Перейти к содержимому

•  
    Фотография

PTC Heater

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 84

#81 VladTr

Отправлено 20 февраля 2016 - 11:50

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

У меня кондея нет. Я просто хотел подключить керамический нагреватель с надеждой на подсушивание воздуха во влажный период погоды плюс ускоренный прогрев лобового стекла зимой.А печка работает нормально, после поездки 30-40 минут.В принципе тепло в салоне более-менее устраивает.Плюс выручает подогрев сидений.

да не вопрос, просто многие трактористы жалуются на недостаточное количество тепла в машине. Просто если кондей не предполагается эксплуатировать как класс, то можно радиатор испарителя использовать как печку, в машине будет ощутимо теплее!

#82 Justice

Отправлено 06 августа 2016 - 22:35

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Смотрю на картинку с первых страниц, там где нагреватель в печку воткнут- и не понимаю где это он втыкается... вроде только вчера разбирал корпус печки, и до того уже неоднократно, помню каждый болт и защелку... а эта картинка мне по прежнему не понятна. Мне говорят- ставится со стороны ног водителя- но куда он там ставится?? Там же одни заслонки... Загадка. )

#83 VladTr

Отправлено 07 августа 2016 - 05:43

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

Смотрю на картинку с первых страниц, там где нагреватель в печку воткнут- и не понимаю где это он втыкается... вроде только вчера разбирал корпус печки, и до того уже неоднократно, помню каждый болт и защелку... а эта картинка мне по прежнему не понятна. Мне говорят- ставится со стороны ног водителя- но куда он там ставится?? Там же одни заслонки... Загадка. )

Именно так, там одни заслонки, но и нагреватель втыкается. Он ставится параллельно основной заслонке (вдоль оси машины) ближе к корпусу распределительных заслонок

#84 Justice

Отправлено 07 августа 2016 - 08:55

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Это надо видеть, похоже... ) И что считать основной заслонкой?

#85 VladTr

Отправлено 07 августа 2016 - 14:52

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

Это надо видеть, похоже... ) И что считать основной заслонкой?

Основная заслонка находится над радиатором отопителя и регулирует поступление воздуха через радиатор или мимо него.
    Фотки я выкладывал, там все очень наглядно