Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Хабы из Украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 195

#81 Fixx

Отправлено 16 октября 2012 - 17:25

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

• OFA sport 2.0 С20NE 1993

конечно! буду держать в курсе происходящего)

машинка сейчас без коробки, на днях должна от 4JB1 приехать. Если с ней всё ок, то буду колхозить, заодно и хабы, и ресоры снимать - решил ковать, найти подходящие коренные не смог.

а с украины вроде можно и грудоперевозкой отправить, деловые линии например! Парень не так давно переходную плиту для ЛУАЗа получил

#82 Lesnik76

Отправлено 16 октября 2012 - 21:17

Lesnik76
    • Members
    • 106 сообщений
    • Рыбинск. ЯО

• Opel FA 2.5 TDS

а с украины вроде можно и грудоперевозкой отправить, деловые линии например! Парень не так давно переходную плиту для ЛУАЗа получил

всё дело в "цене на билет". меня лично ОЧЕНЬ зацепили эти ХАБЫ. но доставка до меня это ещё 1.5-1.7 рубля, ну реально дорого это. Всётаки попытаюсь поискать пути доставки, без "посредников". <_<

#83 Fixx

Отправлено 16 октября 2012 - 21:22

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

• OFA sport 2.0 С20NE 1993

всё дело в "цене на билет". меня лично ОЧЕНЬ зацепили эти ХАБЫ. но доставка до меня это ещё 1.5-1.7 рубля, ну реально дорого это. Всётаки попытаюсь поискать пути доставки, без "посредников". <_<

Хм... парень сказал что отдал 300 рублей за плиту которая весит около 10кг

За что купил за то и продаю

#84 a1ien

Отправлено 17 октября 2012 - 07:11

a1ien
    • Members
    • 131 сообщений
    • Киев

• Был Isuzu Trooper'87 2.2TD C223T, теперь KIA Sportage'97 2.0 DOHC

в Мск могу проводником или кем-то из знакомых/родственников передать, а вот дальше... :)

#85 pma4jx1

Отправлено 17 октября 2012 - 14:24

pma4jx1
    • Members
    • 269 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Bighorn 99г, 4JX1, UBS73

1800 за 2 хаба+1000 пересылка=2800р.
    Негатива по Yujia не слышал, как впрочем и хороших отзывов.
    Поставлю, испытаю, отпишусь.

P.S. Кста.. ты и сам такими-же на форуме приторговывал - маркой "YIJIA", и говоришь, что "многие попались"...мм..нехорошо.

1. не приторговывал - а помогал...
    2. многие попались, по тому что товар надо в руках подержать перед отправкой. миния ответственного человека. те кто ранее напрямую
    3. когда была в гипер авто партия айсин - тогда я и отправлял вам на запад.
    4. сейчас в гипере - только Юлия...не понятно откуда.
    5. мои объявы с хабами давно видел на форуме.
    6. и твое мм.. нехорошо - мне не понятно. вроде бы тебе ничего плохого не сделал. или дорогу перешел?

#86 monoreals

Отправлено 17 октября 2012 - 14:33

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

1. не приторговывал - а помогал...
    2. многие попались, по тому что товар надо в руках подержать перед отправкой. миния ответственного человека. те кто ранее напрямую
    3. когда была в гипер авто партия айсин - тогда я и отправлял вам на запад.
    4. сейчас в гипере - только Юлия...не понятно откуда.
    5. мои объявы с хабами давно видел на форуме.
    6. и твое мм.. нехорошо - мне не понятно. вроде бы тебе ничего плохого не сделал. или дорогу перешел?

