Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#961 Дядя Шнюк

Отправлено 11 октября 2011 - 13:55

Дядя Шнюк
    • Members
    • 1 670 сообщений
    • Сургут

• Ниссан ВалероЛоган, Исузу Трупер 3,5 2002
    КоллегаД рад Вас видеть и тут. Да не одна такая. Вон Ховеров как много.

#962 nexst

Отправлено 11 октября 2011 - 15:36

nexst
    • Members
    • 3 561 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

КоллегаД рад Вас видеть и тут. Да не одна такая. Вон Ховеров как много.

Ховер,конечно может чем то и похож,но совершенно не ТО!!!!!!!!

#963 КоллегаД

Отправлено 11 октября 2011 - 15:39

КоллегаД
    • Members
    • 5 сообщений
    • Сургут

• Исузу-Аксиом

Здрасте и ВАм!!!Заходи мил человек,располагайся!!!!!Расказывай: 1.Откуда машинка? 2.Во что 50 тыр вложил?Вопросов тупых не бывает!!! Бывают не правильно поставленные!!!!!!!!!!!!!!

19600 замена маселзапчестей на 14 тыроф заказал Ремень ГРМ,Ремень,помпа,натяж ролик, фильтра, прокладка крышки+кольца, сальник клапанов.сигналка 8 обошлась да и так по мелочи.Машинку купил из Ёбурга одна хозяйка, 2008г.(конечно хрен знает кто там ездил но руки из Ж) пригнона из США 2008г.После покупки началось ЕГР мозк выносить ну вроде его отмочили почитили пока нормуль.Теперь что то напряжение не стабильно фары на холостых маргают, грешу на ремень.А так поткопил деньги поеду голову сниму там видно что еще.А да коллега ДШ прифет.

#964 vit

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:28

vit
    • Members
    • 16 сообщений
    • Артем

• isuzu Axiom
    Привет всем владельцам акса, разрешите влиться в ваш коллектив, начну с истории приобретения акса. В 2008г купил себе веху, машина очень нравилась, много сил и денег потратил на всякого рода тюнинг но не об этом. Родилась у меня доча, жена начала пилить, что машину надо менять на 4-х дверную. Выставил своего красавца на продажу , ну вы знаете что продать наши машины трудно, за копейки жалко , а вложения ни кто не оценивает. Короче, повисела моя машина с пол года в объявлении, и предложили мне поменяться на акса, у нас этих машин на пальцах одной руки посчитать можно, а я думал веха эксклюзив. Я видел акса до этого, мне очень понравился, о нем знал только то что он из америки , двига биговская, рама родео-визард и проблемы с автоматом которые меня не остановили, у друга биг 3,5 он машиной очень доволен, поэтому решил меняюсь. Поехал посмотрел мне понравился автомат не тупит, но все таки нутром чувствовал ,что в чем то подвох, пробил докумасы –в порядке ,по кузову в порядке, двига на сколько понимал посмотрел –работает ровно подтеков масла нет, короче поменялся, поехал сразу на дачу т.к поменялись в мае 2011г дачный сезон вся семья там, решил попробовать как работает 4wd и ох…ел когда не нашел переключателя. Дома залес в нет, набрал в поисковике акса 2 wd и приятно удивился что есть 2-е комплектации акса, стоя рядом с джипом и мысли не возникло что он может быть не видовым, расстроился сильно –мягко сказать. Поменял масло в движке, фильтра, аморты родные были живые, но с нашим саммитом за пару месяцев поездки с пригорода умерли, поставил новые пружины от бига и аморты от бензинового бига, машина поднялась в разы, поехал менять масло в автомате залил motul полусинтетику,и вроде уже свыкся с тем что он не видовый . Дождался зимы и разочеровался в машине окончательно , хоть и пишут что мост ЛСД , у меня почему то не ЛСД буксую везде где можно и нельзя, пока нашел выход , купил цепи на колеса, проблема ушла ,но теряешь время на одевание цепей ,хорошо зима выдалась не снежная. По причине выше указанной проблемы поставил акса на продажу, и понял что заднеприводный джип нах не кому не нужен, понял что это моя ноша и мне ее тащить на своем горбу. По этому и не писал так долго пока не отпал вопрос о продаже, хотя на сайте уже давно, и изучил практически все об этом автомобиле, и теперь как потеплеет решил переделать из 2вд в 4вд есть очень много вопросов по этой теме к специалистам на форуме ,напишу в другом разделе чтобы не засорять перекличку. Извиняюсь что так много написал, сокращал как мог, в голове накопилось раз в 5 больше информации. Заказал знакомому китайцу в харбине дефлектора дождя, брызговики, ковры салона и багажника, полочку багажника, спойлер, хромированную накладку на задний бампер, и пластиковые подножки которые вливаются в кузов, приедут 24 февраля, все с ховера, а вот с дефлектором капота беда ,не знаю где найти, если знает кто помогите, заранее спасибо.

