Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:04
Тут наши с НН предлагают ХАБы автоматы б/у. Может кому и нужны http://forum4x4club....c=90294&page=46
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:09
Здравия желаю!!! В сем родственникам,на фронтерах .Ребята извените что не часто выхожу на форум.комп для меня старого недосягаем .Дочь покажет и в пить!!!К СТАТИ ПРЕДСТАВУ ПОСТАВИЛ!!!
Отправлено 28 ноября 2014 - 22:38
Сегодня состоялся форум нашего Йошкар-Ола клуба isuzu opel 4x4. Считаю, что клуб наш приобрел нового покатушника "Фомича" со штурманом "Наташа". Присутствовали: Я, бесенок, Фомич, ну и наши штурмана. Приехал и Алексей на несколько минут (спасибо что приехал - не чета другим). Отчет выложим в понедельник.
Здравия желаю!!! В сем родственникам,на фронтерах .Ребята извените что не часто выхожу на форум.комп для меня старого недосягаем .Дочь покажет и в пить!!!К СТАТИ ПРЕДСТАВУ ПОСТАВИЛ!!!
Понятно Фомич, что еле до дома дошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты в КЛУБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесенок, как НШ сработал на все +100!!!!!!!!!! Андрюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Железяка, на него положиться можно на 1000%.
Володя понятно, сына в АРМИЮ провожал. ДОБРОГО ПУТИ, УДАЧИ и НОРМАЛЬНО отслужить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у остальных: работа, дети, жены, тещи, тести, дачи, ремонт, гараж, понос, золотуха, грыжа, геморой, ботинок нет, штаны постираны!
Хотел написать ОЧЕНЬ плохие слова! НО! Вдруг кто то одумается? А ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А за наклейками "Не бываю на сайте и не участвую в клубе" к нам не обращаться. Ну уж ИЗВИНИТЕ!
А что это я как замполит, УГОВАРИВАЮ? Сказано - сделано! Предлагаю - 20 декабря ВСЕМ собраться и определиться -КТО И ЧТО ...........................! Сбор в кафе "СИТОРА" конечная 21 маршрутки 9 мкр. Думаю времени для обдумывания достаточно. Сбор без штурманов! Кто не прибыл (уважительные причины как в школе) принадлежность к клубу С МАШИНЫ СНИМАЙТЕ сами! Сбор не состоится - форум наш МАРИЙСКИЙ ликвидирую! НШ (бесенок) подпись ставишь?
Отправлено 28 ноября 2014 - 22:49
И где были сегодня ТИПА "Новые члены" клуба????????????????? Для них мы с Андреем приготовили подарки! Снова НУ-НУ!
Миша а ты им наклейки после покатух выдавай.
Обычно так и было. И отчеты есть. Просто в последнее время ОХУЕ..И совсем экипажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому такие возмущения с нашей стороны и идут!!!!!!!!!!!!!!!!! Леха, на 15 мин и тот заехал. А остальные ПИПИЦ ТНАЧАЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!!! Поэтому так и пишу.
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:14
И где были сегодня ТИПА "Новые члены" клуба????????????????? Для них мы с Андреем приготовили подарки! Снова НУ-НУ!
Обычно так и было. И отчеты есть. Просто в последнее время ОХУЕ..И совсем экипажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому такие возмущения с нашей стороны и идут!!!!!!!!!!!!!!!!! Леха, на 15 мин и тот заехал. А остальные ПИПИЦ ТНАЧАЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!!! Поэтому так и пишу.
Да ладно у нас вообще не собраться, если тока на праздники,у нас большие расстояния.А я летом на родину в Кировскую область,так что может и увидмся. В этом хотел на День Пограничника к вам, но внучка родилась,там остался.
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:28
Ну ладно, пока слушаем реплики, оправдания. Мнение НШ! В Главный штаб (НН) рапорт подан http://forum4x4club....c=90294&page=46.Решение примем!
Да ладно у нас вообще не собраться, если тока на праздники,у нас большие расстояния.А я летом на родину в Кировскую область,так что может и увидмся. В этом хотел на День Пограничника к вам, но внучка родилась,там остался.
ХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пограничников встретим как родных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тут в Республике организация пограничная общественная есть "ЗАСТАВА". Так я в ней заместитель руководителя. Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречаем как родных!
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:35
Ну ладно, пока слушаем реплики, оправдания. Мнение НШ! В Главный штаб (НН)
рапорт подан http://forum4x4club....c=90294&page=46.Решение примем!
ХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пограничников встретим как родных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тут в Республике организация пограничная общественная есть "ЗАСТАВА". Так я в ней заместитель руководителя. Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречаем как родных!
А ты где служил???
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:38
В ПВ в КТПО 21 год
Дальнереченск, Лучегорск, Лесозаводск,Находка, Приморка, Владивосток. 3 года академия - Москва
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:43
В ПВ СЗПО,Никельский 100-й ПО 10ПГЗ,водитель,по- нашему-руль.
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:47
мазута! Это я так шутя! ПВ всегда НАШИ люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если заметил, на наших встречах всегда присутствует флаг ПВ.
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:50
мазута! Это я так шутя! ПВ всегда НАШИ люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если заметил, на наших встречах всегда присутствует флаг ПВ.
Заметил!Но ты сам знаешь кто такой руль на заставе(особо когда фланги 17-119км)
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:57
Да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не обижайся. От вас водителей, связистов, мотористов (дизелистов), РЛСников, ПТНщиков, да просто СТРЕЛКОВ зависило ОООООООООООООООООчень многое!!!!!!!!! ОХРАНА Госграницы. Мы просто руководили, а исполняли то ВЫ. ПВ РУЛЯТ!
Так что, если будешь в Кировской созвонимся и обязательно встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 ноября 2014 - 00:03
Да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не обижайся. От вас водителей, связистов, мотористов (дизелистов), РЛСников, ПТНщиков, да просто СТРЕЛКОВ зависило ОООООООООООООООООчень многое!!!!!!!!! ОХРАНА Госграницы. Мы просто руководили, а исполняли то ВЫ. ПВ РУЛЯТ!
Так что, если будешь в Кировской созвонимся и обязательно встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миха,у меня был АКС,по службе положенный,а на службу с ним ходила вся застава,(ну он удобней,и все просили)у остальных кроме хвостов были весла, вся застава сужить ходила с моим автоматом. Вот такими распи...ями мы былию
Отправлено 29 ноября 2014 - 00:12
АКСы,а потом еще и АКСУ положено по службе было ВОДИТЕЛЯМ автомобилей, ГТС, ГТТ. Удобные, блин, под бушлатом можно было спрятать.
На сегодня хватит! Завтра конструктор свой собирать в гараж еду. Спишемся, свидимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не последний день живем!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 ноября 2014 - 00:14
АКСы,а потом еще и АКСУ положено по службе было ВОДИТЕЛЯМ автомобилей, ГТС, ГТТ. Удобные, блин, под бушлатом можно было спрятать.
АКСУ у нас не было, но была такая фишка-ДШК,мы эту дуру по тревоге на вышку волокли,а потом спускали. А для АКС у 130-го ЗИЛа есть штатное место,а может не штатное но слева стоит как влитой!
Отправлено 29 ноября 2014 - 00:19
За водителем, сзади, около сиденья. Крепления такие в штатной поставке 130 ЗИЛа в войска. А ДШК на вышку - это положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 ноября 2014 - 00:22
За водителем, сзади, около сиденья. Крепления такие в штатной поставке 130 ЗИЛа в войска. А ДШК на вышку - это положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас уже не знают погранцы кто такой ДШК.