Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#81 kissa-boss

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:35

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Вехикросс 1998

на днях видела чёрный с дугой, но номер не успела посмотреконкретоно с дугой не видел,а у друга труба из нержавейки снизу бампера -вех чёрный ,номер 204

О! Я его и видела и не раз!))) Просто незнала, как по другому эту конструкцию обозначить... :)

#82 ВеХ

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:43

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

Бордовых вроде 2, видала молодого паренька на заправке как то!

Ещё на бордовой 123 ездит женщина

#83 kissa-boss

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:45

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Ещё на бордовой 123 ездит женщина

Уже 18штук и + женщина!) Так что Олег и точно в оранжереи!))) :rolleyes:

#84 vatal1982

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:55

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

О! Я его и видела и не раз!))) Просто незнала, как по другому эту конструкцию обозначить... :)

к сожалению он не любитель лазить по сайтам,но мои рассказы по сайту слушает. буквально сегодня предупредил про кирпич, говорит ,что теперь если увидит вех будет щемиться,перспектива выхватить кирпич его напрягает, поржали,кто не в курсе смотрите выше. :D :D :D

#85 kissa-boss

Отправлено 29 ноября 2011 - 23:18

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    А я вчера на Морозку ездила, на горе нет снега...нонсенс какой-то...ну хоть в зоопарке побывала, какое всё-таки убожество...но мишка Супер!))) Впервые живого медведя видела, оказывается он как колобок, шерсти уйма!

А я вчера на Морозку ездила, на горе нет снега...нонсенс какой-то...ну хоть в зоопарке побывала, какое всё-таки убожество...но мишка Супер!))) Впервые живого медведя видела, оказывается он как колобок, шерсти уйма!

Прикрепленные изображения

• DSC01743.JPG

#86 Олег_К

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:12

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Ага, мне такой колобочище по пути на Опалу встретился, в августе, на дороге после Заоблачного. Не хотелось бы такого Винни встретить еще раз.Он величиной с Вех был и с дороги сворачивать не собирался. Я даже глаза его разглядеть смог. Маленькие, равнодушные. Жутко.

#87 kissa-boss

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:46

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

Ага, мне такой колобочище по пути на Опалу встретился, в августе, на дороге после Заоблачного. Не хотелось бы такого Винни встретить еще раз.Он величиной с Вех был и с дороги сворачивать не собирался. Я даже глаза его разглядеть смог. Маленькие, равнодушные. Жутко.

Представляю эту встречу...я когда на этого малыша смотрела, ни фига не умилялась...всё время вспоминала случай летом ( когда медведица сожрала отца и дочь), что выедают мягкие части у человека, при том живого, а про глаза точно подметил...равнодушие, вроде играет в клетке сам с собой, апотом резко на решётку кидается...я от неожиданности чуть фотик не разбила, жутко...коварный зверь.

Прикрепленные изображения

• DSC01742.JPG

#88 iBrezhneva

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:41

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23
    Как удачно я зашла :D

....ЛЕНА,ТЫ (НИ ЧЕГО ЕСЛИ НА ТЫ?)ВРОДЕ ЗАПИСАЛАСЬ НА КАЛЕНДАРЬ,СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА ИНФУ ПРО КУДА ЧЕГО,МОЖЕТ СКООПИРИРУЕМСЯ ПО ДОСТАВКЕ И ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ.

Конечно нужно на ты) а за Календарь, это надо в теме " Кому Веховоднический Календарь" или Prosto_Irka в личку написать, она молодец, всё тебе обьяснит, может ещё успеешь! Я проплачивала в Сбербанке по номеру счёта, а отправлять Ира наверно будет, как ей удобнее, всё-таки столько народу на сайте желающих...не набегаешься!))) У тебя офигенное чувство юмора, я с утра чуть со стула не рухнула от смеха!!!))) :D :D :D.....

Запись ведется тут -> http://forum.4x4club...howtopic=109520

#89 kissa-boss

Отправлено 01 декабря 2011 - 04:29

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Сегодня день - серых вех..+ 3 штуки к списку-080 391 385( только из за солнца не поняла серый или белый) = 21 шт. Только форумчан-то практически нет...А ещё видела 494 серый, Насть наверно его родственники за рулём, на горизонте нижнем...вот итого 4 серых за день, растём количеством...))), запчастей бууудееет!)))

