Ну, с победой Трампа!
Пошёл за коньяком , вечером отмечу!
Отправлено 09 ноября 2016 - 10:58
Ну раз "Вовка", значит кореша - либо бухали вместе, либо бюджеты пилилиТы наверно знаешь где и бункер находится???
Ну ты вообще спец во всем!!!!
Бункеры, ракеты, ядерное оружие, состояние армии РФ и США.
Отправлено 09 ноября 2016 - 10:59
"Американцы завалили поисковик Google вопросами об эмиграции после того, как кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп вырвался в лидеры президентской гонки по предварительным итогам подсчета голосов".
Как пишет The Daily Telegraph, Google зафиксировал резкий рост запросов со словами «эмиграция» и «как эмигрировать в Канаду».
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:00
А у Justice сегодня, похоже, двойной траур будет: и за Вовку, и за Донадьдика...
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:03
"Американцы завалили поисковик Google вопросами об эмиграции после того, как кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп вырвался в лидеры президентской гонки по предварительным итогам подсчета голосов".
Как пишет The Daily Telegraph, Google зафиксировал резкий рост запросов со словами «эмиграция» и «как эмигрировать в Канаду».
Попал Лесопотам!!!!
А в Канаде резко как эмигрировать в Россию??? Хохлы то в укростан врятли ломонутся.
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:05
Говорят бывший посол США Макфол ещё в 09.17ч. поздравил Путина с победой на выборах в США
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:08
А мне интересно как клинтонша будет бабло вложенное в нее возвращать???
Чуствуется скоро у нее че-то со здоровьем случится, внезапно кости отбросит.
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:08
Конечно, что Киллари не выиграла - это хорошо. Но "свободный" демократический выбор: либо коррумпированный чиновник, либо непредсказуемый олигарх - меня не очень радует. Типа из двух зол выбрали меньшее. И, возможно, он просто сыграл на контрасте и выиграл за счёт этого. Вон, Обама много чего обещал, даже нобелевку получил авансом - а в итоге обосрался по-полной.Ну, с победой Трампа!
Пошёл за коньяком , вечером отмечу!
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:11
Чёта мне кажется, что она добьётся, чтобы выборы признали недействительными под тем соусом, что Указ президента РФ В.Путина о назначении Д.Трампа не имеет юридической силы в США
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:14
Да никто ничего не будет возвращать. Это ж политика. "Ну не шмогла"...А мне интересно как клинтонша будет бабло вложенное в нее возвращать???
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:16
от клинтонши нам явно ничего не светило.....ничего хорошего
ну а здесь хотя-бы есть варианты
янки сами устали от политики буша-обамы-клинтон....
им нужна встряска, вот поэтому наверное неожиданно и проголосовали за импульсивного Трампа
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:18
Наверное как Моника Левински....
«До сегодняшнего дня можно было ожидать, что демократы нанесут ответный удар, вновь взяв контроль над Сенатом, но сейчас ясно, что и этого не случится. Нас ожидают единое республиканское правительство, Дональд Трамп в качестве президента и расколотая страна»,
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:20
от клинтонши нам явно ничего не светило.....ничего хорошего
ну а здесь хотя-бы есть варианты
янки сами устали от политики буша-обамы-клинтон....
им нужна встряска, вот поэтому наверное неожиданно и проголосовали за импульсивного Трампа
Вот это точно, многие кто за Трампа голосовали, открыто говорят,что не за него,а против Вашингтона.
Похрен кто,только не эти уе...ки.
Наверное как Моника Левински....
«До сегодняшнего дня можно было ожидать, что демократы нанесут ответный удар, вновь взяв контроль над Сенатом, но сейчас ясно, что и этого не случится. Нас ожидают единое республиканское правительство, Дональд Трамп в качестве президента и расколотая страна»,
Даешь революцию в США!!!!!!!
Вот им и встряска будет, жирок сбросяк, акропят красненьким землицу.
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:25
Даешь революцию в США!!!!!!!
Вот им и встряска будет, жирок сбросяк, акропят красненьким землицу.
Помнится в последний раз, когда Германия по-тихому Мексике предложила оттяпать Техас назад, США вступили в Первую Мировую.
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:27
Помнится в последний раз, когда Германия по-тихому Мексике предложила оттяпать Техас назад, США вступили в Первую Мировую.
А когда мы начали оттяпывать всю европу,вступили во 2-ю мировую.
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:27
А можно просто заявить про карусели, признать выборы недействительными, устроить "оранжевую революцию", выпустить на площадь "онижедетей"...Чёта мне кажется, что она добьётся, чтобы выборы признали недействительными под тем соусом, что Указ президента РФ В.Путина о назначении Д.Трампа не имеет юридической силы в США
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:32
По ходу того Вовку сегодня поздравлять будут
![]()
https://news.mail.ru...611/?frommail=1
Ну раз "Вовка", значит кореша - либо бухали вместе, либо бюджеты пилили
Либо росли вместе - питерские же оба...
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:39
Очень похоже на то. Какая-то личная обида точно есть... Может в фантики обыграл начистоОба-на...Я телек выключил и новости пропустил.
Вовка Сашку обижал?
Отправлено 09 ноября 2016 - 13:14