С Праздником, дорогие товарищи!

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 07 ноября 2016 - 11:43
Сша скоро на какашках будет ездить. https://news.rambler...ivo-buduschego/
Отправлено 07 ноября 2016 - 12:22
http://fritzmorgen.l...com/945738.html
Какие мнения?
Про наивные представления некоторых граждан об устройстве государства хорошо сказано...
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:30
Какие мнения?
Дай Бог чтобы через пару лет заработало нормально...
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:31
История,которую тщательно скрывают.
8671810.jpg
8671820.jpg
Да ничего не скрывают. Было и было.. причем задолго до того как фашисткая германия этот символ к себе уволокла...
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:46
Так задолго до Германии было.Коловрат,славянской -ведический символ.Да ничего не скрывают. Было и было.. причем задолго до того как фашисткая германия этот символ к себе уволокла...
Я это к тому,что у всех медалей есть обратная сторона. Но нам, обычно, одну показывают,блестящую.Ведь до 1941 г. СССР и Германия были лучшие друзья?
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:46
Ясное дело, что такие проекты за один день не запускаются. Вон к винде и то кучу патчей выпускают уже после выхода, в течение нескольких лет. А тут распределённая система, да с человеческим фактором...
![]()
Дай Бог чтобы через пару лет заработало нормально...
Но вот "Мои документы" уже давно нормально работают, с электронными очередями стало удобнее. С косяками, конечно - как без них?

Вон, Путин уже и канадца украинского происхождения купил - тот провёл расследование и заявляет, что майдауны своих расстреливали http://matveychev_ol...om/4390195.html
Весь подвиг "небесной сотни" коту под хвост...
Отправлено 07 ноября 2016 - 14:07
Ведь до 1941 г. СССР и Германия были лучшие друзья?
С чего вдруг?
После 1-й мировой.. ни разу..
потом потепление... в 30-х годах да.. в 39м пакт... но там больше гонка вооружений была. И нужно было оттянуть. Как бы к пакту не относились сейчас. Оттянули на 2 года.. почти.
За это время кой-че успели..
Да... были и программы снабжения германии сырьем.. да было и обучение наших у них а их у нас...
но при этом постоянно работала разведка... и их и наша...
как бы не однозначно все.
Более того. Европа наверняка знала о намерениях германии.. Но не предприняла толком попыток договорится с ссср. В итоге.. получили то что получили. Уж про второй фронт молчу..
Отправлено 07 ноября 2016 - 14:15
И как обычно:"Паны дерутся,у холопов чубы трещат"
Расскажут народу очередную сказочку,мол ,Там ,за лесом ,за горами и долгами,всех нас ждёт ...Кого "40 гурий", кого " Каждому по потребностям",ну т.д.
Отправлено 07 ноября 2016 - 14:26
Ну да,Закадычные враги.Опять же,Европа вся под немцев легла сразу,потом пол-Европы под нас.Так передел до сих пор и продолжается.Бабло правит миром,а все под красивыми лозунгами,то "Равенство и Братство", то " Свобода и Демократия".
И как обычно:"Паны дерутся,у холопов чубы трещат"
Расскажут народу очередную сказочку,мол ,Там ,за лесом ,за горами и долгами,всех нас ждёт ...Кого "40 гурий", кого " Каждому по потребностям",ну т.д.
Никак не разберусь - то ли у Сокола аккаунт взломали, то ли он в либералы подался?..))) Или просто становится старым маразматиком как мы с Трузером.)))
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:14
Да ничего не скрывают. Было и было.. причем задолго до того как фашисткая германия этот символ к себе уволокла...
Не задолго. Свастика появилась, как отличительный знак на немецкой форме 13 марта 1920 года во время мятежа Каппа-Лютвица, как обозначение солдат бригады Эрхардта. В РККА Шорин ввел отличительный знак в ноябре 1919-го.
Красная Армия Германии и зарождение свастики.
