Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Экспедиция Isuzu & Opel 4x4 Club "За туманом"

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 160

#81 Anatolich

Отправлено 05 мая 2012 - 09:22

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

• Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi

Яша, давай после 9 мая встречу устроим, над картами посидим, пальцем по ним повозим, с народом познакомимся, кто не знаком ещё...Точки интереса обсудим...

Саш, я так и планировал, после майских провести перекличку и в конце мая уже встретится. Обсудим маршрут, продукты и шмурдяк.

#82 Anatolich

Отправлено 05 мая 2012 - 10:24

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

Саш, я так и планировал, после майских провести перекличку и в конце мая уже встретится. Обсудим маршрут, продукты и шмурдяк.

И это, народ, наклейки делать будем, идеи есть???

#83 Anatolich

Отправлено 10 мая 2012 - 11:55

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

И это, народ, наклейки делать будем, идеи есть???

Вот если такое замутить, пойдёт?

Прикрепленные изображения

• туман_1.JPG

#84 Peter Tiger

Отправлено 10 мая 2012 - 18:49

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 931 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Вот если такое замутить, пойдёт?

По пунктам:1. БОЯН!!!2. Много мелких деталей, хотя млжно выделить3. Очень много текста и он мелкий. А в целом - неплохо...

#85 Drink125

Отправлено 10 мая 2012 - 21:01

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.
    Так проба пера. :)

• 01___копия.jpg

#86 Леший29

Отправлено 10 мая 2012 - 21:13

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Ещё фотку Тигры пририсуй и вообще красота будет :lol: :lol:

#87 Anatolich

Отправлено 11 мая 2012 - 09:16

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

Немного не то, тумана нет... :)

По пунктам:1. БОЯН!!!2. Много мелких деталей, хотя млжно выделить3. Очень много текста и он мелкий. А в целом - неплохо...

1. Ссылку на наш форум!2. Если можешь - выдели.3. Текст можно урезать и укрупнить, и добавить наш логотип клубный...Петь, у тебя ж что то подобное было вроде, когда вы с AWSом в Карелию ездили. Может поспособствуешь в изготовлении, а.

Немного не то, тумана нет... :)1. Ссылку на наш форум!2. Если можешь - выдели.3. Текст можно урезать и укрупнить, и добавить наш логотип клубный...Петь, у тебя ж что то подобное было вроде, когда вы с AWSом в Карелию ездили. Может поспособствуешь в изготовлении, а.

вот чё...

• туман3.JPG

#88 Mышкин

Отправлено 11 мая 2012 - 12:24

Mышкин
    • Members
    • 595 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross
    Хочу с вами, но не уверен, что успею достроить машину к указанному сроку...Вот рисунок - символ путешественников Кольского полуострова, может сгодится для наклейки. Можно человечков стереть и машинку нарисовать)))images2.jpg collage.gif 04mi_enl1.jpg

#89 morze

Отправлено 12 мая 2012 - 09:17

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    предварительно спрошу.отпуск в июле, снаряжение для походов имеется, полностью автономен,сделаю фотоотчетвожу механику и автомат, могу быть вторым пилотом,стрессоустойчив, в большие походы ездил (северный кавказ 2009- здесь на форуме есть отчет)половина топлива и расходов с меня.просто китаец не готов, да и лишняя машина ни к чему, а так если кто возьмет в экипаж, буду рад.

#90 Drink125

Отправлено 12 мая 2012 - 16:45

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

вот чё...

Яша,а мне припиши снизу сопровождение. :D

#91 Anatolich

Отправлено 14 мая 2012 - 07:31

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

Яша,а мне припиши снизу сопровождение. :D

Сопровождение по Хибинам, или по всему маршруту? :)

#92 Мрак

Отправлено 15 мая 2012 - 07:35

Мрак
    • Members
    • 760 сообщений
    • Пушкино

• GMT 900
    Прошу меня извинить за беспокойство, но я не смогу участвовать.

#93 Maik256

Отправлено 15 мая 2012 - 11:29

Maik256
    • Members
    • 887 сообщений
    • Архангельск

• Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.

