Вот, недавно ставил - https://www.drive2.r...61243911750188/

Салонный фильтр в ОФБ
Отправлено 02 октября 2017 - 20:59
А у них управление заслонкой не механическое что-ли?
У них - это у кого? Если про Ховер - насколько мне известно, заслонка рециркуляции бывает с электроприводом!
Отправлено 02 октября 2017 - 21:05
Вот я тоже смотрю что электропривод, но нам то надо механику
У меня с механическим приводом, но механизм переставлял Фронтеровский - он лучше фиксирует заслонку в крайних положениях!
Отправлено 02 октября 2017 - 21:08
Отправлено 02 октября 2017 - 21:13
интересно от ховера испаритель к нам подходит или нет?
Эт я не в курсе, вполне возможно, что подойдёт...
Отправлено 02 октября 2017 - 22:16
подходит. Ховер сделан на Аксиомовском конвейере, который в свою очередь взял за основу платформу Родео. Печки-кондеи одинаковыеЯсно, буду искать, ещё интересно от ховера испаритель к нам подходит или нет?
на Аксе заслонки с электроприводом, так как там стоит полноценный климатУ них - это у кого? Если про Ховер - насколько мне известно, заслонка рециркуляции бывает с электроприводом!
Отправлено 08 октября 2017 - 10:51
А как на заводе идут соединение корпусов? У меня походу какой-то самопал, и соединения скрепляются металлическими рамками типа хомут! Ещё корпуса резанные как то что закрыть все щели на стыке очень проблематичноподходит. Ховер сделан на Аксиомовском конвейере, который в свою очередь взял за основу платформу Родео. Печки-кондеи одинаковые
на Аксе заслонки с электроприводом, так как там стоит полноценный климат
Сообщение отредактировал kaba29: 08 октября 2017 - 10:51
Отправлено 08 октября 2017 - 11:22
на разных моделях по-разному. Есть на шурупах, есть на металлических скобках, у меня были и такие, и такие корпусаА как на заводе идут соединение корпусов? У меня походу какой-то самопал, и соединения скрепляются металлическими рамками типа хомут! Ещё корпуса резанные как то что закрыть все щели на стыке очень проблематично