Всё, нафиг вашу трепологию о смысле жизни и свободах человека. Пойду поработаю чуток
Ну наконец то
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:02
Всё, нафиг вашу трепологию о смысле жизни и свободах человека. Пойду поработаю чуток
Ну наконец то
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:05
Да ясно кто - Путин, конечно
на 150 миллионов населения во всём виноват только лично Путин
Виноваты рабы. Скудное жертвоприношение. А еще марсеане, пиндосы и гейропейцы.
Ведь главная ваша задача найти виновных? А просто пораскинуть мозгами и поговорить уже вышло из моды?
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:19
А про Платон - да суммы большие. Только вот куда они идут? Конкретные данные есть, или опять "кругом жулики и воры, у нас есть доказательства из соцсетей, но мы вам их не покажем"?
Саша! По Платону нет конкретных данных! Скажи, где их взять? Я бы рад был узнать сколько идет государству и сколько в карман жуликам. Но, никто ни тебе ни мне этих данных не даст. Навальный вон попробовал найти это концессионное соглашение и узнать подробности. Да только в суде ему сказали: "Много будешь знать - скоро состаришься!". "Ты не сторона по договору и знать тебе его не положено. Гуляй - рванина!" Хотя это денежки не частные, а государственные. Т.е. и из моего и из твоего кармана! Почему бы не опубликовать это в СМИ? И почему не обьяснить народу как проходил конкурс на внедрение системы и по каким критериям отбирались подрядчики?)))
Просто сейчас это всё затихнет и утрясется (хотя ставки платона уже выросли). Народ попривыкнет, пройдут выборы и вот тогда-то Платон врубят в рабочий режим. А потом и легковухи подключат. Они же тоже дороги портят!
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:26
В платоне есть пустые графы по легковым и прочим.
По чем коробочки на коммерческом?
Купи лучше несколько журналов в пользу детей Германии
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:30
Саша! По Платону нет конкретных данных! Скажи, где их взять? Я бы рад был узнать сколько идет государству и сколько в карман жуликам. Но, никто ни тебе ни мне этих данных не даст. Навальный вон попробовал найти это концессионное соглашение и узнать подробности. Да только в суде ему сказали: "Много будешь знать - скоро состаришься!". "Ты не сторона по договору и знать тебе его не положено. Гуляй - рванина!" Хотя это денежки не частные, а государственные. Т.е. и из моего и из твоего кармана! Почему бы не опубликовать это в СМИ? И почему не обьяснить народу отсутствие конкурса на внедрение системы?
Просто сейчас это всё затихнет и утрясется (хотя ставки платона уже выросли). Народ попривыкнет, пройдут выборы и вот тогда-то Платон врубят в рабочий режим. А потом и легковухи подключат. Они же тоже дороги портят!
Включат, а эти "певуны" первыми вприпрыжку побегут оплачивать. Причем найдут миллион причин почему назло маме отморозил уши.
Матрица. Гениальнейшея метода. Рано видимо еще человечеству анализировать. Для следующей ступени развития интеллекта нужно соответствующее психоэмоциональное развитие, а с этим напряженка... Лучше обезьяна с бананом чем с гранатой. Все правильно...
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:44
Включат, а эти "певуны" первыми вприпрыжку побегут оплачивать. Причем найдут миллион причин почему назло маме отморозил уши.
Матрица. Гениальнейшея метода. Рано видимо еще человечеству анализировать. Для следующей ступени развития интеллекта нужно соответствующее психоэмоциональное развитие, а с этим напряженка... Лучше обезьяна с бананом чем с гранатой. Все правильно...
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:48
В платоне есть пустые графы по легковым и прочим.
По чем коробочки на коммерческом?
Купи лучше несколько журналов в пользу детей Германии
Шо ужали программу на пенсию не хватать?
Если бы раб понимал что он раб то дедушка был бы бабушкой.
Кто-то должен приносить жертву к олимпу. Причем добровольно.
Слышал отличную версию про новое рабство
Мы все преклоняемся деньгам, откажись от них убей в себе раба....
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:39
Что-то за нас всерьез решили взяться http://riarealty.ru/.../408111945.html Беспокоятся о нашей безопасности? Боюсь, что скоро обяжут устанавливать сигнализации в квартиры и машины, да ещё и страховать их по типу КАСКО. Обкладывают со всех сторон.... Скоро будет так: Машину завел - транспондер снял денюжку за экологию, на трассу выехал - Платон снял за дороги, в городе остановился - Парконы своё отщёлкнули, в лес с бабой зарулил - а Глонас скинул твои координаты куда следует, чтоб тебе прислали квитанцию за вред от лесничества и за молчание от Дата-Центра))).
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:06
https://www.pnp.ru/i...hnogo-doma.html
И это только по одной области.....
Антон, тебя это беспокоит? Что мешает самостоятельно установить эти датчики? Ставь и спи спокойно! Лично меня беспокоит даже не то, что на государственном уровне планируется ввести эту обязаловку. Пусть вводят. Но производство, продажу датчиков и их установку пусть осуществляет госконтора с прозрачным бюджетом. Я не против. Но такой вариант им не интересен! Под это дело создадут какое-нибудь ООО с собственниками из числа родственников и приближенных, которое будет хавать народное бабло ртом и опой.
