Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1086

#81 borisovaleksei

Отправлено 01 марта 2012 - 17:14

borisovaleksei
    • Members
    • 181 сообщений
    • Кстово

• Опель Фронтера А 2.0
    Жень, из фотки не понял что у тебя в дверях.... Туда 16,5 можно пихнуть, или надо пластик, который на 3 саморезах демонтировать и воткнуть туда кольцо фенерное? Кто STP клеил? )))))))) Кто провода шумкой замотал? ) Место у тебя в багажнике под стелс - что надо! )Коль, не торопись! Усь есть?

#82 Shepin

Отправлено 01 марта 2012 - 17:19

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Жень, из фотки не понял что у тебя в дверях.... Туда 16,5 можно пихнуть, или надо пластик, который на 3 саморезах демонтировать и воткнуть туда кольцо фенерное? Кто STP клеил? )))))))) Кто провода шумкой замотал? ) Место у тебя в багажнике под стелс - что надо! )Коль, не торопись! Усь есть?

16 или 16,5 - не один ли хрен :)пластик на трех саморезах - это дверная карта, планирую срезать "лишнее"(причем когда пихал кикс уже подрезал), сейчас же срежу напрочь, потом кольцо и польки...стп клеил я, кто ж еще и провода тоже я ... :)а место под саб тоже нра.кста, а что не так с шумкой?

#83 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 17:38

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

• Opel Frontera 2.4 i 1992г.

Коль, не торопись! Усь есть?

этот вопрос ко мне? миды планирую пока от головы питать, а вот усь на примете такой Sony XM-ZR602 о нем на магнитолле на автозвуке

#84 borisovaleksei

Отправлено 01 марта 2012 - 17:56

borisovaleksei
    • Members
    • 181 сообщений
    • Кстово

• Опель Фронтера А 2.0
    ShepinЖень, всё супер! Просто понравилсь. Рационально всё наклеено так. Некоторые всё подряд под вибруху ложат, а у тебя чёткое разделение )niksidНиколай Анатольевич. Я бы советов Кикс КАП 43, если сможешь такой найти. Саб подключить мостом и колонки на остальные 2 пары выходов.

ето мне не войдет ;) придется огород городить и дверную карту совсем переделывать, чего не очень хочется...усь уже куплен такойа что, польк аудио - это таки плохо? :(

Я этот усь спалил.... Наверное сам виноват! )ЧИТАЙ

#85 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 17:58

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Я бы советов Кикс КАП 43, если сможешь такой найти. Саб подключить мостом и колонки на остальные 2 пары выходов.

к сожалению вот весь перечень доступного куча всякого гомна....

#86 borisovaleksei

Отправлено 01 марта 2012 - 18:04

borisovaleksei
    • Members
    • 181 сообщений
    • Кстово

• Опель Фронтера А 2.0
    Такое впечатление, что данный список вывалился на яндексе по запросу "Усилители, авто, Казахстан" :)Развожу руками... Подиумы получились отличные!!!! Жаль у Вас там нихера не продают (

#87 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 18:18

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Я этот усь спалил.... Наверное сам виноват! )ЧИТАЙ

Красавчег, лишил силовики охлаждения :)

Жаль у Вас там нихера не продают (

Один магазин открылся по началу там что то вроде началось правильное по направлению, завезли аудио продукцию, но видать менеджеры первокласные завалили все на корню. Если задать продавцам вопрос про параметры то кроме цены не услышышь ничего или это "D тип" как раз для сабвуфура, о ЗЯ, ФИ, фриэйр вообще в жизни не слышали. Так вот за-то блинов на любой вкус и лад навезли.... Вот и приходится в таких дебрях пытаться сделать что то хорошее для себя.

#88 Даниил74ру.

