Да фронтера в стоке тоже не внедорожник, я живу в области и дустера для езды мне хватает, по шоссе на нём ехать приятнее, в городе развороты втискивания без проблем. А как же всякие доработки,шумка,музыка,фаркопы там есть к чему приложить руки. Я устал от того что с утра есть риск не завестись, отвалилось то, треснуло там, потекло здесь. Дастер скучный согласен, а мне надо ездить а не прикалыватся.
Сергей, я тоже живу в области...12 км от МКАД. По ярославке. Но этой зимой в городке дороги возле домов чистили 3 раза...
Да, я затратил на свою ОФБ чуть меньше ее первоначальной стоимости... Но 80% - это была инвестиция на будущее. Можно было это и не делать. А кататься пока сломается, отржавеет или отвалится. И только потом делать.
Но я так не могу и не хочу.
За 9 месяцев по выходным и праздничным дням (не по всем!!! было и безделье), я в свое удовольствие разобрал, поменял все ненадлежащее, очистил, покрасил, помазал и снова собрал свою ОФБ.
да, я пока могу найти что там можн оещё доделать и довести до ума... Но это уже бантики.
И теперь ЛОМАТЬСЯ ТАМ НЕЧЕМУ ! и париться с ней я не буду минимум 3-5 лет. Только масло, да колодки менять...
И я не жалею ни минуты за потраченные силы и время. Потому что за эти деньги мог бы спокойно взять новый Кашкай и лежать в выходные на диване, попивая пиво.
Но нашей семье нужна машина для эксплутации в деревне в будущем. И чтобы она была полностью исправна.
И мы на пару с женой за лето довели эту задачу до конца. Фрося поехала, да ещё как и какой она стала !!! И теперь гордимся ей. Она у нас член семьи...
Я не хочу покупать Дустера или даже новый Прадик, которые мне внешне несимпатичны, да ещё с ними и делать нечего

У меня уже было несколько новых иномарок,но с ними становится скучно и грустно, когда приходишь в гараж, открываешь ей капот, а делать то и нечего...
И мне надо лежать тогда на диване дома и наедать пузо. Но я так не хочу.
"Наши руки не для скуки !"