Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Все вопросы по форуму сюда

новый форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1258

#81 Axl

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:50

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV

Функционал - это хорошо (наверняка ценой распухания кода и общего утяжеления, но куда деваться...)

Но ить, наверняка на этот последний движок есть тема, копирующая предыдущую, нет?

Ну или допилить. Т.к. действительно, стало меньше информации на единицу площади, это напрягает.

cold.gif

........

Кто там ещё держится:

lib.ru wwwboards.auto.ru и ниссаны (эти бы лучше поменяли движок)))

Раньше при загрузке аватарки было написано "максимальный размер 20000 кбайт"))) А сейчас сколько?

#82 rockfrog

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:55

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

:jaw:  :sm115: Нет слов......

#83 Anatolich

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:00

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

• Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi

Да уж, непревычненько :rolleyes: . Но помнится мне при прошлом таком переходе стонов тоже было не мало, а потом ничего, попривыкли все  :rolleyes:

#84 AnM

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:13

AnM
    • Moderators
    • 10 504 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Стрелочки эти цветные справа - фигня полная ... и ранее нажатое уже не вернуть.

Я вот Дяде Асе тыркнул за ради интереса - карму уронил до -3 ... а обратно вернуть уже не дают. )))))

И ваще ...  меня вот техничка больше беспокоит

напишет человек свое мнение технически правильное, но не тривиальное .... а пять блондинок могут запросто "заминусовать" этот пост, выражая таким образом свое отношение .... в следующий раз уже не захочется на обозрение свои мысли выносить.

Гы-ы ... я щяз сам себе +1 поставил )))))

#85 VladTr

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:14

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

То Монстр: вы хоть цветовую схему поменяйте, а то все форумы теперь друг на друга похожи

Стрелочки эти цветные справа - фигня полная ... и ранее нажатое уже не вернуть.

Я вот Дяде Асе тыркнул за ради интереса - карму уронил до -3 ... а обратно вернуть уже не дают. )))))

Слушайте, а что дает эта карма? типа всеобщего презрения? :D

Со смайлами тоже перемудрили, хрен долезешь до нужного

#86 SAlex

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:20

SAlex
    • Members
    • 99 сообщений
    • Дедовск 50RUS

• OFA Х22ХЕ была

.....экая гадость стала, осталось ещё "погончики" как на дурацких форумах прицепить. Зашёл и не узнал...  (ИМХО)

#87 Jay

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:36

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Попса.. 

#88 cinik

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:49

cinik
    • SOS
    • 426 сообщений
    • Сочи

• опель фронтера b sport 2.2tdi
    Не совсем удобно,но главное блекло..глаза напрягаются...и снова блин разбираться....в лс половина сообчений помечено удалено...я вроде не удалял...буду пробовать привыкать к новой красоте...но на зебре зарегался)))

#89 iBrezhneva

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:49

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

Со смайлами тоже перемудрили, хрен долезешь до нужного

Вовк, где ты их нашел? В упор не вижу :(
    Может просто на планшете их нет? :)

#90 Dozer

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:51

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)

Я уж было пошел очки протирать :)

#91 Разбор, Грибки 31

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:58

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 937 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Интересно, а где в личке кнопочка "ответить" ?????????

#92 star

star
    • Members
    • 1 732 сообщений
    • Петрозаводск

• Опель Монтерей 3.1 Д 1994 г LTD

Дааааа, сотворили. Так расстроился, что и высказать все сразу не могу. Самое главное - ничего не вижу, а если увижу. то непонятно о чем. 

И не потому что я консерватор. Просто знаю по жизни одно правило - лучшее враг хорошему. А вы именно так и сделали. 

Еще раз - очень жаль. Я просто не смогу нормально присутствовать на этом форуме.