#965 VladTr

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:53

VladTr
    • Members
    • 23 185 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Привет всем владельцам акса, разрешите влиться в ваш коллектив, начну с истории приобретения акса....Дома залес в нет, набрал в поисковике акса 2 wd и приятно удивился что есть 2-е комплектации акса, стоя рядом с джипом и мысли не возникло что он может быть не видовым, расстроился сильно –мягко сказать. ...

ну, про комплектацию - понятно, смотреть надо заранее. А проверял наличие переднего моста? может он все-таки есть? ;)Кстати, у вас нет никого больше желающих не Веху махнуться? А то мне три Акса вроде как перебор, а Веха очень бы сгодилась... :rolleyes:

#966 nexst

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:55

nexst
    • Members
    • 3 561 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Привет всем владельцам акса, разрешите влиться в ваш коллектив, начну с истории приобретения акса. В 2008г купил себе веху, машина очень нравилась, много сил и денег потратил на всякого рода тюнинг но не об этом. Родилась у меня доча, жена начала пилить, что машину надо менять на 4-х дверную. Выставил своего красавца на продажу , ну вы знаете что продать наши машины трудно, за копейки жалко , а вложения ни кто не оценивает. Короче, повисела моя машина с пол года в объявлении, и предложили мне поменяться на акса, у нас этих машин на пальцах одной руки посчитать можно, а я думал веха эксклюзив. Я видел акса до этого, мне очень понравился, о нем знал только то что он из америки , двига биговская, рама родео-визард и проблемы с автоматом которые меня не остановили, у друга биг 3,5 он машиной очень доволен, поэтому решил меняюсь. Поехал посмотрел мне понравился автомат не тупит, но все таки нутром чувствовал ,что в чем то подвох, пробил докумасы –в порядке ,по кузову в порядке, двига на сколько понимал посмотрел –работает ровно подтеков масла нет, короче поменялся, поехал сразу на дачу т.к поменялись в мае 2011г дачный сезон вся семья там, решил попробовать как работает 4wd и ох…ел когда не нашел переключателя. Дома залес в нет, набрал в поисковике акса 2 wd и приятно удивился что есть 2-е комплектации акса, стоя рядом с джипом и мысли не возникло что он может быть не видовым, расстроился сильно –мягко сказать. Поменял масло в движке, фильтра, аморты родные были живые, но с нашим саммитом за пару месяцев поездки с пригорода умерли, поставил новые пружины от бига и аморты от бензинового бига, машина поднялась в разы, поехал менять масло в автомате залил motul полусинтетику,и вроде уже свыкся с тем что он не видовый . Дождался зимы и разочеровался в машине окончательно , хоть и пишут что мост ЛСД , у меня почему то не ЛСД буксую везде где можно и нельзя, пока нашел выход , купил цепи на колеса, проблема ушла ,но теряешь время на одевание цепей ,хорошо зима выдалась не снежная. По причине выше указанной проблемы поставил акса на продажу, и понял что заднеприводный джип нах не кому не нужен, понял что это моя ноша и мне ее тащить на своем горбу. По этому и не писал так долго пока не отпал вопрос о продаже, хотя на сайте уже давно, и изучил практически все об этом автомобиле, и теперь как потеплеет решил переделать из 2вд в 4вд есть очень много вопросов по этой теме к специалистам на форуме ,напишу в другом разделе чтобы не засорять перекличку. Извиняюсь что так много написал, сокращал как мог, в голове накопилось раз в 5 больше информации. Заказал знакомому китайцу в харбине дефлектора дождя, брызговики, ковры салона и багажника, полочку багажника, спойлер, хромированную накладку на задний бампер, и пластиковые подножки которые вливаются в кузов, приедут 24 февраля, все с ховера, а вот с дефлектором капота беда ,не знаю где найти, если знает кто помогите, заранее спасибо.

