а с украины вроде можно и грудоперевозкой отправить, деловые линии например! Парень не так давно переходную плиту для ЛУАЗа получилконечно! буду держать в курсе происходящего)
машинка сейчас без коробки, на днях должна от 4JB1 приехать. Если с ней всё ок, то буду колхозить, заодно и хабы, и ресоры снимать - решил ковать, найти подходящие коренные не смог.

Хабы из Украины
Отправлено 16 октября 2012 - 17:25
Отправлено 16 октября 2012 - 21:17
а с украины вроде можно и грудоперевозкой отправить, деловые линии например! Парень не так давно переходную плиту для ЛУАЗа получил
всё дело в "цене на билет". меня лично ОЧЕНЬ зацепили эти ХАБЫ. но доставка до меня это ещё 1.5-1.7 рубля, ну реально дорого это. Всётаки попытаюсь поискать пути доставки, без "посредников".

Отправлено 16 октября 2012 - 21:22
Хм... парень сказал что отдал 300 рублей за плиту которая весит около 10кгвсё дело в "цене на билет". меня лично ОЧЕНЬ зацепили эти ХАБЫ. но доставка до меня это ещё 1.5-1.7 рубля, ну реально дорого это. Всётаки попытаюсь поискать пути доставки, без "посредников".
За что купил за то и продаю
Отправлено 17 октября 2012 - 07:11
всё дело в "цене на билет". меня лично ОЧЕНЬ зацепили эти ХАБЫ. но доставка до меня это ещё 1.5-1.7 рубля, ну реально дорого это. Всётаки попытаюсь поискать пути доставки, без "посредников".
в Мск могу проводником или кем-то из знакомых/родственников передать, а вот дальше...

Отправлено 17 октября 2012 - 14:24
1800 за 2 хаба+1000 пересылка=2800р.
Негатива по Yujia не слышал, как впрочем и хороших отзывов.
Поставлю, испытаю, отпишусь.
P.S. Кста.. ты и сам такими-же на форуме приторговывал - маркой "YIJIA", и говоришь, что "многие попались"...мм..нехорошо.
1. не приторговывал - а помогал...
2. многие попались, по тому что товар надо в руках подержать перед отправкой. миния ответственного человека. те кто ранее напрямую
3. когда была в гипер авто партия айсин - тогда я и отправлял вам на запад.
4. сейчас в гипере - только Юлия...не понятно откуда.
5. мои объявы с хабами давно видел на форуме.
6. и твое мм.. нехорошо - мне не понятно. вроде бы тебе ничего плохого не сделал. или дорогу перешел?
Отправлено 17 октября 2012 - 14:33
Ладно)) Сорри!! Думал ты "Юлией" всем "помогал".. ну а потом написал, что "многие попались" - вот и взъелся.1. не приторговывал - а помогал...
2. многие попались, по тому что товар надо в руках подержать перед отправкой. миния ответственного человека. те кто ранее напрямую
3. когда была в гипер авто партия айсин - тогда я и отправлял вам на запад.
4. сейчас в гипере - только Юлия...не понятно откуда.
5. мои объявы с хабами давно видел на форуме.
6. и твое мм.. нехорошо - мне не понятно. вроде бы тебе ничего плохого не сделал. или дорогу перешел?
Что по Юлии конкретного можешь сказать? Гиперавто пишет, что это "оригинал"

