Перешел в спортмастер и декатлон частично. Адидас скатился в последнее время. По качеству.
Уже картоха созрела?
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 18 апреля 2019 - 10:35
Отправлено 18 апреля 2019 - 10:34
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 18 апреля 2019 - 10:35
Отправлено 18 апреля 2019 - 10:41
Кроме ашана есть еще белая дача! Адидас зв пяцот рублей!
Перешел в спортмастер и декатлон частично. Адидас скатился в последнее время. По качеству.
Уже картоха созрела?
Да не. Прошлогодняя, с погреба))
В Адидас вообще не хожу, т.к. там моих размеров никогда не бывает. А вот в Спортмастере - без проблем!
Отправлено 18 апреля 2019 - 10:49
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 18 апреля 2019 - 10:50
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:14
Я помешан не только на шмотках, но и на хорошей еде) Хочу жить в пентхаусе и ездить на q8. Или gle amg. 20 лет назад я вмем доказывал до усрачки что моя новая шоха лучше семилетней бмв подержанной. Потом сел в иномарку и понял что ездил на тракторе. Тут тоже самое. Все эти нишебродские оправдания прикрытие собственной лени либо невозможности.
Отсюда и кстати растут ноги к такой безкорыстной любви к власти и системе. Все устраивает и так.
Никакого саморазвития. Толча на месте. Деградация на фоне гнилых стран. Удобная позиция для дойки тем у кого ужесть самолет а ку 8 давно пройденный этап.
А теперь вообще все возможности прикрыли. Когда в нулевых народ стал активно развиваться. Теперь только семейный ьизнес, либо к чичваркину.
Самое главное, Саня, чтобы эта тяга была здоровой! И совсем необязательно свои хотелки проецировать на окружающих. Люди то все разные. Просто кто-то живёт по средствам, а кто-то из кожи вон лезет, лишь бы пыль в глаза пустить - по уши в кредитах! И вообще всё началось с отвёртки, а теперь опять съехало на личные материальные блага.
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:28
Считаешь, что не по делу и можешь обосновать? Обжалуй. А лучше в самом начале спуститься с небес на землю и трезво оценить обстановку.
Ерлан, давай не будем .... ))) Чуть плавал - знаю как оно там и где .... ))) Когда за иск в 1500000 коллегия адвокатов просит 250000 и дай вперёд и гарантий не каких .... А в итоге берётся простой берёт вперёд за изздержки для суда 3000 +- и за работу то что присудят, выигрывает и за работу выставляет 57000 а присуждают 41000 за 2 года судов это о чём то говорит ? )))
А вот если бы как просили 250000 так и присуждали - возможно всё и наладилось и суды так работой не завалены были ... )))
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:31
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:31
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:34
Смотрите фильм, там усе есть кто в теме, мож у кого всё на места встанет ....
P,S. Александр Борбосс - тебе оч полезно, мож розовые очки на реальность ? )))
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:36
Наняли какого-то нищеброда с авторучкой из Ашана, тьфу блинКогда за иск в 1500000 коллегия адвокатов просит 250000 и дай вперёд и гарантий не каких .... А в итоге берётся простой берёт вперёд за изздержки для суда 3000 +- и за работу то что присудят, выигрывает и за работу выставляет 57000 а присуждают 41000 за 2 года судов...
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:37
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:47
Не целовать власть - но и не обсирать попусту. Работать не мешают - и нефиг гундеть.Целует дальше свою власть. Уже перешел вме границы. Хорошо жить это моветон. Все должны быть нищебродами...
Ты ведь уже вроде определился с диагнозом? Не?Саня, а может ты сектант? Св. Иеговы например или как их там. Им вообще ничего не надо они всю жизнь кайфуют в нирване и питаются св. духом.
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:48
Наняли какого-то нищеброда с авторучкой из Ашана, тьфу блин
Он наверняка накосячил, а потом пришлось дорогих специалистов с авторучками Паркер вызывать, чтобы всё переделали, да?