Привет!!!Во блин как бывает. Как же так просмотрел недопривод. Вроде ВЕХ был,а системы ТОД у них тоже есть.А задак у него буксует на раз.Двиг мощный,зад легкий. Я сейчас из-за не работы ТОДа то же на задке гоняю.По снегу вообще беда. Но когда работал тод это вообще другая машина!!!Удачи в переделки.

#967 vit

Отправлено 13 февраля 2012 - 12:44

vit
    • Members
    • 16 сообщений
    • Артем

• isuzu Axiom

Привет!!!Во блин как бывает. Как же так просмотрел недопривод. Вроде ВЕХ был,а системы ТОД у них тоже есть.А задак у него буксует на раз.Двиг мощный,зад легкий. Я сейчас из-за не работы ТОДа то же на задке гоняю.По снегу вообще беда. Но когда работал тод это вообще другая машина!!!Удачи в переделки.

на вехе раздатка рычагом включалась,а на аксе крутилка, про крутилку я знал, поэтому и не парился , повторюсь , и мысли не было ,когда рядом стоит джип. а на веху поменяться я думаю людей хватит ,на дроме много вех нашего региона продают причем стоят в продаже еще раньше чем я сваю выставлял.

ну, про комплектацию - понятно, смотреть надо заранее. А проверял наличие переднего моста? может он все-таки есть? ;)Кстати, у вас нет никого больше желающих не Веху махнуться? А то мне три Акса вроде как перебор, а Веха очень бы сгодилась... :rolleyes:

как только не нашел включатель естественно нырнул под машину, и кроме рычагов ничего не нашел

#968 VladTr

Отправлено 13 февраля 2012 - 12:47

VladTr
    • Members
    • 23 185 сообщений

на вехе раздатка рычагом включалась,а на аксе крутилка, про крутилку я знал, поэтому и не парился , повторюсь , и мысли не было ,когда рядом стоит джип. а на веху поменяться я думаю людей хватит ,на дроме много вех нашего региона продают причем стоят в продаже еще раньше чем я сваю выставлял.как только не нашел включатель естественно нырнул под машину, и кроме рычагов ничего не нашел

если не сильно затруднит - есть интерес на такой обмен, даже честный, на полноприводный! :)А вообще переделать его на ПП не настолько проблематично :)

#969 vit

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:44

vit
    • Members
    • 16 сообщений
    • Артем

• isuzu Axiom

если не сильно затруднит - есть интерес на такой обмен, даже честный, на полноприводный! :)А вообще переделать его на ПП не настолько проблематично :)

попробовать можно, но я думаю встанет проблема в просмотре и перевозке машин.

#970 VladTr

Отправлено 13 февраля 2012 - 14:03

VladTr
    • Members
    • 23 185 сообщений

попробовать можно, но я думаю встанет проблема в просмотре и перевозке машин.

ну, надо подумать. а сколько сейчас ж\д сетка стоит от вас в Москву?

#971 vit

Отправлено 13 февраля 2012 - 15:25

vit
    • Members
    • 16 сообщений
    • Артем

• isuzu Axiom

ну, надо подумать. а сколько сейчас ж\д сетка стоит от вас в Москву?

могу узнать точно, около 100т руб. было

#972 VladTr

Отправлено 13 февраля 2012 - 15:26

VladTr
    • Members
    • 23 185 сообщений

могу узнать точно, около 100т руб. было

если не сложно - хотелось бы узнать

#973 vit

Отправлено 14 февраля 2012 - 01:13

vit
    • Members
    • 16 сообщений
    • Артем

• isuzu Axiom

если не сложно - хотелось бы узнать

Легковая а/м – 45 000 руб. (+2500 выгрузка)Мин./джип – 57 000/62 000руб. (+2500 выгрузка)

#974 VladTr

Отправлено 14 февраля 2012 - 08:21

VladTr
    • Members
    • 23 185 сообщений

Легковая а/м – 45 000 руб. (+2500 выгрузка)Мин./джип – 57 000/62 000руб. (+2500 выгрузка)

ну вообще вариант интересный :)

