Ничёго зазор! )))))))А как светить будет? Маленькие - габаритики, а большие би-линзы для ксенона?короче, завтра заеду-попробую, дальше видно будет.Что по фарам? Будем заниматься? А то меня уже другие мысли посещать ща начнут, типа такого чего-нить:

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!
Отправлено 24 мая 2012 - 19:48
Отправлено 24 мая 2012 - 20:02
да хз, вообще думал раздельные фары мутить, типа, ближний на линзах (маленькие), а дальний - большие обычные с отражателемНичёго зазор! )))))))А как светить будет? Маленькие - габаритики, а большие би-линзы для ксенона?
Отправлено 24 мая 2012 - 20:29
не так тут гриль улыбка корпус имеет окружности вокруг линз , там где я смотрел там как наше стекло фары и углубление где и модули стоят там вид другой получаеться красивыйесть такой вариант, но мне он что-то не очень...
вот что нарылне так тут гриль улыбка корпус имеет окружности вокруг линз , там где я смотрел там как наше стекло фары и углубление где и модули стоят там вид другой получаеться красивый
во кто то от 10 впихнулвоне так тут гриль улыбка корпус имеет окружности вокруг линз , там где я смотрел там как наше стекло фары и углубление где и модули стоят там вид другой получаеться красивыйвот что нарыл
Отправлено 24 мая 2012 - 22:08
извращение... смотрятся убогокстати, еще один вопрос - как лучше сделать шумку моторного щита? старая совсем развалиласьво кто то от 10 впихнулво
Отправлено 25 мая 2012 - 05:39
не рифленое стекло сделать проще, чем стеклопластиковые очки с регулировками и креплениями.опять же модули дороже, чем китайские билинзы.короче, завтра заеду-попробую, дальше видно будет.Что по фарам? Будем заниматься? А то меня уже другие мысли посещать ща начнут, типа такого чего-нить:
Отправлено 25 мая 2012 - 09:18
Будем! Вот только с отпуска вернусь!!!да хз, вообще думал раздельные фары мутить, типа, ближний на линзах (маленькие), а дальний - большие обычные с отражателем

Отправлено 25 мая 2012 - 11:16
значит надо делать то, что прощене рифленое стекло сделать проще, чем стеклопластиковые очки с регулировками и креплениями.опять же модули дороже, чем китайские билинзы.

и сколько ты там гулять собрался?Будем! Вот только с отпуска вернусь!!!

Отправлено 25 мая 2012 - 21:05
ты эта, давай завязывай там, работать пора!да не долго, пару недель

Отправлено 30 мая 2012 - 16:03
даешь выкройку сабвуфера и продолжение темы про фары!!!Не тонем.

Отправлено 30 мая 2012 - 17:58
Откуда выкройка то?Саб делаю по месту, причем пока работы приостановленыдаешь выкройку сабвуфера и продолжение темы про фары!!!

Отправлено 30 мая 2012 - 18:03
наш товарищ знает, откуда выкройка!Откуда выкройка то?Саб делаю по месту, причем пока работы приостановлены
доделываю ремонт на кухне
оно важнее

Отправлено 01 июня 2012 - 14:54
Скоро появится поди...Раздобыл стекломата 600 гр. кв.м - какая же это отличная штуканаш товарищ знает, откуда выкройка!
вот только он в отпуску ща...

Отправлено 01 июня 2012 - 15:08
Скоро появится поди...Раздобыл стекломата 600 гр. кв.м - какая же это отличная штука
толщина набирается очень быстро...минус один - смолы много уходит

Отправлено 01 июня 2012 - 15:37
так я ведь подумал, что стеклотканью (толщиной 0.2мм) корпус сваяю... после третьего слоя понял, что их (слоев) понадобится очень много
![]()
![]()

Отправлено 01 июня 2012 - 15:39
конечно, звук меняется очень сильнотак я ведь подумал, что стеклотканью (толщиной 0.2мм) корпус сваяю... после третьего слоя понял, что их (слоев) понадобится очень много
пес с ней со смолой
я вот думаю, если с одним только фронтом играет как надо (уже не один чел спрашивал - что за музыка... а я им - фронт усь да саб, а они ну да, чувствуется
), только саб то в процессе
не уж то с сабом будет совсем бомба?!
Отправлено 04 июня 2012 - 19:37
в нерезиновую собираешься?Будет супербомба!
Всем привет, я в Рязани!

Отправлено 05 июня 2012 - 15:10