#93 Гость_Asturn_*

Гость_Asturn_*
    • Guests

Где то я видел Ваш питерский форум про монтереи , пойдём туда . Пойдём сюда http://www.frontera....orums/index.php , откроем там ветку про монтереи 

Это мысль!!!!Только вот что то неактивный этот форум вроде?????последние сообщения за 2012-2013 год...расшевелим его????Может и остальные подтянуться????На зёбру щя схожу,почитаю....зёбра это наверное хорошо.но у меня же и Исузка ещё,которая к Жопеля мало отношения имеет. :( .Ладно,чё нить придумаем  ;)

#94 Monster

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:02

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

Да уж, непревычненько :rolleyes: . Но помнится мне при прошлом таком переходе стонов тоже было не мало, а потом ничего, попривыкли все  :rolleyes:

Да вот именно один в один также было, на предыдущий вид также ругались, таже всё было не так и неудобно, а теперь оказывается ничо лучше нету чем было :)

.....экая гадость стала, осталось ещё "погончики" как на дурацких форумах прицепить. Зашёл и не узнал...  (ИМХО)

А вот нефик просто так минусами кидатся, рекйтинг для благодарностей, а не какашками кидаться. Сейчас он в зачаточном состоянии. Увы я не в состоянии сразу все пожелания учесть и исполнить, я и так 9 часов потратил чтобы как можно с наименьшими потерями обновить сразу несколько поколений движка.

Увы, потеря потеря старой расцветки одна из плат. Но все кнопки на тех же местах, все элементы управления практически тамже. Чтож такого гадостного то стало в немного изменённой расцветке? Поконструктивнее можно? На вкус и цвет все фломастеры разные. Что тот внешний вид, что этот - обычный дефолтный.

Непривычно - да. Но почему сразу гадость то? Сейчас потрачу время новую расцветку сделать, эта будет хорошо, новая гадость....

#95 Вехомечтатель

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:04

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Солидарен... Гламур, оценочность непонятная...

Теперь впредь просто убавлю на порядок кол-во своих сообщений и постов. Или в личке буду инфу кидать по запросу.

Я или передаю информацию всем мне известную или выражаю свое практикой подкрепленное мнение и как то по барабану как тот или иной чайник его оценит.

Какая то расширенная редакция сообщений...бред... непонятно как теперь цитируется сообщение товарища...

Верните информативность хоть в исходное и алгоритм работы с сообщениями

#96 iBrezhneva

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:06

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

То Монстр: вы хоть цветовую схему поменяйте, а то все форумы теперь друг на друга похожи

Предлагаю медно-рыжий+

#97 Гость_Asturn_*

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:06

Гость_Asturn_*
    • Guests

Обьясните пожалуйста,что это за стрелочки (красная,зелёная) и что это за "0" рядом с ними???

#98 star

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:09

star
    • Members
    • 1 732 сообщений
    • Петрозаводск

• Опель Монтерей 3.1 Д 1994 г LTD

Мдаааа..теперь я буду тут редкий гость.Форум(для тех кто плохо волокёт в компе) угроблен начисто.Всё неудобно,не красиво и как то обыденно.....короче пипец.(претензий к администрации нет,какие могут быть претензии к богу???)Расстроен до бешенства я!!!!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю. И еще добавлю - бледные цвета и тона настолько бледны. что я даже в очках нихрена не вижу. Так что я к великому сожалению вааще не смогу тут что либо делать. Тыкать на обум лазаря только время тратить.

#99 Разбор, Грибки 31

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:10

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 937 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Интересно, а где в личке кнопочка "ответить" ?????????

Спасибо большое!!

#100 Justice

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:20

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Я подумал, поглядел. И хочу сказать спасибо администрации форума. Я действительно очень много свободного времени тратил на это бесполезное созерцание предыдущего форума... Сокращу до минимума присутствие тут, уделю больше времени семье и детям. Телефон мой есть у многих одноклубников, да в гостях рад всегда видеть. Я- за личное общение. СПАСИБО!!!  :pivo-3: