Товарищи ведите себя прилично.А то прямо сейчас пойду на первый лед толщиной 1 мм и буду выуживать крокодила.

РыБАЛКА
Отправлено 25 октября 2014 - 11:45
Отправлено 25 октября 2014 - 12:06
А меня сегодня первый лед порадовал.
А где это уже первй лед так радует?
Отправлено 25 октября 2014 - 13:53
Не, не 8. Всего 4,5 кг.
Это в какой части России,а то в профиле не видно?У нас ночью -14*С было.Друг утром заезжал,звал на перволедье,а я с дитём дома сижу. Мы раньше на перволедье брали с собой дрова,котелок и варили уху на месте,из свежепойманой рыбы.
Отправлено 25 октября 2014 - 18:00
Товарищи ведите себя прилично.А то прямо сейчас пойду на первый лед толщиной 1 мм и буду выуживать крокодила.
Без паники! Лед 7см, специально померил. Первый лед крепкий при толщине 5 см можно спокойно ходить и даже втроем сидеть (только не путать с последним льдом - опасно). В этом месте глубины известны по лету. Все там в забродном костюме излазил. Глубина до 1,2 метра. Так что на первый лед стараюсь ездить туда.
А где это уже первй лед так радует?
г. Тверь.
Это в какой части России,а то в профиле не видно?У нас ночью -14*С было.Друг утром заезжал,звал на перволедье,а я с дитём дома сижу. Мы раньше на перволедье брали с собой дрова,котелок и варили уху на месте,из свежепойманой рыбы.
у нас -10 было самое меньшее, но морзец небольшой неделю стоял (днем около 0, ночью минус). Уху мы всегда летом варим.
ПС: профиль поправил
Отправлено 25 октября 2014 - 19:33
у нас -10 было самое меньшее, но морзец небольшой неделю стоял (днем около 0, ночью минус). Уху мы всегда летом варим.
ПС: профиль поправил
Летом окунь и щука плохо клюют,да и на перволедье рыба жирная,с окуней даже жир течёт,если сушить повесить.Ушица обалденная получается.
Отправлено 03 ноября 2014 - 10:52
а вот мои щуки осенью в минувшую пятницу 15 штук часа за четыре, а еще пять - не смог вынуть. а в субботу там же только три: за два кило , один кило и маломерок за пузо. закрытый водоем возле Днепра недалеко от Киевского водохранилища
что то фотки не лезут
что то фотки не лезут
что то фотки не лезут
собстно рыбки
Классные щуки
фотки уменьшай
фотки уменьшай
фотки уменьшай
Отправлено 03 ноября 2014 - 13:54
Отправлено 03 ноября 2014 - 21:27
а где это Тверь? Видимо глухие российские места недоступные москвачам даже на суперджипах? у Вас там уже мороз и щуки пойманы на живцовки?
Тверь - 150 км от Москвы. Место просто такое. с первого взгляда не скажешь, что там щука есть. Заброшенные торфоразработки. Мороз закончился и лед уже растаял. будем ждать второго первого льда . Пойманы на жерлицы на живца.
Пузатая какая,нажралась молоди)))
В пузатой карась был грмм на 300.
Сообщение отредактировал krmax70: 03 ноября 2014 - 21:31
Отправлено 04 ноября 2014 - 06:53
Блин, хотел на судачка съездить, теперь со всякими "общественными делами" не успеваю никак. Обидно!
Отправлено 04 ноября 2014 - 16:46
Заходил сегодня на лёд,даже не трещит.Ездили гулять около речки.Рыбаков нет почему-то.Лёд прозрачный,стайки малька видно хорошо.Судя по воздушным пузырям,толщина льда 6-7 см.
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:13
А у нас плюс.Ну морозит чуть ночью и то утром 0 было.Правда знаю одни ездили.Но один поумнее оказался не смотря на клев свалил к обеду.теплеть стало А остальные 6 человек пожадничали наверное.Как оказалось потом выплывали ВСЕ
Я еще занырнуть собираюсь.Болел.не нырял.А вы НА ЛЕД
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:15
А у нас плюс.Ну морозит чуть ночью и то утром 0 было.Правда знаю одни ездили.Но один поумнее оказался не смотря на клев свалил к обеду.теплеть стало
А остальные 6 человек пожадничали наверное.Как оказалось потом выплывали ВСЕ
Я еще занырнуть собираюсь.Болел.не нырял.А вы НА ЛЕД
У нас двух рыбаков уже вторую неделю ищут,уже и водолазы из Пензы приезжали,пока результата нет.Разговаривал сегодня с братом пропавшего.Да-же непонятно,где они пропали-в воде или на берегу.
Отправлено 08 ноября 2014 - 15:58
Тверь - 150 км от Москвы. Место просто такое. с первого взгляда не скажешь, что там щука есть. Заброшенные торфоразработки. Мороз закончился и лед уже растаял. будем ждать второго первого льда
. Пойманы на жерлицы на живца.
Гоняли как то к Вам в гости в Тверь пару раз. у Вас там карьер есть с чистейшей водой, ездили на подводную охоту. таких чистых прудов я у нас в округе больше не видел.
хотя берега все засранны, из за большого количества местных отдыхающий, так как город в двух шагах, да и приезжих не мало, но не смотря на это пруд остается чистым. но это наверное к сожалению не на долго...
и щуку стреляется в нем одно удовольствие