А мне все равно, что он сказал, ссаный тоже думает, что не трус, а очень мудрый. Я на такие самоделки тысячу других фраз привиду.Вот тут я с тобой полностью согласен!
Ничего страшного, наш президент давно так играет, больше 20 лет . А от жителей России слышал не раз - нам бы Лукашенко, чтобы порядок навел. Странно всё в этом мире...
Как сказал Иммануил Кант ( тот еще тролль, похоже !): Мудрый может менять свое мнение, глупец - никогда."

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 24 ноября 2016 - 20:45
Отправлено 25 ноября 2016 - 10:13
А мне все равно, что он сказал, ссаный тоже думает, что не трус, а очень мудрый. Я на такие самоделки тысячу других фраз привиду.
Ну, и чего притих то, противный?
С денюхой!)))
Отправлено 25 ноября 2016 - 10:56
Правительство России хочет освободить бедных от налогов
Так, при совокупном налогооблагаемом годовом доходе до 180 000 рублей — 0%, от 180 001 до 2 400 000 рублей — 13% с суммы, превышающей 180 тысяч рублей. От 2 400 001 рублей до 100 000 000 рублей — 288,6 тысячи рублей + 30% с суммы, превышающей 2 400 000 рублей. От 100 000 001 рублей и выше — 29 568,6 тысячи рублей + 70% с суммы, превышающей 100 000 000 рублей.
Гость_Грузер_*
Отправлено 25 ноября 2016 - 11:40
А мне все равно, что он сказал, ссаный тоже думает, что не трус, а очень мудрый. Я на такие самоделки тысячу других фраз привиду.
Думай о хорошем! (с) С днем рождения!
Отправлено 25 ноября 2016 - 12:57
Интересно, как в этот раз будут обосновывать своё возмущение те, кто всегда против?Правительство России хочет освободить бедных от налогов
Так, при совокупном налогооблагаемом годовом доходе до 180 000 рублей — 0%, от 180 001 до 2 400 000 рублей — 13% с суммы, превышающей 180 тысяч рублей. От 2 400 001 рублей до 100 000 000 рублей — 288,6 тысячи рублей + 30% с суммы, превышающей 2 400 000 рублей. От 100 000 001 рублей и выше — 29 568,6 тысячи рублей + 70% с суммы, превышающей 100 000 000 рублей.
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:14
Правительство России хочет освободить бедных от налогов
Хорошие новости,будет ли?
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:16
А в Лондоне начинают трясти беглых российских олигархов: http://tanya-mass.li...om/3544833.html
Выбор небольшой- петля или ледоруб.
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:26
Интересно, как в этот раз будут обосновывать своё возмущение те, кто всегда против?
Лишь бы это не осталось мечтами - уж больно от большого пирога государство отказывается. А когда оно отказывалось от чего-то? Да, оно дало мне денюжку, покрывшую треть стоимости построенной коробки дома, да еще и возврат определенный будет после сдачи в эксплуатацию, вроде как жене за Фроську налог платить не надо будет, как многодетным, но иметь такую налоговую сетку... Самому очень интересно.
Хорошие новости,будет ли?
Ждем-с, до первой звезды нельзя.
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:38
Свежо предание но верится с трудом, будет то же что и с транспортным налогом.
Отправлено 25 ноября 2016 - 15:30
Я дела хочк побыстрей закончить и гуляй рванинаНу, и чего притих то, противный?
С денюхой!)))

Спасибо!!!Думай о хорошем! (с) С днем рождения!
Я всегда о хорошем думаю, в плохом я тоже нахожу хорошее

