Дошли руки в собственном гараже разобрать яму.. Коробка стоит AR-25. Прокладка картера ни к черту.. Надо загерметить хотя бы.

Коробка 4L30 Axiom - пришел и мой черед
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:01
Интересная тема. Может на ftp закинуть. Моё мыло -- cento@mail.ru
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:08

Остальным тоже надо, кладите на фтп для всех, не жадничайте
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:18
Поставте себе Митчел,там все мануалы-на рутрекере лежит давно.
По axiomу вообще вся машина.
Отправлено 21 февраля 2015 - 16:11
подскажите,что может быть? Машина неделю стоит.Катаюсь и завожу только в выходные. При запуске после недельной стоянки с района коробки идет странный звук. Типа свист.Как будто где то масло под давлением проходит. Через пол минуты все проходит. При последующих запусках звука НЕТ. И еще звук появляется только при минусовых температурах.
Отправлено 22 февраля 2015 - 09:04
Как вариант-забитый фильтр или поджатый поддон.
Блин,скорее всего поджатый поддон.А что сделать? На поддоне и так уже четыре винта почти не держат!
Отправлено 05 марта 2015 - 17:28
Точи ввертыши или http://www.rantel.ru...age354/page368/
Я вот что подумал. Если я до Югры на АКсе доеду,можно будет вместо нашей коробки,Аисин внедрить?
Отправлено 05 марта 2015 - 20:29
МАНЬЯКЯ вот что подумал. Если я до Югры на АКсе доеду,можно будет вместо нашей коробки,Аисин внедрить?
Отправлено 05 марта 2015 - 21:53
подскажите,что может быть? Машина неделю стоит.Катаюсь и завожу только в выходные. При запуске после недельной стоянки с района коробки идет странный звук. Типа свист.Как будто где то масло под давлением проходит. Через пол минуты все проходит. При последующих запусках звука НЕТ. И еще звук появляется только при минусовых температурах.
Один в один такая же фигня - при запуске что-то среднее между свистом и шелестом при запуске, секунд 5-10, потом перерыв, снова посвистит, и так раза 3-4 в течение минуты-двух. Но вот источник звука под сомнением. Это тот самый случай, когда лезть никуда не надо - "хороший стук рано или поздно себя проявит". Возможно, это ГУР так развлекается при прогреве. Надо будет при поднятом капоте завести и послушать.
Посмотри вот это:http://www.transakpp...p-problems.html
Последний пункт в табличке очень настораживает...
Сообщение отредактировал v.g.: 07 марта 2015 - 11:57
Отправлено 10 марта 2015 - 12:18
А есть проверенный акпп-сервис в Москве?
Очень надо!
Такой, чтобы реально разбирались в наших джи-эмовских коробках?
А то пару лет назад, был неудачный опыт ребилда. Стало хуже чем было и не хотели разбираться.
Типа "едет же - значит всё ок, работа выполнена. а если что-то не так - это вы её не правильно эксплуатируете"
И вообще, убивает отношение к Аксу в приличных с виду сервисах: "если приехал сам, на вид блестит и не гремит, то значит всё ок, скажите спасибо и не докапывайтесь, машина непонятная и старая".