Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4122

#961 nexst

Отправлено 04 мая 2020 - 13:22

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

А если доедем до Цукервой балки, предъявим документы на недвижимость, то там могут выдать пропуск для проезда до места жительства и отбыванию карантина там же?

Не обязательно красный (пофиг какой) - нам бы только доехать до дома в КК. Так сказать, пропуск в один конец.

Поищи была где то стать.Фейк ни фейк не знаю. Но суть в том что чел. прилетел в Краснодар на самолете. Хотел самоизолироваться в квартире в Новороссийске(у него в собственности но без прописки) его отправили в обсерватор. И вот он там типа сидит без еды воды и симптомов.

А так инфа по местному ТВ было,что всех без прописки въезжающих в обсерватор,с пропиской-по месту прописки на карантин,транзит-с пропуском и отметками на выезде.

#962 Night_Cat

Отправлено 04 мая 2020 - 13:59

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Вот это больше всего и напрягает. Я еще могу понять ввод ограничений (хотя в массе свое и незаконных).

Но правила игры нужно четко излагать. И нести за них ответственность.

Ладно, как бы там ни было, 8-го стартуем из Москвы на Кубань. Т.е. 9-го утром заезжаем в КК - тут и наступит момент истины.

В конце концов, деньги никто не отменял.

#963 Tetrarex

Отправлено 04 мая 2020 - 14:27

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

.
    Ну и толку? Есть у меня маска )) 1)) месяц уже в машине болтается))

Ну как, всегда есть возможность на законных основаниях подышать чужими вирусами и бактериями)

#964 OXI

Отправлено 04 мая 2020 - 14:28

OXI
    • Members
    • 839 сообщений
    • г.Тверь

• Isuzu Trooper 2001 4JX1 3.0 TDI МКПП
    Я думаю что с доками о собственности обязаны до дома пропустить...ну пусть дадут бумагу на обсервацию на две недели...вы же и не против...в принципе за этим туда и направляетесь...

#965 Kuzmich

Отправлено 04 мая 2020 - 15:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Требовать нужно карантин по месту нахождения собственности;)

#966 Tetrarex

Отправлено 04 мая 2020 - 16:18

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

Третий день Мск прет по короне, как раз две недели с давки в метро(

#967 nexst

Отправлено 04 мая 2020 - 16:31

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Ладно, как бы там ни было, 8-го стартуем из Москвы на Кубань. Т.е. 9-го утром заезжаем в КК - тут и наступит момент истины.

В конце концов, деньги никто не отменял.

Ждем,ждем. Напишешь как чего прошло.

#968 Kuzmich

Отправлено 04 мая 2020 - 16:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Спасибо собякебордюряке...

#969 Tetrarex

Отправлено 04 мая 2020 - 16:37

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

Спасибо собякебордюряке...

Дело даже не в этом, поражает уровень управленческого мастерства.

#970 nexst

Отправлено 04 мая 2020 - 16:55

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Дело даже не в этом, поражает уровень управленческого мастерства.

Кстати ситуация очень показала способности управленцев всех уровней.

Так оно и есть. Каждое массовое скопление давало новый рост инфицированных.

В Нижегородской области на пасху рванули в Дивеево. Дивеево в карантине и резкий рост.

#971 Kuzmich

Отправлено 04 мая 2020 - 16:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Интересно, кто нить догадается собрать заболевших из толп в метро, и вчинить иск на лярдов несколько этому оленю...

#972 Night_Cat

Отправлено 04 мая 2020 - 16:56

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Ждем,ждем. Напишешь как чего прошло.

Всенепременно. Правда заходить решил со стороны Ставрополья. Там менты должны проще быть, чем в Цукеровой. Нам в курганинский район нужно.

#973 Kuzmich

Отправлено 04 мая 2020 - 16:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Он то типа слился... Мол МВД виновато. Но начальник то он, и распоряжение его;)

#974 Duck_Hunter

Отправлено 04 мая 2020 - 18:07

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Он то типа слился... Мол МВД виновато. Но начальник то он, и распоряжение его;)

одна из причин моего увольнения из компании, где я проработал почти 15 лет, я совершенно в этом уверен, это мой ответ на вопрос Кто будет виноват?
    Проект был провальный и изобретение велосипеда, о чем я самого начала как его куратор и заявлял :-). Генеральный спросил Кто будет виноват, что энцать миллионов вдруг окажется, что будут потрачены зря? А меня они оба меня так достали, что я ответил За финансы в компании отвечает Генеральный директор :-). Теперь по-прежнему там, а я не там :-). Зато легко могу судить, почему блиннолицый все спихнул на губеров :-).
    Собянин тоже не виноват :-). Он просто дал команду :-).
    Об этом невозможно писать без смайликов :-).