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:57
Павел,вспомни,я писал про это же ещё 3 года назад))) Ну может другими словами и в другой,подобной , теме.Ну и в в возрасте под "50" убеждения и привычки не меняют.Ну а если и меняют, то только в угоду избирателям))) ( Вчера за трибуной на партсобрании,сегодня в храме попам ручку целуют)Никак не разберусь - то ли у Сокола аккаунт взломали, то ли он в либералы подался?..))) Или просто становится старым маразматиком как мы с Трузером.)))
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:02
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:30
А утверждение: "Простой россиянин не имеет ни прав, ни свобод. Свобода и права в России измеряются не законом, а количеством денег" - это чистая демагогия. Оно будет также справедливо, если россиянина и Россию заменить на американца и США. Ну или любую другую страну.
С чего мы вдруг решили или поверили сказкам о том, что в мире капитализма, где смыслом жизни является благополучие и нажива, деньги не играют роли и не дают никаких преимуществ перед законом?
Нет, не демагогия, а жизненный опыт. Вы еще расскажите, как в России все равны перед законом! Может быть, что-то изменилось за 15 лет с тех пор, как я уехал, но...ну, не верю...
Плевать всем в России на закон и правосудие. Особенно в Москве, где чуть ли не раз в месяц происходят всякие мерзкие вещи, за которые обычного человека садят в тюрьму, а т.н. называемая "элита" отделывается то штрафом, то смертной казнью условно... Еще есть Чечня, где можно всё, что разрешит Кадыров. Не смешите меня и не обманывайте себя, БорБосс. Я не утверждаю, что Россия - полнейшая клоака и обитель беззакония. Но в "тоталитарной" Беларуси я чувствую себя более защищенным.
Вполне возможно, что я ошибаюсь - не жил на Западе, не могу поделиться опытом. Но НИКТО из моих родственников,живущих в США и знакомых ни разу не пожаловался на какую-то несправедливость. Единственное, что сейчас их раздражает, это мигранты и излишняя терпимость властей к ним.
Я это говорю не для продолжения спора, а только высказываю свое мнение. Вы назвали меня демагогом, а я считаю что демагог - Вы. 1 - 1. Ничья!
Отправлено 07 ноября 2016 - 18:11
Если нет заказа и дело не гримит во всех смт, то за бабло можно и за убийство не сесть. И отмазатся проще в регионах. В Москве уровень другой и сми голодные, дай за любую чернуху заципится. По это му тут очкуюь, и не всегда вопрос решить можно.Нет, не демагогия, а жизненный опыт. Вы еще расскажите, как в России все равны перед законом!
Может быть, что-то изменилось за 15 лет с тех пор, как я уехал, но...ну, не верю...
Плевать всем в России на закон и правосудие. Особенно в Москве, где чуть ли не раз в месяц происходят всякие мерзкие вещи, за которые обычного человека садят в тюрьму, а т.н. называемая "элита" отделывается то штрафом, то смертной казнью условно... Еще есть Чечня, где можно всё, что разрешит Кадыров.Не смешите меня и не обманывайте себя, БорБосс. Я не утверждаю, что Россия - полнейшая клоака и обитель беззакония. Но в "тоталитарной" Беларуси я чувствую себя более защищенным.
Вполне возможно, что я ошибаюсь - не жил на Западе, не могу поделиться опытом. Но НИКТО из моих родственников,живущих в США и знакомых ни разу не пожаловался на какую-то несправедливость. Единственное, что сейчас их раздражает, это мигранты и излишняя терпимость властей к ним.
Я это говорю не для продолжения спора, а только высказываю свое мнение. Вы назвали меня демагогом, а я считаю что демагог - Вы.1 - 1. Ничья!
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 ноября 2016 - 18:18
Если нет заказа и дело не гримит во всех смт, то за бабло можно и за убийство не сесть. И отмазатся проще в регионах. В Москве уровень другой и сми голодные, дай за любую чернуху заципится. По это му тут очкуюь, и не всегда вопрос решить можно.
Вот видишь,Сергей, наши мнения и опыт иногда совпадают. Когда мы реально смотрим на окружающий мир....
Отправлено 07 ноября 2016 - 18:23
Шо,опять смотришь на окружающий мир?Когда мы реально смотрим на окружающий мир....