Через тройник, но так, чтобы трубка от насоса была ниже него.... А куда ее втыкнуть... в обратку тнвд-бак???

Y22DTH не заводится
Отправлено 04 января 2014 - 20:07
Отправлено 04 января 2014 - 20:14
Знание - сила.
Ты ещё вот что: если будешь опять шустрить там - подуй воздухом в трубку форсуночных обраток, которую снимаешь с насоса. В сторону форсунок.
Я после замены трубок и колечек, о которых ты только что узнал - давал туда 2-2,5 очка - и держало. Мануалом предписывается соответствующая проверка - создавать разряжение специальным прибором и также смотреть герметичность.
Сколько дуть - смотри сам, аккуратней. Если там у тебя уже всё запущено - не навредить бы.
я так понимаю это надо только форсунки снять или еще чего??
Отправлено 04 января 2014 - 21:16
Крышка головки.я так понимаю это надо только форсунки снять или еще чего??
РАспредвал.
Держатель форсунки.
И при этом если полезешь, желателньо поменять все прокладки, колечки и т.п.
Отправлено 05 января 2014 - 08:50
Крышка головки.
РАспредвал.
Держатель форсунки.
И при этом если полезешь, желателньо поменять все прокладки, колечки и т.п.
ты же недавно всем этим занимался. отчет выложил?? фотки, номера и т.д.
Отправлено 05 января 2014 - 09:35
Ищи мою тему и каталог Элькатс тебе в помощь, ну и спрашивай если что.ты же недавно всем этим занимался. отчет выложил?? фотки, номера и т.д.
Отправлено 06 января 2014 - 09:28
Отправлено 06 января 2014 - 09:53
Как определил что турбина не работает ,Спрошу здесь дабы не начинать новой темы. После того как всё прокочалось и мотор завёлся перестала работать турбина и на приборной доске где показывает топливо загорелся значёк машина с ключиком,что делать.
а - не ходит шток
б- пропала тяга
Отправлено 06 января 2014 - 10:09
Нет тяги и больше 2,5тысяч по тахо не набирает,такое чуство что за жопу держут и мотор словно в разнос идет.Как определил что турбина не работает ,
а - не ходит шток
б- пропала тяга
Отправлено 06 января 2014 - 10:45
Ошибки читай. Это аварийный режим работы двигателя, скорее всего из-за вакуума.Нет тяги и больше 2,5тысяч по тахо не набирает,такое чуство что за жопу держут и мотор словно в разнос идет.
Отправлено 06 января 2014 - 11:50
Нет тяги и больше 2,5тысяч по тахо не набирает,такое чуство что за жопу держут и мотор словно в разнос идет.
что значит в разнос??
Отправлено 06 января 2014 - 13:22
Колбасит двиг, когда в аварийном режиме даешь газу к 2500 оборотам, это не разнос.что значит в разнос??
Отправлено 06 января 2014 - 14:01
Как уже выше писал машину совсем не знаю, движку колбасит до 2,5больше нихочит набирать обороты,тыкните носом куда копать, ато это не езда а одно мучение и нервы. Как считать ошибки?Или это только в сервисе и что за вакум такой и как его победить?Колбасит двиг, когда в аварийном режиме даешь газу к 2500 оборотам, это не разнос.
Отправлено 06 января 2014 - 14:13
Ладно понятно, начнем с начала, двиг такой?Как уже выше писал машину совсем не знаю, движку колбасит до 2,5больше нихочит набирать обороты,тыкните носом куда копать, ато это не езда а одно мучение и нервы. Как считать ошибки?Или это только в сервисе и что за вакум такой и как его победить?

Отправлено 06 января 2014 - 14:16
Судя по вопросам действительно надо в сервис. Как прочитаешь ошибки так и будем думать что и как делать, ошибки только полностью запиши. Давай, ждём,с...... Как считать ошибки? Или это только в сервисе и что за вакуум такой и как его победить?
Отправлено 06 января 2014 - 14:17
Отправлено 06 января 2014 - 14:28
http://content.foto....1111/h-1122.jpg дрыгатель вроде такойже как на фото , трубки все на свои места поставил, до того пока не замёрзла заводилась нормально; пробег 170; машину брал в Иваново у дилера; а что сней делали понятия не имею; Выручайти люди добрые, брал для себя и семьи.- Когда лазил по машине с заводкой, все трубки вакуумные на место поставил?
- А до завоздушки и проблем с заводкой, машина нормально работала?
- Какой пробег?
- Когда и где машину покупал?
- Что делалось предыдущим хозяином?
Отправлено 06 января 2014 - 14:34
Пока ошибки не скажешь никто конкретного совета не даст, ну посуди сам - советуем начать с вакуума, чистка впускного и т.д., а окажется, что ДМРВ умер (или засрался). Именно по этому и нужны коды ошибок....Выручайти люди добрые, брал для себя и семьи.
Отправлено 06 января 2014 - 14:36
ТОгда для начала начнем с самого геморойного места.http://content.foto....1111/h-1122.jpg дрыгатель вроде такойже как на фото , трубки все на свои места поставил, до того пока не замёрзла заводилась нормально; пробег 170; машину брал в Иваново у дилера; а что сней делали понятия не имею; Выручайти люди добрые, брал для себя и семьи.
У тебя есть клапан EGR, он электронный, находится тут:

Там есть шток под крышкой:

Крышку аккуратно снимаешь и смотришь на его состояние и пробуешь подвигать пльцем, если двигается нормально, то причина не в нем.
Отправлено 06 января 2014 - 14:41
Извини, конечно, но не факт - у меня прекрасно двигался, а сгорела (вероятнее всего межвитковое) обмотка этого клапана.... и пробуешь подвигать пльцем, если двигается нормально, то причина не в нем.
Давай лучше подождём ошибки и будем "башку ломать". Не верится мне, что в Нижнем не найдётся хоть одного диагноста, даже в нашей дыре их пруд-пруди...
Отправлено 06 января 2014 - 14:44
Это самое простое что вызывает Аварийный режим. А так конечно да, надо на диагностику, но опять же ему там как водится скажут 0400 и все, без подкодов и расшифровок, вот думай дальше что и как..Извини, конечно, но не факт - у меня прекрасно двигался, а сгорела (вероятнее всего межвитковое) обмотка этого клапана.
Давай лучше подождём ошибки и будем "башку ломать". Не верится мне, что в Нижнем не найдётся хоть одного диагноста, даже в нашей дыре их пруд-пруди...