лучше яповский с оранжевой единицей на балончике (воняет нашатырём)), чтобы отчистить шток тогда появится плавность в его работе.
AlexeyVoronin
Отправлено 21 октября 2013 - 02:20
AlexeyVoronin
-
-
Members
-
28 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu vehicross
Слушайте, а просто по присутствовать нельзя? Без участия в конкурсе? У меня еще капот не докрашен, все некогда...стыдно как то, так показываться ))) Просто поприсутствовать ,поболеть.. ))) Я готов.
ЯХА/25RUS
Отправлено 21 октября 2013 - 02:24
ЯХА/25RUS
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 98г. MB ML320
поприсутствовать ,поболеть, всегда можно. Это же не закрытое мероприятие
Отправлено 21 октября 2013 - 02:30
v1nt
-
-
Members
-
48 сообщений
-
Владивосток
-
Vehicle Vision Cross
Но надо как то по присутствовать, чтобы мы ещё и заехали и рядом встали)