Без тебя туда непускают.........з.ы.: Кишь-кишь в отдел Автобана!

Отправлено 19 июня 2011 - 10:55
Без тебя туда непускают.........з.ы.: Кишь-кишь в отдел Автобана!
Отправлено 19 июня 2011 - 19:23
Да тут каждый второй пост флуд...............Это не стеб, это Великий Вятский Флуд!
![]()
![]()
Отправлено 20 июня 2011 - 07:55
Ну дак кто мне подскажет, чтобы не бежать после разбора мотора в магазин за инструментом?Вовка VladTr, ты ж уже самый тёртый калач в этой теме!!!Каким номером головки прокручивать коленвал? А то вдруг у меня как раз такой головки и нет...
Отправлено 20 июня 2011 - 08:04
Вовка на такие мелочи не заморачивается, он же где-то писал , что ремень за 10 мин перекидывает, а ты вторую неделю уже инфу собираешьНу дак кто мне подскажет, чтобы не бежать после разбора мотора в магазин за инструментом?Вовка VladTr, ты ж уже самый тёртый калач в этой теме!!!
Отправлено 20 июня 2011 - 08:08
Обычная значит, не какая-нибудь "на 25".. Ладно..Да, инфу собираю. Люблю играть, когда все козыри уже на руках, и соломку знаешь где стелить не нужно...Вовка на такие мелочи не заморачивается, он же где-то писал , что ремень за 10 мин перекидывает, а ты вторую неделю уже инфу собираешь
Обычная там головка "из набора головок" не д
еюрьмовая, не хитровыеизогнутая, обычная короче 17 или 19 ил ..... непомню
Отправлено 20 июня 2011 - 08:44
Ну незнаю как на счёт соломки .......,а вот с соломинкой Вольдемар творит чудеса.............и соломку знаешь где стелить не нужно...
Отправлено 20 июня 2011 - 08:51
Ну вот, разбудили Герцена!!!Ну дак кто мне подскажет, чтобы не бежать после разбора мотора в магазин за инструментом?Вовка VladTr, ты ж уже самый тёртый калач в этой теме!!!
Друг мой, да Вы в этом вопросе тоже не новичок!Ну незнаю как на счёт соломки .......,а вот с соломинкой Вольдемар творит чудеса.............
![]()
Отправлено 20 июня 2011 - 08:54
Увы Уважаемый , без практики все знания коту под хвост...................Друг мой, да Вы в этом вопросе тоже не новичок!
Отправлено 20 июня 2011 - 08:57
ну не лукавьте, мой друг, как же так: Вы - и без практики?Увы Уважаемый , без практики все знания коту под хвост...................
![]()
Отправлено 20 июня 2011 - 09:01
Ёпс, ну включите логику.....................Мне чО на кошках тренироваться чтоль............ну не лукавьте, мой друг, как же так: Вы - и без практики?
Отправлено 20 июня 2011 - 09:08
а чо, ты на кошках уже тренировался?Ёпс, ну включите логику.....................Мне чО на кошках тренироваться чтоль............
Отправлено 20 июня 2011 - 09:10
Устал я работать , пошёл блок гильзовать ........, вечером кошачьи секреты раскорем.......а чо, ты на кошках уже тренировался?
Отправлено 20 июня 2011 - 09:11
Не сцы, я когда ОФБ купил ваще к Диме Хламу поехал ремень менять, а через годик бошки с него за пол часа подручными инстрУментами скидывалОбычная значит, не какая-нибудь "на 25".. Ладно..Да, инфу собираю. Люблю играть, когда все козыри уже на руках, и соломку знаешь где стелить не нужно...
Отправлено 20 июня 2011 - 09:16
у мну это тоже уже было...Не сцы, я когда ОФБ купил ваще к Диме Хламу поехал ремень менять, а через годик бошки с него за пол часа подручными инстрУментами скидывал
Отправлено 20 июня 2011 - 14:46
Т.е. ты после этого к Диме не поехал уже?..Не сцы, я когда ОФБ купил ваще к Диме Хламу поехал ремень менять, а через годик бошки с него за пол часа подручными инстрУментами скидывал
Отправлено 20 июня 2011 - 15:13
Толи я под вечер туплю, толи фраза "ты после этого к Диме не поехал уже" сломала мне мозгТ.е. ты после этого к Диме не поехал уже?..
Я не думаю, что это звенья одной цепи...
Отправлено 20 июня 2011 - 15:24
а может у него когда-то три их было?Толи я под вечер туплю, толи фраза "ты после этого к Диме не поехал уже" сломала мне мозг
З.Ы. Бошки разумеется на 6vd1 а не на Диме, темболее у него одна
Отправлено 20 июня 2011 - 20:08
Триии???!!!а может у него когда-то три их было?