"Доработка" займет около двух недель, т.к. фотодатчики придется заказывать. Если тебе не горит - привози, сделаемтеоретически могу привезти тебе пациента на доработку пока он разобран

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:58
"Доработка" займет около двух недель, т.к. фотодатчики придется заказывать. Если тебе не горит - привози, сделаемтеоретически могу привезти тебе пациента на доработку пока он разобран
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:04
не горит, я с донора на свой мотор вместе с энкодером живым переставляю, этот у меня в запасе ща"Доработка" займет около двух недель, т.к. фотодатчики придется заказывать. Если тебе не горит - привози, сделаем
.
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:17
Ок, я на выходные уезжаю. На след. недельке подвези мне его и я займусь.не горит, я с донора на свой мотор вместе с энкодером живым переставляю, этот у меня в запасе ща
просто я сейчас тот энкодер паяю-реанимирую, но можно и модернизировать его - я только за
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:21
аналогично! на следующей неделе у тебя будуОк, я на выходные уезжаю. На след. недельке подвези мне его и я займусь.
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:32
Ну вот например такие:http://export.farnel...nsor/dp/1328395Они получаются где-то по 80 рублей за штуку. Надо 4 таких.У меня еще валяются OSRAMовские фототранзисторы, я сначала на них попробую...а датчики эти почем?
Отправлено 24 ноября 2011 - 18:28
а они туда влезут? там же места ваще нет...Ну вот например такие:http://export.farnel...nsor/dp/1328395Они получаются где-то по 80 рублей за штуку. Надо 4 таких.У меня еще валяются OSRAMовские фототранзисторы, я сначала на них попробую...
Отправлено 25 ноября 2011 - 07:32
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:53
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:54
Отправлено 04 июля 2019 - 09:36
Отправлено 04 июля 2019 - 21:05
Да-да. было такое! пока по селектору не треснишь что бы он до конца на 4L воткнулся не включалосьНу... реально нет там вакуума. А человек не знает куда полезть. И спецов нету.Вот полез бы он искать и чего?
На чём будешь реализовывать? в КЗ тоде говень хвтает)) и я хочуКак нибудь организуем...
Сообщение отредактировал REIS: 04 июля 2019 - 20:55
Отправлено 04 июля 2019 - 21:25
Да-да. было такое! пока по селектору не треснишь что бы он до конца на 4L воткнулся не включалось
Поторопился я с этим высказыванием, только потом увидел какой огород на панеле. Мужики, до акса была у меня веха. Там TOD сделан по принципу ON/OFF всего два положения - простой кнопкой, не как на АКСАХ крутилкой. Когда он ОФФ, то гребёшь задними, когда ОН, то типа того как на аксах АВТО.
4L подключался вручную. Я почти всегда ездил с фключёным ТОДом. Может какой-то супер кулибин умудрился присрать ТОД от вехи? а принудительное подключение сделать не смог. И теперь у товарища всего два режима.
На чём будешь реализовывать? в КЗ тоде говень хвтает)) и я хочу
бляха муха залез не в ту степь у меня ж механика ничего не буду каляякать инзвинтиляюсь.
Отправлено 04 июля 2019 - 21:59
Это ты о чём?бляха муха залез не в ту степь у меня ж механика ничего не буду каляякать инзвинтиляюсь.
Отправлено 04 июля 2019 - 23:03
Добрый день! Подскажите где найти б/у моторчик раздатки? Приобрёл недавно машину, а моторчик отсутствует...только проводка осталась????
Отправлено 24 июля 2020 - 10:01
меет крутить этот моторчик в одну и другую сторону, а отслеживают положение моторчика по энкодеру, VladTr выкладывал фотку разобранного энкодера. Так вот, этот моторчик поворачиваясь, крутит вал, который тянет туда-сюда ось с двумя вилками: одна вилка переключается повышенную\пониженную, другая вилка блокирует муфту подключения переднего моста.Муфта переднего моста сжимается за счет электронной катушки. ЭБУ TOD'а умеет регулировать подаваемое на катушку питание, за счет этого осуществляется плавная регулировка подаваемого на передний мост крутящего момента (силы сжатия катушки) - от 0 до 100%.
Transfer.jpgДа элементарно. Да же более того: я могу сделать так, что ты сам сможешь управлять колличеством крутящего момента на передний мост. Ну например, ставишь крутилку на 50% и у тебя постоянно подается половина от крутящего момента. А еще можно сделать индикатор, сколько процентов сам TOD в текущий момент времени отправляет на передний мост.
Здравствуйте. возможно ли хоть направить , или схему решения?? "Да же более того: я могу сделать так, что ты сам сможешь управлять колличеством крутящего момента на передний мост. Ну например, ставишь крутилку на 50% и у тебя постоянно подается половина от крутящего момента. А еще можно сделать индикатор, сколько процентов сам TOD в текущий момент времени отправляет на передний мост."