Цуко! Проклятье совка пожирает остальные продвинутые государства!
https://www.drive2.ru/my/feed

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 21 ноября 2016 - 12:05
Отправлено 21 ноября 2016 - 12:48
Детройт . это же вам не хухры-мухры
Там по мимо Детройда есть такие дыры, что только на танке там безопасно будет находится.
Африка отдыхает, вмазываются прям на улице и тут же капыта от передоза откидывают.
Убивают на раз.
Маленько дополню про Адак
Адак - бывшая военно-морская и воздушная база – здесь был центр слежения за подводными лодками на Тихом Океане и мощный радар. Все закрыто в 1996 году с окончанием "холодной войны". Тогда здесь было несколько тысяч военных, плюс население – где-то под 15 тысяч в итоге. Сейчас едва две-три сотни жителей набирается в летний сезон. Постоянно остались человек с 50-70: обслуживающий персонал аэропорта да рыбаки ведут промысел в окрестных водах, вот, пожалуй, и все. Но есть супермаркет, работает местная мобильная связь, ликер-магазин… соответственно есть свой полицейский-шериф. Много пустующих зданий, оставленных военных казарм, бункеров времен Второй Мировой, вполне современных "тарелок" космической связи… Изредка проскочит джип из морского порта в магазин по аккуратному асфальту поселковой дороги. Город-призрак! Нигде не видно людей.
бутылка водки на острове стоит 50$, в то время как на "большой земле" бутылка хорошей водки обойдется в 18-23$. Островная стоимость других товаров и продуктов здесь также отличается от "материковых" в среднем в 2,5-3 раза!
зы Предлагаю выложить фото нашей базы в Арктике и зачморить какую небудь Аризонскую деревню.
Я предлагаю, всех этих му(умников)ков собрать и на этот прелесный остров выслать.
Там же хорошо!!!!!
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:19
Ссылка на ленту новостей в твоём аккаунте? Просит авторизацию. Напиши свой логин-парольЦуко! Проклятье совка пожирает остальные продвинутые государства!
https://www.drive2.ru/my/feed

Отправлено 21 ноября 2016 - 14:32
Ссылка на ленту новостей в твоём аккаунте? Просит авторизацию. Напиши свой логин-пароль
И номер карты и пин.
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:56

Интересно, где границу проложат с учётом соотношения численности русскоязычного и украиноязычного населения?Разделение Украины на две части положит конец конфликту в этой стране. Об этом Iltalehti заявил бывший командующий Сил обороны республики финский генерал Густав Хагглунд (Gustav Hägglund).
Финский военный считает, что русскоязычные жители Украины могут жить в восточной части разделенной страны, а украиноговорящие граждане — на западе. Он также выразил надежду на то, что новый президент США Дональд Трамп сможет договориться с Владимиром Путиным о разрешении украинского кризиса.
RN http://cont.ws/post/429457
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:00
Смотри что творится в России! Пара валить!
Самара и Тольятти местами не лучше. )))) Уже по окружной едешь и от пейзажа удавиться охота...
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:02
А ты приехал, наконец, и думаешь отделаться кратким комментарием про Туркмению и ссылочкой на заброшенный американский остров от поравалитиков?

Отправлено 21 ноября 2016 - 15:13
И карту с паспортом присылай
Интересно, где границу проложат с учётом соотношения численности русскоязычного и украиноязычного населения?
Там деление будет по процентному соотношению вложенных туда денег..
Как потом и с Америкой.
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:32
Александр Justice! Вот тебя не было неделю наверное. И выборы в "цитадели демократии" прошли, и много чего ещё. Нам тебя так не хватало, и твоего альтернативного взгляда на политику.
А ты приехал, наконец, и думаешь отделаться кратким комментарием про Туркмению и ссылочкой на заброшенный американский остров от поравалитиков?
А я ещё отхожу... сперва даже в голове мелькнуло, что у нас то не всё плохо... а вот уже и отпускать начало- плохо. ))) Из запоминающегося- комендантский час после 11 вечера и запрет на курение везде и всюду (при цене сигарет 10$ за пачку)... запрет на хождение иностранной валюты ( автоматом = черный рынок валютчиков)... работники с всевозможных гос.предприятий отрабатывают трудовую повинность на строках в качестве разнорабочих...
Я смотрю у нас Либертарианская партия стала набирать обороты - так как анархию сложно продать (рабам) в России, то предлагаю обсудить. )
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:54
Я смотрю у нас Либертарианская партия стала набирать обороты - так как анархию сложно продать (рабам) в России, то предлагаю обсудить. )
"....,а также на фундаментальном запрете агрессивного насилия во всех его проявлениях и независимо от субъекта, от которого оно исходит."
Это даже у нас на форуме не прокатит , не говоря о жизни.
Отправлено 21 ноября 2016 - 16:04
Ссылка на ленту новостей в твоём аккаунте? Просит авторизацию. Напиши свой логин-пароль
Прости, не та ссылка https://www.drive2.r...19939623706344/
ГМО и генетика - всемирный заговор https://www.youtube....h?v=HLuHTGdiTmA
Отправлено 21 ноября 2016 - 16:32

