колёсы у мну в диаметре 773мм, подвеска отрегулирована как надо по мануалу, а стоковых диаметр 751ммЕсли окуратно то моно.
![]()
А ты не реж ,поменяй колёсья на стокавые и всё бутет ок ,вот у гарри у него всё стоковое

Преображение моей Вехи
Отправлено 10 июля 2013 - 14:29
Отправлено 10 июля 2013 - 14:59
ну уж нет) у меня концепция стайлинга поменяется если я колеса поставлю другие. Цель же еще не достигнута)А ты не реж ,поменяй колёсья на стокавые и всё бутет ок ,вот у гарри у него всё стоковое
Отправлено 10 июля 2013 - 15:14
Паша,привет.да не слушай никого-ездий тихо и всё тут!ну уж нет) у меня концепция стайлинга поменяется если я колеса поставлю другие. Цель же еще не достигнута)
Перед поворотами сбавляй газ,не прыгай на авто и будет щастье.
Возможно,что ШРУСа перейдут в разряд расходников,но комрад выше отписался,что пять лет -полёт нормальный.
Так что всё ок!
А ты не гонщик,тебе не надо уши...(нараспев так

п.с. тока как на фото не делай стайлинг,умоляю.
сори за боян-но знатный же!!!
Отправлено 10 июля 2013 - 16:07
УЖОСНАХ!!Паша,привет.да не слушай никого-ездий тихо и всё тут!
Перед поворотами сбавляй газ,не прыгай на авто и будет щастье.
Возможно,что ШРУСа перейдут в разряд расходников,но комрад выше отписался,что пять лет -полёт нормальный.
Так что всё ок!
А ты не гонщик,тебе не надо уши...(нараспев так).
п.с. тока как на фото не делай стайлинг,умоляю.
сори за боян-но знатный же!!!
Ну я ж тебе говорил что у меня осталось только разрисовать вех, аквапринт внутренних панелей и диодные схемы подсветки закончить. Ну и сделать еще кое-какой аксессуар))
Это по внешке.
А так еще надо - пневмосистему как на хомяке, выпуск хороший...
Отправлено 11 июля 2013 - 06:46
Отправлено 15 июля 2013 - 12:58
не бойся тыну не знаю... резать арки и еще сильнее резать бампер очень не хочется((

Отправлено 15 июля 2013 - 13:04
а кто в Мск может с этим помочь?не бойся ты
там сильно резать не надо, вообще заметно не будет, точно тебе говорю!

Отправлено 15 июля 2013 - 13:19
С удовольствием! Спасибо!Приезжай я тебе отрежу
я себе 2 раза подрезал
Возвращаюсь 1-2 авг из отпуска, и приеду

Отправлено 17 июля 2013 - 20:42
Конечно же поставили мощную светодиодную люстру.

Светит - вырви глаз

Шикарная приборная панель с крашеными в синий цвет стрелками

Выбор передач теперь выглядит так. Под каждую иконку внедрены светодиоды, установлена новая схема подсветки.

Больше всего пришлось повозиться с блоком климата. О его переделках я даже не рискну рассказывать, пусть лучше Димка сам покажет позже фотографии)

Winter, Power

Подогрев зеркал и складывание (фотка получилась смазанной)

Ну, и вся борода теперь выглядит так:

А в темноте, нереально красиво!

Рация в стиле)

Вот такие пироги

Гость_Игоха_*
Отправлено 17 июля 2013 - 21:32
ЛЕПОТА! МОЛОДЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне не верится, но унылая подсветка в вехе наконец-то побеждена. Низкий поклон моему другу и гуру LED-тюнинга Диме @Quest .
Конечно же поставили мощную светодиодную люстру.
Светит - вырви глаз
Шикарная приборная панель с крашеными в синий цвет стрелками
Выбор передач теперь выглядит так. Под каждую иконку внедрены светодиоды, установлена новая схема подсветки.
Больше всего пришлось повозиться с блоком климата. О его переделках я даже не рискну рассказывать, пусть лучше Димка сам покажет позже фотографии)
Winter, Power
Подогрев зеркал и складывание (фотка получилась смазанной)
Ну, и вся борода теперь выглядит так:
А в темноте, нереально красиво!
Рация в стиле)
Вот такие пироги
Гость_Игоха_*
Отправлено 18 июля 2013 - 07:21
Привет!ЛЕПОТА! МОЛОДЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А со штурманской в зеркале - еще не думал?
Отправлено 18 июля 2013 - 08:41
Гость_Игоха_*
Отправлено 18 июля 2013 - 08:52
Игорь! Я с тобой.Паша! Сколько обошлась переделка подсветки? Я бы себе тоже сделал.
Отправлено 18 июля 2013 - 11:27
Ты имеешь ввиду светильники в зеркале? Обязательно поставим туда диодные сборки. Просто в наличии не оказалось всего необходимого)Привет!
А со штурманской в зеркале - еще не думал?
только одну приборку сделать стоит от 4 до 6 тр в зависимости от работы (нужно красить стрелки или нет, какие диоды использовать и т.д.)... все остальное - кнопки, селектор, блок климата... нужно узнавать у Димы. Чтоб посчитал, да и возьмется ли вообще - слишком геморроя много.Паша! Сколько обошлась переделка подсветки? Я бы себе тоже сделал.
Хотя, могу и пообщаться, если объем машины в три-четыре наберем. Может быть скидку сделает.
Кто хочет пообщаться сам контакты тут - http://ufo-ts.ru/ . Либо могу я узнать, спрашивайте.
Отправлено 18 июля 2013 - 13:45
Отправлено 18 июля 2013 - 18:07
Отправлено 10 августа 2013 - 21:28
Настало время делать оригинал-макет рисунка, в который планирую раскрасить веху. В понедельник первая встреча с художником.

ЗЫ Товарищи модераторы, а почистите пожалуйста тему от сообщений о продаже ключей, т.к. для этого создали отдельную темку!