Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5380

#961 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2019 - 10:34

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Кроме ашана есть еще белая дача! Адидас зв пяцот рублей!
    Перешел в спортмастер и декатлон частично. Адидас скатился в последнее время. По качеству.
    Уже картоха созрела?

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 18 апреля 2019 - 10:35

#962 OFA

Отправлено 18 апреля 2019 - 10:41

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Кроме ашана есть еще белая дача! Адидас зв пяцот рублей!
    Перешел в спортмастер и декатлон частично. Адидас скатился в последнее время. По качеству.
    Уже картоха созрела?

Да не. Прошлогодняя, с погреба))

В Адидас вообще не хожу, т.к. там моих размеров никогда не бывает. А вот в Спортмастере - без проблем!

#963 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2019 - 10:49

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Я помешан не только на шмотках, но и на хорошей еде) Хочу жить в пентхаусе и ездить на q8. Или gle amg. 20 лет назад я вмем доказывал до усрачки что моя новая шоха лучше семилетней бмв подержанной. Потом сел в иномарку и понял что ездил на тракторе. Тут тоже самое. Все эти нишебродские оправдания прикрытие собственной лени либо невозможности.
    Отсюда и кстати растут ноги к такой безкорыстной любви к власти и системе. Все устраивает и так.
    Никакого саморазвития. Толча на месте. Деградация на фоне гнилых стран. Удобная позиция для дойки тем у кого ужесть самолет а ку 8 давно пройденный этап.
    А теперь вообще все возможности прикрыли. Когда в нулевых народ стал активно развиваться. Теперь только семейный ьизнес, либо к чичваркину.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 18 апреля 2019 - 10:50

#964 OFA

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:14

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Я помешан не только на шмотках, но и на хорошей еде) Хочу жить в пентхаусе и ездить на q8. Или gle amg. 20 лет назад я вмем доказывал до усрачки что моя новая шоха лучше семилетней бмв подержанной. Потом сел в иномарку и понял что ездил на тракторе. Тут тоже самое. Все эти нишебродские оправдания прикрытие собственной лени либо невозможности.
    Отсюда и кстати растут ноги к такой безкорыстной любви к власти и системе. Все устраивает и так.
    Никакого саморазвития. Толча на месте. Деградация на фоне гнилых стран. Удобная позиция для дойки тем у кого ужесть самолет а ку 8 давно пройденный этап.
    А теперь вообще все возможности прикрыли. Когда в нулевых народ стал активно развиваться. Теперь только семейный ьизнес, либо к чичваркину.

Самое главное, Саня, чтобы эта тяга была здоровой! И совсем необязательно свои хотелки проецировать на окружающих. Люди то все разные. Просто кто-то живёт по средствам, а кто-то из кожи вон лезет, лишь бы пыль в глаза пустить - по уши в кредитах! И вообще всё началось с отвёртки, а теперь опять съехало на личные материальные блага.

#965 Alex3337

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:28

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Считаешь, что не по делу и можешь обосновать? Обжалуй. А лучше в самом начале спуститься с небес на землю и трезво оценить обстановку.

Ерлан, давай не будем .... ))) Чуть плавал - знаю как оно там и где .... ))) Когда за иск в 1500000 коллегия адвокатов просит 250000 и дай вперёд и гарантий не каких .... А в итоге берётся простой берёт вперёд за изздержки для суда 3000 +- и за работу то что присудят, выигрывает и за работу выставляет 57000 а присуждают 41000 за 2 года судов это о чём то говорит ? )))

А вот если бы как просили 250000 так и присуждали - возможно всё и наладилось и суды так работой не завалены были ... ))) 

#966 BorBoss

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:31

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Вот она, психология современного "бизнеса": надо быть миллионером, а не нищебродом. Либо так, либо никак. Профессионализм измеряется баблом...
    Есть пентхаус и ку8 - жизнь удалась, все лохи и нищеброды, а ты - король.
    Вот так мы и просрали Советский Союз за жвачку, джинсы и колбасу, за обещания хорошей жизни... Саморазвитие, блин :D

И такие люди ставят другим диагнозы и лепят ярлыки? Это же психология и ценности торгаша и барыги - всё мерить баблом и пыжиться, пускать другим пыль в глаза о собственной крутости и состоятельности...

