Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Привет сахалинским комрадам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 477

#81 vatal1982

Отправлено 22 ноября 2011 - 15:27

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

По дороге с КП в Сероглазку, на Октябрьской, стоит мой Вех, может видел? На нем стоит и шнорк и багажник. Как вернусь - расскажу как что ставить и где брать.

олег,связался с РИФами, сказали ,что лучше самому их работу не ставить(куча недоделок)как быть? ,но у меня руки ростут из нормального меса. советуй,

#82 adema

Отправлено 23 ноября 2011 - 06:27

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98

Вот кроме шуток, очень интересно было бы наших подсуетить, взять машины, прыгнуть на паром, и к вам в ваши края, знаю что мы с Лёшой (белая веха) легко собирёмся, где нибудь весной е откладывая в долший ящик..Шаманить не будете на этот счёт? ;)

Дим, цена в одну сторону Корсаков-Петропавловск 50т.р. Ехать будет через Владик, прямых линий нет. Заказывать надо заранее. Если интересно - организуем.

#83 Олег_К

Отправлено 23 ноября 2011 - 12:22

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX

олег,связался с РИФами, сказали ,что лучше самому их работу не ставить(куча недоделок)как быть? ,но у меня руки ростут из нормального меса. советуй,

Приеду - расскажу. Там работы ППЦ сколько. Шнорк кривой, мне его переделали немного, иначе вообще не встал бы. Они его и сами не поставили бы нормально. Я им когда звонил, лекало требовал, они сказали, что всего на 2 машины ставили. Мастеровые браться не хотели или ценник ломили нереальный. Поставил самостоятельно и слава богу, что никому не доверил. Не известно еще что бы они наделали.Так что пока не спеши. дождись когда я вернусь.

Дим, цена в одну сторону Корсаков-Петропавловск 50т.р. Ехать будет через Владик, прямых линий нет. Заказывать надо заранее. Если интересно - организуем.

Антон, ты колесья-то купил себе? А то я жду когда ты позвонишь и заедешь.

#84 Al-ex

Отправлено 23 ноября 2011 - 12:28

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Приеду - расскажу. Там работы ППЦ сколько. Шнорк кривой, мне его переделали немного, иначе вообще не встал бы. Они его и сами не поставили бы нормально. Я им когда звонил, лекало требовал, они сказали, что всего на 2 машины ставили. Мастеровые браться не хотели или ценник ломили нереальный. Поставил самостоятельно и слава богу, что никому не доверил. Не известно еще что бы они наделали.Так что пока не спеши. дождись когда я вернусь.Антон, ты колесья-то купил себе? А то я жду когда ты позвонишь и заедешь.

Теперь он на билет в Петропавловск копит, не до колес ему....

#85 adema

Отправлено 23 ноября 2011 - 14:58

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Теперь он на билет в Петропавловск копит, не до колес ему....

:lol: Олег, скинь пожалуйста телефон в личку, я завтра в обед заеду или часиков в 19 если будешь на месте, работа не отпускает, хоть ночью по магазинам ходи!

#86 vatal1982

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:41

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Приеду - расскажу. Там работы ППЦ сколько. Шнорк кривой, мне его переделали немного, иначе вообще не встал бы. Они его и сами не поставили бы нормально. Я им когда звонил, лекало требовал, они сказали, что всего на 2 машины ставили. Мастеровые браться не хотели или ценник ломили нереальный. Поставил самостоятельно и слава богу, что никому не доверил. Не известно еще что бы они наделали.Так что пока не спеши. дождись когда я вернусь.Антон, ты колесья-то купил себе? А то я жду когда ты позвонишь и заедешь.

олег ,едь домой,шноркель до весны нужен,предлогают за 5 р. 100% покузову из трубы + 5р.матерьлы(стекловолокно и т.д.)без потерь для двига.У РИФов на 4% меньше сечение ,чем на дроселе. напрягает!!!

#87 kadr

Отправлено 24 ноября 2011 - 07:20

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

олег ,едь домой,шноркель до весны нужен,предлогают за 5 р. 100% покузову из трубы + 5р.матерьлы(стекловолокно и т.д.)без потерь для двига.У РИФов на 4% меньше сечение ,чем на дроселе. напрягает!!!