#90 vatal1982

Отправлено 01 декабря 2011 - 06:24

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Сегодня день - серых вех..+ 3 штуки к списку-080 391 385( только из за солнца не поняла серый или белый) = 21 шт. Только форумчан-то практически нет...А ещё видела 494 серый, Насть наверно его родственники за рулём, на горизонте нижнем...вот итого 4 серых за день, растём количеством...))), запчастей бууудееет!)))

ВОТ БЫЛО БЫ ОФИГЕННО НА КАКОЙ-НИБУДЬ ПРАЗДНИК ТАКОЙ ТОЛПОЙ ПО ГОРОДУ ПРОЕХАТЬ,ДА С ЛОГОТИПАМИ КЛУБА,ДА С ФЛАГАМИ. ГОРОД ЗАШУМИТ,ЗАОБСУЖДАЕТ. БОЛЬШЕ 20-ТИ МАШИН НА НАШ ГОРОД - ЭТО УЖЕ СИЛА.ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЭТУ СИЛУ ЗАТАЩИТЬ В КЛУБ.

#91 kissa-boss

Отправлено 01 декабря 2011 - 07:35

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

ВОТ БЫЛО БЫ ОФИГЕННО НА КАКОЙ-НИБУДЬ ПРАЗДНИК ТАКОЙ ТОЛПОЙ ПО ГОРОДУ ПРОЕХАТЬ,ДА С ЛОГОТИПАМИ КЛУБА,ДА С ФЛАГАМИ. ГОРОД ЗАШУМИТ,ЗАОБСУЖДАЕТ. БОЛЬШЕ 20-ТИ МАШИН НА НАШ ГОРОД - ЭТО УЖЕ СИЛА.ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЭТУ СИЛУ ЗАТАЩИТЬ В КЛУБ.

Офигенная идея!))) Готовим кирпичи с бумажками! :D Да нас даже по телеку покажут...такую красотень...этож событие для нашего маленького городка!

#92 Al-ex

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:44

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Так вам теперь можно депутата своего выдвигать!!! Похоже у вас одна из самых многочисленных группировок Вех в стране, на такой-то маленький город.

#93 Vehik

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:40

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross
    А ещё видела 494 серый, Насть наверно его родственники за рулём, на горизонте нижнем...вот итого 4 серых за день, растём количеством...))), запчастей бууудееет!)))[/quote]Это одногруппник бывший (494)))) Я как на нижнем горизонте живу, на углу сейчас стоит серенький 080)[quote name="kissa-boss" post="871260" date="Dec 1 2011, 16:35"]Офигенная идея!))) Готовим кирпичи с бумажками! :D Да нас даже по телеку покажут...такую красотень...этож событие для нашего маленького городка![/quote]Ха....ха)))В нашем полку прибудет вехи серей 080) сказала о сайте)

#94 Олег_К

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:05

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    В субботу возвращаюсь домой. Как там у нас на дорогах? До шиномонтажки на грязевке доеду?

#95 kissa-boss

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:12

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

В субботу возвращаюсь домой. Как там у нас на дорогах? До шиномонтажки на грязевке доеду?

Если циклон не подвалит снежка, то уже наверно приведут дороги в порядок, а сейчас пипец как скользко.

#96 Vehik

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:12

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross

2-ой день по- ночам снег был) асфальт снежной корочкой покрыт!)

#97 kissa-boss

Отправлено 01 декабря 2011 - 22:56

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Может серый 080 появится у нас в клубе, Настя решила пока без кирпича...по доброму пригласить владельца!))) :D

#98 Vehik

Отправлено 02 декабря 2011 - 08:16

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross

Может серый 080 появится у нас в клубе, Настя решила пока без кирпича...по доброму пригласить владельца!))) :D

Думаю появится)

#99 vatal1982

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:44

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

привет.мы с другом до сих пор на грязёвке,хотя зимняя есть,не ожидали что снега столько навалит. НЕНАРАДУЕМСЯ. КОЕ ГДЕ КОНЕЧНО СКОЛЬЗКО , НО ТЕРПИМО,ДА И ТАМ НА ЗИМНЕЙ ВСЕХ ТАСКАЕТ.

Думаю появится)

НАСТЮШЬ, ТЫ ЕМУ ЗАВТРА ТОНКО ТАК НАМЕКНИ,ПОЛОЖИ КИРПИЧ ПОКА ТОЛЬКО НА КАПОТ. :) :) :)

#100 kissa-boss

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:20

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Во-во! На зимней -то таскает ещё как...опять не езда а хрень, больше в зад гляжу, не тащит ли кого ...и не посыпают ни фига, хоть бы перед выборами то попаказушничали...