И я не говорю, что моя двадцатилетняя перделка круче бмв, я лишь говорю, что мне её вполне достаточно - разницу видишь? А она есть ;)

#967 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:31

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Верно! Работать профессианально ашаном и главное это культивировать и говорить что дураки на мерседесах а я один такой умный на рыдване уже не очень хорошее высказавание. Люди хотят лучшей жизни а им говорят что занимаются фигней.
    Смешно как минимум. Пустьищет другие уши. Целует дальше свою власть. Уже перешел вме границы. Хорошо жить это моветон. Все должны быть нищебродами. Ездить на рыдванах жить в сараях и чиниться в гаражах с подвалами.
    Вобщем я все. Ухожу с дистанции.

#968 Alex3337

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:34

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Смотрите фильм, там усе есть кто в теме, мож у кого всё на места встанет ....

P,S. Александр Борбосс - тебе оч полезно, мож розовые очки на реальность ? )))

#969 BorBoss

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:36

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Когда за иск в 1500000 коллегия адвокатов просит 250000 и дай вперёд и гарантий не каких .... А в итоге берётся простой берёт вперёд за изздержки для суда 3000 +- и за работу то что присудят, выигрывает и за работу выставляет 57000 а присуждают 41000 за 2 года судов...

Наняли какого-то нищеброда с авторучкой из Ашана, тьфу блин :D
    Он наверняка накосячил, а потом пришлось дорогих специалистов с авторучками Паркер вызывать, чтобы всё переделали, да?
    Сейчас Александр расскажет про свой опыт и саморазвитие :)

#970 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:37

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Саня, а может ты сектант? Св. Иеговы например или как их там. Им вообще ничего не надо они всю жизнь кайфуют в нирване и питаются св. духом.

#971 BorBoss

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:47

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Целует дальше свою власть. Уже перешел вме границы. Хорошо жить это моветон. Все должны быть нищебродами...

Не целовать власть - но и не обсирать попусту. Работать не мешают - и нефиг гундеть.
    Хорошо жить - но не оценивать профессионализм по "одёжке"
    Никто не обязан быть нищебродом - но и миллионером тоже. Никто никого не должен чмырить за то, что у него машина не той цены или отвертка некрасивая. Хочешь платить лишние деньги за фантики и обёртки - плати, это твои проблемы, но другим не навязывай и не понтуйся своими негритянскими джипами в центре города, считая других за лохов и нищебродов.

Разницу видишь? А она есть :)

Саня, а может ты сектант? Св. Иеговы например или как их там. Им вообще ничего не надо они всю жизнь кайфуют в нирване и питаются св. духом.

Ты ведь уже вроде определился с диагнозом? Не?
    И даже гордо ушёл, хлопнув дверью своего "нормального" беэнве :)

#972 Alex3337

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:48

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Наняли какого-то нищеброда с авторучкой из Ашана, тьфу блин :D
    Он наверняка накосячил, а потом пришлось дорогих специалистов с авторучками Паркер вызывать, чтобы всё переделали, да?
    Сейчас Александр расскажет про свой опыт и саморазвитие :)

Смотри фильм лучше ... ) Бублик оставь себе для самооценки ... )))

Практика рулит ... ))) Там как раз не в одёжке было - все одеты прилично и с красивыми ручками ... что дорогой, что дешманский ) А надо чтоб пофиг было сколько, тогда и до суда не дошло ... )))

Мысли чуток дальше ... )))

#973 OFA

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:48

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Ерлан, давай не будем .... ))) Чуть плавал - знаю как оно там и где .... ))) Когда за иск в 1500000 коллегия адвокатов просит 250000 и дай вперёд и гарантий не каких .... А в итоге берётся простой берёт вперёд за изздержки для суда 3000 +- и за работу то что присудят, выигрывает и за работу выставляет 57000 а присуждают 41000 за 2 года судов это о чём то говорит ? )))

