Денис ну так смогешь помочь?Скинь контакты для связи с АлександромПо идее завтра мой блок уже должен быть у негоТам вроде делов то ему на 5 минКааца мне, что прийдёться отдуваться

Новосибирцы здесь!
Отправлено 05 апреля 2012 - 19:15
Отправлено 05 апреля 2012 - 19:53
Я про шторки имел ввидуДенис ну так смогешь помочь?Скинь контакты для связи с АлександромПо идее завтра мой блок уже должен быть у негоТам вроде делов то ему на 5 мин

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:24
Нда....все-таки свершилось....я понял
попро6ую
. Могут возникнуть трудности по примерке т.к. я при разводе отдал Вех жене. Но это решаемо, когда надо она мне его даёт
, при условии, что при возврате должен 6ыть полный 6ак
.
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:28
Это с сожалением или радостью???Нда....все-таки свершилось....

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:37
Ну что то вот не хотят находитьЯ про шторки имел ввиду
, а по поводу Вехи в Академе, я думаю те6е не стоит 6еспокоиться
они сами её найдут
6ез осо6ого труда

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:39
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:20
Да, Денис - настоящий парень, веховод и друг в отличие от тебя! Ты только в интернете как я понял ловкими словечками перекидываться и под...вать можешь! Извини за прямоту, я тебя конечно лично не знаю....!Нда....все-таки свершилось....
Отправлено 06 апреля 2012 - 13:47
Будем иметь в виду.......Да, Денис - настоящий парень, веховод и друг в отличие от тебя! Ты только в интернете как я понял ловкими словечками перекидываться и под...вать можешь! Извини за прямоту, я тебя конечно лично не знаю....!

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:58
СтранноНу что то вот не хотят находить

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:30
Отправлено 07 апреля 2012 - 06:20
Ладно подожду от них ответа в понедельникСтранно
Зная их организацию
на них это не похоже
Это ж их ра6ота
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:09
Хороший комментарий....! Рыба, как ее, П.....сиус кажется, мировая закуска!!!! У нас нашел на рынке, уже сожрал три штуки, но не то.....Вот встреча гостя
До6рался до фото
Отправлено 07 апреля 2012 - 16:55
Какой блок нужно Алексею показать? Правый руль?Я сам правда сейчас в Казахстане (надеюсь в начале следующей недели вернусь), но моя веха как раз у Алексея и стоит. ))) Но у меня левый руль.День добрый веховоды Новосиба (а в особености Академ-городка
)Мужики помогите алматинскому веховоду
Хочу перепрошить комп у вашего AlexV, а для этого ему нужно протестировать результат что бы не получить косякатак вот требуется что бы к нему приехала машина на 30мин и он проверил мой блок.буду примного благодарен.И если кому понадобится помощь в Алматы или по Казахстану обрасщайтесьКто готов помочь дайте свои контакты.С уважением Игорь
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:51
Какой блок нужно Алексею показать? Правый руль?Я сам правда сейчас в Казахстане (надеюсь в начале следующей недели вернусь), но моя веха как раз у Алексея и стоит. ))) Но у меня левый руль.

Канечно же не тоХороший комментарий....! Рыба, как ее, П.....сиус кажется, мировая закуска!!!! У нас нашел на рынке, уже сожрал три штуки, но не то.....

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:18
Какое чудотогда я думаю проблем быть не должнотам просто нужна машина что бы проверить мой перепрошитый блок на предмет работоспособностии как раз у меня левый руль, но вроде бы алексей сказал что разницы нет, даже другие исузу подойдутКакой блок нужно Алексею показать? Правый руль?Я сам правда сейчас в Казахстане (надеюсь в начале следующей недели вернусь), но моя веха как раз у Алексея и стоит. ))) Но у меня левый руль.
Отправлено 10 апреля 2012 - 06:05
igor_sanТы зря беспокоишься и выдумываешь посторонние сущности.Твой PCM уже перепрошили.Есть один нюанс. Вчера Алексей просил меня подъехать на своей Вехе к нему на проверку твоего перепрощитого компа, но у меня случился форс-мажор. Я заболел. Сижу дома и наматываю сопли на кулак. Оклемаюсь через 3-4 дня.Придется тебе потерпетьНу что то вот не хотят находить

Отправлено 10 апреля 2012 - 08:02
По поводу договоримся было немного не такigor_sanТы зря беспокоишься и выдумываешь посторонние сущности.Твой PCM уже перепрошили.Есть один нюанс. Вчера Алексей просил меня подъехать на своей Вехе к нему на проверку твоего перепрощитого компа, но у меня случился форс-мажор. Я заболел. Сижу дома и наматываю сопли на кулак. Оклимаюсь через 3-4 дня.Придется тебе потерпеть
ЗЫ. Ты, вроде как, сказал Алексею, что договаривался со мной, но я не могу припомнить когда это было. Хоть бы в личку черканул или еще как-нибудь сообщил, что будет необходимость сгонять на примерку тыоего PCM.

Отправлено 10 апреля 2012 - 10:49
Проверить на моей вехе - врядли, она без движка стоит, я думал сам блок нужно привезти показать. )Какое чудотогда я думаю проблем быть не должнотам просто нужна машина что бы проверить мой перепрошитый блок на предмет работоспособностии как раз у меня левый руль, но вроде бы алексей сказал что разницы нет, даже другие исузу подойдут
Отправлено 10 апреля 2012 - 16:54
Извини за прямоту, но я за фантиками для дурочка,ака ваши фанерки на окна, не поеду и время свое тратить не буду. Если б у тебя сломалось чего или какакя другая РЕАЛЬНАЯ помощь нужна была, тогда другое дело.Да, Денис - настоящий парень, веховод и друг в отличие от тебя! Ты только в интернете как я понял ловкими словечками перекидываться и под...вать можешь! Извини за прямоту, я тебя конечно лично не знаю....!
Отправлено 10 апреля 2012 - 23:51
Ты на поворотах поаккуратней! Тебя дурачком по-моему никто не называл..... Тут парень из Казахстана помощь уже давно просит, что-то ты не спешишь....Извини за прямоту, но я за фантиками для дурочка,ака ваши фанерки на окна, не поеду и время свое тратить не буду. Если б у тебя сломалось чего или какакя другая РЕАЛЬНАЯ помощь нужна была, тогда другое дело.