Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Шноркель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 351

#81 play_angel67

Отправлено 31 января 2013 - 12:37

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

да...я заказал на пощупать посмотреть штук 10 новых шнорков из тех которых раньше не привозил

Если они действительно те, о которых мы говорим - один мне. По чем, "опиум" для народа?

#82 NikMont

Отправлено 31 января 2013 - 12:48

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

Если они действительно те, о которых мы говорим - один мне. По чем, "опиум" для народа?

опиум для народа варьируется от 3500 до 4500 по старым приходам на разные модели шнорков.сколько выйдет в эту поставку будет понятно только по приходу так как логистика всё время по разному вылезает.шнорки у меня сейчас идут отдельным грузом...в сборном обычно дешевле выходит B)

#83 RUN

Отправлено 31 января 2013 - 13:29

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

опиум для народа варьируется от 3500 до 4500 по старым приходам на разные модели шнорков.сколько выйдет в эту поставку будет понятно только по приходу так как логистика всё время по разному вылезает.шнорки у меня сейчас идут отдельным грузом...в сборном обычно дешевле выходит B)

Дмитрий, отдельно гусяков нет, а то как трактор двиг работает и еще советуют циклон от МТЗехи воткнуть B)
    И можно шнорк в резерв один, всё-равно в скором будущем ставить крылья от родео.....

#84 NikMont

Отправлено 31 января 2013 - 13:46

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

Дмитрий, отдельно гусяков нет, а то как трактор двиг работает и еще советуют циклон от МТЗехи воткнуть B)
    И можно шнорк в резерв один, всё-равно в скором будущем ставить крылья от родео.....

не...отдельно нет гусаков но можно заказать.можно и циклон поставить..кому что нравится.пока ничего нет чтобы в резерв ставить но на заметку возьму.просто я уже несколько раз обжигался с поставками.заявлено в доках одно а приходит вообще хрен знает что.вот только на той неделе возврат отправил 6 штук шнорков одинаковых хотя были заявлены на 3 разные машины...себе на боевой террахе так крыло продырявил а шнорк не подошёл :D

#85 play_angel67

Отправлено 31 января 2013 - 14:20

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Сейчас легко копается :o , на уазбуке появился продавец, цены просто смешные, но как-то стремно переписку ведет... http://forum.uazbuka...ad.php?t=145080 Форумчане! кто из Владика? Пощупайте сиЁ чудо по смешной цене, отзывы в студию! :pray:

Написал письмо этому челу. он представляет вот этот магазин во Владике http://www.bizondv.r...vnedorozhnikov/
    Но фото в письме прислал на левую сторону. Буду держать вас в курсе. Вещей у него много интересных.
    Изображение
    А по прайсу шноркель вообще 2000руб. стоит.

Прикрепленные файлы

#86 DimOK 62

Отправлено 31 января 2013 - 14:25

DimOK 62
    • Members
    • 472 сообщений
    • Рязань

• Opel Frontera B Х22DTH АКПП

А для ОФБ на левую сторону ничего симпатичного из Китая нельзя притащить?

#87 Jaba

Отправлено 31 января 2013 - 16:29

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое

Шноркель для Родео.

Вот это правильный шноркель. "Гуси" эти торчащие крючком вперед будут отрываться ветками на раз или штурман будет бежать рядом с машиной и следить чтоб веточка не попала на лобовое и на шноркель

#88 Justice

Отправлено 31 января 2013 - 21:43

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

откопал я шнорхель LLDPE ISUZU MU/Rodeo/Campo PickUp на правую сторону...через две недели будут у меня.фотки китайцы обещали скинуть

Этот же шноркель?
    http://wincar.en.ali...WD_snorkel.html

#89 play_angel67

Отправлено 01 февраля 2013 - 06:53

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Этот же шноркель?
    http://wincar.en.ali...WD_snorkel.html

И где там написано, что он на Мсузу МУ? Это обычный 165 шнорк. См. картинку выше.
    А если прочитать их каталог до конца, то там есть точно такоой же шнорк
    http://wincar.en.ali...PE_Snorkel.html
    где сказано, что это для Д-Макса и подходит он на Родео в том числе.