А вот если бы как просили 250000 так и присуждали - возможно всё и наладилось и суды так работой не завалены были ... ))) 

Это может означать, что ты сам в суть вопроса вникать не пожелал. Развод адвоката в том и заключается, чтобы максимально взвинтить сумму иска и получить авансом 100% своего гонорара. А дальше трава не расти. Очень похоже, что  ты просто выяснил, где можно найти "хорошего" адвоката и пошёл туда, никого не слушая. Для начала не мешало бы поднять всех своих родичей и знакомых, кто в теме, и проконсультироваться с ними. Если таковых нет (тяжёлый случай при такой распространённости специальности), можно было обратиться чисто за консультацией в несколько контор, а лучше в разных населённых пунктах, потому как такие иски вот прям вдруг не рождаются и подготовиться время есть. В конце концов, у нас на форуме знаю как минимум 2-х юристов, которые, надеюсь, не откажут в консультации и помогут избежать развода. Договорился бы, отослал в личку документы для изучения. Глядишь и адвокат не понадобился бы.

Старайся в следующий раз руководствоваться исключительно положительными рекомендациями людей, которым ты можешь верить.

#974 Alex3337

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:55

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

+ 100 Давно ету теорию толкал ... )))

Это может означать, что ты сам в суть вопроса вникать не пожелал. Развод адвоката в том и заключается, чтобы максимально взвинтить сумму иска и получить авансом 100% своего гонорара. А дальше трава не расти. Очень похоже, что  ты просто выяснил, где можно найти "хорошего" адвоката и пошёл туда, никого не слушая. Для начала не мешало бы поднять всех своих родичей и знакомых, кто в теме, и проконсультироваться с ними. Если таковых нет (тяжёлый случай при такой распространённости специальности), можно было обратиться чисто за консультацией в несколько контор, а лучше в разных населённых пунктах, потому как такие иски вот прям вдруг не рождаются и подготовиться время есть. В конце концов, у нас на форуме знаю как минимум 2-х юристов, которые, надеюсь, не откажут в консультации и помогут избежать развода. Договорился бы, отослал в личку документы для изучения. Глядишь и адвокат не понадобился бы.

Старайся в следующий раз руководствоваться исключительно положительными рекомендациями людей, которым ты можешь верить.

Ерлан, при всём уважении ... , на кой мне искать дешёвого если правда на моей стороне ? Да мне хоть 750000 пущай берут...., Кто присудит ? Вот и думай чего в суд то не идут, что из сети 750000 тю -тю, а что из кармана рабочего за минусом что присудят ... )))

Ерлан, если я буду адвокатом, на кой мне ещё чем то заниматься ... ? ))))) Вся Россия - адвокаты, кто нас кормить то будет ? ))) Да и о птичках - судишься сам, значит проигравший экономит ( затраты на адвоката платить не надо ) ... - им ещё лучше ...)))

Сообщение отредактировал Alex3337: 18 апреля 2019 - 12:08

#975 BorBoss

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:58

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Бедненькие, всё ищут, с какой бы ещё стороны подцепить...
    Странно, что подколки ниже пояса до сих пор не спустились.

#976 OFA

Отправлено 18 апреля 2019 - 12:06

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Ерлан, при всём уважении ... , на кой мне искать дешёвого если правда на моей стороне ? 

