А можно ваше фото?Можно с машиной даже,но без головного убора...любопытно всё-таки,вы как моя дочка,светленькая?трапеция-ну ээто такая железная палочка одна с правой и одна с левой стороны, на которые цепляются вот эти железочки-якобы крепежи чего то там....
блин....я конечно понимаю что я девочка....но не до такой же степени ))))...вот так состоял разговор )))

Новым членам так сказать..
Отправлено 21 октября 2013 - 21:26
Отправлено 22 октября 2013 - 12:50
А можно ваше фото?Можно с машиной даже,но без головного убора...любопытно всё-таки,вы как моя дочка,светленькая?
)))))) шатенка я )))))), а вот доча светленькая получилась ))))
Отправлено 22 октября 2013 - 15:06
да крашена шатенка то!)))))) шатенка я )))))), а вот доча светленькая получилась ))))

Отправлено 24 октября 2013 - 13:09
да крашена шатенка то!
чёт эт я крашена...??? так...вваликом подмазана )))) А вообще я просто еще маленькая и неопытная в вехах )))
Отправлено 31 октября 2013 - 00:48
Ну я так,Любя!
Не в обиду!Фото со светлыми волосами можешь мне в личку выслать..!?
Удачи в обладании вехолётом!
выслать не могу, телефонный тернет ни в какую не хочет...коекак выставила аву....)))))....
спасибо )))))!!!!
А Вы давно обладаете сей приятной бибикой???? а то я прожила почти 3 года в нижнем и кроме марка и поднятой 80 мне ниче не попадалось на глаза?выслать не могу, телефонный тернет ни в какую не хочет...коекак выставила аву....)))))....
спасибо )))))!!!!
Отправлено 31 октября 2013 - 19:39
Ага, я тут типа идентификатор форумныйочень давно.если интересно,можно у Модуля(Наташа) спросить.она сможет идентифицировать мой возраст на вехофоруме.
или пишите в личку,умеете?

Ты на форуме 2061 день. Вообще работу забросил. На тебя коллеги жалуются. Говорят, ты все время в компе...
Отправлено 31 октября 2013 - 20:23
Командировка?Спасибо,Натали.
Про работу-неправда.
Просто им комп надо,вот они и обращаются к тебе,пользуясь служебным положением.А комп им надо на машинки поглазеть,сегодня в Самару поехали,после скажу за чем.

Отправлено 31 октября 2013 - 20:49