Да уж, непревычненько
. Но помнится мне при прошлом таком переходе стонов тоже было не мало, а потом ничего, попривыкли все 
Да вот именно один в один также было, на предыдущий вид также ругались, таже всё было не так и неудобно, а теперь оказывается ничо лучше нету чем было
.....экая гадость стала, осталось ещё "погончики" как на дурацких форумах прицепить. Зашёл и не узнал... (ИМХО)
А вот нефик просто так минусами кидатся, рекйтинг для благодарностей, а не какашками кидаться. Сейчас он в зачаточном состоянии. Увы я не в состоянии сразу все пожелания учесть и исполнить, я и так 9 часов потратил чтобы как можно с наименьшими потерями обновить сразу несколько поколений движка.
Увы, потеря потеря старой расцветки одна из плат. Но все кнопки на тех же местах, все элементы управления практически тамже. Чтож такого гадостного то стало в немного изменённой расцветке? Поконструктивнее можно? На вкус и цвет все фломастеры разные. Что тот внешний вид, что этот - обычный дефолтный.
Непривычно - да. Но почему сразу гадость то? Сейчас потрачу время новую расцветку сделать, эта будет хорошо, новая гадость....