Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Йошкар-Ола - Регион 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5111

#941 бесенок

Отправлено 26 ноября 2014 - 20:31

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А

Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#942 cynac

Отправлено 28 ноября 2014 - 09:04

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.

Тут наши с НН предлагают ХАБы автоматы б/у. Может кому и нужны http://forum4x4club....c=90294&page=46

#943 Фомич

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:09

Фомич
    • Members
    • 4 сообщений
    • Йошкар-Ола

• Опель-Фронтера А C24NE 93 u

Здравия желаю!!! В   сем родственникам,на  фронтерах .Ребята извените что не часто выхожу на форум.комп для меня старого недосягаем .Дочь покажет и в пить!!!К СТАТИ ПРЕДСТАВУ ПОСТАВИЛ!!!

#944 cynac

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:38

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Сегодня состоялся форум нашего Йошкар-Ола клуба isuzu opel 4x4. Считаю, что клуб наш приобрел нового покатушника "Фомича" со штурманом "Наташа". Присутствовали: Я, бесенок, Фомич, ну и наши штурмана. Приехал и Алексей на несколько минут (спасибо что приехал - не чета другим). Отчет выложим в понедельник.

Здравия желаю!!! В   сем родственникам,на  фронтерах .Ребята извените что не часто выхожу на форум.комп для меня старого недосягаем .Дочь покажет и в пить!!!К СТАТИ ПРЕДСТАВУ ПОСТАВИЛ!!!

Понятно Фомич, что еле до дома дошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты в КЛУБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Бесенок, как НШ сработал на все +100!!!!!!!!!! Андрюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Железяка, на него положиться можно на 1000%. 

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Володя понятно, сына в АРМИЮ провожал. ДОБРОГО ПУТИ, УДАЧИ и НОРМАЛЬНО отслужить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у остальных: работа, дети, жены, тещи, тести, дачи, ремонт, гараж, понос, золотуха, грыжа, геморой, ботинок нет, штаны постираны! 

Хотел написать ОЧЕНЬ плохие слова! НО! Вдруг кто то одумается? А ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А за наклейками "Не бываю на сайте и не участвую в клубе"  к нам не обращаться. Ну уж ИЗВИНИТЕ!

А что это я как замполит, УГОВАРИВАЮ? Сказано - сделано! Предлагаю - 20 декабря ВСЕМ собраться и определиться -КТО И ЧТО ...........................! Сбор в кафе "СИТОРА" конечная 21 маршрутки 9 мкр. Думаю времени для обдумывания  достаточно. Сбор без штурманов! Кто не прибыл (уважительные причины как в школе) принадлежность к клубу С МАШИНЫ СНИМАЙТЕ сами! Сбор не состоится - форум наш МАРИЙСКИЙ ликвидирую! НШ (бесенок) подпись ставишь?

#945 Alexey51

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:41

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Миша а ты им наклейки после покатух выдавай.

#946 cynac

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:49

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

И где были сегодня ТИПА "Новые члены" клуба????????????????? Для них мы с Андреем приготовили подарки!  Снова НУ-НУ! 

Миша а ты им наклейки после покатух выдавай.

Обычно так и было. И отчеты есть. Просто в последнее время ОХУЕ..И совсем экипажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поэтому такие возмущения с нашей стороны и идут!!!!!!!!!!!!!!!!! Леха, на 15 мин и тот заехал. А остальные ПИПИЦ ТНАЧАЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!!! Поэтому так и пишу.

#947 Alexey51

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:14

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

И где были сегодня ТИПА "Новые члены" клуба????????????????? Для них мы с Андреем приготовили подарки!  Снова НУ-НУ! 

Обычно так и было. И отчеты есть. Просто в последнее время ОХУЕ..И совсем экипажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поэтому такие возмущения с нашей стороны и идут!!!!!!!!!!!!!!!!! Леха, на 15 мин и тот заехал. А остальные ПИПИЦ ТНАЧАЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!!! Поэтому так и пишу.

Да ладно у нас вообще не собраться, если тока на праздники,у нас большие расстояния.А я летом на родину в Кировскую область,так что может и увидмся. В этом хотел на День Пограничника к вам, но внучка родилась,там остался.

#948 cynac

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:28

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Ну ладно, пока слушаем реплики, оправдания. Мнение НШ! В Главный штаб (НН)  :D рапорт подан http://forum4x4club....c=90294&page=46.Решение примем!