Надо соглашаться

#88 vatal1982

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:36

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Надо соглашаться

чегото я им не сильно верю,накосячат,назад дорги не будет.

#89 Олег_К

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:51

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

из какой трубы? сантехнической чтоли)))

#90 vatal1982

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:06

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

из какой трубы? сантехнической чтоли)))

как я понял в нутри вроде как труба ,а с наружи обещали рельеф со стекловолокна,что и смутило,обьяснили надёжностью,типа снаружи сломал ,а внутри труба целая.коче напрягает что то.

#91 kadr

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:00

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

чегото я им не сильно верю,накосячат,назад дорги не будет.

Смотря как косячить. Я вон уже одно отверстие заварил в крыле ))))

#92 vatal1982

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:16

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Смотря как косячить. Я вон уже одно отверстие заварил в крыле ))))

нет уж лучше я олега подожду,посмотрю как у него там всё стоит,обмозгую.позвонил тем ребятам,спросил фото их работ посмотреть,говорят нет у них.теперь точно не верю,хорошие работы всегда снимают хотябы на телефон.

#93 Гражданин РФ

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:56

Гражданин РФ
    • Members
    • 18 сообщений
    • Сахалин

• ISUZU Cross
    Парни Молодцом! Это не может не радовать, за Сахалин :yes: ! и как часто собираетесь?

#94 Timmon

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:58

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

Парни Молодцом! Это не может не радовать, за Сахалин :yes: ! и как часто собираетесь?

как можно чаще))) я правда щас все пропускаю, так на работе

#95 kissa-boss

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:55

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Это же вроде моя предыдущая ВЕХА (если номер не попутала) продавала парню, значит продал

вот она, это твоя Оль? Парень рядом с женщиной сидел, может он и есть хозяин.У нас снега уже много за городом! Я на Кайрым езжу по полям снежным катаюсь, в городе-то конечно ...слякоть и грязь, в Раздольном вообще как в январе!)))

Прикрепленные изображения

• DSC03096.JPG

#96 Олег_К

Отправлено 25 ноября 2011 - 12:09

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Похож на ее

#97 Al-ex

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:50

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

А ты куда пропадаешь? Где живешь? Видел как-то желтого на встречке, не ты ль это был??? Честно, собираемся редко!!!!! Руководителя движения у нас нет. Есть СТАРОЖИЛ один (не буду называть), так он в делах постоянно и движением рулить не хочет (так думаю)....

#98 Timmon

Отправлено 26 ноября 2011 - 08:20

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

А ты куда пропадаешь? Где живешь? Видел как-то желтого на встречке, не ты ль это был??? Честно, собираемся редко!!!!! Руководителя движения у нас нет. Есть СТАРОЖИЛ один (не буду называть), так он в делах постоянно и движением рулить не хочет (так думаю)....

Лёня предлагаю твою кандидатуру в плане "Сторожилы" :rolleyes: Ты у нас самый активный)))) готов содействовать в плане организаций мероприятий))))

#99 Al-ex

Отправлено 27 ноября 2011 - 01:31

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Лёня предлагаю твою кандидатуру в плане "Сторожилы" :rolleyes: Ты у нас самый активный)))) готов содействовать в плане организаций мероприятий))))

Может кого поопытнее? Я еще не все потроха у Вехи перетряхнул ;) Нужен знаток! :rolleyes:

#100 adema

Отправлено 27 ноября 2011 - 10:18

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Можно я буду идейный вдохновитель? :P А пока свежак, только из проявочной:mountain_air_1280.jpg _DSC3791_1280.jpg _DSC3797_1280.jpg _DSC3800_1280.jpg _DSC3801_1280.jpg _DSC3803_1280.jpg _DSC3804_1280.jpg _DSC3809_1280.jpg _DSC3812_1280.jpg _DSC3813_1280.jpg _DSC3823_1280.jpg _DSC3829_1280.jpg _DSC3831_1280.jpg _DSC3845_1280.jpg _DSC3842_1920.jpg _DSC3843_1920.jpg Пойду Вех заберу пока сам не уехал:lol: