Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#941 zefs_1@mail.ru

Отправлено 21 октября 2013 - 04:13

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

Но надо как то по присутствовать, чтобы мы ещё и заехали и рядом встали)

Немного не так ты выразился, рядом встанут группа поддержки лучших, ну а нам как ни будь не далеко скромненько встать 😃
    Я чес говоря тоже пока стыдоблюсь появляться на глаза...сопротивляется Веха моим вливаниям в ремонт (наверное все таки разваливается 😞 ) четвертый мес без зарплаты а тут еще лампочка перегорела, 8 числа на Верхнепортовой какой то шкед въехал в зад в стоячего (и в правду крепенькая) но покоцал чутка бампер а оценщики у Росгосстраха толи в Находке толи в Б-Камне да и платный оценщик небось дороже выйдет. чем ремонт.. Пипец опыта ни ко кого в этом деле.
    Но сдаваться не собираюсь, ведь бегает и радует еще как, то по Русскому то на шашлычки куда, то на Славянку (видел там Черного веха на берегу бухты где через полигон проезжать надо).
    Сейчас же еще и калесья надо зимние какие блин ума не приложу уже бошка трещит...

Ну что то желающих не очень много!!!

Комрады, необходима помощь, может у кого есть датчик холостого хода, может б/у, а может запасной??? Есть необходимость поставить его мне для проверки!!!!! Ситуация обстоит в том, что у меня обороты то 1100-1200, то 200-300, то бывает стрелка просто дрыгается произвольно!
    P.S. Клапан PCV чистил, датчик холостого хода чистил, дроссель сегодня разбирал всё почистил, прокладку заслонки поставил новую! И всё равно не пойму где искать. Вот и хочу чей нибудь датчик примерить, чтоб знать в нём дело или нет. Если да, то готов приобрести! Надеюсь на понимание!!!

Блииин не уж то сам? Вот не мог чиркануть перед таким действом как бы клич помощника ну или подователя ключей да хоть зрителем бы с удовольствием по был бы, опыта надо набираться...

Слушайте, а просто по присутствовать нельзя? Без участия в конкурсе? У меня еще капот не докрашен, все некогда...стыдно как то, так показываться ))) Просто поприсутствовать ,поболеть.. ))) Я готов.

да ладно тебе, думаю у меня все таки по хуже будет, все благодаря Геннадию из Хабаровска (ой гдетто он тут был-кровожадный убийца Вех)...

#942 Мэри

Отправлено 21 октября 2013 - 07:47

Мэри
    • Members
    • 63 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS (правый)
    Ян, по сравнению с твоей машиной, все начинают комплексовать (я том числе)))))))) но готова приехать даже на таком в "боевом" виде :Cherna-facepalm: (после бездорожных покатушек), только помыть :) :) :) :) :)

#943 v1nt

Отправлено 22 октября 2013 - 10:54

v1nt
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• Vehicle Vision Cross
    Всё же когда и во сколько нам собираться?)

#944 Alex Black - Silver

Отправлено 23 октября 2013 - 13:16

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

.............Но мой вехи не настолько шикарный чтобы участвовать в автошоу(имхо)...................

..................да ладно тебе, думаю у меня все таки по хуже будет............................

.......................стыдно как то, так показываться ...............................

Комрады, как же вы так ? Нельзя так про своего боевого друга отзываться, прям печаль нахлынула. Вы бы ещё голосовалку на УГ устроили :o А как же гордость обладания, харизма и зависть не посвящённых :D Выбросите такие мысли с головы, всё будет ОК :beer:

Всё же когда и во сколько нам собираться?)

Чего уж проще?
    Спишись с Ян Борисычем спроси когда он будет там. Напиши во сколько планируешь подъехать сам. Комрады напишут кто ещё и во сколько сможет, так и придёте к консенсусу. А если никто не сможет то хоть с Яха 25/Rus пообщаешься.

#945 loki75

Отправлено 23 октября 2013 - 14:36

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    95% что меня не будет, уеду на охоту но если не уеду, то приеду, заодно и спойлером новым отмечусь))))

#946 ЯХА/25RUS

Отправлено 24 октября 2013 - 00:47

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320
    Разговаривал вчера с организаторами, отказали в заезде на площадку наших машин, ввиду большого количества участников. Поэтому просто приезжайте проголосовать за понравившийся автомобиль, надеюсь что это буду я ;) чтобы получить приз зрительских симпатий. Рад буду всех увидеть, ну или хотя бы многих.

