Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#961 Genetik

Отправлено 19 июня 2016 - 10:52

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Это не правда. Давали и будут давать. Колыхание букв в интернете- вот это точно не дает ничего.

Да??????

Можно пару примеров?

Ни кто тех регламент менять не будет из за кучки жиперов. Другой момент как мне кажется, спустить на тормозах и не надо было арать на всех ресурсах. Месяц два и все бы притихло.

Как с танировкой, щас пол Москвы ездиют и ни кто их не трогает.

#962 sokol1

Отправлено 19 июня 2016 - 11:12

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Вот +100500.

#963 Гость_Asturn_*

Отправлено 19 июня 2016 - 11:17

Гость_Asturn_*
    • Guests

Это не правда. Давали и будут давать. Колыхание букв в интернете- вот это точно не дает ничего.

Да перестань Саня.С кабанами я помню мы полпитера перекрыли,резонанс такой был,вся страна закачалась.Иммитировали крупную аварию на центральных перекрёстках города,пробки по 10 км были из-за нас и никакого результата...ни ка ко го.

#964 Justice

Отправлено 19 июня 2016 - 19:29

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Пособие:

Умный человек:
    Откуда обычный гаец (который не является техническим специалистом не имеющий лицензию на экспертную деятельность) знает что в этой машине заводская комплектация, а что нет?
    [16.06, 18:00] Умный человек: Он это делает на шару
    [16.06, 18:01] Умный человек: Можно обжаловать в прокуратуру, в суд и т.д., но это неэффективно и все это время машина будет снята с регистрационного учета
    [16.06, 18:01] Умный человек: И мы не имеем возможности для ее использования по назначению
    [16.06, 18:14] Умный человек: По этому когда "гаец" с умным видом заявляет о том, что у нас есть изменение в конструкции, применяем камеру на телефоне и спрашиваем как он это понял, что это изменение в конструкции и какая конструкция является стоком. Он рассказывает свое видение. На всякий случай уточняем у него не работает ли он по совместительству главным инженером тойота фуджи митцубиси, а зависимости от того о какой машине идет речь. Напоминаем о том что сотрудник полиции не может кроме свой работы заниматься иными видами деятельности кроме научной и преподавательской. И о том что официально может подтвердить что эта часть не является заводской комплектацией может только завод изготовитель. И так как конституцию в нашей стране ни кто не отменял, ссылается на презумцию невиновности и что бремя доказывает лежит на органе дознания и предлагаем ему идти в министерство иностранных дел и отправлять официальный запрос компании изготовителю.

[16.06, 18:18] Умный человек: В итоге на все наши старания гаец ложит большой и полосатый х. и продолжает составлять протокол. На что мы ему заявляем что он совершает преступление ответственность за которое предусмотрена со 285 УК РФ. И предлагаем ему добровольно отказаться от совершения преступления, все это время непрекращаем снимать, в этот момент гаец должен начать понимать что что то пошло не так
    [16.06, 18:19] Умный человек: Но профессиональная гордость не позволяет ему отказаться от совершения преступления.
    [16.06, 18:20] Умный человек: Он дописывает протокол и требует в нем расписаться согласен, несогласен и т.п.
    [16.06, 18:20] Умный человек: Но мы переходим к игре по своим правилам
    [16.06, 18:22] Умный человек: И заявляем ему что отказываемся участвовать в преступлении и подписывать ни чего не будем. По закону он должен привлечь двоих понятых которые должны заверить что мы отказываемся от подписи. Если гаец начинает тупить по этому поводу, напоминаем ему о такой возможности
    [16.06, 18:26] Умный человек: Он начинает психовать и требовать проехать с ним в отделение, на что уже мы ложим большой и без полосок х. Заявляя, что отказываемся с ним куда либо ехать и если ему так надо тогда пускай задерживает В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ! на это он отвечает какую нибудь ересь и мы ему повторяем В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ! Этого он сделать не сможет и отправляется добывать понятых
    [16.06, 18:29] Умный человек: Когда он их добудет требуем что бы он им разъяснил их права и обязанности (и снимаем не останавливаясь) заодно мы тоже разъясняет понятым что сдесь и сейчас совершается должностное преступление и повторяем им все что написано выше. Еще раз в присутствии понятых предлагаем гайцу добровольно отказаться от совершения преступления
    [16.06, 18:29] Умный человек: Он продолжает на себя грести
    [16.06, 18:32] Умный человек: И в завершение набираем 02 с сотового 102 это дежурная часть полиции все звонки записываются и сообщаем о должностной преступлении совершаемом инспектором фио должность и можно марку и номер служебного автомобиля и требуем присутствия на месте сотрудника собственной безопасности и сообщаем что у нас есть видеозапись преступления.
    [16.06, 18:33] Умный человек: Даже если дело не возбудят у гайцу все равно будет бледный вид 
    [16.06, 18:33] Умный человек: Не забываем взять контакты понятых
    [16.06, 18:34] Умный человек: Одного такого случая будет достаточно что бы гайцы забыли о своих глупостях
    [16.06, 18:35] Умный человек: Эти люди сначала научили меня вертеть законом, а потом отпустили на гражданку

