Отправлено 29 июня 2013 - 18:50
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Всем доброго дня! Меня зовут Евгений, прошу принять в свои ряды нового "больного". Забрал красавицу из Перми (бывшую Mad_Maxa).
Пока еще до конца не осознал всю радость, но точно знаю, что такая машина сейчас одна у нас в городе и очень надеюсь, найти поддержку и советы в вашем дружном сообществе. К мечте шел давно, натыкаюсь, конечно, на непонимание со стороны окружающих, машина весьма специфична, но на то она и мечта. Пока осваиваюсь, по началу было страшновато, в случае "болезни" не представлял как буду "лечить", но наличие у вас такой дружной семьи, внушает спокойствие и надежду.
Буду рад всем правдивым замечаниям и ответам по поводу покупки со стороны бывших владельцев Mak fack'a и Mad_Max'a, сильно не расстраивайте 
Ну что,вот и познакомились!
Встреча в Бузулукском бору прошла успешно.Отлично покупались на речке.С огромным удовольствием прокатилась на твоей Вехе.
И это,тортик вкусный очень был
Отправлено 29 июня 2013 - 20:27
vilson
-
-
Members
-
113 сообщений
-
Бузулук
-
Веха-Беха(Compact-36)и лошадка(niva)
Выражаю огромную благодарность руководству клуба за оказанное внимание простым (новым членам так сказать). Наталья молодец!!! Ребятишкам привет , ждем в Бузулуке.
Отправлено 10 октября 2013 - 14:51
Vilka
-
-
Members
-
20 сообщений
Всем доброго времени!!!Приобрела наконец таки неделю назад себе Маленького тараканчика)))) и хочу теперь пополнить ряды "больных с диагнозом"))) ?
Отправлено 10 октября 2013 - 15:00
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Всем доброго времени!!!Приобрела наконец таки неделю назад себе Маленького тараканчика)))) и хочу теперь пополнить ряды "больных с диагнозом"))) ?
Так уже пополнили ряды... Поздравляю!!!
Ну и ждем фото
Отправлено 10 октября 2013 - 15:27
Vilka
-
-
Members
-
20 сообщений
[quote name='Модуль' date='Oct 11 2013, 00:00' post='1184293']
Так уже пополнили ряды... Поздравляю!!!
Ну и ждем фото

Спасибо !!)))Фото чуть позже,пока в порядок привожу,после покраски весь какой то кривой (((толи собрали так толи тне знаю ...А как все сделаю обязательно выставлю своего таракашку ))))
Отправлено 10 октября 2013 - 19:34
NEO
-
-
ORG
-
20 980 сообщений
-
Белокаменной.
-
NEOvehiмобиль, 6VD1
Вливайссо! Свободные койки ещё есть!
Отправлено 11 октября 2013 - 00:05
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005
Велкам!!!!
Максим Захаров
Отправлено 11 октября 2013 - 17:48
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
Всем добро пожаловать!
Надо же,ЕСТЬ ещё неугомонные!
Удачи в ОБЛАдании.
Отправлено 13 октября 2013 - 14:04
Vilka
-
-
Members
-
20 сообщений
Дядя Ася
Отправлено 13 октября 2013 - 16:09
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Отправлено 13 октября 2013 - 19:02
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
И зачем орать? 
Злой ты

