Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Альтер-Квест 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 165

#81 Front

Отправлено 16 октября 2011 - 13:30

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

штурман уже есть, ревнивый к тому же :D

:lol:

#82 int44

Отправлено 16 октября 2011 - 13:39

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

ты ж знаешь, мой коротыш даже в туристы не подходит...

в туристы пройдет... :)

штурман уже есть, ревнивый к тому же :D

а он у тебя в грязь полезет? ;) :)

#83 Kolobok

Отправлено 16 октября 2011 - 18:44

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

в туристы пройдет... :) а он у тебя в грязь полезет? ;) :)

ты шо серьезно собрался поехать ??? мы пока с Нефёдом в больших раздумьях..... в прошлом году я вечером еле ноги волочил от беготни.....

#84 VladTr

Отправлено 16 октября 2011 - 18:52

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

в туристы пройдет... :) а он у тебя в грязь полезет? ;) :)

говорит, что полезет :)А вообще я сам пока до конца не решил, вопросов пока много

#85 Front

Отправлено 16 октября 2011 - 19:12

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

ты шо серьезно собрался поехать ??? мы пока с Нефёдом в больших раздумьях..... в прошлом году я вечером еле ноги волочил от беготни.....

Мы с Чиби с Просто Иркой вообще чуть в лесу не остались ночевать!

#86 Obnovlenie_vnov

Отправлено 16 октября 2011 - 20:54

Obnovlenie_vnov
    • Members
    • 22 сообщений
    • Москва

• Suzuki Jimny
    Новости с прокаткиОчередная суббота подарила серый, пасмурный день и первый снег. Бортовой комп услужливо сообщил мне о том, что на дороге гололед, когда я на 90 неслась на эм-тешке по Ленинградскому шоссе в сторону Солнечногорска... Спасибо, Капитан очевидность!В лесу зиму еще не видно - золотист-коричневая прозрачность щедро сдобренная мокрой листвой под ногами и колесами и жгучей ядовито-зеленой крапивой. В лесу осень.Ищем дорогу по картам 30-летней давности.. Нашли.. Какая красивая аллея!ИзображениеА через овраг, по дну которого то течет, то не течет ручей - мост... когда то был... вернее - насыпь.ИзображениеНу, АКвест известен, что большинство трасс орги ПРОКАТЫВАЮТ, а не протаптывают... Потому нам вниз.ИзображениеА потом наверх. Но этой фотки нет, потому что и пилот и штурман были сильно заняты... Тем не менее, доказано - проходимо.И вновь за работу - чистить трассы... Пилим-пилим-пилим.ИзображениеЭто не реклама, но пила и правда великолепна.. Особенно с новой цепью с незатупляющимися зубцамиВечереет и не всегда видно, как правильно проехать...ИзображениеНу все... последняя засада и на асфальт - качать колеса, съесть по бутерброду, выпить горячего чая и домой....ИзображениеОднако последняя засада нас ждала на асфальте.Избегайте темных обочин, т.к. глубина придорожного рва может быть ...головокружительной. 8)Изображениеобратите внимание - на левой половине трубы висит более около 200 кг веса, а колесо все еще в воздухе... Было страшно.

#87 Ил-18

Отправлено 17 октября 2011 - 00:41

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    Пила хорошая, цепь тоже, но шину надо менять... подпалили...

#88 Obnovlenie_vnov

Отправлено 17 октября 2011 - 08:58

Obnovlenie_vnov
    • Members
    • 22 сообщений
    • Москва

• Suzuki Jimny

... шину надо менять... подпалили...

Да нет. Просто краска стерлась.