Сейчас Александр расскажет про свой опыт и саморазвитие
Смотри фильм лучше ... ) Бублик оставь себе для самооценки ... )))
Практика рулит ... ))) Там как раз не в одёжке было - все одеты прилично и с красивыми ручками ... что дорогой, что дешманский ) А надо чтоб пофиг было сколько, тогда и до суда не дошло ... )))
Мысли чуток дальше ... )))
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:48
Ерлан, давай не будем .... ))) Чуть плавал - знаю как оно там и где .... ))) Когда за иск в 1500000 коллегия адвокатов просит 250000 и дай вперёд и гарантий не каких .... А в итоге берётся простой берёт вперёд за изздержки для суда 3000 +- и за работу то что присудят, выигрывает и за работу выставляет 57000 а присуждают 41000 за 2 года судов это о чём то говорит ? )))
А вот если бы как просили 250000 так и присуждали - возможно всё и наладилось и суды так работой не завалены были ... )))
Это может означать, что ты сам в суть вопроса вникать не пожелал. Развод адвоката в том и заключается, чтобы максимально взвинтить сумму иска и получить авансом 100% своего гонорара. А дальше трава не расти. Очень похоже, что ты просто выяснил, где можно найти "хорошего" адвоката и пошёл туда, никого не слушая. Для начала не мешало бы поднять всех своих родичей и знакомых, кто в теме, и проконсультироваться с ними. Если таковых нет (тяжёлый случай при такой распространённости специальности), можно было обратиться чисто за консультацией в несколько контор, а лучше в разных населённых пунктах, потому как такие иски вот прям вдруг не рождаются и подготовиться время есть. В конце концов, у нас на форуме знаю как минимум 2-х юристов, которые, надеюсь, не откажут в консультации и помогут избежать развода. Договорился бы, отослал в личку документы для изучения. Глядишь и адвокат не понадобился бы.
Старайся в следующий раз руководствоваться исключительно положительными рекомендациями людей, которым ты можешь верить.
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:55
Саня, а может ты сектант? Св. Иеговы например или как их там. Им вообще ничего не надо они всю жизнь кайфуют в нирване и питаются св. духом.
+ 100 Давно ету теорию толкал ... )))
Это может означать, что ты сам в суть вопроса вникать не пожелал. Развод адвоката в том и заключается, чтобы максимально взвинтить сумму иска и получить авансом 100% своего гонорара. А дальше трава не расти. Очень похоже, что ты просто выяснил, где можно найти "хорошего" адвоката и пошёл туда, никого не слушая. Для начала не мешало бы поднять всех своих родичей и знакомых, кто в теме, и проконсультироваться с ними. Если таковых нет (тяжёлый случай при такой распространённости специальности), можно было обратиться чисто за консультацией в несколько контор, а лучше в разных населённых пунктах, потому как такие иски вот прям вдруг не рождаются и подготовиться время есть. В конце концов, у нас на форуме знаю как минимум 2-х юристов, которые, надеюсь, не откажут в консультации и помогут избежать развода. Договорился бы, отослал в личку документы для изучения. Глядишь и адвокат не понадобился бы.
Старайся в следующий раз руководствоваться исключительно положительными рекомендациями людей, которым ты можешь верить.
Ерлан, при всём уважении ... , на кой мне искать дешёвого если правда на моей стороне ? Да мне хоть 750000 пущай берут...., Кто присудит ? Вот и думай чего в суд то не идут, что из сети 750000 тю -тю, а что из кармана рабочего за минусом что присудят ... )))
Ерлан, если я буду адвокатом, на кой мне ещё чем то заниматься ... ? ))))) Вся Россия - адвокаты, кто нас кормить то будет ? ))) Да и о птичках - судишься сам, значит проигравший экономит ( затраты на адвоката платить не надо ) ... - им ещё лучше ...)))
Сообщение отредактировал Alex3337: 18 апреля 2019 - 12:08
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:58
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:06
Ерлан, при всём уважении ... , на кой мне искать дешёвого если правда на моей стороне ?