Да ладно у нас вообще не собраться, если тока на праздники,у нас большие расстояния.А я летом на родину в Кировскую область,так что может и увидмся. В этом хотел на День Пограничника к вам, но внучка родилась,там остался.

ХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пограничников встретим как родных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

У нас тут в Республике организация пограничная общественная есть "ЗАСТАВА". Так я в ней заместитель руководителя. Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречаем как родных!

#949 Alexey51

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:35

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Ну ладно, пока слушаем реплики, оправдания. Мнение НШ! В Главный штаб (НН)  :D рапорт подан http://forum4x4club....c=90294&page=46.Решение примем!

ХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пограничников встретим как родных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

У нас тут в Республике организация пограничная общественная есть "ЗАСТАВА". Так я в ней заместитель руководителя. Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречаем как родных!

А ты где служил???

#950 cynac

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:38

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

В ПВ в КТПО 21 год

Дальнереченск, Лучегорск, Лесозаводск,Находка, Приморка, Владивосток. 3 года академия - Москва

#951 Alexey51

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:43

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

В ПВ СЗПО,Никельский 100-й ПО 10ПГЗ,водитель,по- нашему-руль.

#952 cynac

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:47

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

:D мазута! Это я так шутя! ПВ всегда НАШИ люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если заметил, на наших встречах всегда присутствует флаг ПВ.

#953 Alexey51

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:50

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

:D мазута! Это я так шутя! ПВ всегда НАШИ люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если заметил, на наших встречах всегда присутствует флаг ПВ.

Заметил!Но ты сам знаешь кто такой руль на заставе(особо когда фланги 17-119км) :pleasantry:

#954 cynac

Отправлено 28 ноября 2014 - 23:57

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не обижайся. От вас водителей, связистов, мотористов (дизелистов), РЛСников, ПТНщиков, да просто СТРЕЛКОВ зависило ОООООООООООООООООчень многое!!!!!!!!! ОХРАНА Госграницы. Мы просто руководили, а исполняли то ВЫ. ПВ РУЛЯТ!

Так что, если будешь в Кировской созвонимся и обязательно встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#955 Alexey51

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:03

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не обижайся. От вас водителей, связистов, мотористов (дизелистов), РЛСников, ПТНщиков, да просто СТРЕЛКОВ зависило ОООООООООООООООООчень многое!!!!!!!!! ОХРАНА Госграницы. Мы просто руководили, а исполняли то ВЫ. ПВ РУЛЯТ!

Так что, если будешь в Кировской созвонимся и обязательно встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миха,у меня был АКС,по службе положенный,а на службу с ним ходила вся застава,(ну он удобней,и все просили)у остальных кроме хвостов были весла, вся застава сужить ходила с моим автоматом. Вот такими распи...ями мы былию

#956 cynac

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:12

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

АКСы,а потом еще и АКСУ положено по службе  было ВОДИТЕЛЯМ автомобилей, ГТС, ГТТ. Удобные, блин, под бушлатом можно было спрятать.

На сегодня хватит! Завтра конструктор свой собирать в гараж еду. Спишемся, свидимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не последний день живем!!!!!!!!!!!!!!

#957 Alexey51

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:14

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

АКСы,а потом еще и АКСУ положено по службе  было ВОДИТЕЛЯМ автомобилей, ГТС, ГТТ. Удобные, блин, под бушлатом можно было спрятать.

АКСУ у нас не было, но была такая фишка-ДШК,мы эту дуру  по тревоге на вышку волокли,а потом спускали. А для АКС у 130-го ЗИЛа есть штатное место,а может не штатное но слева стоит как влитой!

#958 cynac

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:19

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

За водителем, сзади, около сиденья. Крепления такие в штатной поставке 130 ЗИЛа в войска. А ДШК на вышку - это положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)  :)  :)  :)  ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#959 Alexey51

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:22

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

За водителем, сзади, около сиденья. Крепления такие в штатной поставке 130 ЗИЛа в войска. А ДШК на вышку - это положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)  :)  :)  :)  ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щас уже не знают погранцы кто такой ДШК.

#960 cynac

Отправлено 29 ноября 2014 - 00:31

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Да!!!!!!!!!!!!! ДШК (Дегтярев-Шпагин крупнокалиберныйэто очень надежный человек в умелых руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexey51 

пошел я спать! Завтра работы дофига в гараже. Давай До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!