Отправлено 17 октября 2012 - 22:11
Ладно)) Сорри!! Думал ты "Юлией" всем "помогал".. ну а потом написал, что "многие попались" - вот и взъелся.
Что по Юлии конкретного можешь сказать? Гиперавто пишет, что это "оригинал"А те которые по 1099р. - это аналог!
1. сначала надо было разобратся, а после высказывания свои в нете кидать.
2.в теме в которой были и фото выложены и все более менее разжевано - модеры удалили.
3. объясняю на пальцах...качество более менее. эксплуатация в жестких условиях -только у двоих чел на форуме, кто У МЕНЯ ПОКУПАЛ - разлетелись. у всех остальных более менее ходят. по крайне менее мне никто более не писал. ЭТО МЫ РАЗГОВОР ВЕДЕМ ПО КИТАЙСКИХ ХАБАМ по 900 и 1100р
итак.
4. твердость у обоих...хм. сыромятина.
5. шлицы за 900р полнее на 0,1мм по сравнению с 1100р
6.не знаю с кем ты общался с гипера по поводу наличия АЙСИНА, скажу одно. по факту в компе у них одно...а на самом деле что за 900 и 1100 - у них маркировка ЮЛИЯ. в отдельных магазинах попадаются за 1100 - вообще без названия.
что еще тебя интересует?
по эксплуатации - интересуйся на форуме.
Отправлено 18 октября 2012 - 16:17
1. Не дуйся!)))1. сначала надо было разобратся, а после высказывания свои в нете кидать.
2.в теме в которой были и фото выложены и все более менее разжевано - модеры удалили.
3. объясняю на пальцах...качество более менее. эксплуатация в жестких условиях -только у двоих чел на форуме, кто У МЕНЯ ПОКУПАЛ - разлетелись. у всех остальных более менее ходят. по крайне менее мне никто более не писал. ЭТО МЫ РАЗГОВОР ВЕДЕМ ПО КИТАЙСКИХ ХАБАМ по 900 и 1100р
итак.
4. твердость у обоих...хм. сыромятина.
5. шлицы за 900р полнее на 0,1мм по сравнению с 1100р
6.не знаю с кем ты общался с гипера по поводу наличия АЙСИНА, скажу одно. по факту в компе у них одно...а на самом деле что за 900 и 1100 - у них маркировка ЮЛИЯ. в отдельных магазинах попадаются за 1100 - вообще без названия.
что еще тебя интересует?
по эксплуатации - интересуйся на форуме.
2. Тему застал только урывками.
3. Ну, видать судьба их пробовать(авось не разлетятся)
4. Сплав цинка там у них.. во как! Мож поэтому сыромятны?
5. За 900 рублей они мне сами и советовали.
6. Я общался по поводу ЮЛИИ)))
Отправлено 21 октября 2012 - 06:11
охренеть...они ж золотыми будутХочу поговорить и заказать сделать на заводе ручные хабы.
Отправлено 21 октября 2012 - 06:58
Почему?металл найдется,брат - токарь и ему будет интересно этим заняться,термичка у них есть. Пружины и кольца останутся,но что-нибудь придумается,всё равно машина до весны на ремонте.охренеть...они ж золотыми будут
Отправлено 21 октября 2012 - 13:33
Живу в России ,180 км от Харькова.Подскажи, пожалуйста, где в Харькове брал хабы?Эти хабы стоят уже больше года.
Качество изготовления на высоте, нареканий никаких. Не очень удобно отдельный ключ. Цена на момент покупки 235$ в Украине
Отправлено 22 октября 2012 - 10:42
а у нас в находке один зуборезчик...остался. никто не идет в производство.Почему?металл найдется,брат - токарь и ему будет интересно этим заняться,термичка у них есть.
мож у тебя разместить заказ на шестеренки...
Отправлено 22 октября 2012 - 14:26
Надо сначала себе попробывать сделать.а у нас в находке один зуборезчик...остался. никто не идет в производство.
мож у тебя разместить заказ на шестеренки...
Отправлено 24 октября 2012 - 06:39
Отправлено 26 октября 2012 - 18:39
Прошу прощения что вмешиваюсь )),возникло два вопроса.Комрад a1ien как проходит испытание ХАБов? чтото пропали Вы кудато???? сделайте фотку машины с этими ХАБами.
1. Украина это еврозона, и при пересылке любой конторой как бе нужно платить пошлину около 30% (если ввозишь сам действует положение о самоввозе на сумму до 1000у.е. ), это не будет проблемой ?
2. цена 8400 с возможными проблемами , здесь АВМ 449 за 8000 http://avm-hub.ru/ca..._Opel_Vauxhall_ и что же из них лучше ?
3. У мну стоят автоматы, ткните носом в тему по починке автоматических)) плиз ,также рассмотрю возможность модернизации автоматов в ручные(купить китайца ради крышечки с ручной переключалкой) )), такое возможно ?учитывая что начинка почти вся одинаковая. Андираааа, что скажешь ))
БЛИН!!! ПАРНИ!! У НАС СНЕГ ПОШЕЛ!!!

Отправлено 26 октября 2012 - 18:40
В печку автоматы. Проще купить ручные. Уж поверь. Хочешь АВМ за дорого, Хочешь Китай за дешево. Иль вон - Украинские.. тож за дорого.Прошу прощения что вмешиваюсь )),возникло два вопроса.
1. Украина это еврозона, и при пересылке любой конторой как бе нужно платить пошлину около 30% (если ввозишь сам действует положение о самоввозе на сумму до 1000у.е. ), это не будет проблемой ?
2. цена 8400 с возможными проблемами , здесь АВМ 449 за 8000 http://avm-hub.ru/ca..._Opel_Vauxhall_ и что же из них лучше ?
3. У мну стоят автоматы, ткните носом в тему по починке автоматических)) плиз ,также рассмотрю возможность модернизации автоматов в ручные(купить китайца ради крышечки с ручной переключалкой) )), такое возможно ?учитывая что начинка почти вся одинаковая. Андираааа, что скажешь ))
Отправлено 26 октября 2012 - 18:46
Интересно )), таких можно купить http://shop.hyperaut...em-info-reviews штук 9 )), какова вероятность что выпадет пара хороших хабов )) ?В печку автоматы. Проще купить ручные. Уж поверь. Хочешь АВМ за дорого, Хочешь Китай за дешево. Иль вон - Украинские.. тож за дорого.
Отправлено 26 октября 2012 - 18:48
Покупай их. Вон Fixx на них уже второй год ездит.Интересно )), таких можно купить http://shop.hyperaut...em-info-reviews штук 9 )), какова вероятность что выпадет пара хороших хабов )) ?