#965 BorBoss

Отправлено 19 июня 2016 - 19:41

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Если что, ст. 285 УК РФ - злоупотребление должностными полномочиями

#966 Козьма Прутков

Отправлено 19 июня 2016 - 20:02

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

• Isuzu Rodeo 2000 V6 4L30E

Если что, ст. 285 УК РФ - злоупотребление должностными полномочиями

россиянские гиббоны легко обойдут сие досадное недоразумение.

если водитель один и вопрос стоит ребром: паковать/не паковать, то скорее всего они сами его спровоцируют,

чтобы под формулировкой "оказание сопротивления..." изъять и уничтожить записи с телефончиков, регистраторов...

а нужные понятые и вовремя подкинутые вещества и предметы сделают почти любую ситуацию не в пользу водителя.

#967 Justice

Отправлено 19 июня 2016 - 20:06

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

россиянские гиббоны легко обойдут сие досадное недоразумение: если водитель один, то сами его спровоцируют, чтобы под формулировкой "оказание сопротивления..." изъять и уничтожить записи с телефончиков, регистраторов... а нужные понятые и вовремя подкинутые вещества и предметы сделают любую ситуацию не в пользу водителя.

Это уже не 285 статья, а другая. Убей в себе раба.

#968 sokol1

Отправлено 19 июня 2016 - 20:13

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Остались еще и такие? У нас у гайцов везде камеры и прослушка понатыкана.Они даже думать неправильно боятся.А гаденышей всех вычистили.Иногда по разным делам приходится заходить в Ровд, разница с теми людьми,что были там лет 10 назад очень заметна. Может мне везло в моей жизни,но вот гаденыши в погонах попадались очень редко,и как то находил рычаги,что бы надавить.Может неча на зеркало пенять?.

#969 Козьма Прутков

Отправлено 19 июня 2016 - 20:19

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

• Isuzu Rodeo 2000 V6 4L30E

Остались еще и такие? У нас у гайцов везде камеры и прослушка понатыкана.Они даже думать неправильно боятся.А гаденышей всех вычистили.

Вы видимо в какой-то другой стране живёте.

http://su0.ru/Qwft

PS: крупно не косячу, но когда по мелочи начинают на наличку намекать, не даю денег принципиально - только по протоколу.