Отправлено 25 ноября 2016 - 19:10
Гость_Грузер_*
Отправлено 25 ноября 2016 - 19:52
Вот тебе хорошее! У кого- то жим-жим. Латвия предложила России обсудить меры по укреплению доверия по военной линии. Еще недавно ни о чем подобном латыши не хотели даже слышать. Одно из объяснений происходящего трудно назвать банальным: кажется, Рига действительно поверила, что станет первой жертвой Третьей мировой войны. На этой неделе министерство обороны Латвии предложило российским коллегам прислать своих экспертов на встречу в Риге, чтобы обсудить возможности снижения напряженности на границе и рост степени взаимного доверия. Это первая инициатива такого рода со стороны стран Балтии. В своем письме латвийская сторона признает беспокойство от наращивания военной инфраструктуры неподалеку от своих границ и выражает надежду, что стороны смогут договориться о большей прозрачности своих действий. Это, безусловно, положительное начинание может объясняться тем, что у Риги сдали нервы. Тревожные сигналы подает, в частности, The Washington Post – одна из ведущих газет США, обратившая внимание на Ригу и обнаружившая, что министерство обороны Латвии приготовилось защищаться от России «до последнего». Евродепутат от Латвии Артис Пабрикс подтвердил изданию – латыши опасаются того, что новый президент США заключит союз с Владимиром Путиным, так что надежды на то, что американцы спасут Латвию, больше нет. В свою очередь, журнал Foreign Politics опубликовал статью сотрудника администраций Джорджа Буша и Барака Обамы Пола Миллера под зловещим названием «Как Третья мировая война может начаться в Латвии». «Следующий шаг Путина опасней, чем предыдущие – потому что он, возможно, направит взгляд на государства Прибалтики, являющиеся членами НАТО. Не так давно Трамп сделал нашумевшее заявление, что странам НАТО следует самим заботиться о своей безопасности, а не перекладывать эти обязанности на Вашингтон. «Любой президент подтвердит, что страны НАТО не платят полагающуюся с них долю – добавил соратник Трампа Ньют Гингрич. При этом он назвал Эстонию «пригородами Санкт–Петербурга», признав, что не рискнул бы ввязываться из–за нее в ядерную войну. В конце августа Прибалтику посетил уходящий вице–президент США Джо Байден. По возвращении на родину он поведал избирателям, что страны Балтии смертельно боятся России, а также того, что президентом станет Трамп. И до сих пор противники Большого Дональда пытаются дискредитировать его по этой линии, утверждая, что он может «бросить Путину на съедение» «наших замечательных союзников в Литве, Латвии и Эстонии». dirty.ru
Слюшай, да ты всерьез увлекся политикой! Вах, скучно...
https://lenta.ru/news/2016/11/25/mail/ - еще один внутренний враг. Ущерб государству от таких врагов гораздо больше, чем от Запада. https://lenta.ru/news/2016/11/25/sk/ - блин, не успеваю считать врагов на ленте.ру...
Отправлено 25 ноября 2016 - 20:08
Если это развиватся будет то хорошо. Главное, что бы показухой не было.Слюшай, да ты всерьез увлекся политикой!
Вах, скучно...
https://lenta.ru/news/2016/11/25/mail/ - еще один внутренний враг. Ущерб государству от таких врагов гораздо больше, чем от Запада.https://lenta.ru/news/2016/11/25/sk/ - блин, не успеваю считать врагов на ленте.ру...
Гость_Грузер_*
Отправлено 25 ноября 2016 - 20:14
Если это развиватся будет то хорошо. Главное, что бы показухой не было.
Согласен.
Серёг, ты день рождения отмечай, не болтай о всякой ерунде.
Завтра с тобой постаревшим поспорим!
Отправлено 25 ноября 2016 - 20:27
Я завтра буду с похмелья и злойСогласен.
Серёг, ты день рождения отмечай, не болтай о всякой ерунде.
Завтра с тобой постаревшим поспорим!

