Если они действительно те, о которых мы говорим - один мне. По чем, "опиум" для народа?да...я заказал на пощупать посмотреть штук 10 новых шнорков из тех которых раньше не привозил

Шноркель
Отправлено 31 января 2013 - 12:37
Отправлено 31 января 2013 - 12:48
Если они действительно те, о которых мы говорим - один мне. По чем, "опиум" для народа?
опиум для народа варьируется от 3500 до 4500 по старым приходам на разные модели шнорков.сколько выйдет в эту поставку будет понятно только по приходу так как логистика всё время по разному вылезает.шнорки у меня сейчас идут отдельным грузом...в сборном обычно дешевле выходит

Отправлено 31 января 2013 - 13:29
Дмитрий, отдельно гусяков нет, а то как трактор двиг работает и еще советуют циклон от МТЗехи воткнутьопиум для народа варьируется от 3500 до 4500 по старым приходам на разные модели шнорков.сколько выйдет в эту поставку будет понятно только по приходу так как логистика всё время по разному вылезает.шнорки у меня сейчас идут отдельным грузом...в сборном обычно дешевле выходит

И можно шнорк в резерв один, всё-равно в скором будущем ставить крылья от родео.....
Отправлено 31 января 2013 - 13:46
Дмитрий, отдельно гусяков нет, а то как трактор двиг работает и еще советуют циклон от МТЗехи воткнуть
И можно шнорк в резерв один, всё-равно в скором будущем ставить крылья от родео.....
не...отдельно нет гусаков но можно заказать.можно и циклон поставить..кому что нравится.пока ничего нет чтобы в резерв ставить но на заметку возьму.просто я уже несколько раз обжигался с поставками.заявлено в доках одно а приходит вообще хрен знает что.вот только на той неделе возврат отправил 6 штук шнорков одинаковых хотя были заявлены на 3 разные машины...себе на боевой террахе так крыло продырявил а шнорк не подошёл

Отправлено 31 января 2013 - 14:20
Написал письмо этому челу. он представляет вот этот магазин во Владике http://www.bizondv.r...vnedorozhnikov/Сейчас легко копается
, на уазбуке появился продавец, цены просто смешные, но как-то стремно переписку ведет... http://forum.uazbuka...ad.php?t=145080 Форумчане! кто из Владика? Пощупайте сиЁ чудо по смешной цене, отзывы в студию!
Но фото в письме прислал на левую сторону. Буду держать вас в курсе. Вещей у него много интересных.

А по прайсу шноркель вообще 2000руб. стоит.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 января 2013 - 14:25
опиум для народа варьируется от 3500 до 4500 по старым приходам на разные модели шнорков.сколько выйдет в эту поставку будет понятно только по приходу так как логистика всё время по разному вылезает.шнорки у меня сейчас идут отдельным грузом...в сборном обычно дешевле выходит
А для ОФБ на левую сторону ничего симпатичного из Китая нельзя притащить?
Отправлено 31 января 2013 - 16:29
Шноркель для Родео.
Вот это правильный шноркель. "Гуси" эти торчащие крючком вперед будут отрываться ветками на раз или штурман будет бежать рядом с машиной и следить чтоб веточка не попала на лобовое и на шноркель
Отправлено 31 января 2013 - 21:43
Этот же шноркель?откопал я шнорхель LLDPE ISUZU MU/Rodeo/Campo PickUp на правую сторону...через две недели будут у меня.фотки китайцы обещали скинуть
http://wincar.en.ali...WD_snorkel.html
Отправлено 01 февраля 2013 - 06:53
И где там написано, что он на Мсузу МУ? Это обычный 165 шнорк. См. картинку выше.Этот же шноркель?
http://wincar.en.ali...WD_snorkel.html
А если прочитать их каталог до конца, то там есть точно такоой же шнорк
http://wincar.en.ali...PE_Snorkel.html
где сказано, что это для Д-Макса и подходит он на Родео в том числе.
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:01

SS165HF
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:58
Да, через них.Это через уазбуку? Цена- по прайсу?
Счет пока не выставлен, точную цену не знаю, но говорят, как в прайсе. Но в прайсе у них нет на Родео и Му на правую сторону - это ошибка, они сами мне об этом написали. Только SS165HF. Или на другую сторону.
Вот с разрешения "Бодрого перца" выложу его вариант установки шнорка. SS100HF на левую сторону и трубопровод с правой стороны на левую.

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:05
Слава, будешь с ними общаться- попроси ответить на сообщения на уазбуке- мне так и не ответили. Спасибо!Да, через них.
Отправлено 06 февраля 2013 - 23:00
Отправлено 06 февраля 2013 - 23:20
Так гораздо лучшеРаз вы мою "канализацию"забраковали,решил чутка переделать и убрать два угла.Получилось так.

Слушай, чуть не по теме, а что, дефлектора радиатора нет? И вискомуфту снял? У меня коротыш без этой пластиковой херни на радиаторе кипел даже при 15 градусах на улице, если на холостых на 15 минут вставал. Купил блин такую. Родной найти не смог, заколхозил от вектры-теперь выше второго деления никогда не лезет.
Отправлено 07 февраля 2013 - 06:20
Отправлено 07 февраля 2013 - 07:13
Отправлено 07 февраля 2013 - 07:16
да это фото с моей машины, радиатор и спарка от нивы инжекторной..........у него карлсон перед радиатором стоит....
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:49
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:30
После лифта кузова выкинул всё .Поставил два эл.вентилятора от наше.марки.Стоят они за радиатором.На место перед радиатором у меня планы.Так гораздо лучше
![]()
Слушай, чуть не по теме, а что, дефлектора радиатора нет? И вискомуфту снял? У меня коротыш без этой пластиковой херни на радиаторе кипел даже при 15 градусах на улице, если на холостых на 15 минут вставал. Купил блин такую. Родной найти не смог, заколхозил от вектры-теперь выше второго деления никогда не лезет.