#975 nexst

Отправлено 04 мая 2020 - 18:39

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Всенепременно. Правда заходить решил со стороны Ставрополья. Там менты должны проще быть, чем в Цукеровой. Нам в курганинский район нужно.

В Курганинске был. А Дон переезжать где будете. В Азове то же ведь пост не очень.

А если Цукерову балку вдоль ж.д. путей объехать. Сам не ездил,но местные вроде ездят. Хотя могли и перекопать.

Он то типа слился... Мол МВД виновато. Но начальник то он, и распоряжение его ;)

Да тут видишь как все получается. Все виноваты.Для начала  просили не собираться в толпы. Народ решил отметить шашлыками. Наказывать ни кого не стали. Поехали на пасху по церквям.Опять ни кого не наказали. С первых чисел апреля из Москвы начали разбегаться по регионам и растаскивать заразу,хотя опять же просили сидеть дома,опять безнаказанно. Ну и т.д.  Но что же во власти не люди,то же надо накосячить!!!

#976 Kuzmich

Отправлено 04 мая 2020 - 19:22

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Эээ... Батенька. Объявили что? Не рабочие дни с сохранением з.п. не карантин, не чс или чп. А выходные дни фактически.
    И что? Как народ понял - так себя и повёл;) что мешало собяке МВД организовать чтоб у парков встать ? Ничего! Но ведь не встали;) дали картинку снять какой народ дурной .. ;)
    Так что не надо с больной головы...
    И это все кстати, при отсвувии вообще какой либо законодательной базы, и общих причин для подобных действий.
    Вон , бордюрыч, терь заявляет, у нас так много случаев, т.к. быстрее тестируем!))
    Т.е. тупо игра в цифры;)
    Да ещё и бессимптомных чуть не больше половины. А поди угадай че тесты рисуют? Батька уже на наши тесты ругался. По нашим 10 из 10 а по таким же китайским 1 из 10. Причём те же 10 человек.
    ;)

#977 Night_Cat

Отправлено 04 мая 2020 - 19:24

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

В Курганинске был. А Дон переезжать где будете. В Азове то же ведь пост не очень.

А если Цукерову балку вдоль ж.д. путей объехать. Сам не ездил,но местные вроде ездят. Хотя могли и перекопать.

Так Дон в Ростове по объездной и переехать по М4. А после Хутора Ленина уйти на 60Р-1, с неё на 07Р-041 перекатится (это все Ставрополье).

Ну а с неё уж и на Кропоткин можно.

Map.jpg

Сообщение отредактировал Night_Cat: 04 мая 2020 - 19:30

#978 Kuzmich

Отправлено 04 мая 2020 - 19:26

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

И самый прикол.. Что эти 10 это граждане РФ. Спецы которые поехали в об чет там строить. Чуть не Росатом чтоль. Т.е. их выпустили без тестирования?;)

Так Дон в Ростове по объездной и переехать по М4. А после Хутора Ленина уйти на 60Р-1, с неё на 07Р-041 перекатится (это все Ставрополье).
    Ну а с неё уж и на Кропоткин можно.

Имхо на крупных узлах будут посты ДПС. Вон даже на калужке с 1й бетонкой стоят и трясут народ. Но там теперь видимо всегда стоять будут. Ибо блин больница рядом в полях...

#979 nexst

Отправлено 04 мая 2020 - 19:46

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Эээ... Батенька. Объявили что? Не рабочие дни с сохранением з.п. не карантин, не чс или чп. А выходные дни фактически.

Это же опять туда-сюда-обратно тебе и  мне приятно!!!

Не рабочие дни в связи с чем объявили? Кому было не понятно,те сейчас болеют.. Как то разум то же должен присутствовать.

Ну а дальше. Уже и решения принимали,и законы и приказы короч подогнали все что только можно. А человекам все равно пофиг. Надо молиться!!! Ну и толпиться!

Тут кого хочешь и как хочешь обвиняй все молодцы. 

Мне все же больше интересно,все это связано с нефтью,и как и чего добиваются. Мысль с денежной реформой уже есть.  еще может в связи с паением дохода государства решили сократить (таким образом) расходы граждан,да бы не бы сохранить платежеспособность с уменьшающимися доходами. 

attachicon.gif Map.jpg

Так да. Дон переезжаешь в Азове по М4. Перед мостом с стороны Москвы пост,то же не очень хороший.

Ну и круговое движение где планируешь уехать на Ставрополь,там то же пост-мерзенький. 

#980 Night_Cat

Отправлено 04 мая 2020 - 19:55

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Когти надо рвать. Еще в апреле надо было. Чую, что с 12-го мая закрутят гайки еще сильнее. Не зря эти госпитали вовсю разворачивают.

Пропало лето...