Немного не так ты выразился, рядом встанут группа поддержки лучших, ну а нам как ни будь не далеко скромненько встать 😃Но надо как то по присутствовать, чтобы мы ещё и заехали и рядом встали)
Я чес говоря тоже пока стыдоблюсь появляться на глаза...сопротивляется Веха моим вливаниям в ремонт (наверное все таки разваливается 😞 ) четвертый мес без зарплаты а тут еще лампочка перегорела, 8 числа на Верхнепортовой какой то шкед въехал в зад в стоячего (и в правду крепенькая) но покоцал чутка бампер а оценщики у Росгосстраха толи в Находке толи в Б-Камне да и платный оценщик небось дороже выйдет. чем ремонт.. Пипец опыта ни ко кого в этом деле.
Но сдаваться не собираюсь, ведь бегает и радует еще как, то по Русскому то на шашлычки куда, то на Славянку (видел там Черного веха на берегу бухты где через полигон проезжать надо).
Сейчас же еще и калесья надо зимние какие блин ума не приложу уже бошка трещит...
Ну что то желающих не очень много!!!
Комрады, необходима помощь, может у кого есть датчик холостого хода, может б/у, а может запасной??? Есть необходимость поставить его мне для проверки!!!!! Ситуация обстоит в том, что у меня обороты то 1100-1200, то 200-300, то бывает стрелка просто дрыгается произвольно!
P.S. Клапан PCV чистил, датчик холостого хода чистил, дроссель сегодня разбирал всё почистил, прокладку заслонки поставил новую! И всё равно не пойму где искать. Вот и хочу чей нибудь датчик примерить, чтоб знать в нём дело или нет. Если да, то готов приобрести! Надеюсь на понимание!!!
Блииин не уж то сам? Вот не мог чиркануть перед таким действом как бы клич помощника ну или подователя ключей да хоть зрителем бы с удовольствием по был бы, опыта надо набираться...
Слушайте, а просто по присутствовать нельзя? Без участия в конкурсе? У меня еще капот не докрашен, все некогда...стыдно как то, так показываться ))) Просто поприсутствовать ,поболеть.. ))) Я готов.
да ладно тебе, думаю у меня все таки по хуже будет, все благодаря Геннадию из Хабаровска (ой гдетто он тут был-кровожадный убийца Вех)...