#89 rockfire

Отправлено 27 октября 2011 - 12:53

rockfire
    • Members
    • 29 сообщений
    • Москва

• Сюрф
    Какое то затишье, кто нибудь знает про планы погоды на середину ноября?Товарищи!Клювом нихт клац-клац! Регистрируемся.Альтерквест 2011Милейшее, почти что домашнее мероприятие. Чуть-чуть глины, чуть-чуть болот, чуть-чуть орговского произвола. Всё это замешано на хороших историях, знакомых со времён походов под стол.Да, это ориентрирование. Но никто не скажет вам, какая долгота и широта у той точки. Вам об этом расскажет старина Сильвер. А через час вы позавидуете мёртвым уже взявшим её.И недалеко от Москвы. Можно даже пешком до МКАДа дойти. Наверное.Ибо Солнечногорский район.Дороги прокатываются маленькими машинками - колобками, тойотками. А самуров участвует всего ничего. Хотя мне всегда казалось, что подмосковные леса - самая тема для квадроподобных авто, на которых трэш и угар можно устроить в трёх соснах.Про формальности.Сколько чего куда нести, в какой класс попадают ваши 38е боггеры и почему нельзя использовать более трёх лебёдок - читать здесь. Это святое, это Регламент.Вкратце это можно описать следующей картинкой:ИзображениеКолобка все видят, да? :i-m_so_happy:Заявку на участие не надо заполнять в ворде. Я знаю, что у меня ворда версия другая, а у вас иная. Тут всё проще.Надо нажать сюда.После заявки вы попадаете в список на эвакуацию участников. Вот все эти милые лица.А вобще, всё обычно выглядит вот так:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеПоскольку многие хотели бы, но не могут не бухать перед стартом или после финиша, приходится приезжать в пятницу или оставаться до воскресения. А почки всего две, печени и того - одна. А в ноябре холодно, водки на всю ночь не напасёшься.Посему предлагается вписаться в близлежащий дом отдыха "Орбита". Он примерно в километре от старта.Для более романтичных натур есть "Дом художников". Дешевле, но подальше. * Если что-то осталось непонятным, то вопросы резонно задать тут.Всех благ и до встречи. Надеюсь. ;)© OldBlindDogИзображение

#90 Питон

Отправлено 27 октября 2011 - 13:59

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.
    Вобщем если мы успеем доделать две фатальные поломки то едем))) и как обычно бывает в этом году тоже из Питера пытаемся успеть..))) только я не очень понял в какую категорию пока.. ибо лебедку снова разложили.. на Онале..хотя не только лебедку... :D :D :D мне очень нужен толковый штурман хорошо разбирающийся в картах и т.д.. а то надоело объезжать весь лес))) и нарываться на недовольных колхозников... если никто не против, могу выложить одну фоточку с того года..;)

#91 rockfire

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:03

rockfire
    • Members
    • 29 сообщений
    • Москва

• Сюрф
    А что тишина в эфире?Грязь обещают подморозить, квадрат иной, с меньшим количеством болот и грязи, зато с большими перепробегами, как всегда без асфальта, поля, леса и тундра..А все равно тишина)..

#92 VladTr

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:57

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

пока не знаю, все очень мутно. Машину не доделал, со временем проблема. Может быть соберусь :unsure:

#93 Pabloo

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:24

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    Честно говоря так и подмывает принять участие, но эпопея с переносом моста не закончена до сих пор, а с такой вибрацией разложить машину на 100 % получится.Да и какие интересно призы ? )) да и кому интересно отчет победителей в пилигримах по 10 году ) забавно )http://kombez4x4.ru/forum/17-819-1а где кстати были наши пилигримы ? и Питон давай скорее фото ))

#94 rockfire

Отправлено 02 ноября 2011 - 14:01

rockfire
    • Members
    • 29 сообщений
    • Москва

• Сюрф
    Приезжайте зрителями!От вас заявилась одна машина, и тот новичек)

Будуте ее пешком по трасс догонять и подталкивать. такой толпой то

#95 VladTr

Отправлено 02 ноября 2011 - 14:09

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Зрителем может быть приеду если очередные рабочие моменты не обломают

#96 shurlex

Отправлено 02 ноября 2011 - 20:31

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Приезжайте зрителями!От вас заявилась одна машина, и тот новичек)Будуте ее пешком по трасс догонять и подталкивать. такой толпой то

я почему-то был уверен, что еже решился.... да.. совсем плохой стал, счас исправим.Ася, где жить будем?

а где кстати были наши пилигримы ? и Питон давай скорее фото ))

в смысле где были?? наши были в лучах славы :)) http://alterterra.ru...iew.phtml?atq=4

#97 Дядя Ася

Отправлено 03 ноября 2011 - 06:41

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

я почему-то был уверен, что еже решился.... да.. совсем плохой стал, счас исправим.Ася, где жить будем?

Да можно и домой свалить. Можно и в Орбите перекантоваться (хотя дырень ещё та :)).

#98 shurlex

Отправлено 03 ноября 2011 - 08:09

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    люди, кто еще готов остаться и коньячку распить? давайте решать, где мы это бум делать.

#99 VladTr

Отправлено 03 ноября 2011 - 08:11

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

люди, кто еще готов остаться и коньячку распить? давайте решать, где мы это бум делать.

если меня мой штурман домой отвезет - то я с удовольствием ;)

#100 rockfire

Отправлено 03 ноября 2011 - 08:42

rockfire
    • Members
    • 29 сообщений
    • Москва

• Сюрф
    Орбита столько денег ломит, что прикидывается не дырой.сам в раздумьъя бронировать или спальник из машины сделать.