25мм точно без переделок. Установка - как договоришься. Примерно 8000руб. Я сам менял.
вот как раз хотелось бы подушки новые на Исузу МУ с лифтом на 20 мм.. Чтобы ничего не переделывать. Просто чуть чуть приподнять и подушки заменить.
Отправлено 03 июля 2015 - 14:29
25мм точно без переделок. Установка - как договоришься. Примерно 8000руб. Я сам менял.
вот как раз хотелось бы подушки новые на Исузу МУ с лифтом на 20 мм.. Чтобы ничего не переделывать. Просто чуть чуть приподнять и подушки заменить.
Отправлено 03 июля 2015 - 18:21
Есть возможность сделать несколько комплектов (нашел материал в загашнике).
Стучитесь в личку.
Отправлено 03 июля 2015 - 18:37
Есть возможность сделать несколько комплектов (нашел материал в загашнике).
Стучитесь в личку.
Добрый вечер, Слава! Ещё раз спасибо за подушки, всё отлично!
Отправлено 03 июля 2015 - 19:05
Добрый вечер, Слава! Ещё раз спасибо за подушки, всё отлично!
Спасибо.
Отправлено 03 июля 2015 - 21:45
Стучусь тебе, даже звоню, ты не отвечаешь...Есть возможность сделать несколько комплектов (нашел материал в загашнике).
Стучитесь в личку.
Отправлено 03 июля 2015 - 22:05
ЗДравствуйте, подскажите цену стандартного комплекта опель монтерей 92гв 5ти дверный.
Отправлено 17 июля 2015 - 07:11
добрый день на 69 бигхорн 5 двирей есть подушки +2 дюйма, если цена вопроса и как с вами связаться
Отправлено 17 июля 2015 - 10:00
ЗДравствуйте, подскажите цену стандартного комплекта опель монтерей 92гв 5ти дверный.
Отправлено 21 июля 2015 - 16:14
Подушки получил, огроменное спасибо! Качество отличное, инструкция доходчивая, бонусная наклеечка в тему - старая поизносилась
Отправлено 13 августа 2015 - 19:11
Доброго времени суток.Подушки какой высоты можно поставить на ОФА спорт 98гв без переделок? Нужен комплект.
Отправлено 15 августа 2015 - 23:12
Доброго времени суток.
Тема подушек жива или нет?
Мне тоже не сразу ответили, земляк...
Отправлено 16 августа 2015 - 16:31
Мне тоже не сразу ответили,
Здравствуйте хочется комплект подушек на трупик коротыш 91 года если можно цену и отправить в казахстан в алмату можно?
Отправлено 22 августа 2015 - 03:47
добрый день на UBS69GW нужны подушки на 2 дюйма че по цене и как о платить из какого материала будут
Отправлено 13 сентября 2015 - 18:23
Сегодня забрал подушки на свой Opel. Качество отличное. Ребята молодцы, знают своё дело. Устанавливать буду после окончания сезона охоты. как установлю отпишусь об ощущениях.
Отправлено 05 октября 2015 - 20:58
алек7ей тоже благодорит.По просьбе форумчан открыл новую тему по изготовлению опор кузова. Обсуждение и все технические вопросы можно посмотреть здесь http://forum.4x4club...i...5650&st=160
Комплекты изготавливаются практически на весь модельный ряд машин. Срок изготовления до 2 недель
Матириал для лифтинга - металл и капролон. Я себе поставил металл.
Свыше 40мм - рекомендую капролон - иначе комплект получается очень тяжелый.
Уже изготовлено и отправлено больше 30 комплектов. К сожалению отписались об установке только Бодрый Перец. Так что не забывайте черкнуть как устанавливали и как оно себя проявляет в процессе эксплуотации. Так же прошу выкладывать здесь технические огрехи конструкции (если найдутся). Иногда в частном порядке возникают вопросы по установке или конструкции. 1-й комплект (установленный у меня) уже существует год. Огрехов не вижу. в октябре хочу разобрать и посмотреть детально. (фото будет). Хочу попробовать с проставками из капролона покататься. Надо тестировать тот товар который предлагаю другим. За это время пройдено 37000км. Экспедиции на Мангышлак, Алтай, Тыва, Саяны, Байкал.
Отправлено 20 октября 2015 - 17:46
исузу трупер квадрат длинный подушки почем?Спасибо.