Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#941 igor_san

Отправлено 05 апреля 2012 - 19:15

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

Кааца мне, что прийдёться отдуваться :huh:

Денис ну так смогешь помочь?Скинь контакты для связи с АлександромПо идее завтра мой блок уже должен быть у негоТам вроде делов то ему на 5 мин

#942 карейчик

Отправлено 05 апреля 2012 - 19:53

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП

Денис ну так смогешь помочь?Скинь контакты для связи с АлександромПо идее завтра мой блок уже должен быть у негоТам вроде делов то ему на 5 мин

Я про шторки имел ввиду :blink:, а по поводу Вехи в Академе, я думаю те6е не стоит 6еспокоиться B) они сами её найдут B) 6ез осо6ого труда :)

#943 KOD

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:24

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

я понял :huh: попро6ую :huh:. Могут возникнуть трудности по примерке т.к. я при разводе отдал Вех жене. Но это решаемо, когда надо она мне его даёт :D, при условии, что при возврате должен 6ыть полный 6ак <_<.

Нда....все-таки свершилось....

#944 TsD

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:28

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Это с сожалением или радостью??? :mellow:

#945 igor_san

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:37

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

Я про шторки имел ввиду :blink:, а по поводу Вехи в Академе, я думаю те6е не стоит 6еспокоиться B) они сами её найдут B) 6ез осо6ого труда :)

Ну что то вот не хотят находить :(

#946 TsD

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:39

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Да, парни, что-то судя по теме кроме Дениса (карейчик), в Новосибирске веховодов-одноклубников нет..........

#947 Al-ex

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:20

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Да, Денис - настоящий парень, веховод и друг в отличие от тебя! Ты только в интернете как я понял ловкими словечками перекидываться и под...вать можешь! Извини за прямоту, я тебя конечно лично не знаю....!

#948 TsD

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:47

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Да, Денис - настоящий парень, веховод и друг в отличие от тебя! Ты только в интернете как я понял ловкими словечками перекидываться и под...вать можешь! Извини за прямоту, я тебя конечно лично не знаю....!

Будем иметь в виду....... :huh:

#949 карейчик

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:58

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Странно :blink: Зная их организацию <_< на них это не похоже :huh: Это ж их ра6ота ;)

#950 карейчик

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:30

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Вот встреча гостя :lol:До6рался до фотоIMG_0536.jpg :lol: IMG_0532.jpg сперва Папашкин рассказал где водится дичь :DIMG_0529.jpg отстрелIMG_0553.jpg IMG_0550.jpg газует к папочке IMG_0554.jpg IMG_0543.jpg как то так :D IMG_0542.jpg IMG_0523.jpg IMG_0534.jpg ням ням :rolleyes:IMG_0544.jpg IMG_0525.jpg IMG_0526.jpg есть ещё занимательное видео :rolleyes: выложу пожже B)IMG_0551.jpg IMG_0556.jpg IMG_0552.jpg

#951 igor_san

Отправлено 07 апреля 2012 - 06:20

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

Странно :blink: Зная их организацию <_< на них это не похоже :huh: Это ж их ра6ота ;)

Ладно подожду от них ответа в понедельник

#952 Al-ex

Отправлено 07 апреля 2012 - 08:09

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Вот встреча гостя :lol:До6рался до фото

Хороший комментарий....! Рыба, как ее, П.....сиус кажется, мировая закуска!!!! У нас нашел на рынке, уже сожрал три штуки, но не то.....

#953 Err_777

Отправлено 07 апреля 2012 - 16:55

Err_777
    • Members
    • 668 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 3,5 ExPANDA

День добрый веховоды Новосиба (а в особености Академ-городка :rolleyes: )Мужики помогите алматинскому веховоду :) Хочу перепрошить комп у вашего AlexV, а для этого ему нужно протестировать результат что бы не получить косякатак вот требуется что бы к нему приехала машина на 30мин и он проверил мой блок.буду примного благодарен.И если кому понадобится помощь в Алматы или по Казахстану обрасщайтесьКто готов помочь дайте свои контакты.С уважением Игорь

Какой блок нужно Алексею показать? Правый руль?Я сам правда сейчас в Казахстане (надеюсь в начале следующей недели вернусь), но моя веха как раз у Алексея и стоит. ))) Но у меня левый руль.

