Ты,Avilona,с собой перепутал,"золотарь".... Недоделаным,слепленным на скорую руку на продажу,не так ли???

БАСНЯ или РЕАЛЬНОСТЬ!?
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:41
Отправлено 16 ноября 2011 - 18:21
Отправлено 16 ноября 2011 - 18:37
у меня тоже такое было, пришел к аналогичному выводуВопреки любого мнения и своего(в начале эксплуатации Акса) .Машина хорошая и надежная,ели ни чего специально не ломать и вовремя менять то что пора менять.И альтернативы реальной ей сейчас нет.Для себя поставил цель выбрать что то взамен Акса-ни чего не получилось.Что то сильно дороже,что то сильно страшнее и дешевле.И по этому если менять то только на недопривод-пузотер,но там то же все хреново.Для себя решил если буду менять только на Киа Опирус.Так что машин будет еще жить долго.А если все получится,а я уверен что получится,то это сильно поднимет ликвидность Акса. И мы еще Финикам нос утрем.А если говорить по АКПП то совсем недавно встретилась такая ситуация с сильно ликвидным Хонда ЦРВ. На коорой не могут отремонтировать АКПП. И взамен то же найти ни чего не могут не среди б.у. не в новых.т.к машина европейка.Вот и стоит это ликвидный аппарат уже год. Так что если кому нужна ликвидность-ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ЗАВОДА"АВТОВАЗ".
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:09
тоже поддержу. Не могу найти альтернативу...у меня тоже такое было, пришел к аналогичному выводу
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:29

Отправлено 17 ноября 2011 - 19:24
Саш, да тут уже вопрос не о деньгах, а о принципе пошел. За деньги сейчас эту коробку и то со скрипом соглашаются делать, мы с тобой про это уже говорили, ты же вроде и сам передумал ими заниматься?всё невозможное возможно
только при наличии денех. без денех короб с акса не сделать факт. как ни крутитесь
и эта.. колокол сьёмный на 4л60 он сьёмный года до 95 кажись был. дальше целиковый корпус пошёл...

Отправлено 26 ноября 2011 - 13:43
я бы согласился на механнику и всю электрику-нафиг!!! только бы не мучаться с коробкой!Саш, да тут уже вопрос не о деньгах, а о принципе пошел. За деньги сейчас эту коробку и то со скрипом соглашаются делать, мы с тобой про это уже говорили, ты же вроде и сам передумал ими заниматься?
а тут в принципе вариант замены и с относительно понятным движением
Отправлено 27 ноября 2011 - 19:50
это самое простое из возможных вариантов. но весь кайф теряется...я бы согласился на механнику и всю электрику-нафиг!!! только бы не мучаться с коробкой!
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:17
Недели две назад,на авто.ру продавали АКСА и хозяин отписывал,что,мол коробка и двигло в нем от МЕРСЕДЕСА! Я тогда еще не был Исудзоводом,и не позвонил не узнал,что к чему...А во вторник еду забирать АКСА с салона,начитавшись о коробасе,хожу,"репу чешу",что делать???Складывается мнение,что коробка будет ломаться через каждые 300 метров!Я в шоке!!!Мужики,как долго она функционирует после ремонта,в спокойной манере езды,и какие действия ее убивают? Как ездить нельзя???что бы она подольше жила?это самое простое из возможных вариантов. но весь кайф теряется...
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:23
Если грамотный ремонт и спокойная манера езды, то долго. А убивает ее НЕ спокойная манера езды.Недели две назад,на авто.ру продавали АКСА и хозяин отписывал,что,мол коробка и двигло в нем от МЕРСЕДЕСА! Я тогда еще не был Исудзоводом,и не позвонил не узнал,что к чему...А во вторник еду забирать АКСА с салона,начитавшись о коробасе,хожу,"репу чешу",что делать???Складывается мнение,что коробка будет ломаться через каждые 300 метров!Я в шоке!!!Мужики,как долго она функционирует после ремонта,в спокойной манере езды,и какие действия ее убивают? Как ездить нельзя???что бы она подольше жила?
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:29
Убивает эту коробку плохое охлаждение летомА убивает ее НЕ спокойная манера езды.

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:03
Если теплообменник и трубки чистые, то нормально она охлаждается, а забиваются они "последствиями активной езды". ИМХОУбивает эту коробку плохое охлаждение летом
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:35
масло чаще менять и,может,фильтр дополнительный вкрячить???Если теплообменник и трубки чистые, то нормально она охлаждается, а забиваются они "последствиями активной езды". ИМХО
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:29
дополнительный радиатор некоторые ставятмасло чаще менять и,может,фильтр дополнительный вкрячить???
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:00
Не факт, тут разные мнения есть лучше это или хуже.... Пошурши поиском по форуму, тут про эту коробку много чего узнаешь.С доп. радиатором корбка лечится полностью??
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:03
читаю,не первый день! Только в шок вводят все посты относительно корбки! Так,по-ходу,лекарства и не придумано!(((Не факт, тут разные мнения есть лучше это или хуже.... Пошурши поиском по форуму, тут про эту коробку много чего узнаешь.
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:32
лекарств придумано много. вопрос, что ты хочешь?Хочешь идеал - велкам, покупай новый коробас. Но это дорого и геморно.Хочешь как-нибудь - восстанавливай здесь или бери ребилд со штатов. Не особо дорого и не особо геморно. Правда, как правило, без гарантии. Или с шибко ограниченной гарантией.Хочешь дешево и сердито - готовься к мучениям. Я уже начал. Если все получится - после меня будет легчечитаю,не первый день! Только в шок вводят все посты относительно корбки! Так,по-ходу,лекарства и не придумано!(((
Отправлено 03 декабря 2011 - 23:29
полностью согласен!!!!!!!!!!!!!На счет смерти Аксиома я бы не торопился, до тех пор пока на него есть запчасти, а запчасти на него есть, и люди которым он нравиться АКС ЖИВ.На счет много написанного, но не сделанного, такие дела быстро не делатся (поспешишь - людей насмешишь), если данное мероприятие выгорит то это придаст Аксу вторую жизнь будет РЕВОЛЮЦИЯ.
если неошибаюсь 670$, ктото уже притащил такое чудо с пиндосиидоставка коробки в какие бабки выльется?