Чего на девушку наезжаешь? Ну не разобралась с кнопочками...исправится!
Отправлено 13 октября 2013 - 19:09
Vilka
-
-
Members
-
20 сообщений
И зачем орать? 
КТО ОРАЛЬ?Я ОРАЛЬ?, ДА Я Ж ПРОСТО ГРОМКОГОВОРЯЩАЯ )))))))))))))))))ТАК ЧТО РАФИК НЕ ВИНОВЕН ))))))
А ЕСЛИ ПО ЧЕСНАКУ,ТО ДОБРАЯ ДОЧА СОК НА КЛАВИАТУРУ ПЛЕСКАЛА ПОКА МАМА В ОКОШКО СМОТРЕЛА,ВОТ И ЗАЛИПАЮТ ИНОГДА КНОПОЧКИ ))))
Злой ты
Чего на девушку наезжаешь? Ну не разобралась с кнопочками...исправится!
ТОЧНО,Точно))) обещаЮ))))
Дядя Ася
Отправлено 13 октября 2013 - 19:11
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
КТО ОРАЛЬ?Я ОРАЛЬ?, ДА Я Ж ПРОСТО ГРОМКОГОВОРЯЩАЯ )))))))))))))))))ТАК ЧТО РАФИК НЕ ВИНОВЕН ))))))
А ЕСЛИ ПО ЧЕСНАКУ,ТО ДОБРАЯ ДОЧА СОК НА КЛАВИАТУРУ ПЛЕСКАЛА ПОКА МАМА В ОКОШКО СМОТРЕЛА,ВОТ И ЗАЛИПАЮТ ИНОГДА КНОПОЧКИ ))))
Я просто намекаю, что нехорошо писать всё заглавными буквами
Отправлено 13 октября 2013 - 19:32
Vilka
-
-
Members
-
20 сообщений
Я просто намекаю, что нехорошо писать всё заглавными буквами 
Дык я ж не специально )))
Дык я ж не специально ))) 
Вот подскажите мне пожалуйста ,мож не в тему вопросик но...- на моем таракане задняя трапеция трещину дала,мастеровые говорят варит надо..а вот интересно мнение знающих свою машину от и до...а то мне всякие страсти рассказывают,а я как блин....глазками похлопала и все...инфы в голове нет...
Дядя Ася
Отправлено 13 октября 2013 - 19:41
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
Вот подскажите мне пожалуйста ,мож не в тему вопросик но...- на моем таракане задняя трапеция трещину дала,мастеровые говорят варит надо..а вот интересно мнение знающих свою машину от и до...а то мне всякие страсти рассказывают,а я как блин....глазками похлопала и все...инфы в голове нет...
"Задняя трапеция трещину дала" - не очень понял о чём речь... Тяга Панара отвалиться пытается?
Или они стабилизатор поперечной устойчивости так обозвали?
Первое - варить, второе варить бесполезно - менять.
Отправлено 13 октября 2013 - 20:33
Vilka
-
-
Members
-
20 сообщений
"Задняя трапеция трещину дала" - не очень понял о чём речь... Тяга Панара отвалиться пытается?
Или они стабилизатор поперечной устойчивости так обозвали?
Первое - варить, второе варить бесполезно - менять.
а если я на днях сфотаю???куда мона вылОЖИТЬ???...мне не уточнили поперечная или...
Дядя Ася
Отправлено 14 октября 2013 - 05:37
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
а если я на днях сфотаю???куда мона вылОЖИТЬ???...мне не уточнили поперечная или...
Ну создай отдельную тему и выкладывай

Просто вот что-то они обозвали своим собственным термином, понятным только им самим.
Отправлено 18 октября 2013 - 14:57
Vilka
-
-
Members
-
20 сообщений
[quote name='Дядя Ася' date='Oct 14 2013, 14:37' post='1185691']
Ну создай отдельную тему и выкладывай

Просто вот что-то они обозвали своим собственным термином, понятным только им самим.
[/quote
Не))) создавать не буду ....я замучила еще 2 автомастерские)))) это крепежи на сварке трещинку дали...как выяснилось )))) а за совет -спасибо)))) ....
Отправлено 18 октября 2013 - 15:05
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
это крепежи на сварке трещинку дали...как выяснилось )))) а за совет -спасибо)))) ....

хмм.. мест - море.. где сварка. Осталось угадать.. что имелось в виду под трапецией.
Отправлено 19 октября 2013 - 17:03
Vilka
-
-
Members
-
20 сообщений
хмм.. мест - море.. где сварка. Осталось угадать.. что имелось в виду под трапецией. 
трапеция-ну ээто такая железная палочка одна с правой и одна с левой стороны, на которые цепляются вот эти железочки-якобы крепежи чего то там....
блин....я конечно понимаю что я девочка....но не до такой же степени ))))...вот так состоял разговор )))