да к любому человеку у кого есть газовый пост. Скинешь бампер, решетку, лист металла проложишь, чтоб радиатор не поплавить, фары чемнить закрой или сними. И все, греешь - тянешь как надо.
И да, если будешь его ставить, делай растояние побольше от морды. Он при малейших ударах повреждения очень серьезные наносит, как в моем случае.
Да и капот открывать удобнее, если он далеко вынесен.

Нижний 52 Новгород RUS
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:22
Отправлено 06 декабря 2014 - 00:49
Может уже вместе скатаемся не?А то все как то по отдельности=)))грязь замёрзла,так что будет лайт=)))
Нет - но об ём я как-то и не подумал, да и к кому обращаться? ибо я в этом не очень смыслю. Знакомый сварщик есть, но он Электродуговой сваркой шурует. А гаража у обоих нет.
Но не суть - я просто думаю до весны сделать этот кенгурин и поставить.
Ты обращайся если что,есть знакомый,думаю поможет=))Думаю согласиться на оплату пивом=))
Эвона как. Будем знать - где бы мастер-класс посмотреть? и так - поучиться, а то права выдали, а ездить не научили.
Ладно - возьмём себя в руки и не будем дрефить.
А ты не дрейф,и всё получиться...
П.С. сам пока на мудовой катаюсь и тьфу тьфу тьфу машина едет отлично,но как лёд-всё равно сменяю на шипы...
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:59
Заказал такой же кенгурин, как у тебя - пришёл - ну понятно дело, что Б\Ушный, но когда присмотрелся - гнутый, да и то - не я заметил, а друг - более глазастый оказался, но не в этом суть.
А суть в том, что кенгурин мною от краски уже очищен был и назад его вертать не получается - теперь проблема, как его выпрямить - так-то вроде не видать, а на машину ставишь - Фи! - Кривулька.
Резать и заново приваривать или есть более изощрённые способы?
Крепежные отверстия рассверли и выставляй как надо.
Отправлено 08 декабря 2014 - 23:23
Может уже вместе скатаемся не?А то все как то по отдельности=)))грязь замёрзла,так что будет лайт=)))
Ты обращайся если что,есть знакомый,думаю поможет=))Думаю согласиться на оплату пивом=))
А ты не дрейф,и всё получиться...
П.С. сам пока на мудовой катаюсь и тьфу тьфу тьфу машина едет отлично,но как лёд-всё равно сменяю на шипы...
Привет. Вчера колесил на Гребном Канале - прикольно, но докатался до того, что сцепление там мальца пожёг - Фроська раскорячилась разными колёсами в разных колеях... Ста метров не доехал до берега Волги - вспомнил, что в понедельник на работу, а ездил туда в 21оо и проковырялся до 23оо... короче, развернулся и ломанул домой - но покатался знатно - мне понравилось - пару раз было ощущение, что всё - докатался - сейчас звонить надо будет знакомым.
И по поводу кенгурина - это отдельно пообщаться надо.
За Совместное колесение - я только ЗА!
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:57
у меня квадрат чет дурит, не башка ли у него того. Если только на пузотере, да и то не в эти выхи, поеду в столицу мира))
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:07
На форуме оно было, но там тишина.
Сейчас, судя по тамошнему форуму, идет процесс принятия решения, ехать или нет. И если ехатб то в каком формате.
Так вот, проблемма там в нехватке экипажей. Заявлено было 9, плюс, еще ктото не подал заявку.
Но ехать то хочется)
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:13
Собираемся в Хибины летом 2015,если все сложится хорошо=))Ориентировочно 2 половина Июля.Присоединяйтесь.Отчёт о моей летней поездке по Карелии http://forum4x4club....80#entry1368299
Правда не дописан ещё...Не получается больше фото в одном сообщении прикрепить...
Отправлено 13 декабря 2014 - 20:26
Собираемся в Хибины летом 2015,если все сложится хорошо=))Ориентировочно 2 половина Июля.Присоединяйтесь.Отчёт о моей летней поездке по Карелии http://forum4x4club....80#entry1368299
Правда не дописан ещё...Не получается больше фото в одном сообщении прикрепить...
Поедете предупредите.
Отправлено 20 декабря 2014 - 12:37
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:58
Сегодня сбор марийцев был. Решили, ну раз приглашал, поехать к RUNу. Вы не против??????????????????????
Отправлено 22 декабря 2014 - 01:20
Кого вчера видел в центре Сормова в районе6 часов вечера,тёмно зелёный спорт. Бибикнул ему а в ответ тишина.
19-го (около 17зо) возвращался с дикой зубной болью из Балахны.
Тёмно-зелёный спорт с клубной наклейкой на задней двери.
Может это и я был.
Извиняюсь - не признал соклубника.
Отправлено 22 декабря 2014 - 18:23
Ничего штрашного и у меня тоже бывает сегодня вот еду значится у себя по автозаводу за женой, и не успел,в ответ кто-то тоже бикнул увидал только что птидверка кажись OFBшка19-го (около 17зо) возвращался с дикой зубной болью из Балахны.
Тёмно-зелёный спорт с клубной наклейкой на задней двери.
Может это и я был.
Извиняюсь - не признал соклубника.
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:28
Ребята! Вы едете в Киров??? Смотрите нашу ячейку, может Леха с Кирова напишет туда!!! Ждем только его приглашения, его и Кировчан.