Да, ещё ты и Ротшильды с Рокфеллерами
Не заслужил я пока быть в одном ряду с ними, ох не заслужил...
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:09
Да, ещё ты и Ротшильды с Рокфеллерами
Не заслужил я пока быть в одном ряду с ними, ох не заслужил...
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:27
Как у нас - во всех бедах виноват Обама))). (Pavel1) --У кого у Нас? У нас вот по другому немного.
Кто это-вы? Народ что ли,россияне? Или немного россияне,как Грузер? Или совсем не россияне? Уточняйте,пожалуйста,когда такие выражения используете.
ОК. Сарказма моего вы не поняли и восприняли всё всерьез. Ничего страшного... Но тогда тогда позвольте спросить, у вас это у кого? У тех у кого "немного по другому" тогда кто виноват?
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:30
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:49
ОК. Сарказма моего вы не поняли и восприняли всё всерьез. Ничего страшного... Но тогда тогда позвольте спросить, у вас это у кого? У тех у кого "немного по другому" тогда кто виноват?
Либералы с их кураторами уже подняли вой по поводу ареста Улюкаева.
"Значит хорошие сапоги, надо брать" (с)
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:21
Прижали пока Улюкаева,это пока,думаю всё рассосётся,как это бывает частенько.
Но у меня другой вопрос:Местные чинуши,интересно хвост прижмут или всё п..
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:27
Я думаю, там не на местном уровне, а гораздо повыше ручки затряслись... Какие местные чинуши, если взяли министра страны?Прижали пока Улюкаева,это пока,думаю всё рассосётся,как это бывает частенько.
Но у меня другой вопрос:Местные чинуши,интересно хвост прижмут или всё п..
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:43
Ну да,если уж до таких добрались, то чем же кончится?
Состояние экономики улучшиться..как хотелось бы верить..
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:48
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:50
Жуликов и воров станет меньше, о чём и мечтал Навальный. И без всяких революций и майданов. Чистка рядов в рабочем порядке.
Скорее как у нас наверно - зачистка неугодных.
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:53
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:18
В любом случае тенденция похвальная. Значит не зря мы тут на форумах трындели о коррупции!))))
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:38
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:33
Вот это номер!
Депутаты от ЛДПР Виталий Пашин и Данил Шилков внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий запрет на увольнение работников, которые выплачивают ипотеку за первично приобретенное ими жилье. Об этом сообщается на сайте нижней палаты.
«Не допускается увольнение работника, имеющего обязательства по договору об ипотеке жилого дома или квартиры за первично приобретенное им в собственность жилое помещение, по основаниям, предусмотренным п. 2 или 3 ч. 1 настоящей статьи», — говорится в проекте закона.
Как стало известно, внесенный законопроект также наделяет категорию работников, которые выплачивают ипотеку за первичное жилье, преимущественным правом на оставление на работе при сокращении численности или штата работников.
По словам инициаторов документа, на данный момент для большинства граждан России единственным вариантом приобретения собственного жилья является ипотека.
Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что ставка по ипотечному кредиту может снижаться для некоторых граждан.
https://news.mail.ru...718/?frommail=1
А если работник злоупотреблять этим правом начнёт, тогда что?
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:44
Пускай орут, я тоже в шоке. Сегодня узнал только от сюда, чуть со стула не упал.Либералы с их кураторами уже подняли вой по поводу ареста Улюкаева.
"Значит хорошие сапоги, надо брать" (с)
Отправлено 15 ноября 2016 - 15:25
Боюсь получится как с Васильевой, спустят на тормозах, а жаль.....
Но изжога у многих будет.