Новосибирцы здесь!
Отправлено 11 апреля 2012 - 04:22
Отправлено 11 апреля 2012 - 04:33
Так ты читай внимательнее, я его как-бы и не обвиняю ни в чём.2 TsDТы совершеннро безапелляционно обвиняешь KOD'a, не зная этого человека.Я, в отличие от тебя, знаю Костю не первый год и считаю, что ты не прав с воих скорополительных оценках качеств этого человека.
Отправлено 11 апреля 2012 - 06:28
Про парня с Казахстана у нас есть подопытный Корус, и мы про это знаем.Дурачком не называли - называли по-другому.Но, вообщем, это ваше дело, конечно.Перепираться с вами не собираюсь далее.Ты на поворотах поаккуратней! Тебя дурачком по-моему никто не называл..... Тут парень из Казахстана помощь уже давно просит, что-то ты не спешишь....
Отправлено 11 апреля 2012 - 06:55
Названный по-другому, я лично тебя вообще никак не называл...Препираться с тобой бесполезно, т.к. ты назван кем-то по-другому....Отдыхай!Про парня с Казахстана у нас есть подопытный Корус, и мы про это знаем.Дурачком не называли - называли по-другому.Но, вообщем, это ваше дело, конечно.Перепираться с вами не собираюсь далее.

Отправлено 12 апреля 2012 - 04:31
Добрый день Сергей!Вы случаем еще не ездили к Алексею?2 TsDТы совершеннро безапелляционно обвиняешь KOD'a, не зная этого человека.Я, в отличие от тебя, знаю Костю не первый год и считаю, что ты не прав с воих скорополительных оценках качеств этого человека.
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:43
Игорь, приветДобрый день Сергей!Вы случаем еще не ездили к Алексею?

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:44
может полечится каким-нибудь лекарством где в названии присутсвует цифра 40Игорь, привет
Пока дома сижу
Вчера нагрелся до 37,8°С. Сегодня уже полегчало.Думаю, в субботу приду в норму.Бацилла крупная попалась. Одним пинком не забороть

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:44
Лично у меня был шанс узнать веховодов Новосибирска, к сожалению, у большинства оказались срочные дела или отсутствие желания познакомится....неделю торчал у вас.....сделал определенные выводы......2 TsDТы совершеннро безапелляционно обвиняешь KOD'a, не зная этого человека.Я, в отличие от тебя, знаю Костю не первый год и считаю, что ты не прав с воих скорополительных оценках качеств этого человека.

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:14
Не. Сейчас такой способ отоочно не для меня.За 4 недели до нападения бацилы, у меня из правой почки какой-то дагоценный кристалл выскочил.В общем, испытал двойной удар по здоровью, поэтому 40-ка градусная терапия может навредить.Буду зализывать раны менее радикальными методамиможет полечится каким-нибудь лекарством где в названии присутсвует цифра 40

На тот момент трое точно были в командировках и отсутствовали в городе.У одного из наших никак не получалось по семейным обстоятельствам.Лично я сначала приболел почками, а в день предполагаемого общего сбора случились поминки и нам надо было попасть на это грусное мероприятие. Было 9 дней со дня смерти нашего очень хорошего товарищаЛично у меня был шанс узнать веховодов Новосибирска, к сожалению, у большинства оказались срочные дела или отсутствие желания познакомится....неделю торчал у вас.....сделал определенные выводы......

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:27
Ну, можешь считать меня за это последним мерзавцемЛично у меня был шанс узнать веховодов Новосибирска, к сожалению, у большинства оказались срочные дела или отсутствие желания познакомится....неделю торчал у вас.....сделал определенные выводы......

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:00
Я был осведомлен и проинформирован, знаю, что хотели встретиться, но не плучилосьНа тот момент трое точно были в командировках и отсутствовали в городе.У одного из наших никак не получалось по семейным обстоятельствам.Лично я сначала приболел почками, а в день предполагаемого общего сбора случились поминки и нам надо было попасть на это грусное мероприятие. Было 9 дней со дня смерти нашего очень хорошего товарища
Так что делай правильные выводы.

Костя, чтож я чудовище какое , чтобы тебя таким считать....Ну, можешь считать меня за это последним мерзавцем

Отправлено 13 апреля 2012 - 06:18
Ну не знаю, я ж тебя не видалКостя, чтож я чудовище какое , чтобы тебя таким считать....
!

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:56
Уж извиняйте, упустил момент, теперь не скоро приеду....Ну не знаю, я ж тебя не видал

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:32
Отправлено 13 апреля 2012 - 17:37
ОКай !!! 6удем ловитьВстречайте мою веху!Сегодня позвонил пропащий покупатель с Новосибирска.взял билеты на 20-е апреля!Приезжает забирать.Дам ему ссылку на сайт.А там ловите на месте.

Отправлено 11 декабря 2012 - 14:24

Отправлено 22 декабря 2012 - 18:27
Меня озадачили, решил у вас уточнить. Ходят слухи, что есть дизельный вех, который был отправлен в Новосиб.
Кто нибудь не слышал байку про дизельный вех в вашем городе? встречал сие чудо??

до это го чел утверждал что продал машину в новосиб.. с панелью от аксиома

вот такой сабж!
Отправлено 22 декабря 2012 - 19:27
Нее, я не виделАллоха, комрады!
Меня озадачили, решил у вас уточнить. Ходят слухи, что есть дизельный вех, который был отправлен в Новосиб.
Кто нибудь не слышал байку про дизельный вех в вашем городе? встречал сие чудо??![]()
![]()
до это го чел утверждал что продал машину в новосиб.. с панелью от аксиома
вот такой сабж!