Клоуны они не поймут,что про них, а либералам очередная мулька ,что бы кидается этим паносом в нас.
Либералы, Серега, и без песен всё понимают и знают.
Отправлено 23 ноября 2016 - 18:29
Клоуны они не поймут,что про них, а либералам очередная мулька ,что бы кидается этим паносом в нас.
Либералы, Серега, и без песен всё понимают и знают.
Отправлено 23 ноября 2016 - 18:29
Вполне нормально. Достаточно недорогой способ получения информации о методах работы вероятного противника. Раньше наших спецов переманивали, а теперь, похоже, ситуация меняется...А как вам это? https://news.rambler...uktory-iz-ssha/
Отправлено 23 ноября 2016 - 18:46
Так и у вероятного противника шансы про наши методы чего узнать наверняка тоже увеличатся.
Отправлено 23 ноября 2016 - 20:03
Ещё не факт, что у этих представителей вероятного противника будет шанс уехатьТак и у вероятного противника шансы про наши методы чего узнать наверняка тоже увеличатся.
Что-то слова Лаврова вспомнились... Про дебилов...
Отправлено 23 ноября 2016 - 20:56
Я бы поспорил с тобой, не будь ты троллем.Либералы, Серега, и без песен всё понимают и знают.
Отправлено 23 ноября 2016 - 20:58
Отправлено 24 ноября 2016 - 08:10
Не слишком ли громкое заявление?
НАТО на грани распада: интересы Европы и Вашингтона разошлись
Ельцин-центр для самых маленьких - готовим образцовых либералов
Отправлено 24 ноября 2016 - 09:15
Слова Трампа из этой статьи:Не слишком ли громкое заявление?НАТО на грани распада: интересы Европы и Вашингтона разошлись
Отправлено 24 ноября 2016 - 09:30
Новейший американский эсминец сломался при проходе через Панамский канал https://lenta.ru/new.../11/22/zumwalt/
Ну чо, отомстили за дымящего "Кузнецова"?
Да вам вообще попа.https://news.rambler...tsya-ot-rossii/
Отправлено 24 ноября 2016 - 10:04
Слова Трампа из этой статьи:
"Я считаю, что НАТО себя изжило. Альянс уже неактуален, и он крайне дорого обходится Соединенным Штатам, несоразмерно дорого. Мы должны переделать НАТО. Его нужно перестроить таким образом, чтобы альянс мог противостоять терроризму, или же нам необходимо создать новую коалицию, собрать новую группу стран, чтобы разобраться с терроризмом, поскольку эта проблема вышла из-под контроля."
Ты считаешь, что Трамп сделал слишком громкое заявление?
Видимо делец скидывает со счетов излишний жирок. Уйдет ли Вашингтон из Европы? Ни-за-что.
Отправлено 24 ноября 2016 - 12:09
Отправлено 24 ноября 2016 - 12:57
Разбор ролика от Ельцин-центра. Долго, много но познавательно, особенно тем, кто историю знает только по учебникам и урокам истории.
http://naspravdi.info/analitic/10360
Отправлено 24 ноября 2016 - 13:33
Я бы поспорил с тобой, не будь ты троллем.
Да и давай аккуратней, а то не дай бог по следам юю пойдёшь)))))
Сергей, ты уж извини,но спорить с тобой - себя не уважать. Потрындеть и пошутить с тобой можно , а вот всерьёз - упаси бог. Сразу бьешь морды, на вилы сажаешь и т.д.
Повзрослеешь - поспорим!
А сам-то троллишь, и ничо?
Да вам вообще попа.https://news.rambler...tsya-ot-rossii/
Да не, это наша попа повернется к вам. Берегите нас, а то ваще не с кем "дружить" будет.
Отправлено 24 ноября 2016 - 14:01
Да не, это наша попа повернется к вам.
Берегите нас, а то ваще не с кем "дружить" будет.
Не первый раз против всего мира, в нашей ситуации одна страна плюс одна минус значение не имеет)
Отправлено 24 ноября 2016 - 14:08
, это наша попа повернется к вам.
Берегите нас,
Тоесть ситуация с ЮЮ это закономерность....... Ой смотри доторгуетесь частями тела..... там в еуропе только и ждут пока повернетесь
Отправлено 24 ноября 2016 - 14:11
Да нафик нам ваши трапка и бруки нужны,мы сами с собой будем дружить,благо места всем хватит.
Отправлено 24 ноября 2016 - 14:17
Ты хотел сказать постареешь? Или ты считаешь старческий маразм взрослением?Повзрослеешь - поспорим! :
![]()
Отправлено 24 ноября 2016 - 19:27
Сергей, ты уж извини,но спорить с тобой - себя не уважать. Потрындеть и пошутить с тобой можно
, а вот всерьёз - упаси бог. Сразу бьешь морды, на вилы сажаешь и т.д.
Повзрослеешь - поспорим!
А сам-то троллишь, и ничо?
![]()
Отправлено 24 ноября 2016 - 20:08
Не первый раз против всего мира, в нашей ситуации одна страна плюс одна минус значение не имеет)
Вот тут я с тобой полностью согласен!
Тоесть ситуация с ЮЮ это закономерность....... Ой смотри доторгуетесь частями тела..... там в еуропе только и ждут пока повернетесь
Ничего страшного, наш президент давно так играет, больше 20 лет . А от жителей России слышал не раз - нам бы Лукашенко, чтобы порядок навел. Странно всё в этом мире...
Ты хотел сказать постареешь? Или ты считаешь старческий маразм взрослением?
Боюсь тебя разочаровать, я своего мнения ни когда не меняю,в отличии от некоторых. То они красные, то белые, то либералы, демократы, анархисты, то петухами заделываются, цветные одним словом.
Это не про меня.
Как сказал Иммануил Кант ( тот еще тролль, похоже ! ): Мудрый может менять свое мнение, глупец - никогда."