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:47
Я не знаю, где их взять. Я грузоперевозками занимался лет 15 назад. Сейчас меня пока это не беспокоит. Плачу только при поездках на дачу на платной дороге. Да, платить неприятно, бесплатно ездить гораздо лучше. Но раньше я по М-4 проезжал 100км за 2-3 часа с ездой по обочинам, а сейчас за час и по-человечески. Я согласен за это заплатить 40р.Саша! По Платону нет конкретных данных! Скажи, где их взять? Я бы рад был узнать сколько идет государству и сколько в карман жуликам. Но, никто ни тебе ни мне этих данных не даст...
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:47
Антон, тебя это беспокоит? Что мешает самостоятельно установить эти датчики? Ставь и спи спокойно! Лично меня беспокоит даже не то, что на государственном уровне планируется ввести эту обязаловку. Пусть вводят. Но производство, продажу датчиков и их установку пусть осуществляет госконтора с прозрачным бюджетом. Я не против. Но такой вариант им не интересен! Под это дело создадут какое-нибудь ООО с собственниками из числа родственников и приближенных, которое будет хавать народное бабло ртом и опой.
Обязательно будет именно так, ген дыром будешь?
ps а в муницыпалки ставятся бесплатно...... а вот в деревне даж счетчики бесплатно поставили......
но думаю все равно хавать будут
но при этом никакая СВО не хочет заработать на Кузьмиче..... а ведь он предлагал....
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:55
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:58
"Что мешает самостоятельно установить эти датчики?"
Цена этого великолепия...
По квартирам ставить - утопия. Просто бессмысленно.
Дорого и бестолково. А еще жильцы сами поотрывают нафиг. Пожарка то.. дохнет... стоит только жильцам в доме появится.
ИМХО не закончится ничем. Ибо с газом - старый жилой фонд .. А вообще... в домах новых по мск - в подвалах уже на стадии проекта заложены. Но там на СО.
Всякая промка с газом (котельные и т.п.) без подобного оборудования приниматься не должны.
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:09
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:39
Я не знаю, где их взять. Я грузоперевозками занимался лет 15 назад. Сейчас меня пока это не беспокоит. Плачу только при поездках на дачу на платной дороге. Да, платить неприятно, бесплатно ездить гораздо лучше. Но раньше я по М-4 проезжал 100км за 2-3 часа с ездой по обочинам, а сейчас за час и по-человечески. Я согласен за это заплатить 40р.
Вот если ты не знаешь, куда идут деньги, ты автоматом считаешь, что они воруются. А я вот не уверен. "Не всё так однозначно"
Вывод не совсем правильный. Если я не знаю куда идут деньги и не могу узнать, потому, что от меня скрывают это, то я могу предположить, что скрывают это с какой-то целью. Даже если это на Донбас и Крым не так страшно. Пусть сначала бюджет их оприходует и отчитается, а потом уж тратит на необходимые секретные расходы. Так тут же совсем не так! Не поступают эти деньги в бюджет. Вот Платон например. Изначально было ясно, что это золотая жила. Так пусть бы создали госкорпорацию, которая приносила бы деньги в бюджет, а потом бы их тратили на разные полезные народу цели, в т.ч. строительство дорог, Сирию, Крым и т.д. Чем плохо? Так ничего подобного! Их вместе с государством делят какие-то частные лица, причем пропорцию дележки нам не говорят. Может там государство имеет полпроцента?
"Что мешает самостоятельно установить эти датчики?"
Цена этого великолепия...По квартирам ставить - утопия. Просто бессмысленно.
Дорого и бестолково. А еще жильцы сами поотрывают нафиг. Пожарка то.. дохнет... стоит только жильцам в доме появится.
ИМХО не закончится ничем. Ибо с газом - старый жилой фонд .. А вообще... в домах новых по мск - в подвалах уже на стадии проекта заложены. Но там на СО.
Всякая промка с газом (котельные и т.п.) без подобного оборудования приниматься не должны.
Бессмысленно, совсем не значит, что это утопия. Тахографы в таком виде как сейчас тоже не имеют смысла. Водитель может ехать хоть трое суток без сна. Но программа реализована и денежки приносит.
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:44
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:45
Вполне вероятно, что закончится ничем. Но власть обязана отреагировать и принять меры. Иначе на всех форумах будут гундеть, что дома взрываются, люди гибнут, а власти пофиг. Объявят конкурс, выделят деньги, освоят - а уж если жильцам пофигу на свою безопасность и они всё поотрывают - это уже не их ответственность.
Вот по такой системе сейчас и работает пожнадзор. Практически во всех конторах есть предписания на устранение недостатков по ПБ. Иногда практически не реализуемые. У знакомого на предприятии дали предписание, что ширина межэтажных лестничных маршей не соответствует требованиям ПБ. Устранить это, практически значит сломать здание и построить новое. Никто его и не напрягает особо по исполнению. Но вот, не дай бог что случится, крайним сделают его - не выполнил предписание и по этой причине пострадали люди. Только с точки зрения здравого смысла безопасность работника от таких проверок и предписаний не увеличилась ни на йоту.
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:47