2.4 бензин на полном приводе это не мотор. По этому сравнивать с дизелем как то не правильно я считаю.
Кто-то сравнивает? Или опять в книге не то видим? )
Отправлено 11 мая 2017 - 20:58
2.4 бензин на полном приводе это не мотор. По этому сравнивать с дизелем как то не правильно я считаю.
Кто-то сравнивает? Или опять в книге не то видим? )
Отправлено 12 мая 2017 - 08:44
По принципу действия- 100%, в ролике автору указывают, что у него видимо не G80...
Вот черным по белому Шевролет указывает 100% блокирование:
Я для пробы поставил себе на один автомобиль эту G80 в задний редуктор D44, блокировка интересная но не совсем предсказуемая. Зимой с непривычки на 3й день после ее установки убрался с трассы...
В общем червячный самоблок мне больше по душе.
Отправлено 28 мая 2017 - 14:17
Я для пробы поставил себе на один автомобиль эту G80 в задний редуктор D44, блокировка интересная но не совсем предсказуемая. Зимой с непривычки на 3й день после ее установки убрался с трассы...
В общем червячный самоблок мне больше по душе.
Поставил товарищу такое счастье- что-то он как обычный дифф работает, если колёса крутить на вывешенной попе. Сделал пометку себе- "нежная бесполезная конструкция".
Отправлено 04 июля 2017 - 07:24
Поставил товарищу такое счастье- что-то он как обычный дифф работает, если колёса крутить на вывешенной попе. Сделал пометку себе- "нежная бесполезная конструкция".
Здраствуйте, извините что не в тему, а дифференциалы нирфи вы ещё продаёте?
Отправлено 04 июля 2017 - 08:34
Александр здесь на форуме временно в опале, пиши ему на почту: it@avisrara.it . Он на связи.
Отправлено 04 июля 2017 - 11:55
ассортимент, реализуемых Александром блокировок в его профильной теме: http://forum4x4club....owtopic=150465