Саш, я так и планировал, после майских провести перекличку и в конце мая уже встретится. Обсудим маршрут, продукты и шмурдяк.Яша, давай после 9 мая встречу устроим, над картами посидим, пальцем по ним повозим, с народом познакомимся, кто не знаком ещё...Точки интереса обсудим...

Экспедиция Isuzu & Opel 4x4 Club "За туманом"
Отправлено 05 мая 2012 - 09:22
Отправлено 05 мая 2012 - 10:24
И это, народ, наклейки делать будем, идеи есть???Саш, я так и планировал, после майских провести перекличку и в конце мая уже встретится. Обсудим маршрут, продукты и шмурдяк.
Отправлено 10 мая 2012 - 11:55
Отправлено 10 мая 2012 - 18:49
По пунктам:1. БОЯН!!!2. Много мелких деталей, хотя млжно выделить3. Очень много текста и он мелкий. А в целом - неплохо...Вот если такое замутить, пойдёт?
Отправлено 11 мая 2012 - 09:16
Немного не то, тумана нет...Так проба пера.

1. Ссылку на наш форум!2. Если можешь - выдели.3. Текст можно урезать и укрупнить, и добавить наш логотип клубный...Петь, у тебя ж что то подобное было вроде, когда вы с AWSом в Карелию ездили. Может поспособствуешь в изготовлении, а.По пунктам:1. БОЯН!!!2. Много мелких деталей, хотя млжно выделить3. Очень много текста и он мелкий. А в целом - неплохо...
вот чё...Немного не то, тумана нет... :)1. Ссылку на наш форум!2. Если можешь - выдели.3. Текст можно урезать и укрупнить, и добавить наш логотип клубный...Петь, у тебя ж что то подобное было вроде, когда вы с AWSом в Карелию ездили. Может поспособствуешь в изготовлении, а.
Отправлено 11 мая 2012 - 12:24
Отправлено 12 мая 2012 - 09:17
Отправлено 14 мая 2012 - 07:31
Сопровождение по Хибинам, или по всему маршруту?Яша,а мне припиши снизу сопровождение.

Отправлено 15 мая 2012 - 11:29
Анатолий, машина у меня готова за исключением мелочей которые доделать можно за день или два, но пока нахожусь в подвешенном состоянии так как и у меня и у супруги пока непонятки с отпуском, меня то вроде отпускают в эти дни а вот супругу нет, а отпуска в разное время это не айс, точно смогу сказать к 20 числу.Ох как хочится поехать, и машина готова и сами уже в пути уже едем, но ГРЕБАННАЯ ПОЧТА РОССИИ пока не хочет отпускать супругу в эти даты в заслужанный отпуск.Сопровождение по Хибинам, или по всему маршруту?

Отправлено 15 мая 2012 - 12:18
вообще он Яков Анатольевич...Анатолий, машина у меня готова за исключением мелочей которые доделать можно за день или два, но пока нахожусь в подвешенном состоянии так как и у меня и у супруги пока непонятки с отпуском, меня то вроде отпускают в эти дни а вот супругу нет, а отпуска в разное время это не айс, точно смогу сказать к 20 числу.Ох как хочится поехать, и машина готова и сами уже в пути уже едем, но ГРЕБАННАЯ ПОЧТА РОССИИ пока не хочет отпускать супругу в эти даты в заслужанный отпуск.
![]()
![]()

Отправлено 15 мая 2012 - 14:59
Вспомнилось... из студенческого...Анатолий, машина у меня готова за исключением мелочей которые доделать можно за день или два, но пока нахожусь в подвешенном состоянии так как и у меня и у супруги пока непонятки с отпуском, меня то вроде отпускают в эти дни а вот супругу нет, а отпуска в разное время это не айс, точно смогу сказать к 20 числу.Ох как хочится поехать, и машина готова и сами уже в пути уже едем, но ГРЕБАННАЯ ПОЧТА РОССИИ пока не хочет отпускать супругу в эти даты в заслужанный отпуск.
![]()
![]()

Давай давай, а то пора уже шмурдяк с едой обсуждатьвообще он Яков Анатольевич...
Ты не один такой, у меня самого сейчас контору выгоняют в город Томск, все на чемоданах сидят. Яш, я как обещал, отпишусь до 21 мая по своему участию

Отправлено 16 мая 2012 - 07:58
Да с именем облажался яВспомнилось... из студенческого...
"Тёплую водку я уважаюХолодную водку я тоже люблюНо если водка учёбе мешаетБрось её на х.....Учёбу свою"Не расстраивайся, может что и получится ещё всё....ну а по поводу имени - уже сообщили
хотя в профиле всё прописано...
Давай давай, а то пора уже шмурдяк с едой обсуждать

Отправлено 17 мая 2012 - 09:33
Немного не то, тумана нет...
Петь, у тебя ж что то подобное было вроде, когда вы с AWSом в Карелию ездили. Может поспособствуешь в изготовлении, а.вот чё...

Отправлено 20 мая 2012 - 06:42
да, мое желание, похоже, в этом году останется просто желанием... На работе сейчас муть поднялась, поэтому выдвинуться вместе со всеми у меня, вероятно, не выйдетДавай давай, а то пора уже шмурдяк с едой обсуждать

Отправлено 21 мая 2012 - 15:11
Саня Шурлекс тоже наверное не сможет, так что в следующем году с ним замутите поездочку...да, мое желание, похоже, в этом году останется просто желанием... На работе сейчас муть поднялась, поэтому выдвинуться вместе со всеми у меня, вероятно, не выйдет
Придется ждать до следующего выезда

Отправлено 21 мая 2012 - 18:59
Я не едуууСаня Шурлекс тоже наверное не сможет, так что в следующем году с ним замутите поездочку...