Ну вот и погорел на своей "уверенности". Уверен или не уверен, а адвокат всё таки оказался нужен
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:14
Ну вот и погорел на своей "уверенности". Уверен или не уверен, а адвокат всё таки оказался нужен
Это к примеру о том что кто то изначально знает что убытки будут мизерные от того когда твоё время и твои деньги зависнут у них, мож тебе и про страховые рассказать как они платят при значительных ущербах, а не за мелкоту которая не привышает взноса ... ? )))
Где гарантии тогда ... ? )))
Сообщение отредактировал Alex3337: 18 апреля 2019 - 12:17
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:23
Это к примеру о том что кто то изначально знает что убытки будут мизерные от того когда твоё время и твои деньги зависнут у них, мож тебе и про страховые рассказать как они платят при значительных ущербах, а не за мелкоту которая не привышает взноса ... ? )))
Где гарантии тогда ... ? )))
В судебных тяжбах забудь про какие-то гарантии. Это не продажа бытовой техники. Твоя задача дать трезвую и, самое главное, грамотную правовую оценку сути спора. От того, как ты это сделаешь, от того, как оценишь свои риски, и будет зависеть успех мероприятия. И не забывай, что судебное разбирательство это всего лишь тяжба или даже игра (откуда взялся термин "выиграть дело"). Хороший тому пример известный среди практикующих товарищей принцип: кто первый обратился, тот и прав.
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:38
Бедненькие, всё ищут, с какой бы ещё стороны подцепить...
Странно, что подколки ниже пояса до сих пор не спустились.
Ну хоть сам дошёл, что писунами с тобой ни кто мериться не намерен ... )))
В судебных тяжбах забудь про какие-то гарантии. Это не продажа бытовой техники. Твоя задача дать трезвую и, самое главное, грамотную правовую оценку сути спора. От того, как ты это сделаешь, от того, как оценишь свои риски, и будет зависеть успех мероприятия. И не забывай, что судебное разбирательство это всего лишь тяжба или даже игра (откуда взялся термин "выиграть дело"). Хороший тому пример известный среди практикующих товарищей принцип: кто первый обратился, тот и прав.
А к чему тогда Ваше погорел уверен не уверен ... ?
Дело выиграно и деньги по исковому получены, ну ето другая ещё та история ... ))) Так что суд ето не конец истории для потребителя ... )))
Вот и играют с потребителями в игры ... )))
Ерлан, подскажи а скоко раз ты поправки к законам читаешь ? Думаю если фермер себе адвокатом решить стать ему корову подоить не когда будет ... ))) Вот я и думаю чего порошок появился ... ? ))) Ни корми, ни паси - разводи тока ... )))
Сообщение отредактировал Alex3337: 18 апреля 2019 - 12:42
Отправлено 18 апреля 2019 - 12:38
Не целовать власть - но и не обсирать попусту. Работать не мешают - и нефиг гундеть.
Хорошо жить - но не оценивать профессионализм по "одёжке"
Никто не обязан быть нищебродом - но и миллионером тоже. Никто никого не должен чмырить за то, что у него машина не той цены или отвертка некрасивая. Хочешь платить лишние деньги за фантики и обёртки - плати, это твои проблемы, но другим не навязывай и не понтуйся своими негритянскими джипами в центре города, считая других за лохов и нищебродов.
Разницу видишь? А она есть
Ты ведь уже вроде определился с диагнозом? Не?
И даже гордо ушёл, хлопнув дверью своего "нормального" беэнве
Пошла переобувочка! Мощно задвинул. Глубокая мысль. Ушел продавать бнвэ и покупать рыдван, заодно схожу в ашан поменяю свою болгарку на "за400". Никаких понтов!
Как не обязан? А какже пропаганда? Такое событие - покупка ведра на весь форум! Да еще с пропагандой! Красивые отверки и ключи блестящие это ты придумал. Они должны быть рабочие. Не срывать грани для нечала. В ашанах таких нет и леруа тоже. Кто навязывает жип? Ты в перерывах между молитвами читай внимательнее. Я бы с радостью продал и пересел на новый ренг! за 3.7 ляма. Саша, очнись! Я и себя бедным. Но не бравирую этим и не прикрываюсь практичностью!
Ушел и пришел. грешен, каюсь. Я иногда еще камеди посматриваю. Так ты тоже вроде как гастролировал?