Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#961 Korus

Отправлено 11 апреля 2012 - 04:22

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"
    2 TsDТы совершеннро безапелляционно обвиняешь KOD'a, не зная этого человека.Я, в отличие от тебя, знаю Костю не первый год и считаю, что ты не прав с воих скорополительных оценках качеств этого человека.

#962 TsD

Отправлено 11 апреля 2012 - 04:33

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

2 TsDТы совершеннро безапелляционно обвиняешь KOD'a, не зная этого человека.Я, в отличие от тебя, знаю Костю не первый год и считаю, что ты не прав с воих скорополительных оценках качеств этого человека.

Так ты читай внимательнее, я его как-бы и не обвиняю ни в чём.

#963 KOD

Отправлено 11 апреля 2012 - 06:28

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Ты на поворотах поаккуратней! Тебя дурачком по-моему никто не называл..... Тут парень из Казахстана помощь уже давно просит, что-то ты не спешишь....

Про парня с Казахстана у нас есть подопытный Корус, и мы про это знаем.Дурачком не называли - называли по-другому.Но, вообщем, это ваше дело, конечно.Перепираться с вами не собираюсь далее.

#964 TsD

Отправлено 11 апреля 2012 - 06:55

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Про парня с Казахстана у нас есть подопытный Корус, и мы про это знаем.Дурачком не называли - называли по-другому.Но, вообщем, это ваше дело, конечно.Перепираться с вами не собираюсь далее.

Названный по-другому, я лично тебя вообще никак не называл...Препираться с тобой бесполезно, т.к. ты назван кем-то по-другому....Отдыхай! :D

#965 igor_san

Отправлено 12 апреля 2012 - 04:31

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

Добрый день Сергей!Вы случаем еще не ездили к Алексею?

#966 Korus

Отправлено 12 апреля 2012 - 07:43

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Добрый день Сергей!Вы случаем еще не ездили к Алексею?

Игорь, привет :) Пока дома сижу :( Вчера нагрелся до 37,8°С. Сегодня уже полегчало.Думаю, в субботу приду в норму.Бацилла крупная попалась. Одним пинком не забороть :unsure:

#967 igor_san

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:44

igor_san
    • Members
    • 662 сообщений
    • алматы

Игорь, привет :) Пока дома сижу :( Вчера нагрелся до 37,8°С. Сегодня уже полегчало.Думаю, в субботу приду в норму.Бацилла крупная попалась. Одним пинком не забороть :unsure:

может полечится каким-нибудь лекарством где в названии присутсвует цифра 40 :D

#968 Al-ex

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:44

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Лично у меня был шанс узнать веховодов Новосибирска, к сожалению, у большинства оказались срочные дела или отсутствие желания познакомится....неделю торчал у вас.....сделал определенные выводы...... ;)

#969 Korus

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:14

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

может полечится каким-нибудь лекарством где в названии присутсвует цифра 40 :D

Не. Сейчас такой способ отоочно не для меня.За 4 недели до нападения бацилы, у меня из правой почки какой-то дагоценный кристалл выскочил.В общем, испытал двойной удар по здоровью, поэтому 40-ка градусная терапия может навредить.Буду зализывать раны менее радикальными методами :)

Лично у меня был шанс узнать веховодов Новосибирска, к сожалению, у большинства оказались срочные дела или отсутствие желания познакомится....неделю торчал у вас.....сделал определенные выводы...... ;)

На тот момент трое точно были в командировках и отсутствовали в городе.У одного из наших никак не получалось по семейным обстоятельствам.Лично я сначала приболел почками, а в день предполагаемого общего сбора случились поминки и нам надо было попасть на это грусное мероприятие. Было 9 дней со дня смерти нашего очень хорошего товарища :unsure: Так что делай правильные выводы.

#970 KOD

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:27

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Ну, можешь считать меня за это последним мерзавцем :)

#971 карейчик

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:17

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    Ну воот хоть тема зашевелилась :lol: :lol: :lol:

#972 Al-ex

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:00

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

На тот момент трое точно были в командировках и отсутствовали в городе.У одного из наших никак не получалось по семейным обстоятельствам.Лично я сначала приболел почками, а в день предполагаемого общего сбора случились поминки и нам надо было попасть на это грусное мероприятие. Было 9 дней со дня смерти нашего очень хорошего товарища :unsure: Так что делай правильные выводы.

Я был осведомлен и проинформирован, знаю, что хотели встретиться, но не плучилось ;) бывает.... рыбу, жаль не попробывали.... :rolleyes:

Ну, можешь считать меня за это последним мерзавцем :)

Костя, чтож я чудовище какое , чтобы тебя таким считать.... ;) !

#973 KOD

Отправлено 13 апреля 2012 - 06:18

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Костя, чтож я чудовище какое , чтобы тебя таким считать.... ;) !

Ну не знаю, я ж тебя не видал :)

#974 Al-ex

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:56

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Ну не знаю, я ж тебя не видал :)

Уж извиняйте, упустил момент, теперь не скоро приеду.... :rolleyes:

#975 Андрей1392222

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:32

Андрей1392222
    • Members
    • 224 сообщений
    • Москва

• ISUZU VEHICROSS
    Встречайте мою веху!Сегодня позвонил пропащий покупатель с Новосибирска.взял билеты на 20-е апреля!Приезжает забирать.Дам ему ссылку на сайт.А там ловите на месте.

#976 карейчик

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:37

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Встречайте мою веху!Сегодня позвонил пропащий покупатель с Новосибирска.взял билеты на 20-е апреля!Приезжает забирать.Дам ему ссылку на сайт.А там ловите на месте.

ОКай !!! 6удем ловить :)

#977 grompapa

Отправлено 11 декабря 2012 - 14:24

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794
    С морозами всех!!! :alcohol: Лишился гаража, подскажите, где у нас в Новосибе, можно ГРМ и термостат поменять?

#978 карейчик

Отправлено 11 декабря 2012 - 17:18

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

С морозами всех!!! :alcohol: Лишился гаража, подскажите, где у нас в Новосибе, можно ГРМ и термостат поменять?

я у Димы ремнтирую сложные или срочные дела :) Тока он не совсем в удо6ное местечко за6рался :mellow: О6гэс (в сторону Опытного завода)

#979 roy

Отправлено 22 декабря 2012 - 18:27

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997
    Аллоха, комрады!
    Меня озадачили, решил у вас уточнить. Ходят слухи, что есть дизельный вех, который был отправлен в Новосиб.
    Кто нибудь не слышал байку про дизельный вех в вашем городе? встречал сие чудо?? :huh: :o

до это го чел утверждал что продал машину в новосиб.. с панелью от аксиома

Изображение

вот такой сабж!

#980 карейчик

Отправлено 22 декабря 2012 - 19:27

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

Аллоха, комрады!
    Меня озадачили, решил у вас уточнить. Ходят слухи, что есть дизельный вех, который был отправлен в Новосиб.
    Кто нибудь не слышал байку про дизельный вех в вашем городе? встречал сие чудо?? :huh: :o

до это го чел утверждал что продал машину в новосиб.. с панелью от аксиома

Изображение

вот такой сабж!

Нее, я не видел :huh: