А это евро все.
2 месяца назад беби калм -160, на той неделе 360, вчера 290...
Болеть дорого.
Лизобакт - 220, ИРС19-460... и так далее по списку.
Тоже калм токо купил))) 370р...
Отправлено 10 марта 2015 - 14:13
А это евро все.
2 месяца назад беби калм -160, на той неделе 360, вчера 290...
Болеть дорого.
Лизобакт - 220, ИРС19-460... и так далее по списку.
Тоже калм токо купил))) 370р...
Отправлено 10 марта 2015 - 14:19
Болеть на фиг -на фиг. Схомячили за зиму литров 40 мёда,да осталось ещё 6.Не могу больше его есть)))) Но ни кто не болел в семействе,ттт.
Ребёнок на Крещение сам в прорубь прыгнул. Хотели вытащить,кричит :"Сейчас привыкну и поплаваю".Я даже сфотать не успел.
Отправлено 10 марта 2015 - 14:30
Болеть на фиг -на фиг. Схомячили за зиму литров 40 мёда,да осталось ещё 6.Не могу больше его есть)))) Но ни кто не болел в семействе,ттт.
Ребёнок на Крещение сам в прорубь прыгнул. Хотели вытащить,кричит :"Сейчас привыкну и поплаваю".Я даже сфотать не успел.
МОЛОДЕЦ. Ты крут.
Приезжай в Москву, посмотрим скоко протянешь)))
40 литров меда? Сдай анализы на сахар и холестреин с триглцидами.
Сахарок еще не прыгал? Наследственность есть?
Отправлено 10 марта 2015 - 14:36
вроде ж указ приняли цены на лекарства на гос регулирование ..
Отправлено 10 марта 2015 - 14:44
МОЛОДЕЦ. Ты крут.
От мёда сахарный диабет? У вас там его что китайцы из порошка делают)
Отправлено 10 марта 2015 - 15:09
МОЛОДЕЦ. Ты крут.
Я тока от вас,да и в воскресенье опять к вам)))Борюсь с Московской инфекцией,как могу. И это ,как его ,холестерин и этот.. тригл.. сгорает у меня весь. Ходил сегодня в больничку на медосмотр, все в повязках, болеют.Сдал кровь ,мочу,кардиограмму ,ну давление померяли, легкие сфотали.Как всегда. Я лет 10 назад болел,потом сел на велик,все болячки стали проходить.
От мёда сахарный диабет? У вас там его что китайцы из порошка делают)
Во-во!Китайцы свой синтетический мёд в Москву притаранили,а наши свой ,натуральный никак продать не могли.
Отправлено 10 марта 2015 - 15:38
75 стукнуло дядьке:
10 марта 2015 года исполняется 75 лет американскому киноактеру и продюсеру, мастеру боевых единоборств Чаку Норрису.
Чак Норрис известен активной политической позицией. Он долгие годы поддерживает Республиканскую партию в борьбе против Демократической. В 2012 году Норрис выпустил видеообращение к своим согражданам, в котором призвал их не допустить переизбрания Барака Обамы президентом США.
Отправлено 10 марта 2015 - 17:28
75 стукнуло дядьке:
10 марта 2015 года исполняется 75 лет американскому киноактеру и продюсеру, мастеру боевых единоборств Чаку Норрису.
Чак Норрис известен активной политической позицией. Он долгие годы поддерживает Республиканскую партию в борьбе против Демократической. В 2012 году Норрис выпустил видеообращение к своим согражданам, в котором призвал их не допустить переизбрания Барака Обамы президентом США.
Чак вааще молоток!Все берём пример с Чака !
Я ,когда бухаю,становлюсь похож на Чака
Отправлено 10 марта 2015 - 21:17
Я тока от вас,да и в воскресенье опять к вам)))Борюсь с Московской инфекцией,как могу. И это ,как его ,холестерин и этот.. тригл.. сгорает у меня весь. Ходил сегодня в больничку на медосмотр, все в повязках, болеют.Сдал кровь ,мочу,кардиограмму ,ну давление померяли, легкие сфотали.Как всегда. Я лет 10 назад болел,потом сел на велик,все болячки стали проходить.
Во-во!Китайцы свой синтетический мёд в Москву притаранили,а наши свой ,натуральный никак продать не могли.
Ты еще более крут чем я думал.
Свой, натуральный, из своего сахара заботливо расставленными перед ульями, привезенного из экологического района, на краю света в горах Шамбалы. Хорошо если на месте не бодяжат...
Отправлено 10 марта 2015 - 21:53
Свой, натуральный, из своего сахара заботливо расставленными перед ульями, привезенного из экологического района, на краю света в горах Шамбалы. Хорошо если на месте не бодяжат...
Глупыш)))Меда так много,что такой хернёй никто заниматься не будет.Конкуренция жесткая.Раз только попался и весь бизнес коту под хвост.
Люди по 50-60 семей не для того держат,что бы на таком попасться.Прям рассмешил меня.Ты ещё в 90-х живешь?
С одного улья берут 40-45 кг min. ,умножь на количество ульев.Получишь кол-во взятого на продажу.В каждом селе несколько пасек. 150 сел в районе. + брошенные,где тоже пасеки есть. 500-600 пчеловодов примерно.Умножь на кол-во взятого мёда с одной пасеки.
Они не знают,куда деть НАСТОЯЩИЙ мед. У знакомого 40 семей было-нет реализации.Сворачивает пасеку.