Ладно)) Сорри!! Думал ты "Юлией" всем "помогал".. ну а потом написал, что "многие попались" - вот и взъелся.
    Что по Юлии конкретного можешь сказать? Гиперавто пишет, что это "оригинал" :D А те которые по 1099р. - это аналог! :unsure:

#87 pma4jx1

Отправлено 17 октября 2012 - 22:11

pma4jx1
    • Members
    • 269 сообщений
    • Владивосток

Ладно)) Сорри!! Думал ты "Юлией" всем "помогал".. ну а потом написал, что "многие попались" - вот и взъелся.
    Что по Юлии конкретного можешь сказать? Гиперавто пишет, что это "оригинал" :D А те которые по 1099р. - это аналог! :unsure:

1. сначала надо было разобратся, а после высказывания свои в нете кидать.
    2.в теме в которой были и фото выложены и все более менее разжевано - модеры удалили.
    3. объясняю на пальцах...качество более менее. эксплуатация в жестких условиях -только у двоих чел на форуме, кто У МЕНЯ ПОКУПАЛ - разлетелись. у всех остальных более менее ходят. по крайне менее мне никто более не писал. ЭТО МЫ РАЗГОВОР ВЕДЕМ ПО КИТАЙСКИХ ХАБАМ по 900 и 1100р
    итак.
    4. твердость у обоих...хм. сыромятина.
    5. шлицы за 900р полнее на 0,1мм по сравнению с 1100р
    6.не знаю с кем ты общался с гипера по поводу наличия АЙСИНА, скажу одно. по факту в компе у них одно...а на самом деле что за 900 и 1100 - у них маркировка ЮЛИЯ. в отдельных магазинах попадаются за 1100 - вообще без названия.
    что еще тебя интересует?
    по эксплуатации - интересуйся на форуме.

#88 monoreals

Отправлено 18 октября 2012 - 16:17

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

1. сначала надо было разобратся, а после высказывания свои в нете кидать.
    2.в теме в которой были и фото выложены и все более менее разжевано - модеры удалили.
    3. объясняю на пальцах...качество более менее. эксплуатация в жестких условиях -только у двоих чел на форуме, кто У МЕНЯ ПОКУПАЛ - разлетелись. у всех остальных более менее ходят. по крайне менее мне никто более не писал. ЭТО МЫ РАЗГОВОР ВЕДЕМ ПО КИТАЙСКИХ ХАБАМ по 900 и 1100р
    итак.
    4. твердость у обоих...хм. сыромятина.
    5. шлицы за 900р полнее на 0,1мм по сравнению с 1100р
    6.не знаю с кем ты общался с гипера по поводу наличия АЙСИНА, скажу одно. по факту в компе у них одно...а на самом деле что за 900 и 1100 - у них маркировка ЮЛИЯ. в отдельных магазинах попадаются за 1100 - вообще без названия.
    что еще тебя интересует?
    по эксплуатации - интересуйся на форуме.

1. Не дуйся!)))
    2. Тему застал только урывками.
    3. Ну, видать судьба их пробовать(авось не разлетятся)
    4. Сплав цинка там у них.. во как! Мож поэтому сыромятны?
    5. За 900 рублей они мне сами и советовали.
    6. Я общался по поводу ЮЛИИ)))

#89 RusMarshal

Отправлено 18 октября 2012 - 17:28

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.
    Хочу поговорить и заказать сделать на заводе ручные хабы.

#90 pma4jx1

Отправлено 21 октября 2012 - 06:11

pma4jx1
    • Members
    • 269 сообщений
    • Владивосток

Хочу поговорить и заказать сделать на заводе ручные хабы.

охренеть...они ж золотыми будут

#91 RusMarshal

Отправлено 21 октября 2012 - 06:58

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений

охренеть...они ж золотыми будут

Почему?металл найдется,брат - токарь и ему будет интересно этим заняться,термичка у них есть. Пружины и кольца останутся,но что-нибудь придумается,всё равно машина до весны на ремонте.

#92 pma4jx1

Отправлено 21 октября 2012 - 10:22

pma4jx1
    • Members
    • 269 сообщений
    • Владивосток

помоему дещевле и проще купить.

#93 Казако

Отправлено 21 октября 2012 - 13:33

Казако
    • Members
    • 28 сообщений
    • Ливенка

• ОФА 2,3 т.д.

Эти хабы стоят уже больше года.
    Качество изготовления на высоте, нареканий никаких. Не очень удобно отдельный ключ. Цена на момент покупки 235$ в Украине

Живу в России ,180 км от Харькова.Подскажи, пожалуйста, где в Харькове брал хабы?