#90 play_angel67

Отправлено 04 февраля 2013 - 12:01

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    примерно так должно получится. Заказал. Жду доставки. Будем эксперементировать.

Изображение

SS165HF

#91 Justice

Отправлено 04 февраля 2013 - 13:47

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

SS165HF

Это через уазбуку? Цена- по прайсу?

#92 play_angel67

Отправлено 04 февраля 2013 - 14:58

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Это через уазбуку? Цена- по прайсу?

Да, через них.
    Счет пока не выставлен, точную цену не знаю, но говорят, как в прайсе. Но в прайсе у них нет на Родео и Му на правую сторону - это ошибка, они сами мне об этом написали. Только SS165HF. Или на другую сторону.

Вот с разрешения "Бодрого перца" выложу его вариант установки шнорка. SS100HF на левую сторону и трубопровод с правой стороны на левую.

Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение

#93 Justice

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:05

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Да, через них.

Слава, будешь с ними общаться- попроси ответить на сообщения на уазбуке- мне так и не ответили. Спасибо!

#94 kostyan-39

Отправлено 06 февраля 2013 - 23:00

kostyan-39
    • Members
    • 24 сообщений
    • Калининград

• Опель Фронтера Спорт А C20NE 1993г.

Ждем от тебя фоток (чем быстрее - тем лучше и ракурсов поболее). Интересно конечно жывьем посмотреть, но далеко ты живешь...

Раз вы мою "канализацию"забраковали,решил чутка переделать и убрать два угла.Получилось так.

Прикрепленные изображения

• IMG_20130206_181947.jpg
    • IMG_20130206_182002.jpg
    • IMG_20130206_181939.jpg

#95 sash'78

Отправлено 06 февраля 2013 - 23:20

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

Раз вы мою "канализацию"забраковали,решил чутка переделать и убрать два угла.Получилось так.

Так гораздо лучше ;)
    Слушай, чуть не по теме, а что, дефлектора радиатора нет? И вискомуфту снял? У меня коротыш без этой пластиковой херни на радиаторе кипел даже при 15 градусах на улице, если на холостых на 15 минут вставал. Купил блин такую. Родной найти не смог, заколхозил от вектры-теперь выше второго деления никогда не лезет.

#96 RUN

Отправлено 07 февраля 2013 - 06:20

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

Так гораздо лучше ;)
    Слушай, чуть не по теме, а что, дефлектора радиатора нет? И вискомуфту снял?

Вискомуфта? Не слыхал :lol: !!!
    вискомуфта.jpg

#97 play_angel67

Отправлено 07 февраля 2013 - 07:13

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

вискомуфта.jpg

у него карлсон перед радиатором стоит.... ;)

#98 RUN

Отправлено 07 февраля 2013 - 07:16

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

у него карлсон перед радиатором стоит.... ;)

да это фото с моей машины, радиатор и спарка от нивы инжекторной..........

#99 sash'78

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:49

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

вискомуфта.jpg

Ну тогда моя шутка про 110 канализационную не актуальна- у Вас и для нее место есть :D Я у себя глянул- место для 50-ой не нашел, а у вас тут....

#100 kostyan-39

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:30

kostyan-39
    • Members
    • 24 сообщений
    • Калининград

• Опель Фронтера Спорт А C20NE 1993г.

Так гораздо лучше ;)
    Слушай, чуть не по теме, а что, дефлектора радиатора нет? И вискомуфту снял? У меня коротыш без этой пластиковой херни на радиаторе кипел даже при 15 градусах на улице, если на холостых на 15 минут вставал. Купил блин такую. Родной найти не смог, заколхозил от вектры-теперь выше второго деления никогда не лезет.

После лифта кузова выкинул всё .Поставил два эл.вентилятора от наше.марки.Стоят они за радиатором.На место перед радиатором у меня планы. :D