съездил в отпуск, заодно и на рыбалку...

РыБАЛКА
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:05
Гоняли как то к Вам в гости в Тверь пару раз. у Вас там карьер есть с чистейшей водой, ездили на подводную охоту. таких чистых прудов я у нас в округе больше не видел.
хотя берега все засранны, из за большого количества местных отдыхающий, так как город в двух шагах, да и приезжих не мало, но не смотря на это пруд остается чистым. но это наверное к сожалению не на долго...
и щуку стреляется в нем одно удовольствие
Это любимое место отдха горожан в Твери уже много лет.Уже лет 30 точно. Хоть берега все загажены (сейчас есть правда есть улучшения в этом вопросе) вода там действительно всегда прозрачнейшая. Я правда хоть и живу рядом, там ни разу не охотился...
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:13
А мне не повезло.Поехал а там мутняк.140км накатал и так водички чистой и не нашол
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:46
А мне не повезло.Поехал а там мутняк.140км накатал и так водички чистой и не нашол
Я сегодня на речке был-стою на берегу,лёд прозрачный,вода прозрачная,стайки окуней видно)))
Отправлено 09 ноября 2014 - 16:01
Я сегодня на речке был-стою на берегу,лёд прозрачный,вода прозрачная,стайки окуней видно)))
Жерлицы надо срочно ставить. Щуки наловишь - море!
Отправлено 09 ноября 2014 - 18:02
Жерлицы надо срочно ставить. Щуки наловишь - море!
Всё,лёд растаял. Соседский мальчишка ловил спиннингом на пруду за домом(у нас пруд в 100 м) ,так два раза прибегал за блесной-отрывает щука.
Отправлено 09 ноября 2014 - 18:50
Всё,лёд растаял. Соседский мальчишка ловил спиннингом на пруду за домом(у нас пруд в 100 м) ,так два раза прибегал за блесной-отрывает щука.
Ну а ты что не идешь? Надо приостановить копку и обмакнуть блесну!
Отправлено 09 ноября 2014 - 19:34
Ну а ты что не идешь? Надо приостановить копку и обмакнуть блесну!
Я около дома не ловлю, а вот съездить подумываю,покидать)))Может завтра и сгоняю на пару часиков.
Отправлено 10 ноября 2014 - 16:14
у нас тепло и сыро. 6-8 ноября ночью +10-11, днем выше 15 появившийся было ледок сошел. с лодки поймал в пятницу 18 щук (на однеом фото три уже пожертованы менее удачливым на уху)
Хороши щучки! Спиннингом или на живца?
Отправлено 11 ноября 2014 - 18:09
У нас перед ледоставом на блесну вообще не берет. Только на живца. Прямо на удочку с большим крючком и поплавком. Некоторые ходят вдоль берега и закидывают удочку с живцом. Постоят минут 10-15, если нет поклевки, - дальше смещаются. А некоторые поставкИ ставят. Это типа кружков, только на грузиле стоят.
Отправлено 24 ноября 2014 - 20:39
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:26
а у нас как обычно в перволедье: трое утонули, двоих успели вытащить.вчера последний пароход с порта грузового выходил-с мегафона орали любителям экстрима уйти с пути судна - пофиг .ну не понимаю я таких, ради трех окуней...
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:46
Гоняли как то к Вам в гости в Тверь пару раз. у Вас там карьер есть с чистейшей водой, ездили на подводную охоту. таких чистых прудов я у нас в округе больше не видел.
хотя берега все засранны, из за большого количества местных отдыхающий, так как город в двух шагах, да и приезжих не мало, но не смотря на это пруд остается чистым. но это наверное к сожалению не на долго...
и щуку стреляется в нем одно удовольствие
А вот что сейчас на этих карьерах. Красота. http://www.youtube.c...h?v=OLTypfxVfBc
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:41
Здорово, вот только макаревич подпортил вначале.ЧОта щуки захотелось.Побаяню немного)))
Отправлено 19 декабря 2014 - 20:01
Продолжу тему.... Сори, пока были морозцы не смог сделать. Сегодня с дочкой вдвоем 3 ведра с половинкой мелочи за 4 часа... мелочь, а приятно. Дочь и запечатлела...
Это конечно не сомы... Но есть что пожарить и посолить-посушить.
А лед умирает - потеплело у нас. Ловил на мелководье в протоке, дна чуть больше чем по пояс со льда. Боюсь ловить на глубинах - лед уже расходится - можно и утонуть. Позже поеду туда же на рыбалку, будут фото более объективные. Эти уже перед отъездом часов около 5 сделаны.