#94 pma4jx1

Отправлено 22 октября 2012 - 10:42

pma4jx1
    • Members
    • 269 сообщений
    • Владивосток

Почему?металл найдется,брат - токарь и ему будет интересно этим заняться,термичка у них есть.

а у нас в находке один зуборезчик...остался. никто не идет в производство.
    мож у тебя разместить заказ на шестеренки...

#95 RusMarshal

Отправлено 22 октября 2012 - 14:26

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений

а у нас в находке один зуборезчик...остался. никто не идет в производство.
    мож у тебя разместить заказ на шестеренки...

Надо сначала себе попробывать сделать.

#96 Lesnik76

Отправлено 24 октября 2012 - 06:39

Lesnik76
    • Members
    • 106 сообщений
    • Рыбинск. ЯО

• Opel FA 2.5 TDS
    Комрад a1ien как проходит испытание ХАБов? чтото пропали Вы кудато???? сделайте фотку машины с этими ХАБами.

#97 popuas

Отправлено 26 октября 2012 - 18:39

popuas
    • Members
    • 112 сообщений
    • SpB

• Frontera A 91-95г

Комрад a1ien как проходит испытание ХАБов? чтото пропали Вы кудато???? сделайте фотку машины с этими ХАБами.

Прошу прощения что вмешиваюсь )),возникло два вопроса.
    1. Украина это еврозона, и при пересылке любой конторой как бе нужно платить пошлину около 30% (если ввозишь сам действует положение о самоввозе на сумму до 1000у.е. ), это не будет проблемой ?
    2. цена 8400 с возможными проблемами , здесь АВМ 449 за 8000 http://avm-hub.ru/ca..._Opel_Vauxhall_ и что же из них лучше ?
    3. У мну стоят автоматы, ткните носом в тему по починке автоматических)) плиз ,также рассмотрю возможность модернизации автоматов в ручные(купить китайца ради крышечки с ручной переключалкой) )), такое возможно ?учитывая что начинка почти вся одинаковая. Андираааа, что скажешь ))

БЛИН!!! ПАРНИ!! У НАС СНЕГ ПОШЕЛ!!! :D , все дороги уже в снегу :D , можно ПП включить ))

#98 monoreals

Отправлено 26 октября 2012 - 18:40

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

Прошу прощения что вмешиваюсь )),возникло два вопроса.
    1. Украина это еврозона, и при пересылке любой конторой как бе нужно платить пошлину около 30% (если ввозишь сам действует положение о самоввозе на сумму до 1000у.е. ), это не будет проблемой ?
    2. цена 8400 с возможными проблемами , здесь АВМ 449 за 8000 http://avm-hub.ru/ca..._Opel_Vauxhall_ и что же из них лучше ?
    3. У мну стоят автоматы, ткните носом в тему по починке автоматических)) плиз ,также рассмотрю возможность модернизации автоматов в ручные(купить китайца ради крышечки с ручной переключалкой) )), такое возможно ?учитывая что начинка почти вся одинаковая. Андираааа, что скажешь ))

В печку автоматы. Проще купить ручные. Уж поверь. Хочешь АВМ за дорого, Хочешь Китай за дешево. Иль вон - Украинские.. тож за дорого.

#99 popuas

Отправлено 26 октября 2012 - 18:46

popuas
    • Members
    • 112 сообщений
    • SpB

• Frontera A 91-95г

В печку автоматы. Проще купить ручные. Уж поверь. Хочешь АВМ за дорого, Хочешь Китай за дешево. Иль вон - Украинские.. тож за дорого.

Интересно )), таких можно купить http://shop.hyperaut...em-info-reviews штук 9 )), какова вероятность что выпадет пара хороших хабов )) ?

#100 monoreals

Отправлено 26 октября 2012 - 18:48

monoreals
    • Members
    • 2 141 сообщений
    • Спб

• Chrysler NeOn 3-АКПП

Интересно )), таких можно купить http://shop.hyperaut...em-info-reviews штук 9 )), какова вероятность что выпадет пара хороших хабов )) ?

Покупай их. Вон Fixx на них уже второй год ездит.