О! Я его и видела и не раз!))) Просто незнала, как по другому эту конструкцию обозначить...на днях видела чёрный с дугой, но номер не успела посмотреконкретоно с дугой не видел,а у друга труба из нержавейки снизу бампера -вех чёрный ,номер 204

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:35
О! Я его и видела и не раз!))) Просто незнала, как по другому эту конструкцию обозначить...на днях видела чёрный с дугой, но номер не успела посмотреконкретоно с дугой не видел,а у друга труба из нержавейки снизу бампера -вех чёрный ,номер 204
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:43
Ещё на бордовой 123 ездит женщинаБордовых вроде 2, видала молодого паренька на заправке как то!
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:45
Уже 18штук и + женщина!) Так что Олег и точно в оранжереи!)))Ещё на бордовой 123 ездит женщина
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:55
к сожалению он не любитель лазить по сайтам,но мои рассказы по сайту слушает. буквально сегодня предупредил про кирпич, говорит ,что теперь если увидит вех будет щемиться,перспектива выхватить кирпич его напрягает, поржали,кто не в курсе смотрите выше.О! Я его и видела и не раз!))) Просто незнала, как по другому эту конструкцию обозначить...
Отправлено 29 ноября 2011 - 23:18
А я вчера на Морозку ездила, на горе нет снега...нонсенс какой-то...ну хоть в зоопарке побывала, какое всё-таки убожество...но мишка Супер!))) Впервые живого медведя видела, оказывается он как колобок, шерсти уйма!
Отправлено 30 ноября 2011 - 13:12
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:46
Представляю эту встречу...я когда на этого малыша смотрела, ни фига не умилялась...всё время вспоминала случай летом ( когда медведица сожрала отца и дочь), что выедают мягкие части у человека, при том живого, а про глаза точно подметил...равнодушие, вроде играет в клетке сам с собой, апотом резко на решётку кидается...я от неожиданности чуть фотик не разбила, жутко...коварный зверь.Ага, мне такой колобочище по пути на Опалу встретился, в августе, на дороге после Заоблачного. Не хотелось бы такого Винни встретить еще раз.Он величиной с Вех был и с дороги сворачивать не собирался. Я даже глаза его разглядеть смог. Маленькие, равнодушные. Жутко.
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:41
....ЛЕНА,ТЫ (НИ ЧЕГО ЕСЛИ НА ТЫ?)ВРОДЕ ЗАПИСАЛАСЬ НА КАЛЕНДАРЬ,СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА ИНФУ ПРО КУДА ЧЕГО,МОЖЕТ СКООПИРИРУЕМСЯ ПО ДОСТАВКЕ И ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ.
Запись ведется тут -> http://forum.4x4club...howtopic=109520Конечно нужно на ты) а за Календарь, это надо в теме " Кому Веховоднический Календарь" или Prosto_Irka в личку написать, она молодец, всё тебе обьяснит, может ещё успеешь! Я проплачивала в Сбербанке по номеру счёта, а отправлять Ира наверно будет, как ей удобнее, всё-таки столько народу на сайте желающих...не набегаешься!))) У тебя офигенное чувство юмора, я с утра чуть со стула не рухнула от смеха!!!)))
![]()
![]()
.....
Отправлено 01 декабря 2011 - 04:29
Отправлено 01 декабря 2011 - 06:24
ВОТ БЫЛО БЫ ОФИГЕННО НА КАКОЙ-НИБУДЬ ПРАЗДНИК ТАКОЙ ТОЛПОЙ ПО ГОРОДУ ПРОЕХАТЬ,ДА С ЛОГОТИПАМИ КЛУБА,ДА С ФЛАГАМИ. ГОРОД ЗАШУМИТ,ЗАОБСУЖДАЕТ. БОЛЬШЕ 20-ТИ МАШИН НА НАШ ГОРОД - ЭТО УЖЕ СИЛА.ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЭТУ СИЛУ ЗАТАЩИТЬ В КЛУБ.Сегодня день - серых вех..+ 3 штуки к списку-080 391 385( только из за солнца не поняла серый или белый) = 21 шт. Только форумчан-то практически нет...А ещё видела 494 серый, Насть наверно его родственники за рулём, на горизонте нижнем...вот итого 4 серых за день, растём количеством...))), запчастей бууудееет!)))
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:35
Офигенная идея!))) Готовим кирпичи с бумажками!ВОТ БЫЛО БЫ ОФИГЕННО НА КАКОЙ-НИБУДЬ ПРАЗДНИК ТАКОЙ ТОЛПОЙ ПО ГОРОДУ ПРОЕХАТЬ,ДА С ЛОГОТИПАМИ КЛУБА,ДА С ФЛАГАМИ. ГОРОД ЗАШУМИТ,ЗАОБСУЖДАЕТ. БОЛЬШЕ 20-ТИ МАШИН НА НАШ ГОРОД - ЭТО УЖЕ СИЛА.ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЭТУ СИЛУ ЗАТАЩИТЬ В КЛУБ.
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:44
Так вам теперь можно депутата своего выдвигать!!! Похоже у вас одна из самых многочисленных группировок Вех в стране, на такой-то маленький город.ВОТ БЫЛО БЫ ОФИГЕННО НА КАКОЙ-НИБУДЬ ПРАЗДНИК ТАКОЙ ТОЛПОЙ ПО ГОРОДУ ПРОЕХАТЬ,ДА С ЛОГОТИПАМИ КЛУБА,ДА С ФЛАГАМИ. ГОРОД ЗАШУМИТ,ЗАОБСУЖДАЕТ. БОЛЬШЕ 20-ТИ МАШИН НА НАШ ГОРОД - ЭТО УЖЕ СИЛА.ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЭТУ СИЛУ ЗАТАЩИТЬ В КЛУБ.
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:40
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:05
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:12
Если циклон не подвалит снежка, то уже наверно приведут дороги в порядок, а сейчас пипец как скользко.В субботу возвращаюсь домой. Как там у нас на дорогах? До шиномонтажки на грязевке доеду?
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:12
2-ой день по- ночам снег был) асфальт снежной корочкой покрыт!)В субботу возвращаюсь домой. Как там у нас на дорогах? До шиномонтажки на грязевке доеду?
Отправлено 01 декабря 2011 - 22:56
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:16
Думаю появится)Может серый 080 появится у нас в клубе, Настя решила пока без кирпича...по доброму пригласить владельца!)))
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:44
привет.мы с другом до сих пор на грязёвке,хотя зимняя есть,не ожидали что снега столько навалит. НЕНАРАДУЕМСЯ. КОЕ ГДЕ КОНЕЧНО СКОЛЬЗКО , НО ТЕРПИМО,ДА И ТАМ НА ЗИМНЕЙ ВСЕХ ТАСКАЕТ.В субботу возвращаюсь домой. Как там у нас на дорогах? До шиномонтажки на грязевке доеду?
НАСТЮШЬ, ТЫ ЕМУ ЗАВТРА ТОНКО ТАК НАМЕКНИ,ПОЛОЖИ КИРПИЧ ПОКА ТОЛЬКО НА КАПОТ.Думаю появится)
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:20