Отправлено 25 ноября 2016 - 20:36
Слюшай, да ты всерьез увлекся политикой!
Вах, скучно...
https://lenta.ru/news/2016/11/25/mail/ - еще один внутренний враг. Ущерб государству от таких врагов гораздо больше, чем от Запада.
https://lenta.ru/news/2016/11/25/sk/ - блин, не успеваю считать врагов на ленте.ру...
Так и не понятно - хорошо, коли за заворовавшихся к ответу призывают али нет? Надо бы определиться.
Вот тебе хорошее! У кого- то жим-жим. Латвия предложила России обсудить меры по укреплению доверия по военной линии. Еще недавно ни о чем подобном латыши не хотели даже слышать. Одно из объяснений происходящего трудно назвать банальным: кажется, Рига действительно поверила, что станет первой жертвой Третьей мировой войны. На этой неделе министерство обороны Латвии предложило российским коллегам прислать своих экспертов на встречу в Риге, чтобы обсудить возможности снижения напряженности на границе и рост степени взаимного доверия. Это первая инициатива такого рода со стороны стран Балтии. В своем письме латвийская сторона признает беспокойство от наращивания военной инфраструктуры неподалеку от своих границ и выражает надежду, что стороны смогут договориться о большей прозрачности своих действий. Это, безусловно, положительное начинание может объясняться тем, что у Риги сдали нервы. Тревожные сигналы подает, в частности, The Washington Post – одна из ведущих газет США, обратившая внимание на Ригу и обнаружившая, что министерство обороны Латвии приготовилось защищаться от России «до последнего». Евродепутат от Латвии Артис Пабрикс подтвердил изданию – латыши опасаются того, что новый президент США заключит союз с Владимиром Путиным, так что надежды на то, что американцы спасут Латвию, больше нет. В свою очередь, журнал Foreign Politics опубликовал статью сотрудника администраций Джорджа Буша и Барака Обамы Пола Миллера под зловещим названием «Как Третья мировая война может начаться в Латвии». «Следующий шаг Путина опасней, чем предыдущие – потому что он, возможно, направит взгляд на государства Прибалтики, являющиеся членами НАТО. Не так давно Трамп сделал нашумевшее заявление, что странам НАТО следует самим заботиться о своей безопасности, а не перекладывать эти обязанности на Вашингтон. «Любой президент подтвердит, что страны НАТО не платят полагающуюся с них долю – добавил соратник Трампа Ньют Гингрич. При этом он назвал Эстонию «пригородами Санкт–Петербурга», признав, что не рискнул бы ввязываться из–за нее в ядерную войну. В конце августа Прибалтику посетил уходящий вице–президент США Джо Байден. По возвращении на родину он поведал избирателям, что страны Балтии смертельно боятся России, а также того, что президентом станет Трамп. И до сих пор противники Большого Дональда пытаются дискредитировать его по этой линии, утверждая, что он может «бросить Путину на съедение» «наших замечательных союзников в Литве, Латвии и Эстонии». dirty.ru
Так и что мы имеем в сухом остатке в случае сдачи амерами Прибалтики и прочих позиций? Прибалтийское кольцо переходит под наше крыло? Украина тоже вертается ужо не жопой к нам (пущщай и медленно, но верно). Да, оно так, но не амерам придется тратить финансы на восстановление всего разрушенного, а нам. А значит расходы, а значит траты наши. Трамп делец, а эффективные менеджеры убыточные проекты обрубают, а не поддерживают на плаву. См. пост 9969. Ежели не прав, пущщай меня поправят.
Отправлено 25 ноября 2016 - 20:51
Так и не понятно - хорошо, коли за заворовавшихся к ответу призывают али нет? Надо бы определиться.
Так и что мы имеем в сухом остатке в случае сдачи амерами Прибалтики и прочих позиций? Прибалтийское кольцо переходит под наше крыло? Украина тоже вертается ужо не жопой к нам (пущщай и медленно, но верно). Да, оно так, но не амерам придется тратить финансы на восстановление всего разрушенного, а нам. А значит расходы, а значит траты наши. Трамп делец, а эффективные менеджеры убыточные проекты обрубают, а не поддерживают на плаву. См. пост 9969. Ежели не прав, пущщай меня поправят.
Я даже пост смотреть не буду,я на память помню))))Вкратце,там написано что Россия сбросила с себя иго помощи"братским" республикам .А теперь им дядюшка Сэм( Трамп) кормушку урежет,вот и потянутся к нашему столу за крошками от каравая. Пидорасы,сэр!(с)
Отправлено 26 ноября 2016 - 06:40
Поздравляю всех болтунов!500 страниц мракобесия и бредятины)))
Юбилей маразма)

Ну что, дотянем до тысячи по-быстренькому