Эге Гей!!!!!!!!!!!! Может у вас у кого есть редуктор передка на мою ОФУ, число 4.56? Разъе...... я его. от. Гы!!!!!!!!!!!!

Нижний 52 Новгород RUS
Отправлено 27 декабря 2014 - 20:36
Отправлено 28 декабря 2014 - 12:57
Отправлено 28 декабря 2014 - 17:11
У кого есть редуктор тот Гей?
ТЫ ДИБИЛ Епаный??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что спрашивать, ты же "Ефиоп" !!!!!!!!!! Нижегородцы, гоните его с вашего форума!!!!!!!!!!!!!!! Появляется раз в 3 года и Ху...Ю всякую гонит на всех форумах. Идиот! Приезжай на наши покатушки будешь бит, мной ЛИЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА так это просто ЗАСЛАНЕЦ. ПРОЩЕН!!!!
Извините, что разбудил в ваших рядах ЗАСРАНЦА!
Отправлено 28 декабря 2014 - 19:57
Так. Я почитал его всякие сообщения. НУ точно (Засланный чел) ЗАСЛАНЕЦ! Пишпец! Смех и только! Даже на дуэль этого чела вызвать - смех УЁБО.....К!
Отправлено 28 декабря 2014 - 21:28
ТЫ ДИБИЛ Епаный??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что спрашивать, ты же "Ефиоп" !!!!!!!!!!
Нижегородцы, гоните его с вашего форума!!!!!!!!!!!!!!! Появляется раз в 3 года и Ху...Ю всякую гонит на всех форумах. Идиот! Приезжай на наши покатушки будешь бит, мной ЛИЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА так это просто ЗАСЛАНЕЦ. ПРОЩЕН!!!!
Извините, что разбудил в ваших рядах ЗАСРАНЦА!
Эммм,это нормальная реакция на юмор?Я в шоке,честное слово!!!
Отправлено 29 декабря 2014 - 00:26
Отправлено 29 декабря 2014 - 01:03
Ну началось=))))))Вот спецом просидел 4 часа к ряду на форуме,прочитал ВСЕ!!! сообщения,нету тут троллинга*,ну нету=)))Вот уж поверьте,я из того поколения,кто это понимает это во всей его красе(Сань,ты кстати тоже ) !ВК,Фейсбук,Твиттер это да...Но профильный форум и троллинг-это для тролля скучно и не интересно...Можете трактовать как хотите,но переход на личности на "братском" форуме не комильфо и НЕ ДОПУСТИМ!!!!В последнее время что то зачастили...Может быть конец года тяжёлый для всех нас?Может стоит быть чуточку добрее,и не воспринимать все в "штыки"!С Наступающим всех кстати!!!"здесь должен был быть смайлик ёлочка"
*Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника , зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
Тонкий юмор-Это юмор с двойным смыслом ...Или юмор находящийся в иной плоскости понимания.Это как блин -если сверху смотреть он есть .А если сбоку то вроде его и не видно...
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях или высказываниях их комичные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку.
Надо быть проще и к Вам потянутся (с)
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:20
Дык эфиоп энтот этож trollis vulgaris - тролль обыкновенный, и чем меньше людей отреагирует на его пост, тем быстрее он сдохнет с голоду.
Вспомнил, писали же про таких! Он точно ни когда СПИДом не заболеет
потому что он ГАН....Н!
Ну началось=))))))Вот спецом просидел 4 часа к ряду на форуме,прочитал ВСЕ!!! сообщения,нету тут троллинга*,ну нету=)))Вот уж поверьте,я из того поколения,кто это понимает это во всей его красе(Сань,ты кстати тоже
) !ВК,Фейсбук,Твиттер это да...Но профильный форум и троллинг-это для тролля скучно и не интересно...Можете трактовать как хотите,но переход на личности на "братском" форуме не комильфо и НЕ ДОПУСТИМ!!!!В последнее время что то зачастили...Может быть конец года тяжёлый для всех нас?Может стоит быть чуточку добрее,и не воспринимать все в "штыки"!С Наступающим всех кстати!!!"здесь должен был быть смайлик ёлочка"
*Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника , зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
Тонкий юмор-Это юмор с двойным смыслом ...Или юмор находящийся в иной плоскости понимания.Это как блин -если сверху смотреть он есть .А если сбоку то вроде его и не видно...
