ДР 2016 на озере Стерж
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:04
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:45
А кто ... откроет мне рецепт того коктейля грамм на 200? Который велено было залпом и до дна выпить? В пятницу, вскоре после приезда? До 8 утра не спалось. Хочется знать состав этого волшебства. Помню, что коньяк и шампусик там точно были.
Ещё там были:
- вино
- пиво
- водка
не помню точно был ли сок ))))
Хорошо, что я в баню не добралась
А вот это как раз зря, на второй день баня была абсолютно приличная ))))
А так за банные процедуры спасибо Славе, Тигрице и Шурлексу, а за компанию банную всем парившимся )))
![]()
![]()
А покатуха то ХДЕ??????????????????????
Я пока ехал на встречу, где-то в районе полуночи выехал к месту офроуда, из спасательных средств били только сапоги и желание доехать до места празднования ))))
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:55
Не было там сока... Он бы просто не поместился уже в стаканЕщё там были:
- вино
- пиво
- водка

Отправлено 19 апреля 2016 - 22:18
Погоди, ещё кто-нибудь тебя наверняка снимал! Остпльные пили и/или искали еду)))Фото супер!
Ещё хочу! Ещёооо
Чой-то Крутышкину не кажет, а?Мэдам Крутышкина у меня чёт ваще ни где не кажет ни с ноута ни спланшета, а ить любопытно жа
А так ?
https://cloud.mail.r.../7fJh/NmCz1Meoe
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:23
вот на второй день мне и было страшно заходить тудаЕщё там были:
- вино
- пиво
- водка
А вот это как раз зря, на второй день баня была абсолютно приличная ))))
А так за банные процедуры спасибо Славе, Тигрице и Шурлексу, а за компанию банную всем парившимся )))
Я пока ехал на встречу, где-то в районе полуночи выехал к месту офроуда, из спасательных средств били только сапоги и желание доехать до места празднования ))))

И правильно сделала, что передумала

Отправлено 20 апреля 2016 - 06:44
угусь теперь вижуПогоди, ещё кто-нибудь тебя наверняка снимал! Остпльные пили и/или искали еду)))Чой-то Крутышкину не кажет, а?
А так ?https://cloud.mail.r.../7fJh/NmCz1Meoe
Отправлено 22 апреля 2016 - 12:39
Отправлено 24 апреля 2016 - 17:53
Отправлено 24 апреля 2016 - 19:31
Не за что))) Просто первые два Андрея уже примелькались)вот спасибо..
Отправлено 24 апреля 2016 - 19:52
Кто-то предлагал встречу клубную организовать, в формате осенней. Может в конце мая, а? Наташ, июль далеко. А выпить охота.
Укус понравился что ли?)
Отправлено 24 апреля 2016 - 19:53
А тебе дома не дают чтоль??Кто-то предлагал встречу клубную организовать, в формате осенней. Может в конце мая, а? Наташ, июль далеко. А выпить охота.
Да и вообще. Чёт я не особо заметила, чтобы ты бухал в этот раз. Пытаешься наверстать?
Ок. Подумаем.
Может открытие мото-исузу-опель-сезона?
На тех скалах, куда Фокс всё зазывает?
Отправлено 24 апреля 2016 - 20:30
Кстати! А где коньяк, а?
Как только, так сразу) А если серьезно, то я надеялся с нашими форумными путешественниками, с Ниной в т.ч., передать, как в прошлом году. Но, судя по всему, в этом году у них с экспедицией не срастется: Слава-Ангел не может, Серега на Алтай намылился, у Нины-то же. Не думал, что такое пустяковое дело окажется столь не простым(((
Отправлено 24 апреля 2016 - 21:44
Не, не катит.Дим, тогда лучше начало июня, а то и праздники июньские.
Во-первых, июньские праздники-я точно пас. У меня соревнования. Да и многие на длинные выходные по дачам-деревням разъедутся.
Во-вторых, кто ж сезон в июне открывает?
И вообще. Коль, ты сразу скажи: поедешь? Или ты как Офа?
Как только, так сразу) А если серьезно, то я надеялся с нашими форумными путешественниками, с Ниной в т.ч., передать, как в прошлом году. Но, судя по всему, в этом году у них с экспедицией не срастется: Слава-Ангел не может, Серега на Алтай намылился, у Нины-то же. Не думал, что такое пустяковое дело окажется столь не простым(((
Судя по этому раскладу, выпало тебе самому в этом году ехать... Коньяк-то передать надо

Аха, самое то. Нина Со Славой туда же заезжали?
Да. Все говорят, что место отличное.