Да!!!!!!!!!!!!! ДШК (Дегтярев-Шпагин крупнокалиберный) это очень надежный человек в умелых руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexey51пошел я спать! Завтра работы дофига в гараже. Давай До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да!Двай
Отправлено 01 декабря 2014 - 10:48
А поздравим с ДыРом дядьку, который в армии служил!!!
![]()
![]()
опять прощелкал((
С днем рожденья!!
Отправлено 01 декабря 2014 - 20:48
Отправлено 02 декабря 2014 - 08:24
И снова "колхоз"! В воскресенье решил двигатель печки отремонтировать. Он у меня крутить крутил, но с таким визгом и треском, что ездить невозможно было. Разобрав все, пришел к выводу - раздолбана втулка оси, щетки почти стерлись. Под руками оказался эл. мотор печки от ГАЗ-53. С небольшими выпендросами он был благополучно вставлен в родной корпус обдува ОФА. Кстати, двигателя различаются только по диаметру корпуса на 1,5-2 мм., по высоте один в один. А вот обороты на всех режимах у дв. ГАЗ-53 в 2 раза больше чем у немца. Так что имейте ввиду, если кому будет надо этим заниматься. Ремонт был спонтанный, поэтому и фото не делал.
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:09
А разве есть не спонтанные ремонты? В Ту зиму мерз, думал летом печку делать, и сейчас думаю летом, езжу мерзну, а когда зделаю не знаю, наверно только спонтанно.
Отправлено 03 декабря 2014 - 08:07
Бес, а куда твой логотип красненький пропал?????????????????? Или ты по пьяни все удалил?
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:10
Всем привет!!! Хотел поставить фото другое, а стер все. В компе двоечник! В выходные, жена поставит меня со штурманом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как уменьшить фото не знаю?!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 декабря 2014 - 08:11
Бес! Фотошоп рулит!!!!!!!!!!!!! "У меня программы такой нет" не катит. Онлайн есть!
Отправлено 05 декабря 2014 - 19:12
Миша! Где фото с проставы??????????????????? 20 декабря будем собираться?????????????????????????
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:40
Завтра свои выложу, а вот Фомич все не может мне флешку принести! А собираться будем! Тем более есть о чем покалякать.
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:06
Было-же сказано 20 декабря кафе Ситора, без штурманов, время сбора ближе к 20. У меня маш. интерестно заводится! Если со сцеплением- то со2го раза, а без- то с пол оборота, хотя вроде и крутить тяжелее, но все-же.
Отправлено 09 декабря 2014 - 06:47
Было-же сказано 20 декабря кафе Ситора, без штурманов, время сбора ближе к 20. У меня маш. интерестно заводится! Если со сцеплением- то со2го раза, а без- то с пол оборота, хотя вроде и крутить тяжелее, но все-же.
смотри, как бы осевое хождение коленвала не было, а то точно на капиталку попадешь..........
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:10
А может все та таки аккум?????????????? Подзарядить, повысить плотность????????????? А прокачать сцепление? А Корзина сцепления не изношена? А так Леха толк говорит - подшипники коленвала могут быть. Нажал сцепление - коленвал перекашивает. Ну и ХС! Не мешай работать мотору!!!!!!!!!!!
И по "СИТОРЕ" все остается в силе. Снова всех обзванивать, как школьников надо в инет то зайти не могут! Все поняли кому и куда надо
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:27
Тут вот совершенно случайно наткнулся на фото галерею Фомича. И молчит СЦУ..А!!! Фото выложил как партизан. Исправляю его ошибку!!!!!!!!!! Смотреть http://forum4x4club....lery&image=5234 Это мы уже со штурманами.
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:40
На форуме тишина! Наверно все к встречи готовятся!? 20 не за горами, думаю часиков в 17. Кто как думает? Спиртное принесу. И еще!!! Пасынок продает паджеру спорт, комплектация хорошая. Он выложил на авито( не могу показать ссылку) за 230 рублей, с торгом. может надо кому?????????????????????Маш. хорошая даже мне понравилась, правдо сварки надо, но кто варит, тот зделает, звоните мне если что!!!!!!!!!!!!!