крайний эпизод:

-короче ...(столько-то)

-вопросительно смотрю на камеру, расположенную в левой передней стойке прямо перед лицом "стража порядка"

-она не работает

-я никуда не тороплюсь, пишем протокол :rolleyes: - морду гая надо было видеть :D

#970 BorBoss

Отправлено 19 июня 2016 - 20:31

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Да не, просто не надо борзеть, провоцировать и хамить, а надо спокойно, доброжелательно и уверенно себя вести, тогда вся страна вокруг может вдруг резко измениться :)

#971 sokol1

Отправлено 19 июня 2016 - 20:47

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Вы видимо в какой-то другой стране живёте.
    http://su0.ru/Qwft

PS: крупно не косячу, но когда по мелочи начинают на наличку намекать, не даю денег принципиально - только по протоколу.
    крайний эпизод:

Да не...Страна та- же.Люди другие)))
    У меня друг в год 2-3 раза влетает по крупному.Потому что любит бухим ездить.Вот и отстегивает налом то 25, то 30 тыр.Из кармана в карман.И ничему его жизнь не учит.Хотя деньги руками зарабатывает,у него гаражный автосервис.

Пысы.Я денег тоже не даю пр нципиально.Предпочитаю беседу.

#972 sash'78

Отправлено 20 июня 2016 - 09:25

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

Остались еще и такие? У нас у гайцов везде камеры и прослушка понатыкана.Они даже думать неправильно боятся.А гаденышей всех вычистили.Иногда по разным делам приходится заходить в Ровд, разница с теми людьми,что были там лет 10 назад очень заметна. Может мне везло в моей жизни,но вот гаденыши в погонах попадались очень редко,и как то находил рычаги,что бы надавить.Может неча на зеркало пенять?.

Сам думал, что таких стало мало, но нарвался прошлым летом: штрафанул за несуществующего пешехода. На просьбу показать запись нарушения сообщил  на свой же регистратор (внутри машины) что ему" пох... что снимает его наружний регистратор, важно что он видел и ему на всех нас-автомобилистов- пох..." Принципиально не стал платить, написал жалобы, 2 месяца с отделом внутр расслед переговаривался, ничего, сняли административную, извинились, сотрудника наказали...

С Сашей соглашусь- наше нежелание и несопротивление развязывает им руки. Закрыть, если захотят в нашем п-п-правовом государстве смогут любого, но попробовать убить в себе раба- стоит.

#973 Red_Trooper

Отправлено 20 июня 2016 - 09:50

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Блестяще! Управление по одному взмаху кнута. А дальше все сами доделаем...

#974 самоделкин

Отправлено 20 июня 2016 - 10:53

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Ни кого не смущает вопрос о том что не так давно был закрыт губер Сахалинской области и тут весь кипишь начинается с Сахалина. Походу где то сидит застланный казачёк и проталкивает инициативы во властных структурах и давят скорее всего из финансового сектора на волне "где ещё взять деньги" другого я не вижу.

#975 rockfrog

Отправлено 20 июня 2016 - 11:10

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Ни кого не смущает вопрос о том что не так давно был закрыт губер Сахалинской области и тут весь кипишь начинается с Сахалина. Походу где то сидит застланный казачёк и проталкивает инициативы во властных структурах и давят скорее всего из финансового сектора на волне "где ещё взять деньги" другого я не вижу.

Не вяжется масштаб. Ну сколько в России переделанных джипов ?? Предположим тысяч 20. Умножим на 500 рублей. 10 лямов в бюджет ???

У нас чиновники больше в карман взятками кладут. Тут что-то не то. Похоже это просто пристрелка перед большим шухером. Проверяют активность электората.

"Платон" - фуры бунтовали, не выгорело;  "переделки" - джиперы , что дальше ?? За бензиновые движки возьмутся ?? Всех на газ и соляру принудительно ??

#976 divinus

Отправлено 20 июня 2016 - 11:22

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.