Теперь подсчитаем ,сколько каждая семья съедает сахара в год.Почешем репу и подумаем- а может вместо сахара мёд надо покупать?(Конфеты,которые уже не конфеты тоже подсчитаем)
Отправлено 11 марта 2015 - 07:31
Ну ты хоть управляющего вызвал?Блин, я тебе говорю, зашел в "Пятерочку" а не в "Азбуку Вкуса" , морковь была только МЫТАЯ, другой не было вообще.
В следующий раз фотки буду делать
Отправлено 11 марта 2015 - 07:43
Глупыш)))Меда так много,что такой хернёй никто заниматься не будет.Конкуренция жесткая.Раз только попался и весь бизнес коту под хвост.
Люди по 50-60 семей не для того держат,что бы на таком попасться.Прям рассмешил меня.Ты ещё в 90-х живешь?
С одного улья берут 40-45 кг min. ,умножь на количество ульев.Получишь кол-во взятого на продажу.В каждом селе несколько пасек. 150 сел в районе. + брошенные,где тоже пасеки есть. 500-600 пчеловодов примерно.Умножь на кол-во взятого мёда с одной пасеки.
Они не знают,куда деть НАСТОЯЩИЙ мед. У знакомого 40 семей было-нет реализации.Сворачивает пасеку.
Теперь подсчитаем ,сколько каждая семья съедает сахара в год.Почешем репу и подумаем- а может вместо сахара мёд надо покупать?(Конфеты,которые уже не конфеты тоже подсчитаем)
На Кубане та же ерунда. Мед не знают куда девать.В Крае на ровной части,мед однообразный,поля все засеваются,хорошо еще если подсолнух рядом. А к матушке приехал,ей ее тетка мед отдала.Нашла в заначке.Так я вообще не понял из чего он.Вроде и на варенку не похож,но не мед это точно. Я сам ни когда не думал ,что за зиму можно съедать 10кг меда.
А пчеловодов становится все меньше и меньше. Прошлый год пчел на участке не видел,все раннее осталось без плодов. А в воскресенье уже на первые цветы прилетели. Опять кто то восстановил.
Отправлено 11 марта 2015 - 09:49
Ну ты хоть управляющего вызвал?
Поинтересовался че это за фигня?
Имхо - "повезло". Хотя, яб тоже звать не стал, а пошёл бы в др магазин)
Управляющего/управляющих скоро и без меня пенсионеры на куски порвут
А вот про "Ашан" , идем по ряду где всякие соления (консервы) , смотрим стоит икра баклажанная 800 гр. ценник 400 глазам не поверил, чье ты думаешь производство? Армения! Я чуть на жопу не сел, окуеть! братья-армяне, или вот вина Абхазские , это вот сладкое пойло , по 500 600 рублей
, шли бы нах, сцуки такие братья
Отправлено 11 марта 2015 - 10:18
Я ,когда бухаю,становлюсь похож на Чака
таким же поленом валяешься?
Отправлено 11 марта 2015 - 19:10
А ты наши покупай!(с)Управляющего/управляющих скоро и без меня пенсионеры на куски порвут
А вот про "Ашан" , идем по ряду где всякие соления (консервы) , смотрим стоит икра баклажанная 800 гр. ценник 400глазам не поверил, чье ты думаешь производство? Армения! Я чуть на жопу не сел, окуеть! братья-армяне, или вот вина Абхазские , это вот сладкое пойло , по 500 600 рублей
Отправлено 11 марта 2015 - 19:30
Управляющего/управляющих скоро и без меня пенсионеры на куски порвут
А вот про "Ашан" , идем по ряду где всякие соления (консервы) , смотрим стоит икра баклажанная 800 гр. ценник 400
глазам не поверил, чье ты думаешь производство? Армения! Я чуть на жопу не сел, окуеть! братья-армяне, или вот вина Абхазские , это вот сладкое пойло , по 500 600 рублей
ты вот думаешь это производитель такие цены ставит?
по глупости своей чтоль людей других народов оскорбляешь?
Отправлено 11 марта 2015 - 23:08
Да и кстати.. абхазкое.. в ашане.. не знаю че там за 600.. но оно все типа чуть дороже нашего.
наше - типа "пропащая печень старого монаха" чет 150 чтоль...
Крым сушняк - 200-300.
Абхазия гдет так же, примерно. Мож ты что-то реально хорошее нашел= по 600??
Тот же киндзамарули.. по 500 непонятной марки и по 800 от иберули - сильно разные. И я лучше по 800 возьму.. реально офигенское было. Но блин нет нигде уже (
Грузия - от 600 до 1200 в зависимости от бренда.
Видел Армению по 350.. х.з.. че за пойло там )
Отправлено 11 марта 2015 - 23:20
Ну вино-то ладно, а с сигаретами что делать?Счас пачку на 2 дня укладываюсь.А иногда и не укладываюсь)))
Совсем за жабры взяли - ни попить ,ни покурить от души.А скоро шашлычный сезон открывается.
Отправлено 11 марта 2015 - 23:48
Ну вино-то ладно, а с сигаретами что делать?Счас пачку на 2 дня укладываюсь.А иногда и не укладываюсь)))
Совсем за жабры взяли - ни попить ,ни покурить от души.А скоро шашлычный сезон открывается.
На грядках махорку......