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях или высказываниях их комичные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку.
Надо быть проще и к Вам потянутся (с)
Согласен! Извините, ежели что!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 января 2015 - 23:13
Отправлено 16 января 2015 - 11:15
Немного фоток
IMG_20141103_162225.jpg
IMG_20141103_162259.jpg
IMG_20141103_162307.jpg
IMG_20141103_162336.jpg
как добавить много фото?
Классно! Надо все-таки съездить тоже туда!
У меня, блин, ж..па продолжается. Света в гараже третью неделю нет, ремкомплект ГТЦ не шлют (то отказ, то не понятно что ))
Машина стоит, хочет гулять, никак не удается.
Надо как-то ломать ситуацию.
А я всеже съездил в БЗП15) Впечатления самые хорошие))
немного фото:IMG_20150103_095239.jpg
IMG_20150104_101841.jpg
IMG_20150104_151754.jpg
DSC_0062_1.JPG
DSC_0183_1.JPG
DSC_0100_1.JPG
Фотки хороши, только, эта...., а что такое БЗП15, похоже я что-то пропустил
Отправлено 16 января 2015 - 12:33
Отправлено 16 января 2015 - 13:04
молодцы, что выбрались.
Классно! Надо все-таки съездить тоже туда!
У меня, блин, ж..па продолжается. Света в гараже третью неделю нет, ремкомплект ГТЦ не шлют (то отказ, то не понятно что
))
Дим, извиняюсь что не позвонил - времени нету совсем. Ты рессору не выкидывай, мы ее заберем обязательно, только хз когда. Пришлось скоропостижно мигрировать в неризиновую, терь мне пока не квадрата)))
Отправлено 16 января 2015 - 14:48
Отправлено 16 января 2015 - 19:08
Так это самое я ещё и в столице нашей родины побывал, был в гостях у нашего модератора Петера Талера.Классно! Надо все-таки съездить тоже туда!
У меня, блин, ж..па продолжается. Света в гараже третью неделю нет, ремкомплект ГТЦ не шлют (то отказ, то не понятно что))
Фотки хороши, только, эта...., а что такое БЗП15, похоже я что-то пропустил
Так это самое я ещё и в столице нашей родины побывал, был в гостях у нашего модератора Петера Тагера.
Отправлено 19 января 2015 - 01:07
Ребят, а чего у нас все такие неактивные то?) не ездим никуда, не встречаемся)
Давай катнемся=))Я за=))
Отправлено 19 января 2015 - 11:52
Ребят, а чего у нас все такие неактивные то?) не ездим никуда, не встречаемся)
Можно бы, только машин никак не соберу (см. выше), а без тормозов как-то не очень ездить хочется
Дим, извиняюсь что не позвонил - времени нету совсем. Ты рессору не выкидывай, мы ее заберем обязательно, только хз когда. Пришлось скоропостижно мигрировать в неризиновую, терь мне пока не квадрата)))
Андрей, не вопрос, она лежит - тебя ждет! Положу получше.
Отправлено 19 января 2015 - 22:46
Давай катнемся=))Я за=))
О, уже активность обозначилась))
Окей, если до выходных с машиной ничего не случится, то можно выбраться кудато в область)
Кто с нами?)
Предложения есть, куда именно поедем?)
Отправлено 20 января 2015 - 21:17
Дак предлогайте куда поедем хотя яндекс погода не комельфо обещает на выхи
Отправлено 21 января 2015 - 22:40
Дак предлогайте куда поедем хотя яндекс погода не комельфо обещает на выхи
Да уж п-погода шепчет. Я бы тоже выбрался с вами, но я тихоход - буду только тормозить колонну.