я думаю даже в москве и подмосковье больше 20 тысяч подготовленных, плюсуй сюда еще всех любителей тюнинга как таковых, плюсуй сюда что штраф может выписываться на каждом посту и даже на каждое "троганье с места"

#977 Егор 1

Отправлено 20 июня 2016 - 11:22

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.
    За все то время что я работал и просто ездил за рулем с 1986г ни разу мне не было предъяв по вопросам техосмотра.
    В СССР еще наказывали за разбитую оптику и негорящие лампочки. А потом все свелось к тому что после тех осмотра ни кто даже сверить номера кузова и мотора не пытался. Потом тех осмотр перевели на комерческую основу, теперь получить диагноститческую карту можно не выходя из дома. И опять, карта есть ОСАГО есть и все вопросы. Если я скажем установлю подрамник то его даже на ТО не найдут, потому что он нафиг никому не нужен искать.
    Другое дело если изменения бросаются в глаза и видны невооруженным глазом. Тогда можно получить направление на проведение внепланового тех осмотра с привлечением эксперта. И тогда заключение ОФ диллера и будет приговором......
    Если вдруг инспектор ошибся и выписал направление неверно ему это ничем не грозит. Так что ставим надувные подушки от автобусов между рамой и кузовом и вперед с песнями.

#978 OFA

Отправлено 20 июня 2016 - 12:22

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

За все то время что я работал и просто ездил за рулем с 1986г ни разу мне не было предъяв по вопросам техосмотра.
    В СССР еще наказывали за разбитую оптику и негорящие лампочки. А потом все свелось к тому что после тех осмотра ни кто даже сверить номера кузова и мотора не пытался. Потом тех осмотр перевели на комерческую основу, теперь получить диагноститческую карту можно не выходя из дома. И опять, карта есть ОСАГО есть и все вопросы. Если я скажем установлю подрамник то его даже на ТО не найдут, потому что он нафиг никому не нужен искать.
    Другое дело если изменения бросаются в глаза и видны невооруженным глазом. Тогда можно получить направление на проведение внепланового тех осмотра с привлечением эксперта. И тогда заключение ОФ диллера и будет приговором......
    Если вдруг инспектор ошибся и выписал направление неверно ему это ничем не грозит. Так что ставим надувные подушки от автобусов между рамой и кузовом и вперед с песнями.

Вот если бы сейчас наказывали за цветную гирлянду вместо штатных огней, негорящие фары, езду без света... Одно время у нас штрафовали за густой дым выхлопа, но и это забросили. По всей видимости и этим переболеют.

#979 divinus

Отправлено 20 июня 2016 - 13:04

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    Тогда можно получить направление на проведение внепланового тех осмотра с привлечением эксперта.

нельзя, нет такого закона по которому можно такое направление выписывать, по-закону, подобный осмотр возможен только при регистрационных действиях с транспортным средством, либо если транспортное средство зарегистрировано на юр. лице.

если вдруг инспектор ошибся и выписал направление неверно ему это ничем не грозит. 

грозит, это превышение должностных полномочий

#980 sokol1

Отправлено 20 июня 2016 - 14:00

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Сам думал, что таких стало мало, но нарвался прошлым летом: штрафанул за несуществующего пешехода. На просьбу показать запись нарушения сообщил на свой же регистратор (внутри машины) что ему" пох... что снимает его наружний регистратор, важно что он видел и ему на всех нас-автомобилистов- пох..." Принципиально не стал платить, написал жалобы, 2 месяца с отделом внутр расслед переговаривался, ничего, сняли административную, извинились, сотрудника наказали...

С Сашей соглашусь- наше нежелание и несопротивление развязывает им руки. Закрыть, если захотят в нашем п-п-правовом государстве смогут любого, но попробовать убить в себе раба- стоит.

Я в ментовской семье вырос,исейчас брптья/ сестры при погонах/ должностях Может поэтому у менч и нет внутренней боязни людей при погонах и власти.Не знаю,вот специально вспоминал случаи нехорошие- не было за мою жизнь.Только когда сам накосячил.И ВУ на 3 года лишали, и в камеру закрывали,да и не раз. Даже в Мск устроили пьяный дебош в баре,закрвли,утром отпустили.Лейтеха подвез на личной машине от ВДНХ до Северянинского моста,бухого,в дождь.Познакомились-тоже Олег,только Чижиков)))) Прикольно стрелочки сошлись.
    Хз,ну нет у меня к ним негатива,))) К отдельным из них есть,но я зла не помню,записал,что бы не забыть..