Комрады, как же вы так ? Нельзя так про своего боевого друга отзываться, прям печаль нахлынула. Вы бы ещё голосовалку на УГ устроили :o А как же гордость обладания, харизма и зависть не посвящённых :D Выбросите такие мысли с головы, всё будет ОК :beer:

Чего уж проще?
    Спишись с Ян Борисычем спроси когда он будет там. Напиши во сколько планируешь подъехать сам. Комрады напишут кто ещё и во сколько сможет, так и придёте к консенсусу. А если никто не сможет то хоть с Яха 25/Rus пообщаешься.

... пообщатся, это мы за всегда готовы :lol:

#947 Den204

Отправлено 24 октября 2013 - 10:27

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

Разговаривал вчера с организаторами, отказали в заезде на площадку наших машин, ввиду большого количества участников. Поэтому просто приезжайте проголосовать за понравившийся автомобиль, надеюсь что это буду я ;) чтобы получить приз зрительских симпатий. Рад буду всех увидеть, ну или хотя бы многих.

Ян привет!!! Мы с Ленчиком будем болеть за тебя с Александрии!!!! ;)

#948 v1nt

Отправлено 24 октября 2013 - 11:10

v1nt
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• Vehicle Vision Cross
    Через годик планирую составить там всем конкуренцию) Ну а пока: "Я за вон тот синий ВехиКросс! Запишите меня пожалуйста"))

#949 yrfin-jus

Отправлено 24 октября 2013 - 13:09

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Ян, удачи.
    Да пусть победит сильнейший

#950 Alex Black - Silver

Отправлено 24 октября 2013 - 13:19

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Через годик планирую составить там всем конкуренцию)

:pivo-3:

Так держать

...................поболеть, всегда можно..............................

В виду личного отсутствия тела :) Буду болеть душевно со стороны Техащены (И Техасский Ковбоев) :D :popcorm:
    Удачи и новых призов на полку. :wizard:

#951 ЯХА/25RUS

Отправлено 25 октября 2013 - 12:37

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

Спасибо всем Комрадам за напутствие, буду стараться. С меня фотоотчет по возможности.

#952 zefs_1@mail.ru

Отправлено 26 октября 2013 - 05:20

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross
    Кто еще остался ну ка быстренько подняли свои вехозады летим на площадь и голосуем за улетную тачку № 37 ! ! ! удачи в победе !

#953 v1nt

Отправлено 26 октября 2013 - 09:10

v1nt
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• Vehicle Vision Cross
    в последние минуты успел проголосовать) Наши победили?

#954 Мэри

Отправлено 26 октября 2013 - 13:44

Мэри
    • Members
    • 63 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS (правый)
    Наши победили!!!!!!!!!!!!! Ян Борисович! Еще раз с победой! Веха была признана лучшим авто на Автошоу!!!!!! а еще получила несколько призов за интерьер, звук, инсталляцию. фото выложу чуть позже

#955 TsD

Отправлено 27 октября 2013 - 03:48

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    Ян, поздравляю!!! :D

#956 Den204

Отправлено 27 октября 2013 - 10:18

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005
    Ян, молодца- так держать!!! :alcohol:

#957 NEO

Отправлено 27 октября 2013 - 17:50

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Мои поздравления! Малаццы! :)

#958 Alex Black - Silver

Отправлено 28 октября 2013 - 00:15

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1
    Ян, ЗДРЯМ - многократно :)

ЗЫ: вот весь список результатов, если кто не видел.

#959 Мэри

Отправлено 28 октября 2013 - 07:47

Мэри
    • Members
    • 63 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS (правый)
    IMG_1428.JPG IMG_1419.JPG IMG_1431.JPG IMG_1403.JPG IMG_1383.JPG IMG_1380.JPG IMG_1371.JPG фото -- как обещала ранее Ян - старший, Ян-младший и ЯХА -Вех ;) IMG_1424.JPG

#960 ЯХА/25RUS

Отправлено 28 октября 2013 - 10:32

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

Марина, спасибо за фотоотчет. Ну и вообще огромное спасибо за непосредственное участие в проведении голосования. Всем спасибо за то что приехали и поддержали меня морально. Буду ждать теперь нового сезона и стремится к завоеванию всех первых мест.