#954 карейчик

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:51

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Какой блок нужно Алексею показать? Правый руль?Я сам правда сейчас в Казахстане (надеюсь в начале следующей недели вернусь), но моя веха как раз у Алексея и стоит. ))) Но у меня левый руль.

:lol: :lol: :lol: он наверно за6ыл, что у них Веха за воротами. :D

Хороший комментарий....! Рыба, как ее, П.....сиус кажется, мировая закуска!!!! У нас нашел на рынке, уже сожрал три штуки, но не то.....

Канечно же не то :D кетчупом поливать та не кому :D :rolleyes:

#955 igor_san

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:18

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

Какое чудотогда я думаю проблем быть не должнотам просто нужна машина что бы проверить мой перепрошитый блок на предмет работоспособностии как раз у меня левый руль, но вроде бы алексей сказал что разницы нет, даже другие исузу подойдут

#956 Korus

Отправлено 10 апреля 2012 - 06:05

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

igor_sanТы зря беспокоишься и выдумываешь посторонние сущности.Твой PCM уже перепрошили.Есть один нюанс. Вчера Алексей просил меня подъехать на своей Вехе к нему на проверку твоего перепрощитого компа, но у меня случился форс-мажор. Я заболел. Сижу дома и наматываю сопли на кулак. Оклемаюсь через 3-4 дня.Придется тебе потерпеть :) ЗЫ. Ты, вроде как, сказал Алексею, что договаривался со мной, но я не могу припомнить когда это было. Хоть бы в личку черканул или еще как-нибудь сообщил, что будет необходимость сгонять на примерку тыоего PCM.

#957 igor_san

Отправлено 10 апреля 2012 - 08:02

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

igor_sanТы зря беспокоишься и выдумываешь посторонние сущности.Твой PCM уже перепрошили.Есть один нюанс. Вчера Алексей просил меня подъехать на своей Вехе к нему на проверку твоего перепрощитого компа, но у меня случился форс-мажор. Я заболел. Сижу дома и наматываю сопли на кулак. Оклимаюсь через 3-4 дня.Придется тебе потерпеть :) ЗЫ. Ты, вроде как, сказал Алексею, что договаривался со мной, но я не могу припомнить когда это было. Хоть бы в личку черканул или еще как-нибудь сообщил, что будет необходимость сгонять на примерку тыоего PCM.

По поводу договоримся было немного не так :) я с ним говорил пол года назад, он тогда сказал что если что он вас попросит, типа все решаемоа в этот раз как то вяло по этому вопросу отвечал, типа поисщи сам, я ему напомнил про вас и сказал если что на форуме поспрошаю клубникова болеть не надо ;) ну будем ждать :rolleyes:

#958 Err_777

Отправлено 10 апреля 2012 - 10:49

Err_777
    • Members
    • 668 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 3,5 ExPANDA

Какое чудотогда я думаю проблем быть не должнотам просто нужна машина что бы проверить мой перепрошитый блок на предмет работоспособностии как раз у меня левый руль, но вроде бы алексей сказал что разницы нет, даже другие исузу подойдут

Проверить на моей вехе - врядли, она без движка стоит, я думал сам блок нужно привезти показать. )

#959 KOD

Отправлено 10 апреля 2012 - 16:54

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Извини за прямоту, но я за фантиками для дурочка,ака ваши фанерки на окна, не поеду и время свое тратить не буду. Если б у тебя сломалось чего или какакя другая РЕАЛЬНАЯ помощь нужна была, тогда другое дело.

#960 TsD

Отправлено 10 апреля 2012 - 23:51

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Извини за прямоту, но я за фантиками для дурочка,ака ваши фанерки на окна, не поеду и время свое тратить не буду. Если б у тебя сломалось чего или какакя другая РЕАЛЬНАЯ помощь нужна была, тогда другое дело.

Ты на поворотах поаккуратней! Тебя дурачком по-моему никто не называл..... Тут парень из Казахстана помощь уже давно просит, что-то ты не спешишь....