олег,связался с РИФами, сказали ,что лучше самому их работу не ставить(куча недоделок)как быть? ,но у меня руки ростут из нормального меса. советуй,По дороге с КП в Сероглазку, на Октябрьской, стоит мой Вех, может видел? На нем стоит и шнорк и багажник. Как вернусь - расскажу как что ставить и где брать.

Привет сахалинским комрадам
Отправлено 22 ноября 2011 - 15:27
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:27
Дим, цена в одну сторону Корсаков-Петропавловск 50т.р. Ехать будет через Владик, прямых линий нет. Заказывать надо заранее. Если интересно - организуем.Вот кроме шуток, очень интересно было бы наших подсуетить, взять машины, прыгнуть на паром, и к вам в ваши края, знаю что мы с Лёшой (белая веха) легко собирёмся, где нибудь весной е откладывая в долший ящик..Шаманить не будете на этот счёт?
Отправлено 23 ноября 2011 - 12:22
Приеду - расскажу. Там работы ППЦ сколько. Шнорк кривой, мне его переделали немного, иначе вообще не встал бы. Они его и сами не поставили бы нормально. Я им когда звонил, лекало требовал, они сказали, что всего на 2 машины ставили. Мастеровые браться не хотели или ценник ломили нереальный. Поставил самостоятельно и слава богу, что никому не доверил. Не известно еще что бы они наделали.Так что пока не спеши. дождись когда я вернусь.олег,связался с РИФами, сказали ,что лучше самому их работу не ставить(куча недоделок)как быть? ,но у меня руки ростут из нормального меса. советуй,
Антон, ты колесья-то купил себе? А то я жду когда ты позвонишь и заедешь.Дим, цена в одну сторону Корсаков-Петропавловск 50т.р. Ехать будет через Владик, прямых линий нет. Заказывать надо заранее. Если интересно - организуем.
Отправлено 23 ноября 2011 - 12:28
Теперь он на билет в Петропавловск копит, не до колес ему....Приеду - расскажу. Там работы ППЦ сколько. Шнорк кривой, мне его переделали немного, иначе вообще не встал бы. Они его и сами не поставили бы нормально. Я им когда звонил, лекало требовал, они сказали, что всего на 2 машины ставили. Мастеровые браться не хотели или ценник ломили нереальный. Поставил самостоятельно и слава богу, что никому не доверил. Не известно еще что бы они наделали.Так что пока не спеши. дождись когда я вернусь.Антон, ты колесья-то купил себе? А то я жду когда ты позвонишь и заедешь.
Отправлено 23 ноября 2011 - 14:58
Теперь он на билет в Петропавловск копит, не до колес ему....

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:41
олег ,едь домой,шноркель до весны нужен,предлогают за 5 р. 100% покузову из трубы + 5р.матерьлы(стекловолокно и т.д.)без потерь для двига.У РИФов на 4% меньше сечение ,чем на дроселе. напрягает!!!Приеду - расскажу. Там работы ППЦ сколько. Шнорк кривой, мне его переделали немного, иначе вообще не встал бы. Они его и сами не поставили бы нормально. Я им когда звонил, лекало требовал, они сказали, что всего на 2 машины ставили. Мастеровые браться не хотели или ценник ломили нереальный. Поставил самостоятельно и слава богу, что никому не доверил. Не известно еще что бы они наделали.Так что пока не спеши. дождись когда я вернусь.Антон, ты колесья-то купил себе? А то я жду когда ты позвонишь и заедешь.
Отправлено 24 ноября 2011 - 07:20
Надо соглашатьсяолег ,едь домой,шноркель до весны нужен,предлогают за 5 р. 100% покузову из трубы + 5р.матерьлы(стекловолокно и т.д.)без потерь для двига.У РИФов на 4% меньше сечение ,чем на дроселе. напрягает!!!
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:36
чегото я им не сильно верю,накосячат,назад дорги не будет.Надо соглашаться
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:51
из какой трубы? сантехнической чтоли)))олег ,едь домой,шноркель до весны нужен,предлогают за 5 р. 100% покузову из трубы + 5р.матерьлы(стекловолокно и т.д.)без потерь для двига.У РИФов на 4% меньше сечение ,чем на дроселе. напрягает!!!
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:06
как я понял в нутри вроде как труба ,а с наружи обещали рельеф со стекловолокна,что и смутило,обьяснили надёжностью,типа снаружи сломал ,а внутри труба целая.коче напрягает что то.из какой трубы? сантехнической чтоли)))
Отправлено 24 ноября 2011 - 14:00
Смотря как косячить. Я вон уже одно отверстие заварил в крыле ))))чегото я им не сильно верю,накосячат,назад дорги не будет.
Отправлено 24 ноября 2011 - 14:16
нет уж лучше я олега подожду,посмотрю как у него там всё стоит,обмозгую.позвонил тем ребятам,спросил фото их работ посмотреть,говорят нет у них.теперь точно не верю,хорошие работы всегда снимают хотябы на телефон.Смотря как косячить. Я вон уже одно отверстие заварил в крыле ))))
Отправлено 24 ноября 2011 - 14:56

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:58
как можно чаще))) я правда щас все пропускаю, так на работеПарни Молодцом! Это не может не радовать, за Сахалин
! и как часто собираетесь?
Отправлено 24 ноября 2011 - 22:55
вот она, это твоя Оль? Парень рядом с женщиной сидел, может он и есть хозяин.У нас снега уже много за городом! Я на Кайрым езжу по полям снежным катаюсь, в городе-то конечно ...слякоть и грязь, в Раздольном вообще как в январе!)))Это же вроде моя предыдущая ВЕХА (если номер не попутала) продавала парню, значит продал
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:50
А ты куда пропадаешь? Где живешь? Видел как-то желтого на встречке, не ты ль это был??? Честно, собираемся редко!!!!! Руководителя движения у нас нет. Есть СТАРОЖИЛ один (не буду называть), так он в делах постоянно и движением рулить не хочет (так думаю)....Парни Молодцом! Это не может не радовать, за Сахалин
! и как часто собираетесь?
Отправлено 26 ноября 2011 - 08:20
Лёня предлагаю твою кандидатуру в плане "Сторожилы"А ты куда пропадаешь? Где живешь? Видел как-то желтого на встречке, не ты ль это был??? Честно, собираемся редко!!!!! Руководителя движения у нас нет. Есть СТАРОЖИЛ один (не буду называть), так он в делах постоянно и движением рулить не хочет (так думаю)....

Отправлено 27 ноября 2011 - 01:31
Может кого поопытнее? Я еще не все потроха у Вехи перетряхнулЛёня предлагаю твою кандидатуру в плане "Сторожилы"
Ты у нас самый активный)))) готов содействовать в плане организаций мероприятий))))

Отправлено 27 ноября 2011 - 10:18