Отправлено 01 марта 2012 - 18:39

Даниил74ру.
    • Members
    • 1 054 сообщений
    • Магнитогорск

• Биг 3.1ТД акпп

Красавчег, лишил силовики охлаждения :)Один магазин открылся по началу там что то вроде началось правильное по направлению, завезли аудио продукцию, но видать менеджеры первокласные завалили все на корню. Если задать продавцам вопрос про параметры то кроме цены не услышышь ничего или это "D тип" как раз для сабвуфура, о ЗЯ, ФИ, фриэйр вообще в жизни не слышали. Так вот за-то блинов на любой вкус и лад навезли.... Вот и приходится в таких дебрях пытаться сделать что то хорошее для себя.

Сходи на форум Блюзмобиля и купи б/у усь хороший мал мальски. Там и с Казахстана народ есть. А вообще не ясно, что ты ждешь от звука: давки, качества или и того и другого( но отпадает этот вариант при таком фронте ) Судя по вышенаписанному, что звук коробочного кинотеатра lg тебя впечатлил качеством, то извини меня пять раз, тебя устроит если не все, то очень многое. От себя порекомендую усь ДЛС RA 30 или RA 40( два канала мостом) Есть и качественная 10" и 12" недорогие. Вот кое что что мы делали: http://photo.qip.ru/.../#mainImageLinkОстальных не фотали так как сторонники скрытых инсталов и смотреть собственно не на что ( для ушей делали - не для глаз ) Даже такую штуковину ставили моему товарищу http://sound.avc.ru/...;rootDirId=5588Подиум конечно хорошо сделал - слов нет, но к звуку, как к таковому это отношения не имеет. Сорри если что, я не в обиду. Автозвуком давно не занимаемся так, как баловство эт все и компромис на компромисе. Если только крупные и дорогие инсталы знакомым или по рекомендации. ЗЫ: А на еБей есть выход? Если да, то все просто и элементарно.

#89 VladTr

Отправлено 01 марта 2012 - 18:58

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

ShepinЖень, всё супер! Просто понравилсь. Рационально всё наклеено так. Некоторые всё подряд под вибруху ложат, а у тебя чёткое разделение )niksidНиколай Анатольевич. Я бы советов Кикс КАП 43, если сможешь такой найти. Саб подключить мостом и колонки на остальные 2 пары выходов.Я этот усь спалил.... Наверное сам виноват! )ЧИТАЙ

блин, почитал я это откровение и сам чуть не охренел! получается так, что автор включал усилитель, открутив выходные транзисторы от охлаждения??? :blink: И при этом даже не подумав, что они могут тупо сгореть от перегрева. Нда, вообще этого делать категорически нельзя, жалко мне усилок этот... :unsure:

#90 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 19:49

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

ждешь от звука: давки, качества или и того и другого( но отпадает этот вариант при таком фронте )

До фронта еще дойду, выше писал это впереди по планам.

Подиум конечно хорошо сделал - слов нет, но к звуку, как к таковому это отношения не имеет. Сорри если что, я не в обиду.

Спасибо, тему создал чтоб не хвалиться, а получить хоть какой-нибудь помощи в виде советов людей имевших опыт. Да, соглашусь, уже есть ошибка на начальной стадии причем вроде серьезная, понял я ее уже поздно когда начал делать, но не стал останавливаться.

ЗЫ: А на еБей есть выход? Если да, то все просто и элементарно.

Человек один занимается вроде поспрашаю можно ли через него вытянуть, а сам порыщю на еБейе, чот в голову не пришло там посмотреть...

#91 Даниил74ру.

Отправлено 01 марта 2012 - 20:04

Даниил74ру.
    • Members
    • 1 054 сообщений
    • Магнитогорск

• Биг 3.1ТД акпп

Человек один занимается вроде поспрашаю можно ли через него вытянуть, а сам порыщю на еБейе, чот в голову не пришло там посмотреть...

Мы ток оттуда и таскаем теперь когда AVC перестала возить в Россию CIARE. Перелопатили оч. много всего, но пока лучшего не нашли.

#92 corsam

Отправлено 01 марта 2012 - 20:13

corsam
    • Members
    • 22 сообщений
    • Саратов

• Frontera A Sport 2,0i (C20NE), 1994

кста, а что не так с шумкой?

