Проверь термостат и корпус термостата (алюминий сгнивает в месте контакта тарелки). Ещё знаю мнение, что размер у термостатов бывает разный- некоторые не плотно закрывают обратный канал.

Все в норме, но холодно.
Отправлено 01 декабря 2014 - 10:29
Со стороны пассажира, горячий. С водительской холодный. Голова нормальная, антифриз без пузырей. Снимал радиатор, патрубки полные. И ещё заметил что в системе слабое давление ОЖ. С крышки расширителя при открывании пшик и всё. У друга на х22хе пшииииик.
теже написали 1 закрыт или заклинило термостат, при этом температура ОЖ должна быть больше 95 градусев
2 пробка в верхнем подводящем патрубке на вход радиатора, если не пробита ГБЦ и исправна голова
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:47
теже написали 1 закрыт или заклинило термостат, при этом температура ОЖ должна быть больше 95 градусев
2 пробка в верхнем подводящем патрубке на вход радиатора, если не пробита ГБЦ и исправна голова
Всё, пипец, я запутался . Где вход, где выход с радиатора??? С водительской стороны какой патрубок радиатора?? она у меня прогревается до второй риски если включена печка. До третей без печки. Датчику на приборке верю. Закипела она один раз в 2012 году когда после морозов картонку не убрал. Но до красной не дошло, на пятой полоске убрал картонку. Завтра разберу термостат, гляну.
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:40
Всё парни разобрался,спасибо Вам за помощь,печку снял распаял а там,горсть дерьма не понятного,стал чистить пилкой по металу как писалось в форуме,но ничего не помогло только хуже стало,может не по аккуратности,трубки забиты на прочь, вообщем тыкал,тыкал и трубка лопнула по середине потом следующую решил пробить тоже самое- лопается и всё,бросил это дело- поехал печь искать, родная только на заказ и больно бюджетно выходит,с 09 ставить не стал- длинная очень,ходил искал и вот ОНА только трубки в разных местах с какой машины не знаю,пришлось правда повозиться немного с подгонкой трубок и немного с уплотнением,поставил,завёл по началу дуло прохладно,видать воздух был,потом когда прогазовал пару раз и вот она (африка) стала выдуваться из воздуховодов,мин 5 и в машине жара,воздух выходящий руки обжигает вот это я понимаю действительно Печь,могу фото выложить этой печи с фоткал пока собирал.
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:49
печь латунт ни то медь,от какой машыны даж не спросил.в попыхах время поджимало.
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:53
номер на печке есть, должен быть она в упаковке или так OEM? ну блин узнай не у одного тебя такая проблема
Всё, пипец, я запутался
. Где вход, где выход с радиатора??? С водительской стороны какой патрубок радиатора?? она у меня прогревается до второй риски если включена печка. До третей без печки. Датчику на приборке верю. Закипела она один раз в 2012 году когда после морозов картонку не убрал. Но до красной не дошло, на пятой полоске убрал картонку. Завтра разберу термостат, гляну.
вот темка почитай посмотри рисунки там разжовано
http://forum4x4club....howtopic=143921
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:54
да не вопрос щас коробку(Упаковку со стороны номеров) сфотаю.
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:54
Всё парни разобрался,спасибо Вам за помощь,печку снял распаял а там,горсть дерьма не понятного,стал чистить пилкой по металу как писалось в форуме,но ничего не помогло только хуже стало,может не по аккуратности,трубки забиты на прочь, вообщем тыкал,тыкал и трубка лопнула по середине потом следующую решил пробить тоже самое- лопается и всё,бросил это дело- поехал печь искать, родная только на заказ и больно бюджетно выходит,с 09 ставить не стал- длинная очень,ходил искал и вот ОНА только трубки в разных местах с какой машины не знаю,пришлось правда повозиться немного с подгонкой трубок и немного с уплотнением,поставил,завёл по началу дуло прохладно,видать воздух был,потом когда прогазовал пару раз и вот она (африка) стала выдуваться из воздуховодов,мин 5 и в машине жара,воздух выходящий руки обжигает вот это я понимаю действительно Печь,могу фото выложить этой печи с фоткал пока собирал.
давай гони фотки и скажи всем что за печь? медь или алюминий? где брал и от чего, на печке номер есть
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:01
давай гони фотки и скажи всем что за печь? медь или алюминий? где брал и от чего, на печке номер есть
а как фото то закинуть?)))
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:06
Уменьшить и прикрепить к сообщению. Или выложить на какой-нибудь хостинг картинок в интернете, выбирай - http://habrahabr.ru/post/89162/
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:09
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:11
По сравнению со штатным радиатором- как часто расположены рёбра? Радиатор из двух контуров (как родной?) или более простой? Фото не осталось ан-фас? По площади крупнее штатного?
А, ну про этот уже писали в теме про радиаторы, от 626 мазды.
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:18
По сравнению со штатным радиатором- как часто расположены рёбра? Радиатор из двух контуров (как родной?) или более простой? Фото не осталось ан-фас? По площади крупнее штатного?
нет почти один в один,миллиметры разница,16 трубок как и у моей было,2 контурный-верх,низ.если у меня родная стояла то один в один,если про посадочное место печки говорить -то зазор там не маленький но с торцов один в один .
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:20
А какая у вас цена на него? В Питере от 6 тыс.рублей, что как бы дохрена.
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:26
А какая у вас цена на него? В Питере от 6 тыс.рублей, что как бы дохрена.
не ну 6 тыщ руб это то конечно много,если перевести то за 1000 руб получается брал.
А, ну про этот уже писали в теме про радиаторы, от 626 мазды.
ну значит от мазды,главно почти подошёл и греет отлично.
Гость_Asturn_*
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:29
если перевести то за 1000 руб получается брал.
щя они тебя заказами завалят
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:40
НЕ НУ ЭТО ХОРОШО 1 Т. РУБ ДЕШЕВО ТРУБКИ РЕЗАЛ ИЛИ ГНУЛ?
гнуть не рискнул,пилил ножовкой по металу 3 минуты и готовые оставил где то по 3см для хомута.ещё шланг брал П образный.
Так на коробке и написано для 626 мазды.
это где мз 626 жд ?
щя они тебя заказами завалят
![]()
ну с пересылом они наверное то на то и выйдут ))