Зато все утром на работу нормально встают. И дома с семьями по вечерам...
Насчёт курения - тоже, в общем, не против. А то взлетаешь вверх по лестнице метро - и вдыхаешь полной грудью свежий... табачный дым. Та же фигня и при ходьбе по лестнице в подъезде - поднялся этажей на 5-6 и попадаешь в газовое облако. А сердечко-то уже стучит, грудь воздуха просит...
Отправлено 21 ноября 2016 - 16:36
Комендантский час- это слегка иное... если с 23-00 до 01-00 ещё могут закрыть глаза (за немного манатов, и только в Ашхабаде), то после 01-00 уже нет. Проведешь ночь в полицейском участке. Повторишь- в тюрьму. Количество сгинувших там людей наводит ум на ассоциации с другим бантустаном- Сев.Кореей.
А тебе прямо нравиться быть рабом? Что бы за тебя решали, когда тебе можно по улице ходить, а когда- нет?
Отправлено 21 ноября 2016 - 16:52
И почему сразу "рабом"? Что за связь странная?
Ты вот на работу ходишь от звонка до звонка - тебе нравится быть рабом? И паспорт ты получил - значит раб. И налоги платим, как рабы. И на метро ты ездишь не как свободный человек, а за деньги, как раб. И товары в магазинах не свободно берёшь, а за деньги - опять раб, играешь по правилам системы. Получается, почти весь мир - рабы. Только степень рабства разная.
А, ещё на улицах все ходят как рабы, шагают себе угрюмо - не выпендриваются, не пляшут, не подпрыгивают, грязью друг в друга не кидают

У меня жена была сейчас в санатории, жила по графику, была две недели рабом

Приехала счастливая...
Гость_Грузер_*
Отправлено 21 ноября 2016 - 17:58
Насчёт комендантского часа - в Беларуси такое примерно видел. Все магазины и кафе закрываются в 23 часа. И на улицах пусто. Красота
Зато все утром на работу нормально встают. И дома с семьями по вечерам...
О, живу в Беларуси, и про комендантский час не знаю! Кстати, в Праге тоже магазины рано закрываются и, что еще хуже, чем в Беларуси, в выходные дни не работают.
Утром все нормальные люди встают на работу нормально. И это зависит не от работы магазинов, комендантского часа и каких-либо других внешних факторов, а только от личностей.
У меня жена была сейчас в санатории, жила по графику, была две недели рабом
Приехала счастливая...
Сколько вариантов ответа сразу зародилось!
Но воспитание не позволяет...
Отправлено 21 ноября 2016 - 18:56
В Англии тоже магазы до 6-ти работают. В Ньюкастле это проблема была чё-нить купить. Нас до 5-ти на занятиях держали и всего час оставался, чтобы шопингануть
Сейчас посмотрел фильм "Украина в огне" Оливера Стоуна. В целом, мои впечатления совпадают с евойными. Сначала начал смотреть по РенТВ, но там реклама задрала. На ютьюбе нашел.
Отправлено 21 ноября 2016 - 20:49
О, живу в Беларуси, и про комендантский час не знаю!
Кстати, в Праге тоже магазины рано закрываются и, что еще хуже, чем в Беларуси, в выходные дни не работают.
Утром все нормальные люди встают на работу нормально. И это зависит не от работы магазинов, комендантского часа и каких-либо других внешних факторов, а только от личностей.
....
Сколько вариантов ответа сразу зародилось!
Но воспитание не позволяет...
Я имел в виду, что государство может косвенно регулировать ритм жизни граждан. И, соответственно, их работоспособность, самочувствие, здоровье... И обязано это делать. Что помнится из 90-х? - круглосуточные ларьки во всех городах, где в любое время можно купить что угодно. Типа, свобода и тд. Свобода от чего? От нормального образа жизни? Свобода бухать по ночам и ночным клубам, а днём спать на работе?
Ну ладно в 90-х мы были непуганные идиоты и радовались "свободе" гробить здоровье и разваливать страну, но сейчас-то? Вроде жалуемся, что в других странах всё "цивилизованнее". Вот я считаю, что бегать по ночам в ларьки и бухать до утра - это нецивилизованно. Это свобода дикарей. А свобода нормальных людей - это выбирать, в театр сходить всей семьёй или в гараже помастерить что-нибудь.
Про жену - она две недели прожила в беловежском санатории "в рабстве", по режиму. И очень довольна результатом.