STP-не достаточно прокатана , еще не хватает слоя звукоизолятора (например СПЛЕН или Битопласт, но в двери Сплен 4-8 мм). STP-виброизолятор,т.е. блокирует вибрации, а чтобы стало тихо надо еще звукоизолятором закрыть и сделать сендвич. Советую слазить на сайт STP,- там все популярно написано и показано.

#93 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 20:55

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Ну вот закончил обтяжку последнего подиума, вот финальный результатИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#94 VladTr

Отправлено 01 марта 2012 - 21:02

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ну вот закончил обтяжку последнего подиума, вот финальный результатИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

выглядит достойно! Сам сейчас в Акс буду делать подиумы на треугольники заглушек зеркал под твиттеры, учту твои наработки! :rolleyes:кстати, а все-таки - что за ткань? как ее искать если что?

#95 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 21:19

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

выглядит достойно! Сам сейчас в Акс буду делать подиумы на треугольники заглушек зеркал под твиттеры, учту твои наработки! :rolleyes:кстати, а все-таки - что за ткань? как ее искать если что?

Продают у нас не зная, что продают :D названия к сожалению не знаю и торговцы не знают, говорят только что это аккустическая ткань. Видом похожа на карпет но структура более правильная или одинаковая так скажем и тоньше чем карпет. В нете искал нашел что то подобное по виду это акустическая ткань "Mistery" вроде но не берусь утверждать. Скоро попаду на рынок там где брал попрошу ярлык с упаковки поглядеть самому интересно. Узнаю отпишусь.

#96 romman

Отправлено 01 марта 2012 - 21:26

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Сам сейчас в Акс буду делать подиумы

Ты когда всё успеваешь ???????????????? у тебяжь ведь выборы на носу :D :D Не бережёшь ты себя совсем............ :D :D

#97 VladTr

Отправлено 01 марта 2012 - 21:36

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Продают у нас не зная, что продают :D названия к сожалению не знаю и торговцы не знают, говорят только что это аккустическая ткань. Видом похожа на карпет но структура более правильная или одинаковая так скажем и тоньше чем карпет. В нете искал нашел что то подобное по виду это акустическая ткань "Mistery" вроде но не берусь утверждать. Скоро попаду на рынок там где брал попрошу ярлык с упаковки поглядеть самому интересно. Узнаю отпишусь.

ок, буду ждать! :)

Ты когда всё успеваешь ???????????????? у тебяжь ведь выборы на носу :D :D Не бережёшь ты себя совсем............ :D :D

ох, ромалэ, кому сейчас легко? ;) А в промежутках между избирательной кампанией и ковырянием всех своих железных коней даже иногда работать успеваю! :D :D :D

#98 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 22:00

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Блин, фаталити ерор... Вес боковинок увеличился до 5 кг каждая, а крепятся они всего на 6 пистонах каждая...теперь опять думаем как закрепить их крепче...

#99 VladTr

Отправлено 01 марта 2012 - 22:09

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Блин, фаталити ерор... Вес боковинок увеличился до 5 кг каждая, а крепятся они всего на 6 пистонах каждая...теперь опять думаем как закрепить их крепче...

вариантов много:- сделать дополнительные пистоны;- сделать П-образные кронштейны и крепить их изнутри;- крепить на саморезы или болты (головки можно убрать под мебельные заглушки, а можно еще больше извратиться - обклеить их такой же тканью);- сделать "язычки" и пазы, но тут точно подгонять надо будет

#100 borisovaleksei

Отправлено 02 марта 2012 - 05:39

borisovaleksei
    • Members
    • 181 сообщений
    • Кстово

• Опель Фронтера А 2.0

блин, почитал я это откровение и сам чуть не охренел! получается так, что автор включал усилитель, открутив выходные транзисторы от охлаждения??? :blink: И при этом даже не подумав, что они могут тупо сгореть от перегрева. Нда, вообще этого делать категорически нельзя, жалко мне усилок этот... :unsure:

:) Да нет же! Усь отказывался работать в машине, вот я его и разобрал. А запускать я его пытался без нагрузки.