Майки
Отправлено 25 апреля 2012 - 02:48
Отправлено 25 апреля 2012 - 04:41
Откуда информация? Делали у них кто-то из знакомых?http://promodejda.ru..._...7&Itemid=19вот в Москве вроде занимаются....
Отправлено 25 апреля 2012 - 05:24
нет-просто в нете увидел.Откуда информация? Делали у них кто-то из знакомых?

Отправлено 25 апреля 2012 - 05:35
Да, качество хорошее. Я уже звонила одним( по рекомендации одной форумчанки). Они там на фирму заказывали. Довольны. Как только утвердим макет, я сразу у них приценюсь.нет-просто в нете увидел.
Вроде как пишут, что большие размеры шелкографию делают.Я как понимаю - шелкография - самый качественный и долговечный вариант???????
Отправлено 25 апреля 2012 - 06:46
Отправлено 25 апреля 2012 - 07:12
похоже на Селику больше, чем на Веха ))Добрый день. ХОЧУ:футболку- 1 шт (черную. а если будут, то городской камуфляж)Поло- 1 шт сильно понравился вот такой рисунок с американского форума
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:22
Такая может только на футболку, и опять же, на любителя....Лучшее фото,в полете, показывает всю сущность Вехи и ее название!!!Про картинку. Сейчас еще раз все пересмотрела. Похоже, мне больше всех нравится вариант с Луноходиками( или с одним). Извините, не могу с телефона картинку прикрепить. Думаю, все поняли , о чем я. На майках и толстовках будет, на мой взгляд, прикольно. Например, с одной стороны такой рисунок и "I'm Vehi" а с другой стороны обычная надпись фирменным шрифтом " Исузу Вехикросс". На кепке что-то одно. Рисунок или надпись. Ну а шорты( если их делать) мне у TsD понравились.Очень красиво. Супер!!! Может, такую на кепку надо? Или мы хотим везде одинаковые?
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:32
Отправлено 25 апреля 2012 - 13:16

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:49
Отправлено 25 апреля 2012 - 14:18
Вот молодец!!!Мне всё нравится!

Ща плюсану! Правильно понимаешь , позже решим. Посмотрим, какие цвета будут нам предложены.Пока спрос изучаем!Наташ привет! доплюсуй, пожалуйста, мне еще пару толстовок- жена любимая захотела!
я так понимаю с размерами и цветами позже будем уточняться?

Согласна.В любом случае нужно подчеркнуть принадлежность не просто к Isuzu, а именно к вехе.
Отправлено 25 апреля 2012 - 15:21
Ну у меня нету приличного изображения трио "I'm Vehi"Прикольно! А вот эти круглые колобки-это вехи?

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:30
Ты это, пояснение прилепи, что это за машина. Тогда будет вообще класс! Я бы согласилась на такой дизайн. Или можно колобков сквадратить и продать за дорого клубу Ниссан Куб.Ну у меня нету приличного изображения трио "I'm Vehi"
Нарисовал как смог

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:32
Детсад какой то....мне колобки не нравятьсяТы это, пояснение прилепи, что это за машина. Тогда будет вообще класс! Я бы согласилась на такой дизайн. Или можно колобков сквадратить и продать за дорого клубу Ниссан Куб.
![]()
А если серьезно, то вместо колобков поставить луноходиков веховских. И все ОК будет( на мой взгляд).