Сопровождение по Хибинам, или по всему маршруту? :)

Анатолий, машина у меня готова за исключением мелочей которые доделать можно за день или два, но пока нахожусь в подвешенном состоянии так как и у меня и у супруги пока непонятки с отпуском, меня то вроде отпускают в эти дни а вот супругу нет, а отпуска в разное время это не айс, точно смогу сказать к 20 числу.Ох как хочится поехать, и машина готова и сами уже в пути уже едем, но ГРЕБАННАЯ ПОЧТА РОССИИ пока не хочет отпускать супругу в эти даты в заслужанный отпуск. :angry: :angry: :angry:

#94 VladTr

Отправлено 15 мая 2012 - 12:18

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Анатолий, машина у меня готова за исключением мелочей которые доделать можно за день или два, но пока нахожусь в подвешенном состоянии так как и у меня и у супруги пока непонятки с отпуском, меня то вроде отпускают в эти дни а вот супругу нет, а отпуска в разное время это не айс, точно смогу сказать к 20 числу.Ох как хочится поехать, и машина готова и сами уже в пути уже едем, но ГРЕБАННАЯ ПОЧТА РОССИИ пока не хочет отпускать супругу в эти даты в заслужанный отпуск. :angry: :angry: :angry:

вообще он Яков Анатольевич... B) Ты не один такой, у меня самого сейчас контору выгоняют в город Томск, все на чемоданах сидят. Яш, я как обещал, отпишусь до 21 мая по своему участию

#95 Anatolich

Отправлено 15 мая 2012 - 14:59

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

Вспомнилось... из студенческого... :)"Тёплую водку я уважаюХолодную водку я тоже люблюНо если водка учёбе мешаетБрось её на х.....Учёбу свою"Не расстраивайся, может что и получится ещё всё....ну а по поводу имени - уже сообщили :) хотя в профиле всё прописано... ;)

вообще он Яков Анатольевич... B) Ты не один такой, у меня самого сейчас контору выгоняют в город Томск, все на чемоданах сидят. Яш, я как обещал, отпишусь до 21 мая по своему участию

Давай давай, а то пора уже шмурдяк с едой обсуждать :)

#96 Maik256

Отправлено 16 мая 2012 - 07:58

Maik256
    • Members
    • 887 сообщений
    • Архангельск

Вспомнилось... из студенческого... :)"Тёплую водку я уважаюХолодную водку я тоже люблюНо если водка учёбе мешаетБрось её на х.....Учёбу свою"Не расстраивайся, может что и получится ещё всё....ну а по поводу имени - уже сообщили :) хотя в профиле всё прописано... ;)Давай давай, а то пора уже шмурдяк с едой обсуждать :)

Да с именем облажался я :D

#97 Peter Tiger

Отправлено 17 мая 2012 - 09:33

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 931 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Немного не то, тумана нет... :)Петь, у тебя ж что то подобное было вроде, когда вы с AWSом в Карелию ездили. Может поспособствуешь в изготовлении, а.вот чё...

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq1.JPG Cовсем другое дело. Чуть-чуть побольше буквы (и вверху и внизу) дабы сразу читалось и разумеется логотип клуба раза в 4 больше - и можешь мне картинку скидывать в хорошем разрешении - напечатаю...З.Ы. Сбрось мне в личку саму картинку (хелательно побольше размером) - попробую поколдовать (вернее Светка попробует).

#98 VladTr

Отправлено 20 мая 2012 - 06:42

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Давай давай, а то пора уже шмурдяк с едой обсуждать :)

да, мое желание, похоже, в этом году останется просто желанием... На работе сейчас муть поднялась, поэтому выдвинуться вместе со всеми у меня, вероятно, не выйдет :huh: Придется ждать до следующего выезда :unsure:

#99 Anatolich

Отправлено 21 мая 2012 - 15:11

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

да, мое желание, похоже, в этом году останется просто желанием... На работе сейчас муть поднялась, поэтому выдвинуться вместе со всеми у меня, вероятно, не выйдет :huh: Придется ждать до следующего выезда :unsure:

Саня Шурлекс тоже наверное не сможет, так что в следующем году с ним замутите поездочку... :)

#100 Maik256

Отправлено 21 мая 2012 - 18:59

Maik256
    • Members
    • 887 сообщений
    • Архангельск

Саня Шурлекс тоже наверное не сможет, так что в следующем году с ним замутите поездочку... :)

Я не едууу :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: а так хочется, я так вам завидую