#975 Геодезист

Отправлено 14 февраля 2012 - 09:26

Геодезист
    • Members
    • 34 сообщений
    • Семипалатинск

• Исузу Аксиом 2004; ВехиКросс 1997
    [ решил попробовать как работает 4wd и ох…ел когда не нашел переключателя. Дома залес в нет, набрал в поисковике акса 2 wd и приятно удивился что есть 2-е комплектации акса, стоя рядом с джипом и мысли не возникло что он может быть не видовым, расстроился сильно –мягко сказать. Дождался зимы и разочеровался в машине окончательно , хоть и пишут что мост ЛСД , у меня почему то не ЛСД буксую везде где можно и нельзя, пока нашел выход , купил цепи на колеса, проблема ушла ,но теряешь время на одевание цепей ,хорошо зима выдалась не снежная. По причине выше указанной проблемы поставил акса на продажу, и понял что заднеприводный джип нах не кому не нужен, понял что это моя ноша и мне ее тащить на своем горбу. По этому и не писал так долго пока не отпал вопрос о продаже, хотя на сайте уже давно, и изучил практически все об этом автомобиле, и теперь как потеплеет решил переделать из 2вд в 4вд есть очень много вопросов по этой темеВо-во, такая же почти история. Только когда заказывал, авто было далековато от меня, а продавец уверил в полной профпригодности сей техники. Когда получил, долго округлял глаза и качал головой. Эна вона как быват.Со временем привык и две зимы откатал, успокаивая себя мыслью о гораздо меньшем расходе горючки.Продать действительно сложно. Придется возможно пойти твоим путем переделок.

#976 VladTr

Отправлено 14 февраля 2012 - 09:30

VladTr
    • Members
    • 23 185 сообщений

[ решил попробовать как работает 4wd и ох…ел когда не нашел переключателя. Дома залес в нет, набрал в поисковике акса 2 wd и приятно удивился что есть 2-е комплектации акса, стоя рядом с джипом и мысли не возникло что он может быть не видовым, расстроился сильно –мягко сказать. Дождался зимы и разочеровался в машине окончательно , хоть и пишут что мост ЛСД , у меня почему то не ЛСД буксую везде где можно и нельзя, пока нашел выход , купил цепи на колеса, проблема ушла ,но теряешь время на одевание цепей ,хорошо зима выдалась не снежная. По причине выше указанной проблемы поставил акса на продажу, и понял что заднеприводный джип нах не кому не нужен, понял что это моя ноша и мне ее тащить на своем горбу. По этому и не писал так долго пока не отпал вопрос о продаже, хотя на сайте уже давно, и изучил практически все об этом автомобиле, и теперь как потеплеет решил переделать из 2вд в 4вд есть очень много вопросов по этой темеВо-во, такая же почти история. Только когда заказывал, авто было далековато от меня, а продавец уверил в полной профпригодности сей техники. Когда получил, долго округлял глаза и качал головой. Эна вона как быват.Со временем привык и две зимы откатал, успокаивая себя мыслью о гораздо меньшем расходе горючки.Продать действительно сложно. Придется возможно пойти твоим путем переделок.

странный вы народ, однако... передний мост так проморгать :)Ну если что - к лету думаю высвободиться один аппарат без доков, наверное донором станет :)Кстати, а раздатки у вас тоже нет? и ТОДа соответственно?

#977 Геодезист

Отправлено 14 февраля 2012 - 09:45

Геодезист
    • Members
    • 34 сообщений
    • Семипалатинск

странный вы народ, однако... передний мост так проморгать :)Ну если что - к лету думаю высвободиться один аппарат без доков, наверное донором станет :)Кстати, а раздатки у вас тоже нет? и ТОДа соответственно?

Это точно - странный, каюсь, нет мне оправданья.И раздатки нет и ТОДа.

#978 VladTr

Отправлено 14 февраля 2012 - 09:48

VladTr
    • Members
    • 23 185 сообщений

Это точно - странный, каюсь, нет мне оправданья.И раздатки нет и ТОДа.

то есть вам нужен будет полностью весь тракт Раздатка-ТОД-Кардан-Мост?

#979 Геодезист

Отправлено 14 февраля 2012 - 10:05

Геодезист
    • Members
    • 34 сообщений
    • Семипалатинск

то есть вам нужен будет полностью весь тракт Раздатка-ТОД-Кардан-Мост?

Возможно. Если по весне не продам авто, начну переделку на полный привод.

#980 VladTr

Отправлено 14 февраля 2012 - 10:06

VladTr
    • Members
    • 23 185 сообщений

Возможно. Если по весне не продам авто, начну переделку на полный привод.

понял :)