Ну вот и погорел на своей "уверенности". Уверен или не уверен, а адвокат всё таки оказался нужен :giggly:

#977 Alex3337

Отправлено 18 апреля 2019 - 12:14

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ну вот и погорел на своей "уверенности". Уверен или не уверен, а адвокат всё таки оказался нужен :giggly:

Это к примеру о том что кто то изначально знает что убытки будут мизерные от того когда твоё время и твои деньги зависнут у них, мож тебе и про страховые рассказать как они платят при значительных ущербах, а не за мелкоту которая не привышает взноса ... ? )))

Где гарантии тогда ... ? )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 18 апреля 2019 - 12:17

#978 OFA

Отправлено 18 апреля 2019 - 12:23

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений

Это к примеру о том что кто то изначально знает что убытки будут мизерные от того когда твоё время и твои деньги зависнут у них, мож тебе и про страховые рассказать как они платят при значительных ущербах, а не за мелкоту которая не привышает взноса ... ? )))

Где гарантии тогда ... ? )))

В судебных тяжбах забудь про какие-то гарантии. Это не продажа бытовой техники. Твоя задача дать трезвую и, самое главное, грамотную правовую оценку сути спора. От того, как ты это сделаешь, от того, как оценишь свои риски, и будет зависеть успех мероприятия. И не забывай, что судебное разбирательство это всего лишь тяжба или даже игра (откуда взялся термин "выиграть дело"). Хороший тому пример известный среди практикующих товарищей принцип: кто первый обратился, тот и прав.

#979 Alex3337

Отправлено 18 апреля 2019 - 12:38

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Бедненькие, всё ищут, с какой бы ещё стороны подцепить...
    Странно, что подколки ниже пояса до сих пор не спустились.

Ну хоть сам дошёл, что писунами с тобой ни кто мериться не намерен ... )))

В судебных тяжбах забудь про какие-то гарантии. Это не продажа бытовой техники. Твоя задача дать трезвую и, самое главное, грамотную правовую оценку сути спора. От того, как ты это сделаешь, от того, как оценишь свои риски, и будет зависеть успех мероприятия. И не забывай, что судебное разбирательство это всего лишь тяжба или даже игра (откуда взялся термин "выиграть дело"). Хороший тому пример известный среди практикующих товарищей принцип: кто первый обратился, тот и прав.

А к чему тогда Ваше погорел уверен не уверен ... ?

Дело выиграно и деньги по исковому получены, ну ето другая ещё та история ... ))) Так что суд ето не конец истории для потребителя ... )))

Вот и играют с потребителями в игры ... ))) 

Ерлан, подскажи а скоко раз ты поправки к законам читаешь ? Думаю если фермер себе адвокатом решить стать ему корову подоить не когда будет ... ))) Вот я и думаю чего порошок появился ... ? ))) Ни корми, ни паси - разводи тока ... )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 18 апреля 2019 - 12:42

#980 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2019 - 12:38

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Не целовать власть - но и не обсирать попусту. Работать не мешают - и нефиг гундеть.
    Хорошо жить - но не оценивать профессионализм по "одёжке"
    Никто не обязан быть нищебродом - но и миллионером тоже. Никто никого не должен чмырить за то, что у него машина не той цены или отвертка некрасивая. Хочешь платить лишние деньги за фантики и обёртки - плати, это твои проблемы, но другим не навязывай и не понтуйся своими негритянскими джипами в центре города, считая других за лохов и нищебродов.

Разницу видишь? А она есть :)
    Ты ведь уже вроде определился с диагнозом? Не?
    И даже гордо ушёл, хлопнув дверью своего "нормального" беэнве :)

Пошла переобувочка! Мощно задвинул. Глубокая мысль. Ушел продавать бнвэ и покупать рыдван, заодно схожу в ашан поменяю свою болгарку на "за400". Никаких понтов!

Как не обязан? А какже пропаганда? Такое событие - покупка ведра на весь форум! Да еще с пропагандой! Красивые отверки и ключи блестящие это ты придумал. Они должны быть рабочие. Не срывать грани для нечала. В ашанах таких нет и леруа тоже. Кто навязывает жип? Ты в перерывах между молитвами читай внимательнее. Я бы с радостью продал и пересел на новый ренг! за 3.7 ляма. Саша, очнись! Я и себя бедным. Но не бравирую этим и не прикрываюсь практичностью! 

Ушел и пришел. грешен, каюсь. Я иногда еще камеди посматриваю. Так ты тоже вроде как гастролировал?